Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.12.2016

Мимические морщины. Средства от морщин в домашних условиях

Привет, девчонки! Подскажите, какими кремами или, может, народными средствами избавиться от морщин в домашних условиях. Мне только 17 лет, а уже есть морщины на щеках от улыбки. Когда накрашусь тональным кремом, пудрой, они очень выделяются, и смотрится это не красиво.

Как убрать этот недостаток, что действенно от морщин, отзывы? Помогите советами.

PS. Кожа у меня, как у белоснежки, чувствительная и моментами сухая.

- Может это обычные складки мимические? Если да, то это нормально и крем тут не нужен.

Попробуй гимнастику для лица против морщин, фейсбилдинг.

- Если кожа моментами сухая, то может она просто обезвоженная?

Если да, то мне кажется, что тут и простой увлажняющий крем от морщин тогда поможет.

- Мне кажется, если кожа сухая, то можно попробовать что-нибудь хорошо увлажняющее, маски тканевые или альгинатные, может, это заломы у кожи от сухости.

- Увлажнение и еще раз увлажнение, скорее всего это мимические заломы из-за сухости, чем быстрее хорошо увлажнишь - тем меньше вероятность, что заломы сформируются до конца.

Под метровым слоем тоналки и пудры у кого угодно морщины будут.

- Вот плюсую к увлажнению. Увлажняйте кожу побольше и не пользуйтесь в обильном количестве матирующей тоналкой и пудрой. Будет только хуже.

- А если так называемые заломы образовались, то все, время упущено?

- В какой-то мере, только косметолог скажет, сформировались они окончательно, или еще есть спасение (первые хорошо убирает тса пилинг).

- Вот и я плюсую к средствам от морщин! А еще подберите мягкий эксфолиант, не травмирующий кожу, и очищающее средство для чувствительной, сухой кожи. Полупрозрачный тональник, сс, вв крем, выбирайте легкую степень покрытия, припудривайте рассыпушкой т-зону, если необходимо, и не бойтесь улыбаться.

- Увлажнять! Лицо не шпаклевать! Мягкий пилинг и легкие вв, сс кремы.

- Вот смысл всех этих нефтяных кремов от морщин? Намазала на ночь маслом кокосовым. И увлажнение, и питание - все в одном.

В 17 лет мазать тональником и всякой другой гадостью - очень жалко кожу.

Ещё можно калиной. Бабушка с дачи пусть привезёт. Тремя ягодками по утрам.

- Ну да, и щёки свеклой тереть вместо румян, забыла про мытье волос золой.

Девочки, я забыла написать, что крашусь я очень редко, но вот когда накрашусь, то эти мимические морщины все ужасно выделяются.

А крашусь я вв кремом (он легкий) и рассыпчатой пудрой от тони моли.

А голубая глина может помочь от морщин?

- Нет, глина только вытягивает и абсорбирует, но против морщин никак не помогает.

- А если использовать ее с оливковым маслом?

- Да разница-то какая с чем, глина очищает, но никак не увлажняет и тем более не заполняет ничем мимические морщины, она даже эксфолиацию не делает.

- А умывалку менее жесткую, и добавить тоники увлажняющие и крем в уходе за кожей, через месяц первые результаты будут видны, потом можно легкую эксфолиацию добавить. Смотреть в сторону мягкий кремовых скрабов с мелкими абразивными частицами (у белиты перфект скин хороший скраб-пиллинг, и как раз для чувствительной кожи). Если совсем все плохо все равно будет - смотреть в сторону пептидов. Но уверена, хорошее увлажнение спасет дело (свою межбровную стрессовую морщину так разгладила, а уже как бы далеко не 17).

- Кремом для глаз помажь эти места, говорят, помогает.

А кокосовое масло забивает жирную кожу. Не надо советовать.

- А данная кожа сухая, и уж щекам-то не будет ничего плохого.

- Ой, не заметила, да и вообще я не могу сказать, что кокосовое масло увлажняет, мне кажется, когда умываешься после него, то кожа - какая была до применения. Все таки не зря уходят такие деньги в разработки кремов от морщин и других, просто надо подобрать свой.

- А кожа чувствительная не очень любит масла и часто на натуральную косметику плохо реагирует, к тому же маслами надо курсами пользоваться, а то и еще сухости дополнительной со временем можно получить. Средства с грядки в большинстве случаев подходят только нормальной, беспроблемной коже (конечно, есть и исключения) и такое уж точно не для большого города.

- А у многих от худобы носогубные складки обозначаются. Кушайте хорошо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- О! У меня носогубные складки очень заметные. А мне 18. Думаю, только уколы помогут.

А если на то пошло, то не все крема нефтяные. Сейчас 21 век, в конце концов. И не зря люди придумывают новые формулы для ухода за кожей. Вообще, масла - это хорошо, но в чистом виде они могут кожу пересушить. Так что я бы не стала так рисковать, советуя для чувствительной и сухой кожи.

- Девочки, морщины говорят о том, что коже недостаёт упругости и влаги - она обезвоженная! Пудрой пользоваться нельзя категорически. Нужно сменить уход за кожей на более увлажняющий, не лениться им пользоваться. Во всем важна регулярность. А так же щипковый массаж по старинке можно делать. Можно сходить в обычную городскую косметологию, там пройти курс таких массажей, раз 10. Выйдет недорого. В регионах один сеанс стоит порядка 300 рублей. Там же можно сделать лёгкий пилинг и увлажняющие маски.

- Знакомая ситуация. Мне помогла только эксфолиация - использовала маску Кора с фруктовыми кислотами плюс после неё питательную. Увлажнение, конечно, тоже даёт эффект, но серьезное улучшение почувствовала, только подключив меры, описанные выше.

А Вы можете порекомендовать средства от морщин в домашних условиях в уходе за кожей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4480

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.