Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.12.2016

Восстановление поврежденных волос. Маски для восстановления волос

В начале лета покрасила волосы розовой краской от Лореаль, убила все нажитое непосильным трудом за раз. Недавно перекрасилась в каштановый, качество стало немного лучше, но все равно волосы ломкие, пушистые, тусклые и неприятные.

Вопрос такой – какие маски, средства для восстановления поврежденных волос после окрашивания посоветуете? Отстригать вообще не вариант, тратиться на что-то дорогое - тоже. Может, есть какие-то чудо масла для лечения, против выпадения волос?

- Если секутся и ломаются по длине, то только ножницы. А так - масла и профессиональный уход за волосами. Из масел - кокосовое и оливковое. Средства от Керасис очень крутые. Ещё вот это - эстельотиум.

- Сделайте ботокс для волос. Крутая процедура.

Ой, не дочитала, что бюджет ограничен. Советую покраситься в свой родной цвет и растить.

- Кокосовое масло.

Это относится и к убитым волосам, просто оставлю это здесь.

- Вылечить нельзя, но с постоянным уходом за волосами можно визуально придать более-менее нормальный вид.

- И толку от визуально - до первой помывки? Неухоженные и нездоровые волосы видно сразу, как ни заливай их силиконовыми несмывашками и ни мажь маслом на ночь.

Лореаль.

- Мне очень понравилось это масло для волос Морокаойл, цена кусачая для меня (около 1000), но расход экономичный и результат 10 из 10. В свое время убила волосы до состояния соломы, стала пользоваться этим маслом (горошинка на уже сухие уложенные волосы) и волосы стали выглядеть немного лучше. Теперь не знаю проблемы спутывания волос, хотя раньше их было не распутать. На ощупь очень мягкие и выглядят здоровыми.

А мне реально помогло вот это средство для волос.

- Вообще-то нет. У девушки просто пористые волосы, это легко можно исправить ботоксом на какое-то время, пока она их отращивает. И в смысле до первой помывки? Есть множество проф. линеек для ухода за волосами, при постоянном использовании которых волосы выглядят лучше, а сам волос утолщается (до отмены, естественно).

- Есть у меня одна знакомая, портит волосы всем подряд и регулярно, длина волос все короче и короче. (Сейчас до плеч). Если волосы подстричь, то к следующему дню снова вылезет посеченная солома. Без слез не взглянешь, отстригать то уже некуда, только налысо. И объяснить человеку, что пора бы уже поднажать на уход за волосами, а не на краску - невозможно. А уход-то не 30р. стоит.

- А где вы нашли его по такой цене? Вот у нас минимум 2500.

- Так разный объем же бывает, 25ml брала год назад на пудре за 800р по акции, а 100ml около 3,5к стоил. Мне 25 на 5-6 месяцев хватает

- Очень советую Schwarzkopf Fibre Force (бальзам и маску для восстановления волос курсом), не бюджетно, но очень действенно. Kapous Dual Renascence 2phase, Matrix Oil Wonders Indian Amla. Посмотрите по бюджету маски с кератином, маски питательные с витаминами, купите ампулы Estel Хэк и добавляйте их вообще везде. Натуральные масла стоит в такой ситуации отложить до лучших времен, если будете отращивать. А сейчас только проф. средства для волос, кто бы что ни говорил. Но, опираясь на свой опыт многократного убийства и восстановления волос, силиконов, несмывашек, химии и прочих страшилок не нужно бояться, это единственное, что способно сохранить длину, придать "вид здоровых волос" и не дать волосам превратиться в солому (плюс сохранить цвет).

- Я одно время наносила от выпадения волос репейное масло. Волосы как-то внезапно выросли, и словно их стало больше. Но это очень, очень долгий процесс. Я наносила масло для волос на 40-50 минут 2 раза в неделю в течение 3-4 месяцев. Плюс его вымывать адски тяжело.

Еще от сечения волос мне помогло масло nuxe. Наносила на сухие чистые волосы. Пока им пользовалась, волосы стали сечься примерно на 70% меньше.

- Касторовое масло, масло авокадо, жожоба. Греешь немного и наносишь на волосы. Чем дольше будешь держать, тем лучше. В идеале 5-6 часов. Ну, и имеет смысл состричь немного, либо же прибегнуть к филировке. Не трать силы и средства на то, что бесповоротно погибло. На корни лучше наносить репейное масло с вытяжкой из жгучего перца. Подрастут. Витамины принимай.

Плюс, из того же масс маркета можно поюзать несмываемые масла вроде этих - Лореаль эльсев или Гарньер фруктис.

- Я недавно немного осветлилась, волосы стали похожи на солому. Для восстановления волос помогло вот что - намазала волосы первым попавшимся маслом часа на 3 (попалось облепиховое), а потом помыла голову и намазалась маской восстанавливающей на час (там рекомендация держать полчаса), в итоге эффект - как будто и не осветлялась, в смысле будто и не портила. Но будьте внимательны с маслами - они могут немного вымыть пигмент из свежеокрашенных волос.

Учтите только, что масла будут вымывать пигмент. Волосы без пигмента – все равно, что убитые волосы.

- Я крашусь Антоцианином и всем советую. Есть линейка натуральных цветов, да и в розовый краситься стоило тоже им. 21 век – краска для лечения волосы.

- В тему окрашиваний у меня назрел вопрос.

Девушки, как считаете, есть ли смысл наносить поверх краски обычной (той же эстель) сверху бесцветный антоцианин? Будет лечебный эффект? Я бы хотела, чтобы ещё и цвет дольше держался.

От цветного антоцианина волосы были очень приятные, эффект понравился.

- Кроме, как состричь всю поврежденную длину, не вижу других вариантов, сама когда-то смывкой и окрашиванием убила волосы.

- А я покупала это масло в Фигаро в МореМолле, точно цену не помню, от 1000 до 1500 маленькая упаковка. Ещё посмотрите в интернет-магазине shampoo mania, там где-то 1300 самый маленький объем.

- Вот хоть век и 21-й, но лечащей краски не бывает (ламинирование волос - это не лечение), вот, что вреда не наносит - это да, но, впрочем, как и все семиперманентные краски.

Да, цвет держаться дольше будет, но лечебного эффекта не дождетесь, никакая краска его не даст, еще раз, ламинирование - не лечение волос.

- Значит так, дорогие дамы, открою Вам секрет. Волосы невозможно вылечить!!

За ними нужно ухаживать, чтобы предотвратить посеченность, ломкость, но это не лечение волос! Не верьте рекламам. Если вы видите результат, то он только визуальный, это касается и салонных процедур, все это работает на визуальный эффект, повторюсь.

- Уже писала про свой уход за волосами. Чтоб не отрезать, а хоть визуально и по ощущениям сделать здоровыми. За 4-й месяц ушло 25 тыс. руб. Да, мертвое не оживить, но предотвратить обломы волос можно, и спокойно отращивать, а это, ой, как немало для волосяного маньяка. Само по себе любое средство для волос из списка выше равносильно надеванию шапки на голову, чтоб спрятать.

- А знаете, я даже отрезала волосы 15 см ниже лопаток до ключиц, только из-за того, что была уверена, что они будут расти здоровыми! Но нет, я теперь не могу их отрастить вообще! Потому что они на этой длине начали ломаться и сечься!

- Да, все так и будет. Поэтому я не отрезаю. У меня за год просто отвалились эти 20 см. Незаметно, не сразу все. Я просто посмотрела фото с отдыха до и после. И обалдела. Именно поэтому я выбрала такой дорогой уход для волос. Плюс витамины и помощники роста. Я еще сама в тестах, но выбираю премиум качество. И надеюсь, что через год-полтора снова буду русалкой на море, с одним маслом маррокан оил в арсенале я не то, что не уверена была б, я бы вообще поверила в заговоры производителей люкса.

- Массаж головы, масла, бальзам после мытья, правильная расческа (с натуральной щетиной или деревянная), не драть волосы, пока мокрые, расчесывать аккуратно, начиная снизу – вот проверенные средства от выпадения и для восстановления волос. Если секутся, то только ножницы, тогда и волосы более ухоженными станут, и расчесываются легче. Ах да, и терпения пару грамм.

- Попробуйте набор термокератин от Estel. Помогает поддерживать волосы после неудачного осветления.

Слышала также про Олаплекс!

- Я тоже недавно убила волосы. Немного улучшила маской для восстановления волос. Смешиваешь желток , 3 ч. л. мёда и столько же оливкового масла.

- Почитала комментарии и поняла, если что-то дельное, то стоит совсем не бюджетно. Лучше покраситься один раз хорошей краской на масле и концы убрать, и больше не мучать волосы дешёвой фигней.

- Тоже недавно убила волосы серым. Покрасилась в свой цвет, сделала лечащий ботокс для волос. Теперь мою голову так - шампунь, маска, спрей-кондиционер, утром и вечером масло на кончики.

- У антоцианина есть "краска" без пигмента, которая заполняет пористый, по структуре, волос.

Попробуй полировку волос – говорят, неплохо.

- Вот чуда не бывает, масла – отстой. Попробуйте маску от нумеро с овсом, эффект накопительный, так же нравится бальзам от эстель в черном цвете для окрашенных волос.

- Вот прикол антоцианина как раз в том, что он даже от семиперманентных красок отличается тем, что только на поверхности волоса работает, не проникая внутрь совсем, в отличие от корейских красок тип ломбок, где пигмент проникает в структуру, а сверху все ламинируется.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, да, но без пигмента на тот случай, если тонировать волосы без нужды, неправильно выразилась, он действительно в структуру волоса не проникает, а образует как бы пленку на поверхности волоса.

И, кстати вот ломбок помощнее будет (из своего опыта).

- А вот этого я не поняла. Если антоцианин не проникает внутрь, что ж его вымыть-то нереально?

- Я так понимаю, потому что эта ламинирующая пленка отлично прилипает к чешуйкам, тем более нам накопительный же эффект, а не за раз, вот я не смогла ломбок (корейская ламинирующая краска, где пигмент проникает в волос) размыть. Собственно, лет 5 волосы им крашу, причем только корни, с остальной длины не вымывается вообще. И если не ошибаюсь, чем больше пигмента выбито из структуры, тем он легче и выходит, как-то так.

А Вы можете посоветовать средства для восстановления волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5127

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.