Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.12.2016

Полная женщина. Толстая женщина. Полнота как повод для гордости

- О, нарисованное тело прям как с меня рисовали.

Прекрасная иллюстрация. Спасибо, что учите любить себя и своё тело.

- А можно резонный вопрос? Вы призываете любить все внешности, все тела, все лица. Так почему вы рисуете всегда только полных женщин? Почему нет артов с худыми девушками, которым такая фигура дана от природы? Почему вы прославляете исключительно полноту? Почему картинки, на которых была бы изображена женщина с обычной грудью, обычной талией, обычной попой, не проходят? Почему только полнота? По сути, вы учите любить только полные тела.

- Да полно же худых. А стиль рисовки очень нравится.

И да, и сам по себе рисунок очень классный.

Даже не нужно было далеко идти. Вот вам худые.

- Почему всегда, когда изображают толстых, спросят, почему нет худых? Особенно, когда статья про всемирную всепоглощающую фэтфобию, всегда есть комментарии про скинни шейминг и почему про это не говорят. Почему же нельзя просто прочитать статью и посмотреть картинку или фото и просто выразить своё уважение, поддержать, а затем найти материал про скинни шейминг и там обсудить это. Простите если грубо, но каждый раз одно и то же. Никто же не отрицает второй стороны медали.

- Потому что именно полные женщины берут на себя основной удар "ценителей прекрасного". Потому что полным сложнее отстоять свое законное право занимать место в этом мире.

А самое главное, потому что даже в бодипозитиве случаются эпизоды, когда тянут одеяло на себя и пытаются перевести тему на "худые тоже страдают".

У худых есть здоровенный щит современного глянца и злой социальной приемлемости, у полных женщин, часто, нет даже шанса на понимание и сочувствие. Когда ты смертельно тощая, тебя жалеют и романтизируют, когда ты полная, тебя готовы сожрать живьем.

Если мы хотим свободы от клеймления за вес и сложение, то должны научить общество принимать в первую очередь наиболее порицаемые формы тел.

- Это смахивает на обесценивание. Например, если ты худая, но твоё лицо совершенно не соответствует стандартам красоты и женственности, то тебя травят не меньше. А если ты еще вдобавок отказываешься подгонять себя под стандарты (носить "правильную" одежду, краситься и так далее), то ты вообще не человек, по мнению общества.

- Дело в том, что "текст про апельсины", а кто-то думает, что про "цитрусовые" и непременно пишет про лимоны. Про худых посты появляются так же часто, по моему мнению, как и про полных женщин. Но как сказано выше - полные все-таки более подвержены порицанию и ненависти. И чисто стратегически логично додавать внимания той части, которая страдает наиболее часто и сильно. Через призму принятия одного обществу будет проще принять и все остальное. Это ж как в медицине. У тебя может быть сломана кость в трех местах, но важнее перекрыть кровоточащую артерию, чтобы не умереть. Хотя, по возможности, стараешься и кости обеспечить покой.

- А может дело ещё в том, что женщины привыкли разделять друга другу по внешности? Эта картинка не про толстых женщин, она про женщин. Может, мы будем поддерживать подруга подругу, худые мы, толстые, высокие, низкие, блондинки или брюнетки, это не значит, что мы не должны гордиться собой.

- Надо такое тату набить и не забывать. Красиво.

- Вы прямо про меня. Сильно тощая, нестандартных роста и - местами - типа фигуры и с лицом, из-за которого я страдаю всю жизнь. В отличие от многих полных привлекательных (на фигуру и на лицо) подруг.

- А у нас с вами типаж лица чем-то похож. Я практически не встречала людей с типажом хотя бы отчасти похожим на мой собственный.

Судя по комментариям выше, меня не поняли. К постам у меня нет никаких претензий, они разнообразные, в них затрагиваются совершенно разные темы.

Собственно, на написание предыдущего комментария меня сподвигла вот эта фраза:

»> потому что именно полные женщины берут на себя основной удар "ценителей прекрасного". Потому что полным сложнее отстоять свое законное право занимать место в этом мире.

А самое главное, потому что даже в бодипозитиве случаются эпизоды, когда тянут одеяло на себя и пытаются перевести тему на "худые тоже страдают".

Да, страдают и тоже слышат о том, что не имеют права занимать место в этом мире. Просто я вспомнила свой подростковый возраст, когда у меня был ворох комплексов и самооценка ниже плинтуса в том, что касается внешности. Именно это мне и внушали мои одноклассники, называя уродиной, выдумывая прозвища, насмехаясь и пугая всякими глупостями про замуж не возьмут, ни одному парню такая страшная не нужна и так далее. Это при социально одобряемой фигуре и совершенно обычном лице. Только мне понадобились годы, чтобы понять и принять, что моё лицо обычное, нормальное, симпатичное, как и все лица, а не какая-то генетическая насмешка, из-за которой я не смогу быть полноценным членом общества. К слову, при этом над полными девушками в нашем классе не издевались.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я уже писала: много лет меня чмырили за худобу (не знаю, от зависти или она им всем реально не нравилась), и я ела. Когда моей маме говорили: Вы бы её хоть покормили, мама в ответ, когда зло, когда с юмором отвечала, что когда я дома - меня не выгнать из кухни и видели бы они, сколько я ем! На мои слова, что я и так много ем, как ни странно им это слышать, люди ржали: нельзя быть такой худой и жрать каждые 2 часа всё, что угодно; ты врёшь! Некоторые представительницы женского пола шипели: Везёт, сука, если ты не врёшь! И я жрала. Ела. Я ела, ела и ела. Ночью, утром, днём. Торты после 18, свинину с картошкой, хлеб с макаронами, молочку повышенной жирности. Я продолжала жрать, мечтая весить 40-45 кг и иметь формы. Организм это требовал, общество это требовало. Потом добавились балахоны - ведь кости обтягивать неприлично, это же так некрасиво - кости, то ли мальчик 10 лет, то ли нечто бесполое. Я оставалась худой, но при этом далёкой от типажа фитоняш. Ну, и с этим вот, уродливым лицом трансвестита, за которое надо мной издевались с 5 лет. Потом начались серьёзные проблемы со здоровьем, что логично. Я перешла на правильное питание. Теперь эти же люди чмырят меня, что какой толк в этом правильном питании, натур. еде, умеренности в питании и вегетарианстве, если мой желудок в частности и здоровье в целом всё равно намного хуже и больнее чем у них, поедающих шашлыки и заглядывающих в Макдак, а я по-прежнему весьма тощая и нездоровая со своими салатиком из морковки и свежим творожком? И до сих пор слегка полные девушки с формами (песочные часы - гитары) - мой идеал.

- Гордятся не жиром, а собой.

- Он у каждого под кожей. И что?

- А в любом случае количество жира не должно мешать женщине гордиться собой.

А Вы что думаете о полных женщинах?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6655

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.