Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.12.2016

Вросший волос. Врастание волос после эпиляции.

Прошу, посоветуйте средства против вросших волос. Пользуюсь скрабами после эпиляции несколько раз в неделю, увлажняю, но это помогает не со всеми зонами. Особо причиняют дискомфорт вокруг сосков, удаляю их пинцетом, но врастают волосы очень глубоко, так, что и иголкой не всегда получается вытащить их на свет. Опережая вопросы, скажу, что у эндокринолога наблюдалась, с гормональным фоном все в порядке, говорят, что кожа чувствительна к тестостерону и с этим ничего не поделать.

Начинала делать фотоэпиляцию, но после 3-х сеансов сдулась и снова начала эпиляцию волос, эффекта особого не было, а ходить волосатой до сеанса мне мучительно.

Может, есть какие-то чудо крема или другие средства против врастания волос после эпиляции, процедуры?

- Онли скраб. Хотя. Я тут в вондерзине прочитала про эту штуку, сама не пробовала, но собираюсь заказать на айхербе.

- Мне вроде помогало масло виноградной косточки против врастания волос после бритья на руках, но возможно это психологический эффект.

Салициловая кислота тоже помогает, как говорят, она копеечная. Можно приобрести в любой аптеке.

- В телеграмме неделю назад прочитала про диски stridex и решила устроить эксперимент. у меня вросшие волосы на ногах. Уже неделю за ногами уход по схеме: утром после душа протираю ватными дисками с салициловой кислотой из аптеки, через 20-30 минут сверху мажу гелем алое; вечером грубая щетка перед душем, брею ноги, наношу гель алое, и спустя час-два (уже перед сном) опять протираю ноги салициловой кислотой. Сомневалась, что это как-то поможет, но:

а) мелкие тонкие волоски стали сами легче пробиваться сквозь кожу;

б) глубоко вросшие волосы на ногах легче найти и подцепить иголкой (от такого агрессивного отшелушивания кожа стала тупо тоньше);

в) рубцовые пятна от глубоко вросших волос после бриться понемногу сходят. Короче, магия произошла!

- Чуда не произойдёт без грамотного и профессионального подхода. Из поста не понятно, как девушка удаляет волосы. Как часто и какими средствами происходит уход. Скраб против врастания волос скрабу рознь и увлажняющее средство тоже необходимо подбирать. Все индивидуально.

- А есть чудо средство. Просто принятие себя.

- Салициловая кислота подходит не для всех типов врастания волос на ногах, например. Девочки, использование любого средства не по показаниям приведет к ухудшению, а не избавит Вас от проблемы.

- Ага, да, чудо средство, которое указывает тебе, каким именно ты должен себя любить. А если ты вдруг посмел любить себя с бритыми ногами - то ты сразу же дурак. Мэджик.

- Вот да, а удалять волосы вокруг сосков пинцетом и потом ковырять там иглой - вот это, правда, топ хай левел мэджикал любовь к себе.

- Каждый вправе делать со своим телом что угодно, может, хоть покрасить волосы вокруг сосков с синий цвет, а может истерично удалять волосы даже на голове. Это ее тело, а бодипозитивизм на белом коне вылезет из леса и указывает человеку, что и как нужно делать.

- Почему такая агрессия? Принятие себя не запрещает вам применять к себе те ежедневные пыточные процедуры, которые вы описали, а просто культивирует любовь к собственному телу, вместо любви к телу с рекламного постера.

А это же больно. Надо железные яйца иметь, чтобы пинцетом выдергивать волосы вокруг сосков. Просто никогда бы не подумала, что кто-то так делает.

- А почему нельзя брить ноги и любить свое тело?

Стоп, а что не так? Я тоже так делаю эпиляцию. Просто, может, я не знаю, как надо? Скажите.

А что с ними делать, брить?

- Я не очень поняла, какое утверждение вы оспаривание? Я, к слову, брею ноги, но я отдаю себе отчет о том, что я делаю это не из соображений "гигиены", или "красоты", или "ухоженности", а потому что постсоветское общество достаточно отсталое, чтобы адекватно реагировать на волосы на женском теле.

- Не совсем понимаю, зачем что-то делать с этими волосками, поэтому не смогу ответить на этот вопрос. Но если человек так не хочет, чтобы кто-то видел его волосы вокруг сосков, или же ему самому они не нравятся, то можно сбрить их, нет?

- Вот я прост хотела узнать, какие ещё методы эпиляции применяют к волосам на сосках, думаю, если их там 2-3 штуки, то пинцетом, а если вдруг больше? Все ведь не перещипаешь.

- А я однажды их сбрила, волосы после бритья отрастали медленно и незаметно, так что бритва - неплохой вариант.

- Вот я все понимаю, только вот в данном конкретном случае в процесс проявления любви к себе включены бритвы и иглы. Что такого ужасного в волосах вокруг ареол (да и вообще на любых других участках тела, но тут - особенно), чтобы рисковать получить серьезное воспаление, подхватить инфекцию? Если волосы на груди жесткие и темные и это беспокоит их обладательницу, можно сходить и проверить гормоны. Если у вас волосы на груди, вам надо к эндокринологу. Если это врожденное, почему бы действительно не забить нафиг на все эти ежечасные протирания салицилкой и не травмировать себе сиськи?

- Не, по-моему, норм, попробуйте, не страшно. Наоборот, я из любопытства мазнула бритвой, и результат не радует.

- А можно их просто подстригать на ту длину, какую хочется. Можно прямо почти вровень с кожей. Собственно, я так и делаю периодически под настроение, - никогда их не выщипывала, ни волоска. Страшно в этом месте, если честно, грудь очень уязвима. Но чаще всего их вообще не трогаю. Личной жизни они не мешали и не мешают совершенно. Главное, чтобы здоровье ок.

- Девочки, триммер - это вещь против врастания волос. Лет 5 уже не нарадуюсь. И усищи можно убирать, и вокруг сосков, и в зоне бикини убирать лишнее. Не мучайте себя пинцетом этим страшным!

А в посте же написано, что с гормонами все ок.

- Вот, а я брею, потому что мне так красиво. Вопросы?

А бодипозитив не работает, когда забивают на волосы в подмышках. Бодипозитив - это когда у тебя обширный шрам от ожога и ты его не стесняешься.

А так-то можно и не мыться, и ногти не стричь. Бодипозитив же.

- А я не буду вступать с вами в дискуссию, поскольку ваши аргументы на том же уровне, что и "гомосексуализм это плохо, потому что это все равно, что педофилия и зоофилия".

- А, может, подскажете, какой есть приличный триммер?

- А "потому что мне так красиво" - что такое красиво, каков канон? Почему мужские небритые ноги, это "красиво"? Почему ваш идеал красоты белая худая девушка без единого намека на растительность на теле? И какая связь между волосами, подмышками и гигиеной?

- В волосах под мышкой создаётся восхитительная среда для размножения бактерий из-за задержания влаги.

А мне и мужские волосатые ноги не всегда нравятся, но вот женские при этом выглядят хуже. Мой идеал - ухоженная естественная девушка с подходящей ей фигурой. Национальность значения не имеет. Я не заморачиваюсь идиотскими вопросами канонов. Я следую лишь своей эстетике.

Если вы сможете красиво и эстетично уложить волосы на ногах - замечательно. Но мне проще просто их сбрить и наслаждаться красивой гладкой кожей, мягкой и шелковой наощупь.

- Девушка вроде вполне четко сказала "потому что мне так красиво". Вы знаете, что красота субъективна? Если ей так красиво, то для этого не нужен канон или определение "что такое красиво". Кому-то какая-нибудь условная Маша кажется красивой, кто-то эту же Машу находит уродиной. Но рыцарям-бодипозитивистам тут же нужно додумать за человека, указать ему, что его понятие красоты - неправильное, и, более того, еще и по комментарию "мне так красиво" определить, какой у человека идеал красоты.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Девочки, давайте вернёмся к теме вросших волос все-таки.

- Вот очень хорошее проверенное средство - лосьон Фолисан против вросших волос Folisan от DEPILEVE, есть большое и в крошечных пузырьках с роликовым аппликатором для интимных зон, хватает надолго.

- А вы знаете, мне бабуля лет 5 назад купила триммер у торгашей в поезде за 3 копейки. Не нарадуюсь. Что за фирма – не знаю. Знаю для себя только то, что разрекламированному от Вит я не верю, после хваленой пилки Шолль. Сто пудов стоит, как самолет, а толку как от пятирублевого. Мне кажется, в магазинах типа Эльдорадо полно этого добра.

- А вит наверняка отстой полный. Я, как увидела его цену, очень смеялась. Раз в электричке, значит, Китай, наверное, поищу на али. В электричке сама не раз покупала годные вещи.

А посоветуйте, гель алое какой получше купить, пожалуйста?

- А у меня вот такой, но мне кажется, они все одинаковые.

А Вы можете посоветовать средство против врастания волос после эпиляции?


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3441

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.