Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.12.2016

Черная маска от черных точек. Черная маска в домашних условиях

Хочу поделиться своим положительным опытом. Я научилась делать ту самую чёрную маску в домашних условиях от черных точек.

Очень уж меня жаба душила, ведь во всяких интернет-магазинах она стоила от 1000 и больше.

Гугл не подвёл, хотя и заставил испробовать несколько вариантов. Поэтому делюсь работающим рецептом черной маски на черном угле.

Одна чайная ложка сухого порошка желатина. Берите максимально мелкий и однородный.

Одна таблетка активированного угля.

Две чайные ложки холодного молока.

Уголь растолочь в муку, чем мельче, тем лучше. Смешать с сухим желатином, добавить молоко, опять хорошо перемешать и отправить на 15 секунд в микроволновку. Когда смесь остынет можно наносить. Но не ждите, чтобы смесь превратилась в желе. Важно соблюдать пропорции, чуть больше молока и смесь уже не схватится.

Я наносила пальцами, а не кистью, боюсь, что после этого с ней можно будет расстаться. Сохнет маска минут 20-30.

Эффект тот самый. Плёнка, которая отдирается с лица, вытаскивая всю дрянь и черные точки из пор. У меня заодно оторвались мелкие кусочки отмершей кожи.

Надеюсь, мой рецепт будет полезен. Всем добра и чистых пор.

- А у меня ничего не вытаскивает абсолютно, лишь отдирает куски сухой кожи, все.

Второй раз только волос с лица оторвала, больше ничего.

- Я тоже так делаю, из пор у меня прям ничего и черные точки тоже не вытягивает, хотя поры реально большие, но как альтернатива скрабу просто супер! И потом легко все выдавливается, так что тоже советую.

- А мне сказал мой косметолог, что эта маска расширяет поры, т.к. там желатин набухает до конца (взаимодействуя с жидкостью).

- Видимо, зависит от кожи. Я делала похожую маску от черных точек в домашних условиях, но по хардкору - только желатин и вода. Отдирать было больно и щеки потом были краснее помидора, но оно того стоит - изнутри вся пленка усеяна всякими гадостями. Буду делать еще.

- Заказала на алике черную маску для лица за 100 р, тот же самый эффект (практически не заметный). А в каких пропорциях смешивали хардкор?

- Пользовалась этой смесью ещё до того, как кто-то придумал продавать ту разрекламированную супер-маску от всех проблем и не очень понимаю всего шума вокруг этого вот всего. Я молодец, я знаю.

- Да, делала такую маску от черных точек на черном угле. Обалденная! И нафиг не нужна эта чёрная маска за 1.5-2к за 100гр.

- Вот в плане очищения пор эта маска работает хорошо, но имеет побочный эффект - купероз.

А кисти хорошо отмываются, проверено.

- Все на глаз, примерно 2 ст. ложки желатина на 3 ложки воды, чтобы немного прикрыла порошок. Размешала и в микроволновку на 30 секунд. Потом оно у меня немножко набухло и легко наносилось кистью в несколько слоев.

- О, классный рецепт, попробую. Спасибо.

Я обычно пользуюсь специальными пластырями от черных точек. Эффект, вроде, неплохой. Хотя не могу сказать, что после использования кожа становится чище. Ну, то есть, да, что-то выходит, но в целом разницы особой не вижу.

А вообще хотела спросить у людей, у которых был опыт использования и маски, и пластырей. Действительно ли домашняя маска от черных точек эффективнее?

- Лучше ими не увлекаться, как и пластырями. Чревато лопнувшими сосудами и растянутыми порами. Она же такая болючая. Плюс и вправду не вытягивает ничего.

- Вот эта черная маска стоит на алиэкспрессе 150р за 10 штук, если не дешевле, они также скупают там, а потом продают втридорога.

А что, если нет микроволновки?

- А я где-то видела, что просто емкость со всей этой смесью ставят в кипяток (или горячую воду?), ну, и она вроде как должна подогреться. Не думаю, что уровень микроволновки, вот вообще нет, но попробовать можно.

- О да, были времена, только ничего не помогало, только лицо эпилировало, так что предпочитаю по старинке - глиной.

- У фримен есть маска-пленка, прозрачная и выглядит не так страшно. Кожу очищает, но не скажу, что она что-то прям супер вытягивает из пор.

- Делала подобную маску от черных точек, только вместо молока и желатина был безвредный клей ПВА. Эффект такой же. Только лицо распарить перед нанесением.

- Очень дурацкий вопрос: желатина набирать с горкой или без? А то у меня вечно с пропорциями проблемы и в итоге получается хрень непригодная.

- А, по-моему, многие знали о маске на черном угле. И для получения нужной консистенции лучше воспользоваться зажигалкой (нагревать все это в ложке и помешивать).

- Звучит, как руководство для начинающих героинщиков: начало - активированный уголь.

Я, кстати, хотела добавить это в свой комментарий, шутки шутками, но так действительно будет лучше

- Желатин, как вообще людям взбрело в голову перемолоть кости коровушек (и т.п.) и назвать это дело желатином.

Кто-нибудь пробовал вместо желатина использовать агар? Чтоб по вегану было.

- Вот этими мне хорошо грязь выдергивает. Не только мелкие черные точки, но крупные такие. Поры сразу чистые, видно. Делаю редко.

- А у меня от такой маски аллергия пошла, потому что она намертво приклеилась.

Я заказывала черную маску на али. Толку мало или совсем нет. То же самое, что и все эти полоски, и маска фриман пленочная. На мои тугие поры только чистки, глина и правильное питание! Ну, не вытащит она ничего, как мою кожу не отпаривай! Так что не тратьте деньги, это все реклама!

- О, а что вы с глиной делаете? Просто маски и все черные точки выходят? У меня тоже тугие поры.

- А я мешаю белую и голубую глину с кефиром 1%. Очень рекомендую! А так лично мне помогает камфорный спирт точечно на ночь на воспаления.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вот лично для меня эта черная маска отвратительно воняет, я однажды сделала ее, но так и не смогла нанести на себя.

- И я пробовала. Эффект другой. Снимается не плёнкой, а комками. Получается довольно жёсткий скраб такой, но, что интересно, поры чистенькие были такие.

А вы с молоком делали или с водой? Такие же пропорции?

- Я с молоком. Но соотношение агар-агара и желатина разные. Агар-агара я клала на кончике чайной ложки. Загуглите - соотношение агар-агара и желатина. Для надежности, и, кстати, в плюс агар-агару - запах приятный.

А Вы что можете сказать о применении черной маски от черных точек в домашних условиях?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5820

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.