Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.12.2016

Лазание по канату и женская сексуальность. Сексуальное возбуждение девочек на уроке физкультуры.,

Сексологи предложили Министерству образования и науки запретить школьницам лазание по канату.

Сексологи предлагают Министерству образования и науки внести изменения в школьную программу по физкультуре. В частности, запретить ученицам лазать по канату. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук сообщил, что профессионалы уже обсуждали этот вопрос на научной конференции и признали канат проблемой. «Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте», — сообщил он.

«Министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», — заявил Кульгавчук.

В августе прокуратура Советского района Самары опротестовала запрет на ношение брюк для учениц одной из местных школ, введенный в мае. В ведомстве отметили, что федеральный закон об образовании предусматривает, что учебные заведения могут самостоятельно устанавливать требования к одежде учащихся (вид, цвет, фасон), однако при этом должно учитываться мнение учеников, родительского совета и представительного органа работников образовательного учреждения. В случае с запретом брюк для девочек это правило соблюдено не было. Почему же сексология выступает против стандартного упражнения еще советской школьной программы, исчерпывающих пояснений от сексологов не было.

- Они хоть где-нибудь обосновали, какой именно вред наносит лазание по канату, кроме как общими словами? И почему только девочкам? Мне вот нравилось лазать по канату, я могла вообще на одних руках подняться.

- Я так понимаю, у них канаты развращают детей. И тут стоит учитывать их очень извращенное мышление. Я боюсь предполагать, как именно. Ну, не хочу я думать, что у этого мужика в голове.

- Ну, как вариант, у них канат, во-первых, похож на это - по Фрейду, а во-вторых, девочка, когда карабкается, не дай бог, потрется об этот канат клитором и почувствует что-то, а это бездуховно и не целомудренно! Это мастурбация окаянная! А потому надо запретить.

- А многие по деревьям лазают, как вот я за сливами и яблоками, деревья тоже посрубать на всякий? А если мальчик? Это же ещё круче получится, особенно если ему понравится. И никакой закон о пропаганде не будет помехой.

- Ага, и научится извращенно самоудовлетворяться, и психосексуальное развитие опять зайдет не в тудой. Вы тока ему это не говорите, не подавайте им идей!

- Как лазают по канату, я видела только в американских фильмах. У нас это была экзотика. Ни разу не лазала. На всякий случай выглянула в окно. Кажется, мы все случайно переместились в 19 век.

- Вот кстати да, одного моего знакомого парня в детстве возбуждало лазить по канату. Почему именно девочки, если суть в том, что хотят запретить возбуждаться в школе? А мальчуковый онанизм?

- Это, как помните, было запрещено женщинам на велосипедах ездить из-за того, что клитор стимулируется. Капец, короче.

- Клитор, значит, мой, а возбуждать его запрещают они. Ну, это грубое утрирование, но все же. Может, я с каменным лицом все это проделывать буду. Не подкопаешься. Тогда мальчикам прыгать через козла нельзя.

- Блин, ну может сексологам всё-таки виднее. Они же профессионалы, как -никак, и имеют соответствующее образование. Может, там действительно что-то такое.

- Сексологам - может быть, но дяденька-мракобес к ним какое отношение имеет? Называться сексологом еще не значит быть им, тем более в стране с в целом секс негативной культурой и отсутствием сексуального просвещения среди детей и подростков.

- Ну ,он вроде как Президент Профессионального объединения врачей-сексологов. Не думаю, что он не разбирается в этой теме.

- Дело в том, что подобные громкие заявления принято подтверждать данными научных исследований, а вот их чет как-то не завезли. Как канат может нарушить сексуальное развитие девочек, что его нужно массово запрещать?

- Еще надо запретить сидение поперек скамейки, верхом на стуле, верховую езду, чистку зубов щеткой, бананы, термосы, кальяны, леденцы на палочке и помпоны на шапках! Мало ли что…

- Во, честно, от всего этого веет не мнением профессионала, а обывательской мракобесной позицией: "если женщина что-то помещает себе между ног, то ей это по определению приятно. Несовершеннолетняя девочка что-то помещает себе между ног - она чувствует удовольствие - разврат и растление!" Компетентность этого сексолога вызывает большие сомнения.

- Кто мне объяснит, откуда растут ноги у этого "сексологического" диагноза канату? Когда я в школе лазил по канату, обхватывая его ногами, моим половым причиндалам было некомфортно, а иногда даже и немного больно. Это нужно очень постараться, чтобы возбудиться от каната!

- Я в школе хорошо лазила по канату, зажимая его между щиколоток и стоп. Вот только с этими инициативами мне вдруг открылась развратная природа лазания по канату. Оказывается, я, простите, дрочила. Боюсь, скоро и на мостик вставать запретят (половыми органами вперед становиться), и наклоны вперед выполнять (попами светить), и махи ногами (ноги раздвигать), и вообще спорт - это не духовно! Надо ходить в юбках до пола и в кокошниках. Уроки вышивания и молитвы - вот и все образование.

- Ну, хотя бы со своей социологической оптикой могу вам ответственно заявить, что он катастрофически некомпетентен элементарно потому, что мыслит в пределах дихотомии норма-патология. Причем как-то подозрительно патология коррелирует с нынешним политическим курсом России и идет вразрез с современными научными данными в этой области. Ни одного подтверждения и аргумента, кроме я считаю и игры на авторитете собственной должности, я там не вижу.

- А вообще, лучше сразу женщин в России запретить, а то наши грязные постыдные тела противоречат духовным ценностям родины. А помпоны почему запретить?

- Блин, но как абсолютно некомпетентный человек может стать

Президентом Профессионального объединения врачей-сексологов? Это получается, любой дурак может иметь такой звание?

- Канеш, и при этом еще нести лютую ахинею, не подтверждая ее исследованиями, хотя откуда бы им взяться, он тупо балабол. То, что он более или менее нормальный сексолог, мне верится вообще с большим трудом.

- Надо и мальчикам запретить! А то вдруг потом будут комплексы! Да легко, для этого нужно просто быть лоялистом и номенклатурщиком и транслировать то, что поддерживает существующие отношения власти. Если у масс нет доступа к просвещению в соответствующей сфере, а самообразование табуировано в культуре, весьма нелегко уличить подобных демагогов в непрофессионализме.

- Видимо, администрация предлагает посмеяться над событием, а не разделяет всерьез их точку зрения. Иногда, когда рассказывают что-то неожиданное, люди думают, что кто-то в инете запостил это от себя и считают правильным. Кстати, не хочу даже думать, что у них там норма.

- Он в конце так предлог проглатывает, что вместо "с сильным достойным" у него выходит, что "каждая женщина в глубине души мечтает быть сильным достойным мужчиной".

- А как они самим детям этот запрет будут объяснять? Живет себе девочка и не знает, что лазанье по канату вызывает у нее что-то там. А тут ей вдруг учитель говорит: "Нельзя. Это возбуждает " Тут-то и закончится детство. Узнает ребенок, что лазаньем по канату можно дрочить.

- О, я и не знала, что с детства с проблемами, оказывается. Как теперь жить? Этот "сексолог", а правильнее, по-моему, было бы сказать сексолух, 2 года назад ещё отличился, давая интервью The-Village:

"The-Village: - То есть гомосексуализм в отечественной сексологии считается девиацией?

Е. Кульгавчук: - "Врачи не могут осуждать личные предпочтения пациентов. И мы в каждом видим, прежде всего, человека, и стараемся ему помочь. У каждого свой выбор. Но важно, чтобы этот выбор не мешал жить другим людям. Сексуальность человека тоже разнообразна. Фетишист, например, больше любит порой вещи, чем человека, которому принадлежат эти вещи. Но рождаются ли от такой активности дети? В общем, это вопрос где-то философский. Но с точки зрения биологии — матери наук о живых существах, и в том числе медицины, — конечно, это не норма, но «в каждой избушке свои игрушки». А в некоторых европейских государствах обсуждается легализация инцеста, педофилы называют теперь себя бойлаверами".

Там, кстати, внутри этой неполной цитаты, огненное совершенно сравнение людей и их сексуальности с фрикциями собаки. От оно че, Михалыч, женская сексуальность, кажись, как сексуальность сучки, пардон, собачки женского пола.

- Так что к его словам вообще я отнеслась с лёгким презрением - с этим товарищем всё давно понятно. Узнала его по лицу, запомнилось оно мне, хотя статью эту два года назад и прочитала, вот так впечатлилась. Через месяц на The-Village вышло вот такое интервью со шведским сексологом под заголовком "«Мы не используем понятие норма»: Шведский сексолог отвечает российскому коллеге", очень отрезвляюще.

- Серьезно относиться к сексуальному насилию - это слишком просто. Лучше запретить лазание по канатам. Это не тот товарищ, который поддерживает инициативу имама по женскому обрезанию?

- Как-то желтушно звучит. Условные рефлексы Павлова при мастурбации порадовали. Физкультура – это мастурбация. Боюсь представить, что в его понимании ассоциирует спортивный снаряд конь. Про игру в кегли вообще молчу.

- А кто тут больше всех кричал о сексуальном воспитании ребенка? упражнение на канате происходит путем совершения некоторых движений, и девочки раньше времени могут почувствовать приятные ощущения, о чем им еще рановато знать. Вот и все объяснение. А мне вот интересно, каков процент школ, в которых вообще учат лазить по канату? У нас его даже не было, самым серьезным гимнастическим снарядом были грязные старые матрасы.

- Мы не в Африке живем, где шаман с 3 лет у девочки массирует клитор, чтоб та развивалась как женщина Физкультура - это всегда была и остается уроком в школах, и канат был всегда. Врачи дуреют опять.

- Сексуальность женщины ломается от лазания по канату. Доставил! Походу, это тот мужик с православием головного мозга, который стелится под патриарха, раввина и имама на всякий случай. Сложная ситуация.

- Вместо того, чтобы проблему с канатами в школах решать, лучше б квалифицированных физруков подбирали. А то ,что ни физрук, то алкаш. У нас физрук только и мог, что парней обзывать, и комплименты девочкам делать.

Ну как клинический психолог по образованию, я понимаю, о чем они хотят сказать: чтобы лазать по канату, надо сильно сжать ноги. И может так получиться, что девочка в пубертатном возрасте получит удовольствие от этого. Тогда как в нормальном половом акте с мужчиной, у женщины бедра, наоборот, разведены. И если связь между сжатыми бедрами и удовольствием зафиксируется, то проблемы могут быть. Только вот суть в том, что сжать ноги подросток может много где, а не только лазая по канату.

- Многие думают, что для мальчика возбуждаться - это, конечно, тоже плохо, но в принципе ещё терпимо, а вот для девочки - вообще ужас-ужас. Сексуальное возбуждение – это уж очень плохо! Негоже порядочной женщине возбуждаться!

- Лазить по канату было моим самым любимым занятием на физре, особенно забираться на самый верх и просить раскрутить канат на полную. А о том, как происходит секс и как именно я должна почувствовать "приятное", в том возрасте даже не думала и не знала. Они там что, совсем рехнулись?

- Блин! Ох уж эти отечественные ханжи! Быдло профи! Обыватели! Ещё корчат из себя борцов за нравственность, а на деле наоборот совращают! Вот я к примеру до того как прочел это - не думал о канатолазках в сексуальном ключе! А сейчас подумал и меня это начало заводить! Ханжеское обывательское непонятно что строящее из себя лечителей извращенцев, наоборот сделали меня извращенцем! Свою сексуальность проверьте, блин!

Как прокомментировал статью известный психолог сексолог Валентин Денисов-Мельников:

Психология и сексология – это вообще не точные науки. Это не физика и не математика, понятие нормы в психологии и в сексологии – достаточно пластичное. В сексологи норма очень сильно меняется в зависимости от культуры, пола, возраста и страны проживания, поэтому говорить, что что-либо искажается - хорошо, сначала пояснив, что есть эталон.

Искажение психосексуального развития – очень уж общая и расплывчатая фраза. Что происходит от того, что девушки лазают по канату или носят брюки? У них меняется сексуальная ориентация? У них меняется размер влагалища? У них меняется чувствительность клитора? О чем идет речь? Изменением психосексуального развития может быть и то, что человеку начинают или прекращают сниться эротические сны, и то, что он начинает (или прекращает) испытывать приятные сексуальные ощущения. То есть, вообще непонятно, о чем идет речь? Если о морали и нравственности, то это не сексология. Это другой предмет, не знаю, скорее, вопросы этики, эстетики и культурологии. Но культурология не может навязывать людям, в чем им ходить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я уже читал где-то о том, что женщина вообще не должна носить брюки. Кажется, адепты ведической психологии рассказывают о том, что джинсы якобы неблагоприятно влияют на биополе женщины. Может – да, а может - и нет. Не знаю. Думаю, что и они не вполне знают. Запрет на ношение брюк вообще выглядит очень странно. Мне кажется, короткие юбки куда эротичнее брюк. Если вы боретесь за нравственность девушек, тогда хорошо бы запретить короткие юбки и обязать носить пояса верности.

Что вдруг узнали данные специалисты о брюках, чего не знают специалисты во всем мире? Как так брюки влияют на психосексуальное развитие женщин? Знаете, когда вводят, или пытаются ввести, такие запреты и нормы, хочется задать вопрос: Чего ты хочешь? К чему ты ведешь? В чем твоя цель? Давай не будем обсуждать эти мелочи – можно лазать по канату, или нет – скажи, чего ты хочешь? Сейчас более трети женщин не испытывают оргазм. Если цель – довести это число до 50, 60 или 100 процентов, тогда да, надо запретить все, что служит половому и сексуальному развитию женщины. Да уж заодно и мужчины, чего уж там!

Самое главное, что пытались запретить на протяжении многих веков подросткам – это мастурбация. Видимо, сейчас уже оставили эту затею, ну, потому что пойди, запрети. Хотя запугивание очень действует, и особенно – на девушек. В общем, чуть меньше идеологии в том, что касается сексуального развития. Сексуальные функции древней любой культуры и религии. И хорошо бы прислушиваться к здоровой сексуальности человека, а не вставать у нее на пути.

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8591

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.