Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.12.2016

РПП. Нарушение пищевого поведения. Как накачать пресс?

Вот сегодня я хочу рассказать о своих ощущениях сейчас. Я, кстати, по сути, так же сейчас выгляжу, как и до начала своего истязания, приведшего меня к РПП.

Что хотела сказать я:

В начале марта я снова хотела, как в основном и бывало, выложить фото своего живота, где проглядывались мышцы. И почти я нажала "опубликовать", как поняла, что это откат. Снова фотки. Снова мышцы. Снова "надо бы, чтобы их было видно" и тд.

Я не стала выкладывать то фото. Просто закрыла Инстаграм.

3 дня назад я отменила тренировки в своей жизни совсем. Они провоцировали больше заниматься, "качаться", и "строить" фигуру или хотя бы ее сохранить. Может, я вернусь после восстановления к тому, что приглянется. Но пока - нет. Хватит.

Сейчас мой живот похож на живот обычных девушек на фото. Что у меня есть? У меня есть жир! Жир. Делает это меня плохим человеком? Нет. Плохой женой, сестрой, другом? Нет.

Мы так хотим соответствовать стандартам из медиа, что, вероятно, мало кто дочитал до этого момента и не закрыл эту запись - я показываю то, что не принято считать одобряемым.

Это мое тело. Другого такого в мире нет. Я могу согнуться, и у меня появятся "валики" на животе (я вообще не думала, что я приму это в своей жизни когда-либо), могу разогнуться - и мой живот будет без них.

Я живу с таким животом, он не умаляет меня.

Я чувствую сейчас жизнь за несколько последних диетных лет, а не тряску от пропуска тренировки или лишних 100ккл в кбжу. Я борюсь с ОРПП, и я выиграю эту битву.

Хорошего дня!

- Ха, я сейчас точно так же выгляжу, ещё и галифе на бедрах. Но я не могу с этим смириться. Месяцы намеренного зажора привели только к тому, что я теперь не люблю своё тело.

- Ваши слова и в мои бы уши почаще, постоянно. Теперь ваши заметки смотрю. Спасибо, что совсем недавно Вы дали мне толчок в перезагрузке мозга. Как бы я не худела, даже когда была 53 кг, всегда был живот, качать пресс нельзя.

- Это не за одну ночь происходит. Раз, проснулся, о, я так себя обожаю. Нужно время. У каждого свои особенности! Есть девушки, которые даже будучи очень худеньки, имеют животик. Или галифе. И с этим ничего не поделаешь.

- Любопытно было прочитать. Молодец, что поделилась. А у меня такая история была. Год каждый день фигачил кардио, ну естественно мышцы живота качал. Дотренил до 67кг, - а кубики видимые так и не появились, все равно пресс был залитым. Даже думка была жиросжигателем шлифануть. Вовремя одумался - да это же просто ну фигура такая, чего её загонять то? Про интуитивное питание ничего тогда не знал ещё.

- Привет. Это как Шамиль залу фак показал, потому что понял- многое зависит от генетики и строения тела. Я сама не хотела принимать это долгое время.

- Побольше людей читали бы твои посты, особенно юные фитоняшки. У меня прогресс: я уже не хочу избавиться от пары "лишних" кг, потому что они и не лишние. Спасибо тебе огромное за то, что откровенно рассказываешь об изнанке фитнеса и правильного питания, спортивного образа жизни! Кстати, у меня тоже низ живота, как бы я пресс не качала, не уходит.

- Твое мнение достойно уважения! Это очень важно принимать себя такой, какая ты есть! Вот я тоже в своё время качала пресс до посинения, но даже при очень маленьком проценте жира его почти не было видно и потом до меня дошло, что не дано.

- Спасибо вам, за вашу искренность и веру, помогает тоже верить. Ну, хрен с ним, с прессом, но на остальное я пока только в процессе принятия. И вот почему это не так просто: я и с постоянными регулярными тренировками, никак "неспортивно" выгляжу, а просто как обычный нормальный человек без лишнего веса (и с этим живу в мире). А без тренировок фигура-то может расплыться нафиг. Что поделаешь, работа сидя.

- Спасибо Насть! Ты сейчас описала и мое состояние! Я кстати уже не раз наблюдала, что схожесть в этой нашей проблеме. У меня тоже нарушение пищевого поведения и неприятие себя. И да, даже в очень худеньком состоянии у меня нет пресса, и есть жирок на животе.

- Все в жизни хорошо без фанатизма! Я сама прошла все, что Вы написали! Какая же вы молодец! Спасибо, что делитесь с нами! Это очень важо для человека, у которого дисморфофобия на фоне пересмотра инстаграммовских фитоняшек.

- Ой, какие тут некоторые умные собрались, рассуждают про крайности, про ленивую попу. Всегда такие найдутся-кто не понимает проблем других людей, и кто свои 5 копеек считает нужным вставить. Было б легко найти эту гармонию - она была б всеми уже найдена! Разговор-то вообще ведем о РПП, к чему тут ваши "советы"? Расстройство пищевого поведения – это страшная вещь, человек в какой-то степени чокнутым становится.

- Тут иногда прослеживается то, что пытаются задеть: "вы такая-то. Вас кидает туда-сюда, вы ленивая". Пусть люди выражают свое мнение - это интересно. Я к тому, что оправданий катать не буду, почему я так делаю. Когда-нибудь у меня это окончательно "отвалится", и я уйду отсюда на совсем. Я знаю, что некоторые люди меня услышат. Меньшинство, но услышит.

- А, кажись, понял. У меня такая в чем-то схожая тема, не интересно объяснять тому, кто не слышит и не понимает. А с теми, кто как бы на одной волне, соответственно интересно и читать и отвечать. И во, кстати, насчет "уйду". Иногда меня посещает мысль, что здоровый человек не интересуется обширными разговорами о еде, тренировках, теле, переедании и т.п. Что-то типа того, когда попустит, инстаблог в этом виде сам "отвалится".

- Очень точно сказали, особенно про фитнес-фашизм. Еще можно про одержимость био продуктами добавить. Ну а жир на животе – это вообще самая топовая страшилка.

- Мне нравится выражение "пп головного мозга", это правда, похоже на болезнь. Заметила за собой ее, когда увидела свою знакомую со стороны, которая начала меня отчитывать, как школьницу, когда узнала, что я съела куриную котлету, в которой была мука. Мне показалось это таким диким - ну съела и съела, завтра не буду. Так она потом еще и пост в инстаграм сделала про "одну свою подругу", которая типа на пп, но не видит страшного в котлете из грудок с, о боже! - обычной мукой. Я поняла, что не хочу так шизить. И начала при ней специально в кафешках заказывать что-то выбивающееся из классики жанра, я видела, как она меня презирала, а мне просто было вкусно. Да, я набрала несколько кг. Да, они меня парили, да отражение в зеркале во времена глубокой худобы я вспоминаю с нежностью. Но эта мозговая свобода мне дороже. Хочу - ем, не хочу, не ем .Знания о продуктах и правилах питания - это круто, и круто, что можно их применять при желании, но быть их заложником - нет.

- Проблема на йогу 2 раза в неделю сходить - это когда человек работает на 3 работах, плюс по дому у неё обязанности есть. Кто лично знает автора, сразу Вам скажет, что лень - это не про неё. И в плане самоконтроля и организованности лично я, пожалуй, не знаю человека сильнее её.

- Хочу отметить, как же жизненна фраза "ассоциировать себя с худым". Худела с 75 до 52, испортила здоровье. Но похудение и упражнения не сделали мне идеальный пресс. Сейчас стараюсь питаться нормально, набрала до 60, но не могу смотреть на себя и стараюсь скинуть хоть кг 3-4. Вроде и понимаю, что не дико плохо выгляжу с таким весом (рост 171), но ничего не могу с собой поделать. Ваши мысли и действия немного помогают, становится легче морально, спасибо.

- Красиво то, на что смотришь с любовью. Цитата классика. Главное, чтобы мы поняли, что мы не должно быть эталоном и везде показывать фото обнаженных частей тела. Есть еще целомудрие, которое защищает женщину от попытки стать "пятитысячной купюрой", то есть нравится всем. Такой живот, может, не нравится женщинам, но любимый Муж будет им наслаждаться. Его мягкостью и беззащитностью. Спасибо моему отцу за то, что он говорил - Баба без живота, что кобыла без хвоста. Если Вы такого не слышали, то знайте, что это русский народный фольклор, отражающий суть всех женских эталонов.

- Ох, вас сейчас девочки с прессом и попой закидают за такое непопулярное мнение! Вы смелая женщина, такое писать! А может не закидают. Думаю они все в ужасе отписались ещё несколько месяцев назад. Пусть и далее ломают головы, как накачать пресс.

- Вот и у меня сейчас так. Я занималась дома, по 30 мин часу в день, накачала пресс, а сейчас как отрезало. Не хочу, на йогу хожу с удовольствием а качаться не хочу! Вот и думаю, что значит - не моё было, хотя со спортом с детства. Набираю к лету.

- Все фитнесисты, фитоняшки и фитолюбители резко стали бежать с этого корабля в опасное море жизни. Все! Какая-то пошесть, меня это аж веселит. Про себя: 15 лет ограничений, жесткое ПП, да такое, что я даже гречку и рис не ела. А после этого уже могу смелое мнение выражать, потому как РПП - вещь коварная и опасная.

- А еще, когда только я перестала худеть и набрала вес, мой Муж доволен и счастлив. По мне, так она вообще прекрасна, тем более, она же не ходит так по улице – с голым животом и в стрингах.

- Спорт является провоцирующим фактором быть снова с ограничениями. Просто самые заядлые спортсмены сейчас отходят от этого. Понимание приходит, прозрение, что ли. Не знаю. Сама такая, но у меня другая причина, хотя я именно в этой волне. Тоже фигачила упражнения для пресса, пока спину не сорвала.

- Живот - "больное" место. Именно из-за него начала худеть, хотя можно было просто покачать пресс (173 см, 60-62 кг было). Дохуделась до 47, а живот-то все равно казался не идеальным! Строение такое (оперная певица, как никак), грудная клетка широкая, а бедра узкие, т.е."пузико" появляется от любого кг. Сейчас было 53 кг, пресс накачала (ежедневная экзекуция, ненавижу всю жизнь упражнения на пресс), решила набирать, ибо ОРПП не есть хорошо! Такой вопрос - стоит ли взвешиваться в процессе восстановления? (Здоровье испортила и нервы). И можно ли будет включать иногда упражнения или лучше совсем забросить?

- Благодарю за пост, это то, что надо мне сейчас. Ибо от животика никто не умирал! Господи, как приятно слышать это от человека, который не "принимает себя, как есть", а на деле или ничего не ест или просто супер-худой от природы. Так вдохновляет, когда читаю твои посты. Спасибо тебе за них!

- Правда похож животик? Вот ты себя сейчас принимаешь такой, какая есть, а перед другими не комплексуешь?

- Принимаю, но пока еще наполовину. Комплекс тоже еще есть, но, главное, пришло осознание, что это не конец света, это нормально. Что похудение – это не главное в жизни.

- А я поборол с тренировками себя, лучше чувствую, и когда правильно питаюсь. Никогда ничего не подсчитывала, просто ем вкусно и полезно.

- 15 лет ограничений? Вы мой герой! У меня эта беда всего 5,но иногда ощущение, что всю жизнь с этим живу. И знаете, за эти 5 лет ничего кроме стройный ног, выпирающихся вен и т.д не помню, т.е. ничего и не было. Вся жизнь была - режим. А когда набрала свой здоровый вес, стала добрее к родным, нашла любовь и да, я полюбила себя с ляшками, неидеальным животом. Мне здоровье и будущее дороже. Я эти 5 лет только по врачам ходила, от одного кабинета к другому.

- А еще я осознала, что спорт у меня был для отрабатывания, а не для здоровья. И я уже неделю как без зала, я счастлива, я катаюсь на велике, хожу пешком (очень люблю гулять), играю с мужем в теннис - вот это здоровье! Не нужна мне накачанная попа, и никогда не была нужна. Не нужны мне кубики пресса, пофиг вообще. Осознаю, что тело, которое я хотела, было навязано мне картинками в интернете. Это моя первая зима после того 5-летнего кошмара. Аж обидно, сколько всего пропустила в жизни.

- Порекомендую вам почитать интервью Екатерины Жарковой о том, как она поддерживает себя в форме. В свое время именно эта модель плюс сайз поставила мне мозги на место.

- Господи , наконец здравое зерно рассуждений! Надеюсь, скоро станет модным расслабиться и позволить себе жить спокойно. Я не знаю, что сказать. Ты снова мне помогла!

- Спасибо тебе. Именно эти слова были нужны мне, чтобы не кушать себя с потрохами за пропущенную тренировку или тот же животик, который, кстати, очень нравится моему мужу. Плоский живот ему вообще никак. Еще раз спасибо!

- Этот пост и записать к нему, реально очень честный! Это то, что мы должны обсуждать и понимать. Мне ещё очень понравилась фраза (не помню, где я её услышала) "тело не обязательно любить, его просто нужно принять" Его не обязательно обожать, но принять - нужно

- Я верю, что приду к этому. Пока я только готовлюсь к тому, что бы простить себе набранные кг после 1,5 лет ограничений. И эта постоянная мания – как убрать жир с живота – это чудовищно!

- Как правильно написано, я вот не могу принять себя такой, какая сейчас, но я похудела, и думаю пора бы остановиться и принять свое тело, минутная мысль - и вновь худею.

- Вот действительно точно мой тоже живот сейчас. Тоже пока не тренируюсь, так каксосредоточена сейчас на другом в жизни. Нравится ли мне мое пузо? Нет, не нравится. Просто живу сейчас с ним и все, захочу избавиться - спорт, диета и норм, захочу его обратно - наем.

- Я тоже пытаюсь прийти к этому. Я больше не считаю калории, я чувствую, что пока что хочу отдохнуть от тренировок и уже почти два месяца не занимаюсь. Хорошо это или плохо - не знаю. Я набрала несколько кило, зато сиськи выросли! И все это после твои постов на данную тему. Спасибо. Мне сейчас живется намного легче.

- А как же здоровье? Движение это жизнь или не так? Я вот посидела за работой полтора месяца без базовых тренировок, и месяц мучилась болями в пояснице. Причем приличными, которые прошли после 2 недель регулярных тренировок.

- Я говорю о тренировках при ОРПП. Это несколько другое. Тут тренировки без режима, такие, какие хочется, а не какие нужно. И когда хочется, а не по режиму.

- Это понятно, но что при ОРПП спина не болит от сидячей работы? Надеюсь тоже самое ты сможешь сказать через 10 лет. Ты умная девочка но по моему ты бросаешься из крайности в крайность. Я ни в коем разе не хочу тебя обидеть - это мое мнение со стороны. Диета для живота действительно нафиг нужна, а вот тренировки – это нужное дело.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- При орпп одно дело - потянуться после того, как спина затекла а другое - бегать в зал и прикрываться "спиной". Исключение тренировок не происходит навсегда, а только во время болезни. Как если бы ты болела гриппом и отменила нагрузки. Я знаю, что людям без расстройства кажется, что это фигня какая-то о крайностях, и человека носит в разные стороны. Но это психическое заболевание и для него есть свои методы лечения. Одна из рекомендаций - убрать нагрузки. Больше нечем объяснить. Не понимаешь - так и ладно.

- У меня так же, когда сижу (и было так даже на "пике" формы, где-то в недрах моего аккаунта есть фотка, где я типа няш мяш). Вот абсолютно так же живот и лежит на коленках. И в студенчестве 10 лет назад, когда я после ночи в клубе, не жрамши и не спавши, но ващее не парясь сидела в полусне на парах. Помню, щупала себя за эти складки и думала, блин, какого хрена? А такого! все мое - все при мне. Мне психолог помог разобраться.

- Я согласна, с вас книга. Я обязательно её куплю и прочитаю. Я была всегда очень худой. В 2009 году произошёл переворот, пять кг в год начало нарастать плюсом, ела как и всегда, занималась так же. Ну ничего не меняла. 2012 вес встал, и не туды и не сюда,и что мы имеем 58 кг, явно кг 5 из них лишние. Но никак они не хотят подвинуться.

По мотивам инстаграм _i_am_enough_

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6824

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.