Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.12.2016

Лучший дезодорант от пота. Какой дезодорант выбрать?

Я перепортила ужасно много шикарных шмоток белыми и желтыми пятнами от дезодорантов, а иногда чувствую собственный запах. Обидно и некрасиво, знаете ли, и еще я сильно потею, а это причиняем много дискомфорта и трат, так шмотки сразу на выброс. Какими дезодорантами для женщин пользуетесь вы? Со мной все ок.

Что делать, чтобы минимизировать все вышеперечисленное, особенно запах? Какие может процедуры, масла и т.д. Посоветуйте лучший дезодорант от пота, отзывы. Спасите, помогите!

- Пользуюсь минеральными дезодорантами антиперспирантами. То есть вот прям кусок минерала который. Он почти без запаха, духи не перебивает. От потоотделения не защищает, но и запаха нет. Плюс раздражения после бритья на раз заживают. Кожа супер. Ещё можно назвать дезодорант кристалл.

Нет никаких разводов ни на коже, ни на одежде.

Одежду в подмышках (что чёрную, что белую) от пятен этих ужасных жёлтых и белых отстирывает простая поваренная соль. Толстым слоем мокрую соль на пятно, какое-то время подержать, потом стирать вещь, как обычно. Даже от старых пятен от дезодоранта помогает.

- Дезодорант Dry Dry в помощь. Только обычный классический берите. И чётко следуйте инструкции.

Спиртом или водкой протирай каждый день вместо дезодоранта – бабушкин рецепт.

Через пару дней заметишь эффект.

- У меня дезодорант дав, и мне помогает он очень. Пахнёт приятно, даже когда вспотею. Ещё слышала, что салицило-цинковая паста помогает в таких случаях.

- Рексона роликовый дезодорант без запаха на сегодняшний день для меня №1. Пятен не оставляет, если нанести и дать высохнуть (буквально минута).

- Вот, кстати, на счет rexona без запаха. Их дезодорант спрей тоже хороший очень, я сама умучилась из-за потоотделения. А это чудо решило все мои проблемы!

- Дезодорант кристалл с айхерба. Литры пота в жару, конечно, не остановит (а кто остановит?), но клевая штука.

- С dry dry подмышки даже в адскую жару сухие. Причем пользуюсь им уже редко, раз в 2 месяца. А то и реже. Из дезодорантов гарньер новый с запахом хлопка и сухим распылением – отличный.

- У других не спрашивала, но для меня Garnierite mineral самый нормальный дезодорант, от остальных у меня пятна.

- Плюсую Dove, который дезодорант спрей, замечала приятный запах даже в нашу жару тридцатиградусную.

- Плюсую к кристаллам. Не забивают поры, что есть хорошо. Лучше надеть майку без рукавов, чтобы не боятся мокрых пятен от дезодоранта. Запаха никакого.

- Я сначала пользовалась дезодорантом драй драй, но потом он перестал помогать, на помощь пришёл одабан! Супер мощная штука, и дав ориджинал, если вспотеешь, то пахнёт, как будто ты только что из душа.

Мне хвалили солевые, но я ещё не пробовала.

- И я поддерживаю, дезодорант кристалл, правда, хорошая штука.

Могу ещё только сказать, что Нео от Гарниер 2 из 10.

- Dry dry the best. Изначально мазалась раз в три дня, спустя месяц-два — раз в пять где-то. Теперь только одна проблема — отличить по запаху свежие футболки от ношеных не получается.

- Лето, зима, осень, весна, в любой сезон мои подмышки льют потом, но помог мне сильно гелевой шариковый дезодорант от ледиспитстик.

- А мне нравится, вот очень хороший дезодорант с Алое от Body Shop.

Подруга говорит - использую nivea стиковый с экстрактом жемчуга, даже в жару - все ок.

- У меня рексона шариковая или эмвеевский шариковий дезодорант, а вот дав и гарньер смердят.

По опросу близких Рексона дезодорант стик без запаха – победитель у моей мамы.

- Мне последнее время нравится Гарньер невидимый, но белое не ношу, так что насчет пятен от дезодоранта даже не знаю.

- Dry dry очень помогает! Единственное, что жжет первые 10 мин. Главное - читать инструкцию и ни в коем случае после бритья не мазать.

Многим очень нравится орифлеймовский с малиновым ароматизатором. От запаха спасает на ура.

- Лучший дезодорант от пота dry dry, max-f.

От Dry dry никогда и никаких следов.

- Та же самая проблема, стала постоянно менять дезодоранты. Кожа только привыкнет - сразу другой фирмы, серии.

Обожаю мужские антиперспиранты. Особенно гелевые олд спайс. Защищают лучше, пахнут офигенно, пятен не оставляют. Не люблю запах женских дезодорантов.

И я вообще маньяк. У меня мужские дезодоранты, гели и всякие лосьончики. Обожаю просто.

- У меня проблема та же, давно мучаюсь, какой дезодорант лучше. И чем больше думаю об этом, тем сильнее потею. Утром спиртом протираю и немного погодя брызгаю - нашла для себя идеальный вариант Деоника, прям и запах шик, и следов нет, и моего запаха нет даже после целого летнего дня (когда дезодоранты нивея и рексона 72 часа сдавались после половины дня).

- Гарньер Нео сам по себе отличный и не оставляет пятен от слова вообще - ни на белом, ни на черном, ни на серо-буро-малиновом в крапинку.

- Кстати, я заметила, что не на любой белой одежде желтые следы остаются. На каких-то кофтах прям жуть, что творится, а некоторые вообще не тронуты. Может, это от ткани зависит? Потому что дезик один и тот же юзаю.

Слышала от коллеги, что совершенно идеальный дезодорант - Malin+Goetz Eucalyptus deodorant, но он стоит около 700 грн.

- Поддерживаю. Самый крутой почему-то *олд спайс*, уже несколько лет покупаю его для себя - этикетка с волчатами, пахнет сладким цитрусом. Друзья хвалили "парфюм", а молодой человек пользуется *блу вотер*.

Но от пота меня он не спасает.

- Попробуйте изменить питание и отказаться от спиртного, кофе и сигарет, если они есть. Обычно, исключая из рациона жареную, жирную еду, фастфуд, и, добавляя в диету свежие овощи, фрукты и зелень можно значительно уменьшить проблему запаха. От необходимости использовать дезодорант это не избавит, но значительно облегчит проблему.

- Никогда! Никогда! Никогда больше не куплю дезик от нивеа с эффектом пудры, ибо всё, что написано на этой чёртовой фаллосообразной баночке, мать его, в точности до наоборот!

Звучит как бред, но я пользуюсь содой! Просто после душа присыпать на подмышки.

- Он моментально высыхает и не оставляет ни следа на одежде. Из Боди серии.

- У меня с начала переходного возраста почти всегда мокрые подмышки, несколько лет назад я безуспешно скупала масс маркет. На данный момент меня спасает роликовый дезодорант Виши, к вечеру эффект сходит на нет, но хотя бы днем я сухая, самый лучший выбор - с красной крышкой 72ч, есть еще с голубой и белой, они чуть слабее, отдушки не перебивают запах духов и не делают свой запах невыносимым.

С потливостью не борется, но когда от антиперспиранта хочется отдохнуть, использую кристалл, на особые случаи припасён драй драй.

- Если вы бреете подмышки, советую вместо этого делать депиляцию, идеально для этого подходит шугаринг, в первые разы больно, но в следующие процедуры боль проходит. И старайтесь меньше зацикливаться на этой проблеме и думать так, будто вы все время потеете, от этого станет ещё хуже. А дезодоранты навряд ли вам помогут в корне решить эту проблему.

- Виши всегда наношу на ночь, если использовать днем или с утра, то спасает он не сильнее той же Рексоны или Нивеи. VICHY хороши.

- Nivea тальковый использует подруга и довольна.

- Dry Dry. только с пометкой "для чувствительной кожи" брать не стоит - толку ноль от него. Правда, есть нюансы в использовании. Если бритвой перед использованием пройтись - ночь без сна с адским жжением гарантирована. В принципе, об этом написано в инструкции. Но к режиму "вечером помылся, утром побрился" быстро привыкаешь. Да и использовать его далеко не каждый день нужно. Раз намазался и ходишь. Шикарная вещь. А все магазинные дезики - одна палата, наклейки только разные.

- Garnier neo , который брызгает.

На счет dry dry могу сказать то, что возлагала на него большие надежды, но у меня был для чувствительной кожи, увы, не оправдал своей цены и моих ожиданий.

- Хм, у меня молодой человек колол уколы ботокса и на много месяцев оставался без проблем. Правда не самый дешевый метод, но работает.

Dry dry пробовал, говорит, воняет и не работает.

- А я вначале тоже так ошиблась. Но быстро исправила недочет, купив новый, уже адекватный дезодорант драй драй. Как будто совершенно два разных продукта!

- Кристалл не особо помогает, купила на айхерб TOMS, нравится и запаха нет.

- Крем дезодорант sauber - действительно сильная вещь.

Но на каждый день, тем более летом, плюсую кристаллу и одежде без рукавов.

- Про кристаллы пишут, что нет раздражения, а мне от него жгло очень сильно.

- А я этот уже много лет использую, спасает от пота, и особенно от запаха, только он и помогает, но у меня пятна от дезодоранта на одежде.

- Плюсую к drydry. Не пугайтесь конской цены: расход у него гомеопатический.

А у меня нет следов.

Кстати, от обильного потоотделения колют ботокс в подмыхи, эффект, говорят, длительный. Сама собираюсь в ближайшее время попробовать.

- ODABAN - точно поможет от запаха пота под мышками, был у меня ещё dry dry для чувствительной кожи, но - как уже писали выше - это фигня.

У меня drydry пользовался лысый знакомый один. Как итог - подмышки ок, начала потеть голова.

- А вы серьезно на такое готовы идти из-за неприятного запаха? Жесть, что творится в нашем мире.

- А вы серьезно со спиртом? Через пару дней будет эффект серьезного раздражения. Не надо так делать или хотя бы другим советовать.

- Знаю, что ни у кого раздражения не было, кто так делает.

Я же не говорю компрессы ставить.

- Ладно-ладно, только давайте не будем обобщать, хорошо?

Я себе как-то на лице кожу сожгла, протирая водкой. А вы предлагаете спиртом подмышки, с их нежной кожей и последствиями избавления от волос.

- Vichy с голубой крышкой тоже отличный.

- Любые пятна от дезодорантов можно убрать отбеливателем, а Вы шикуете с новым шмотьем.

- Использую кристалл, нравится, неприятного запаха нет.

- Lancôme Bocage крем. Именно крем. Стоит, конечно, не мало, но мне тюбика хватает где-то на год, если не умазываться с ног до головы. Запаха пота под мышками нет, поры не закупоривает (из-за этого в жару, конечно, течет вода, но не воняет), пятен нет (если подождать пару минут, пока впитается и потом только натягивать черную кофту). Продается в РИВ ГОШе и Иль Дэ Ботэ. Обычно покупаю в Дьюти фри, если куда-то лечу.

П.С. А после бритья и душа еще юзаю кристалл - тоже хорошая штука. Но для меня мало бывает его, я потею как бегущая свинья.

- Я полностью согласна про ботокс, правда, стоит эта процедура не дешево.

И объясните, что, по-вашему, в этой процедуре такого страшного?

- Вот, на мой взгляд, это просто неоправданные меры, колоть в себя ботулотоксин, чтоб не потеть. То есть колоть в себя не пойми что, ради того, чтобы остановить естественный процесс, который можно контролировать другими способами. Ну, у всех разные пути к достижению цели, в принципе.

- Ну, во-первых, ботулотоксин - один из самых часто применяемых препаратов в косметологии, исследован чуть более, чем полностью, а все эксцессы, связанные с ним, случаются только из-за недобросовестности врачей (количество удачных процедур все же превышает количество неудачных в тысячи раз). Во-вторых, нет средств, которые способны так же эффективно остановить потоотделение. Лично для меня, даже dry dry - не панацея. Ну, и в-третьих, если вы - ярый сторонник естественности, напоминаю: все дезодоранты сделаны на основе металлических солей (например, алюминия). Звучит так себе, но ничего - живем ведь.

- Нет, я - не ярый сторонник естественности. Я - ярый сторонник того, что у нас люди уже с ума сходят со всеми примочками современности. Скоро начнут что-то колоть, чтоб никогда не моргать, чтоб никогда не икать или еще чего придумают. Это уже просто масштабы болезни принимает.

- Плюсую к девушкам, написавшим о VICHY. И я, и подруги уже много лет покупаем VICHY для чувствительной кожи с белой крышечкой, для меня главные его достоинства - отсутствие запаха пота под мышками и общая нейтральность. Пока ни разу замечала никаких пятен от дезодоранта на своей одежде! Не могу сказать, что он очень уж мощно защищает от влаги, мне кажется, при жаре или духоте всем приходится попотеть, чем ни пользуйся. С запахом все ок, для простого повседневного использования самое то. Но я, конечно, не доверяю надписи на этикетке, что его хватает на 48 часов, и наношу каждый день, когда куда-то иду. Муж пользуется Dry Dry, но я как-то побаиваюсь пробовать, у меня очень чувствительная кожа подмышек, не хочется применять такие радикальные меры.

- У меня был такой синий, понравился, а вот фиолетовый как-то не але.

А сейчас с красным, вообще ок.

- У меня алоэ-гель холикахолика хорошо работает, как антисептик (от запаха) плюс помогает при раздражении от бритья.

- Очень крутой Korres. Там их два, но по сути оба абсолютно без запаха и белых пятен от дезодорантов тоже не замечала. В летуаль, где судьба застанет, там и покупаю, очень редко бывает, что где-то нет. Покупала на Тверской, Савеловской, в ТЦ РИО Дмитровка.

- А мне дезодорант Гарньер нео (кремовый) отлично помогает от запаха под мышками.

- Антиперспирант Odaban, им пользуюсь. Ни пота, ни, ни запаха, ни пятен - на то он и антиперспирант.

- Я тоже раньше dry dry пользовалась, да, помогал, но оно того не стоит. Почитала, что он рак груди вызывает, ведь если задуматься, потеть - это вполне естественный процесс, а тут вы просто перестаете это делать, визуально пота нет, но он накапливается внутри. В общем, стоит у меня на полке этот dry dry и пылится.

- Пользуюсь dry dry от неприятного запаха, но редко. Перед очень важными событиями, например, раньше пользовалась раз в неделю, потом забыла про него, но потеть стала меньше намного. Что за магия – не знаю.

- Вот целый день терпела, не комментировала. Вчера купила солевой дезодорант кристалл какой-то. Сегодня воспользовалась. Я в первый раз в жизни хожу совершенно сухая! Такого еще не было. До этого пользовалась олд спайсом, он хорош. Но дезодорант кристалл - просто чудо.

- А вы наносите dry dry только на подмышки, а потеете вы не только там. Пот просто выходит больше на других частях тела вот и все. И не надо читать страшилки. Про обычные дезики тоже пишут, что они вызывают рак груди. И что все сразу забросили их?

Кстати, сода и перекись вместе отлично избавляют от желтых пятен от дезодорантов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Гарньер шариковый невидимый. Так и называется.

Судя из всего вышесказанного: каждому своё.

А пятна желтые с белой одежды я выводила какой-то смесью нашатыря, соды и фейри для мытья посуды. Но соотношение не помню.

Еще Vоlаrе рулит.

А Вы можете порекомендовать какой дезодорант от пота лучше?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7057

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.