Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.12.2016

Расстройство пищевого поведения и режим дня.

Мои фэйлы "на правильном питании".

Фэйл №1. Я начиталась, что есть по режиму где и когда угодно - это нормально. Это круто. На тот момент это было святой верой в правильность моей жизни.

Я носила с собой контейнеры с пакетиками и открывала их, чтобы съесть, в любом месте. Это правильное питание, и это я считала истиной в последней инстанции.

Эпичная развязка. Мы с (будущим) мужем пришли на мюзикл Монте-Кристо. Начало мюзикла в 19:00, а начало моего ужина в 20:00. Ну извините! Так вышло!

Мы сидели на левом балконе на втором ряду (всего их и было 2). Снизу сидела девушка с мамой и своим молодым человеком.

20:00, по сцене вовсю поют, Настя медленно разворачивает пакетик с нарезанным зеленым перцем и начинает его жевать. Девушка с первого ряда с большим недоумением немного оборачивается и смотрит, ничего не понимая. "Метаболизм не должен пахать в холостую. Че смотрите все? Завидно? Жрите свои чипсы в антракте!" - думала я.

Потом на "нашем" балконе запахло отварной курицей. Занавес.

Фэйл №2. Связан с убеждением из фэйла №1: нужно есть где угодно, не нарушая расписание. Режим питания – это святое.

Я ехала с еще не мужем в метро. 17:00. "А ничего, что у меня перекус?" Я, сидя в вагоне, достала редиску и начала ее жевать. Просто. Редиску. "А дай мне творог еще?" "Ты че, совсем? До дома подожди, а!" И я обиделась. Мне запретили есть!

Как только я зашла домой, не раздеваясь, я побежала доставать ложку и есть свою пачку нулевого творога. "О, да! Я поела! Наконец-то! Как же меня бесит, когда нельзя поесть в то время, в которое надо!" Конец.

Если Вы узнаете в ситуациях, которые я описываю, остановитесь и задумайтесь, что Вы делаете. Это сейчас для меня такое - Фэйлы. Но несколько лет назад я считала это спасением моей жизни.

- Так сложно уйти от этой привязки по времени. 7.30 завтрак, 12.00 перекус, 14.30 обед, 17.00 перекус, 20.00 ужин. И сидишь ещё как дура голодная, ждёшь эти 10-15 минут, когда можно будет что-то съесть. В последнее время на рабочем компьютере стала заклеивать на экране стикером бумажным время, чтобы не зависеть от него. Тоже режим дня и питания стал превалировать надо мной.

- Как же знакомо до жути. Сама не понимаю, как родные это выдержали. Контейнер с курой в кино, а почему всем можно есть чипсы и попкорн, а мне куру нельзя? Яйца в метро! Вареные яйца Карл! Они пахли на всю станцию, где был мой мозг?

- Пока не разрушишь установку, и пока не станешь есть специально не по расписанию - не освободишься Они 3 раза в неделю были на перекус ! И плевать где я нахожусь, я ем вареное яйцо!

- С расписанием ты не вернешь свои автоматические сигналы голода. Божечки, сейчас смеюсь, а раньше сама такой была, ела всюду типо: метаболизм будет плохо работать, все съеденное потом пойдет в жир, мышцы не будут расти, и еще куча бреда. ЗОЖ головного мозга.

- Я даже с друзьями, мамой ходила в кафе, брала контейнер с правильноитанческой едой, бутербродом. И потом с чувством собственного достоинства его жевала, а время... Это да, смотришь на часики и считаешь, когда следующий прием пищи. Или паника, если время моего перекуса попадает на встречу, прогулку и т.д. А я иногда в кино яблоко могла съесть. Но это если уж совсем голодно голодно.

- Ужас конкретный! И сейчас это так модно! Так везде пропагандируют. Я ела на протяжении года, каждый день в 16:00 2 яйца, и плевать - на паре ли, на улице, в транспорте.

- А я выходила на паре в столовку поесть из контейнера. Выходила с сеанса в кинотеатре, чтобы поесть из пакетика (а когда я вернулась, кино закончилось). У одной ппшки видела пост, где она рассказывает, что не важно где, когда, с кем! Будильник прозвенел, надо кушать.

- Я так в очереди у третьяковки яичко вареное ела. Оно так пахло, и мы ржали с мужем. Это бред, конечно. Но если бы не поела, сдохла бы. Правильно питалась, типа. Надо белок срочно! Сейчас понимаю, что это правильное питание на день было как наваждение.

- Я в кино с пакетом фруктов всегда ходила. Во-во, вареные яйца это тема. Да. Будильник на еду и на воду. И на витаминки.

- А можно вопрос? Ваш муж не считал Вас странной? Просто со стороны все это выглядит, ну, не хочу вас обидеть, не очень адекватно.

- Считал, что с головой плохо. Но помогал выздороветь. Вы меня не обидели, сейчас я понимаю, что все это выглядело не просто странно, бредово. Что я реально была зависимой, больной.

- Меня от такого, видимо, спасла брезгливость (ну, метро, лавка все дела) и другой переклин, который бесит моего мужа: что не могу есть стоя, на ходу, на бегу. Мне надо обстоятельно рассесться и покайфовать (с детства так), поэтому я больше от голода страдала, чем травмировала окружающих. Но я даже мороженое, бутер не могу стоя есть, ну вот надо мне присесть за столик, а еще желательно чашечку кофе. Это мешает в ситуации ремонта, большой спешки. Но это не мешало мне юзать правильное питание, меню следовала с пристрастием. Только вот режим не очень получался.

- Метро, кино. Я даже в туалет заходила поесть. Ибо время перекуса, а я с контейнерами. Чтобы не смотрели все как на дуру. В фруктах ничего плохого не вижу, если это, конечно, окружающим не мешает. Всегда в сумку, рюкзак закидываю что-нибудь перед выходом из дома.

- Читаю, ржу, вспоминаю себя, плачу. И у меня все также! Ела на концерте, ела в метро. Было дело. И как не странно, во времена еды "по часам" вес был больше, чем сейчас. Видимо,насильно себя кормила. Жуть.

- Интересно, а влияет ли питание по расписанию на своевременную "без сбоев" работу ЖКТ? Поделись, пожалуйста, опытом. Как было и как сейчас? О твоем режиме. И смешно, и грустно одновременно.

- В принципе да, но то, что невозможно без еды (а ты все время голодная ) продержаться сеанс, это сигнал. Если фильм долгий, а до сеанса не ела - у меня в животе начинает урчать. Вот до чего доводит строгий режим.

- Я помню, как взяла с собой отварную чечевицу в контейнере. Время обеда застало меня в пути, и я в метро ела это! Потом, конечно, стала более "продвинутой" и стала брать снеки - батончики для перекуса. Это, конечно, выглядело получше, но все равно я съедала только один батончик, потому что убеждала себя, что я сыта. Хорошо, что это в прошлом. Хотя иногда бывает тревога от того, что я ничего не беру с собой. (Боже, что же я буду есть, если вдруг проголодаюсь). Слава Богу, что уже все реже и реже

- А я так не могла. Поскольку еды мне было мало, приемы пищи стали целым ритуалом. На бегу же не успею насладиться, а это смерти подобно - вроде и поела, но гештальт-то не завершен, все отвлекало! Голодала и ждала до дома.

- Знакомо аж до боли. Самый эпик фэйл у меня был, когда я в кафе достала свою правильнопитанческую пицу (у меня есть фотка в профиле, кстати, на вид она ничо такая, а воняет!) там как-то все спокойно отнеслись, что у меня "свое", но какой стоял смрад!

- Людей бросает из крайности в крайность. Все должно быть в меру. Часто наблюдаю в инстаграмме девочек 14 лет, которые мучают себя правильным питанием и ЗОЖ! Карл,14 лет! Тебе 14, у тебя обмен веществ такой, что тебе можно есть все и не переживать! В этом возрасте ты должна радоваться всему, а не страдать из-за лишних кг, где-то на ещё угловатом теле. А у них уже режим дня. С ума сойти!

- Я уехала в деревню и начала жить. Больше не худею, кушаю много и вкусно. Все хотела тебе написать, но что-то останавливало. Подписалась и комментарий оставила первый раз за три года, что я с тобой.

- А я ела яйца в универе, какой ужас! Стараюсь не думать о калориях и прочей ерунде. Начала читать сайты, посвященные таким расстройствам. Каждый день были истерики, захлёбывалась в слезах. Успокаивали. Сейчас стало немного легче.

- Господи, какое счастье! Я так рада, что нашла кого-то после секты! Автор знает - я похудела после секты на 25 кг и дошла до анорексии. Можно с вами пообщаться где-нибудь? Я давно ищу покалеченных сектантов, но вокруг одни позитивные истории.

- Извините, что вмешиваюсь, просто хотела поделиться. Когда я ела, что и когда хотела, то работа жкт была отличной и по расписанию, простите, каждое утро, после пробуждения, стабильно. А вот с началом правильного питания начались проблемы, да. Вот сейчас опять все налаживается! И опять каждое утро и без сбоев. Здоровый образ жизни оказался не совсем уж и здоровым.

- Еще в какой-то момент у меня появилась необходимая мне тарелка и именно та вилка, которой я должна есть. Иначе опять че-то не то! Однажды вилка куда-то подевалась, у меня аж слезы подступили. Из-за вилки, Карл! Потому что без нее мой прием пищи был не идеален!

- И если еда дома, то все должны покинуть кухню и не мельтешить, а то я переем, ибо отвлекусь. В кафе нормально с друзьями ибо "редко можно и расслабиться"?? кухонный цербер семьи.

- Спасибо за ответ! Вы знаете, я на самом деле не считаю все сектантские правила нелепыми. Другое дело, что человек может быть склонен к ОРПП и ограничениям, тогда для него эти пп-правила, которые в идеале должны наложиться на его естественный порядок жизни, загоняют его в рамки, из которых он уже не может выбраться сам. Я, например, многие принципы секты уважаю и хочу применять в жизни (например, я за разнообразие медленных углеводов, которого обычно нет в нашем меню. Но против контейнеров, конечно), но я склонна к макисмализму и ограничениям, так что теперь держусь от этого подальше. Про кураторов и старую, новую секту не могу ничего сказать, к сожалению, худела по блогу сама. Но это не избавило меня от РПП.

- У меня сейчас все то же самое! Как в итоге избавиться от этого? Я стремлюсь сделать каждый прием пищи идеальным, "во время".

- Если Вам нужна помощь при ОРПП,нужно поговорить о проблеме, можете писать мне, всегда рада помочь. Я устала здесь. Всем спасибо.

- Ну и правильно (комменты в предыдущем посту были ужасные, они и здорового и в ремисии, да любого, в состояние паники и ограничений введут, не только шатких рппшников).

- Очень, очень жаль. Я уверена, ты очень многим помогла, я избавилась от большей части загонов и продолжаю. Люди, которые брызжут ядом, всегда будут, понятно, что это достало. Но, если тебе так будет лучше, значит тому и быть. Спасибо тебе за все! Ты помогаешь мне побороть расстройство пищевого поведения.

- Я тоже присоединюсь. Спасибо тебе! Ты открыла мне глаза на многие вещи и ко мне вернулась моя нормальная жизнь. А от негатива в жизни надо избавляться, это правильно. Еще больше здоровья и сил прибавится. Хотя пинки-посты твои помогали. Иногда тупо успокоиться.

- Часто замечаю такое - это верный признак того, что человек вернулся в норму, ему надоедает жизнь в сети и прочее, появляются другие дела и интересы. Я очень а тебя рада, ты молодец!

- Если какие-то мои комменты могли в некой мере повлиять на ваше решение, хотя по-моему мнению никакого харда но вдруг Вам так показалось, то просто забаньте меня в черный список, может просто сейчас вы не готовы воспринимать любое мнение, отличающееся от вашего (хотя я вроде не спорила, просто пыталась понять) но не суть. Не бросайте людей на полпути, которым вы начали помогать! Всегда будут неадекватные, несогласные и т.п. Это неизбежно, нет ничего хуже, чем чужое мнение, но нельзя же просто взять и бросить... Вы столько работали над собой, над своими постами и видео, и теперь просто бросаете! Будьте сильной, не бросайте слабых. Тема ЗОЖ еще многих доведет до такого состояния.

- Вы реально помогаете девочкам, их поддержка и придаёт вам сил двигаться дальше, ну не бывает так никогда, что все согласны и только одобряют, посмотрите сколько людей расстроены.

- Здравствуйте, спасибо Вам за Ваши мудрые посты, Вы оказываете очень значимую помощь! Отправила запрос на подписку.

- Спасибо за твой труд, за твою мотивацию, это действительно все работает! Кому надо тот услышит, а у кого-то свой путь. Огромное тебе спасибо! Твои посты мне помогли в коротких сроках. Хотя боролась полгода. Еще раз спасибо!

- Я бы не хотела расстраивать Вас своими комментариями к Вашему предыдущему посту. Не каждое мнение, противоречащее или отчасти противоречащее Вашему - яд, зло, триггер. Мир неидеальный. Но это жизнь, и она прекрасна! Желаю вам полностью побороть ОРПП!

- Спасибо за то, что ты сделала ! Быть альтруистом неблагодарно и больно. Ты бы устала рано или поздно. Но оставила без ценную инфу! Большое тебе спасибо!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Спасибо Вам большое. За этот блог, за посты, за честность и смелость. Передать не могу, как Вы мне помогли, сами того не зная??

- Нам тоже без тебя плохо! С тобой очень много людей! Мы все тебя читаем. Ты не должна уходить из-за тупых "комментаторов". Они того просто недостойны!

- Ты никакой не баран! Но без твоей упрямости никак, а то они задавят вообще. Ты просто заботишься о тех, кто тебя читает, и искренне любят тебя! Просто продолжай быть такой же, упрямой и упертой! Поверь, люди найдут что сказать и это я точно поняла!

- Вы проходите сейчас такой важный опыт в жизни, - на самом деле, мы все, кто здесь ценит Ваш труд, его проходим, - приятия себя, формирования истинной любви к себе и к окружающему миру, - и Вы этим делитесь! Не каждому этот опыт дан и не каждый на него согласен, кто-то всю жизнь будет существовать в рамках диктуемых кем-то там тенденций. И этот кто-то будет злиться, что другой нарушил рамки, вышел за границы и остался собой, принял себя! Вы же пошли более сложным путем принятия опыта, и Вы делитесь этим, я Вас прекрасно понимаю, все сложности. И я очень рада, что Вы есть, и я такая не одна и все мы - с Вами! Спасибо, что помогли мне побороть компульсивное переедание!

По мотивам инстаграм _i_am_enough_

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  731

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.