Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.12.2016

Как сделать правильный макияж и как выглядеть старше?

Мне 18 лет, и так уж сложилось, что я красилась лишь раз в жизни. Точнее, даже не я: это было у косметолога и просто, чтобы показать мне, "как это бывает". Но вот, мне 18, я нищая студентка, у которой нет денег на косметолога, а выбраться даже на то же свидание порой надо.

Поэтому хотела бы узнать, что вы могли бы посоветовать мне – как сделать макияж? Я не умею пользоваться ни одним из средств для нанесения макияжа, не знаю, какие цвета мне идут, какая у меня форма лица, что у меня так или не так с бровями (выщипывались тоже раз или два в жизни). С чего начать? Как найти свои цвета и наносить свой правильный макияж лица? Что это за страшные слова, типа "хайлайтер", "салицил" и подобное? Помогите!

- Брови щипать не нужно, можно немного подкрасить к концам, но светлым карандашом для бровей. Или просто их уложить гелем для бровей типа Арт-визаж, благо цена у него 80 Р. И я бы выровняла цвет лица тоном и немного румян, мне кажется этого для начала достаточно.

- А мне кажется, Вам и не надо краситься. Нетронутая химией красота всегда красивая. Потом не будете себя воспринимать без макияжа, косметики (у меня так, по крайней мере, лучше бы не учила мамка меня краситься).

- Я вам очень советую посмотреть видео Лены Крыгиной. Она все вот это базовое нанесение макияжа глаз, лица отлично объясняет, вам тут точно не смогут все-все в комментариях рассказать.

- Яркие помады и немного закрасить брови. Форму лучше самой не пытаться изменить, тут или профессионалы должны сделать или попросите подругу, знакомую, которая в теме или которая учится в таком направлении.

Тоналку можете и не использовать, у вас прекрасная кожа. Эм, ну, на счёт глаз, если помада очень яркая или тёмная, глаза лучше не трогать. А если лень красить губы, вам подойдут розовые тени.

Это все моё мнение, мы с вами похожи. У меня тоже светлые короткие волосы.

- Ну, брови можно в салоне корректировать, это недорого. Цвет волос светлый, мне кажется, вам не очень идет, темнее было бы лучше. Губы у вас свои яркие, пока можно и не красить. Ресницы тушью и вуаля.

Так постепенно и освоите, как сделать стильный макияж лица.

А до этого, я бы на вашем месте подобрала легкий тональник (я очень люблю СС крем от люмене), тени коричнево-серые, которыми вы сможете красить и глаза, и брови, и я прям вижу на вас красную помаду, будет очень секси.

- Ух ты, если бы у меня была такая внешность, я бы тоже вовсе не красилась. Ну, может, тушью слегка.

Чтобы найти свой стиль, красивый макияж, надо пробовать - по-другому никак не найдешь, у каждого своя школа макияжа. Гель для бровей, корректор под глаза, тушь и румяна - тот минимум, который, на мой взгляд, подойдет всем, просто освежив лицо. Из всего этого сложно подобрать только корректор, потому что большинство из них - деньги на ветер. Могу очень пламенно порекомендовать la girl pro concealer - купить можно только на ebay, зато смешав 1 каплю этого средства с увлажняющим кремом, можно получить идеально ложащийся легкий тон – основу под макияж, нанося, не смешивая с кремом, получается плотный корректор. И стоит 200р, для начала идеально, по-моему. Дальше уже можно будет экспериментировать со стрелками, тенями, помадами и т. д. В общем, удачи.

- Хайлайтер - это косметика, от которого кожа светится, блестит. Может быть упакован, как тени, как помада, как блеск для губ как шарики.

Салицил используют в средствах для (проблемной) кожи, он типа прыщи сушит.

Форма лица у вас, возможно, треугольная.

По-моему, таким девушкам, как вы, не нужен макияж. Мне кажется, что декоративная косметика и все в таком духе это должно быть "для души", а не надо. Если вам этого захочется (это будет скоро, поверьте), то все само собой образуется.

Можно бусы, сережки, ресницы длинные, платье или тунику надеть (подчеркнуть хрупкость свою), криперсы или платформы. Подчеркнуть светлый тон кожи, румяна может быть. Было бы чудесно, по-моему.

- Сходите на коррекцию бровей - это и пример на будущее, и старт преображения. А данные хорошие: и яркие губы пойдут, да и с глазами есть, где разгуляться. Только не ходите к визажистам: стоит один раз ошибиться с выбором специалиста, и вас превратят в проститутку.

- Для вас основа макияжа простая. Тональник легкий (ВВ, СС), карандаш в межресничное пространство (по крайней мере, я так избегаю туши, а глаза выразительней), легкий румянец, чтобы не быть похожей на труп, карандашом или гелем добавить цвет бровям, и вы восхитительны!

- По-моему, пока совсем не нужно заморачиваться вам, вы так самобытно красивы и ещё так молоды.

Я бы ограничилась гелем для бровей (придаст им более ухоженный вид), для свидания - немного прозрачной пудры (мне нравится от Вивьен Сабо, хорошая и бюджетная), и гигиеническая помада с оттенком от мейбилин (счастье стоит 100р, можно набрать кучу оттенков, яркие и сочные мягонькие губы, плюс нет необходимости заморачиваться с нанесением). И вам очень подойдут, как мне кажется, розовые румяна.

- Какая красивая. Я бы вам посоветовала, если и краситься, то совсем чуть-чуть. Как уже было сказано выше сс крем от люмене наносить, как основу макияжа, чуть-чуть продлить концы бровям и вперед, а если что-то яркого красивого макияжа хочется, то вам красная помада подойдет. Как что наносить - действительно лучше посмотреть в видео уроках всяких типа школа макияжа или поэтапный макияж. Терпения и практики. Но повторюсь, Вы и без косметики просто прекрасны!

- Раз вы не разбираетесь в декоративной косметике, могу предположить, что и в уходовой тоже не очень. Я посоветовала бы начать с неё. Разберитесь, как и чем вы очищаете кожу, увлажняете, питаете. В вашем возрасте не нужно покупать миллион банок, чтобы выглядеть хорошо, возможно, хватит хорошего очищающего средства, какого-нибудь пилинга-скатки и увлажняющего крема. Может, вам стоит пару раз посетить косметолога, узнать, какой у вас тип кожи и как лучше за ней ухаживать. Думаю, вы сами будете потом довольны. А основа макияжа - ну, бб крем, гель для бровей, румяна, тушь, бальзам для губ. Как и те, кто выше комментировал, считаю, что у вас и так все хорошо и куча декоративной косметики вам вообще не нужна.

- Главное быть ухоженной. Судя по фото, внешность яркая, будет достаточно немного выровнять тон лица, нарисовать аккуратные стрелки, подкрасить ресницы и слегка скорректировать брови, плюс бальзам для губ. А вообще, экспериментируй. Метод проб и ошибок никто не отменял. Для всего остального есть гугл.

- Если у вас нет денег на косметологов, парикмахеров, бровистов и прочую ерунду, освойте ютуб, найдите там блоггера с похожей на вашу внешность и понравившимся вам стилем, смотрите их видео об одежде и стильном макияже, чему-нибудь да научитесь и поймёте, куда дальше двигаться.

Очень советую, если в вашем городе есть школы макияжа, либо индивидуальные занятия, напроситься моделью. Это бесплатно. На вас сделают ученицы под присмотром учителя макияж, а вы посмотрите, как вы вообще себя чувствуете, когда на вас есть косметика.

- Только не бусы, как кто-то выше сказала. Бусы - это старомодно, аж жесть. Лучше чокеры, бархотки или жирные ожерелья с тонкими цепочками.

- Я уже в нескольких источниках читала, что чокеры и крупные ожерелья этой осенью тоже выходят из моды. Это мне яндекс-дзен предлагал такие статьи, хотя в elle girl они ещё актуальны. А блогеры на ютубе говорят, что выходит из моды.

- Ну, хоть кулоны-то можно носить?

А так донашивать-то время еще есть. Если бы я любила такие украшения, я бы носила их хоть несколько сезонов подряд, пока самой не надоест.

Улыбайтесь почаще и хайлатер не пригодится, а то так-то грустненько расписала все, аж обнять захотелось.

Вот цвет лица и брови - самое главное, я считаю!

- Макияж типа таких - мягкие стрелки, тушь для ресниц, немного тона ровного и красота. Волосы уложить все-таки не а-ля томбой, а женский вариант пикси.

- Советую вам YouTube! Ну и другие соц. сети, хотя там осторожнее. Могу написать список полезных каналов, но без знания английского он не поможет.

Посмотрите видео, много видео о макияже пошагово, подумайте, что интересно, а что не имеет смысла, попробуйте на бюджетной косметике что-нибудь провернуть, со временем точно определитесь, что хочется именно вам, и носите.

P. S. Брови вообще не трогайте (выщипывать и т.д.), пока не будете 100% знать, что делать, потом себя проклянете. Плюс естественность сейчас в тренде, да.

- Много краситься вам не надо, благо, вы брюнетка - с бровями и ресницами много заморачиваться не придётся.

Консилер (точечно убрать покраснения и синеву под глазами), немного туши, гель для бровей (чтобы форму держать), неяркие румяна и тинт для губ (в любом магазине вроде Подружки или Спектра их полно).

- У меня достаточно необычный вопрос. Мне 23, но выгляжу лет на 16, как все говорят. Живи и радуйся, скажете вы. А вот и неправда. Соль в том, что я работаю преподавателем в центре иностранных языков, у меня много студентов, которые старше меня. И я боюсь, что мой юный вид заставляет их сомневаться в моих знаниях и умениях. Какие лайфхаки в макияже, декоративной косметике, причёске и шмотках посоветуете, чтобы выглядеть на свой возраст (программа минимум), но при этом не занудно и не уныло.

- Как жизненно и как сложно. Одно могу сказать: поярче накраситься почти никогда не помогает.

А что если попробовать одежду в офисном стиле? Сейчас очень много возможностей, можно выглядеть строго, но при этом совсем не скучно.

- А может, таким образом, эффект: "дочь залезла в мамину косметичку".

По своему опыту могу сказать, что попытка выглядеть на свой возраст с помощью средств для макияжа заканчивается тем, что я выгляжу именно как 16-летняя, которая хочет казаться старше.

А насчет ваших сомнений: просто будьте отличным преподавателем, и ваш возраст (предполагаемый и настоящий) не будут тревожить студентов.

Главное - выглядеть подобающе для преподавателя.

- Сейчас будет личный опыт стилиста без нанесения макияжа:

- банально, но очки. Можно подобрать хорошую оправу со стеклами без диоптрий, сразу плюс 10 к интеллекту;

- работайте с цветом. Чтобы не выглядеть скучно, можно носить одежду интересного кроя, но спокойных цветов - серый, синий, коричневый, белый, беж. А если делать все наоборот, то есть офисные шмотки в ярких цветах, есть риск выглядеть еще моложе и комичнее;

- жесты, мимика и голос - ваши главные инструменты. Переигрывать в любом случае не стоит, но проработать какие-то моменты очень помогает. Главное, чтобы они не контрастировали сильно с внешностью (например, хрупкая девочка, говорящая басом), иначе в глаза будет бросаться притворство, а не профессионализм.

- Для начала отрастить волосы. Второе, что мне пришло в голову из декоративной косметики - это тёмная помада, но сейчас при нынешней "моде" это вряд ли поможет.

Можно глазки углубить лёгким дневным смоки (на работе стоит обойтись без эффекта панды). Контурировать слегка скулы, подправить юношескую круглолицесть, но без фанатизма с румянами.

Очки. Большие мерзкие очки.

Взгляд осмысленный и серьезный, не нужно никак делать себя взрослее и так все норм, глаза и манера речи все сами за вас скажут.

- Мне кажется, со стрижкой нужно что-то решать. Короткие волосы они молодят. Не зря ж бабульки коротко стригутся.

Вы с ней выглядите дерзко-молодо, но если вы с этой стрижкой будете одеваться в офис-стиль и углубите мэйк, то будете похожи на 35-летнюю бизнес-леди.

- Плюсую совету надеть очки. А офисную одежду можно носить и в цветах, но в малонасыщенных и тёмных, светлых, либо с цветными вставками. В соц. сетях можете поискать colorblocking. Здесь не будет большого отклонения от консервативного бизнес-гардероба, где только прямые серые юбки да жакеты на трёх больших пуговицах. Туфли на низкой шпильке проделывают удивительный финт: старят, но сами по себе не старомодны (по этому поводу есть разные мнения, но с приходом в прошлом году ретро-тренда "пятка котёнка" напомнила о себе не только в марке Manolo Blahnic). Возможно, стоит брать более романтичные вещи: в них меньше огоньку и больше бабушки.

- Тоже хотела задать такой же вопрос.

Мне дают лет 15 и основная проблема в том, что некоторые незнакомые люди относятся и разговаривают слишком фамильярно. Как сделать макияж, как выглядеть старше?

- Когда мне надо выглядеть старше и производить вид умудрённого опытом человека, я не замазываю синяки под глазами.

Работаю в школе, выгляжу на 16. Хожу то в кроссовках и растянутой майке, то в сиреневой помаде. На усвоении материала и отношении учеников это не сказывается (по крайней мере, негативно), так что просто расслабьтесь, вы выглядите круто! Стрижка огонь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вот в том вся соль - возраста как раз добавляют скучные вещи: вес, унылый макияж, офисная роба, волосы, собранные в пучок (ну, тут у вас даже не получится стать унылой).

Плюсую к очкам.

- Аналогично, мне 23 будет через 3 месяца, но все очень удивляются, когда узнают, сколько мне лет, еще и рост 160. Хотя мужу моему 29, а он выглядит года на 22, поэтому еще норм.

Недавно начала покупать более классические вещи, но надеваю их редко, еще и зрение упало, купила очки, больше ничего и не хочу делать, пусть буду всегда молодой.

А Вы можете порекомендовать, как научиться наносить правильный макияж и как выглядеть старше своих лет?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6022

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.