Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.12.2016

Как возникают конфликты?

Очень просто, из пустоты, из ничего, и если мы немного углубимся в суть, в понимание того, что происходит на самом деле, то легко сможем управлять этим процессом. Заметьте, я не сказал избегать, т.к. то, чего мы стараемся избежать, непременно появляется в нашей жизни. Итак, давайте посмотрим, глубока ли «кроличья нора».

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В любом конфликте всегда существует две стороны, две точки зрения, в связи с этим можно предположить, что один человек не может создать конфликт, до тех пор, пока не появится другой, или несколько человек с отличной от него точкой зрения, не так ли? И каждый из участников отстаивает свою, считая её единственно правильной, т.к. эта точка зрения сформировалась у каждого своя, в большинстве случаев ещё в детстве, с помощью родителей и близкого окружения, её можно назвать убеждением, верой, ведь мы всегда верим своим родителям, принимая их видение мира за истину. Бывает, конечно, после прохождения, к примеру «тренинга личностного роста» мы начинаем верить в другую концепцию и начинаем спорить с родителями, доказывая им «новую истину», но это не столь важно. И так как нас всех воспитывали совершенно разные родители, то можно предположить, что понимание истины или правды у нас всегда разное и что, сколько людей на планете, столько и мнений и что все «правды» имеют право на существование, не зависимо от того, согласны мы с ними или нет.

Это так же как существует добро и зло, любовь и ненависть, чёрное и белое, мы живём в мире противоположностей и важно осознавать, что цепляясь за одну из них, сами порождаем конфликты. И все мы знаем, что человек существо целостное, в нём существует абсолютно всё, все плюсы и минусы, можно сказать, что видя в человеке какие-либо ярко выраженные качества, мы эти качества попросту не замечаем в себе, пытаясь от них «откреститься» мы доказываем человеку, что с ним что-то не так.

К примеру, жена говорит мужу: «Ты эгоист, не обращаешь на меня внимания, лежишь на диване, думаешь только о себе». О чём это говорит? Эта женщина не видит в себе эгоизма, не видит невнимательности к другим людям, считает себя противоположностью мужа, но как мы уже раньше выяснили человек целостное существо и в нём есть всё, но родители в детстве сказали, что ты только добрая, ласковая, красивая и внимательная, что быть эгоистичной плохо, поэтому она для себя решила не показывать негативные качества людям, её «правда» заключается в принятии в себе только хороших качеств и отрицании плохих.

Мужчина, говорящий жене : «Я обеспечиваю семью, значит сам распоряжаюсь своим временем и решаю где мне провести выходные, с друзьями или у любовницы!» О чём это говорит? О том, что в детстве он принял за «правду», что мужчине позволено всё и не принимает того, что женщине тоже может быть позволено всё. Как думаете, мужчина, который принимает, что женщина может поступать также как и он, пойдёт «налево» или проводить время с друзьями? Возникнет ли конфликт и возмущение жены на его действия? Конечно же, нет! Давайте подведём итог: Всё «неприятное», что мы видим в окружающих, есть отвергаемая часть нас, которую нужно принять обратно, которая станет снова осознаваемой нашей частью, что приводит к соединению противоположностей, двух различных убеждений, к балансу и гармонии.

Вот так просто, осознавая и понимая, что происходит на самом деле при взаимодействии людей, можно жить в гармонии, радости и счастье!

Александ Левонюк, специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  708

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.