Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.12.2016

Выпадают волосы. Как остановить выпадение волос?

Вот и мне захотелось поделиться своей проблемой.

У меня сильно выпадают волосы, что делать? А длится все это уже продолжительное время. После каждого мытья еще обильнее. Редко ношу тугой хвост, часто меняю шампунь, своевременно посещаю парикмахера, ем здоровую пищу и много фруктов, овощей, время от времени использую всякие маски от выпадения волос (качественные). Ну, не на что грешить. Никак не могу справиться с этой проблемой. Может быть, есть тут те, кто сможет мне помочь полезным советом? Поделитесь своим мнением. Какие причины выпадения волос могут быть и как с этим бороться. Посоветуйте эффективные средства, маски, шампунь, витамины от выпадения волос в домашних условиях.

- Сдать анализы на гормоны. Посмотрите на эту тему видео Оксаны Тереховой.

Витамины для беременных попринимайте.

Если есть финансовая возможность, сходите к трихологу. Может быть на нервной почве.

- К трихологу бы сходить, пусть скажет, что сдавать из гормонов. Щитовидку проверить.

Сначала надо оценить, возможно, количество выпадающих волос вписывается в норму естественного обновления (примерно до 200 волосков в день). И меньше переживать из-за этого (все болезни от нервов!) Если хочется что-то поделать - купите Сульсену в аптеке (бальзам). Мне помог в своё время, а стоит не больше 100 рублей. Нужно его втирать в корни и распределять по волосам. Удачи.

- Чуть больше двух лет назад из-за стресса у меня выпало процентов 20 волос. Чем я только не мазала и чего я только не пила, эндокринолога посещала чаще, чем собственный дом, крови сдала на анализы ведро.

Помогло don't worry and be happy, увеличение жиров в рационе, а так же сыворотка против выпадения волос от Guam, хороший мягкий шампунь и скраб для кожи головы.

Скраб делаю сама на 2-3 применения: столовую ложку с горкой любого масла (у меня масло лавра), одну-две столовых ложки любого шампуня, две-три столовых ложки любой мелкой соли и эфирные масла. Если кожа жирная или нормальная - лучше до шампуня, если сухая, то после.

- Перестать часто менять шампунь. Подобрать со специалистом тот, что подходит именно вашей коже головы.

Сходите к врачу, узнайте, почему выпадают волосы, может, таблетки или витамины нужно попить.

- Если проблема в стрессе, авитаминозе, то обязательно пропить курс витаминов (пентовит, витамины группы С, А, Е), также стоит на время отказаться от вредных привычек, кофе. Если результата не будет, то к врачу.

- Было также сильное выпадение волос, всему виной стресс в моем случае. Пила успокоительное. Кальций, рыбий жир, по минимуму травмировала волосы, не утяжеляла их масками и т д. А лучше сходите в платную клинику, там выслушают, а не пошлют как в государственной. Удачи вам!

- О, было такое. Вообще, меня это часто посещает: то выпадают волосы, то не выпадают. Бесит. Очень неловко, когда в гостях и дорожку из волос за собой оставляю. У меня это от нервов. Мне нервничать противопоказано. Пью успокоительные, смотрю мультики, всячески отвлекаюсь, и это проходит.

- Да, у меня с щитовидкой проблемы. Так это из-за этого все. Господи, тогда я скорее пойду к врачу. Спасибо большое.

- У меня треть на подушке была, треть душем смывало и остатки волос сами выпадали. Подлечила и теперь густо и красиво.

- Вы попробуйте Алерана. Есть комплекс - шампунь, бальзам и витамины. У меня была такая же проблема с выпадением волос, сейчас все тьфу-тьфу. Проблему решать нужно не только снаружи, но и изнутри, посему поход к врачу лишним не будет, удачи.

- Не панацея, но все же: мне помогли витамины от выпадения волос Пентовит, я пила таблетки по 4 в день, и валерьянку от нервов.

- Сходите к гинекологу-эндокринологу. Может, дело в гормонах, также возможен поликистоз (хотя, если не прибавляете в весе, бояться, скорей всего, нечего).

- А как лечили, если не секрет?

- Не секрет. УЗИ щитовидки, анализ на гормоны, врач выписала лекарство. Я не скажу препарат, потому что не помню и потому, что щитовидку должен лечить врач.

При выпадении волос причина может быть или щитовидка, или что-то кожное (вроде себорейного дерматита), или стресс, или вы принимали антибиотики (даже несколько месяцев назад, например), если и правда нет каких-то других факторов (вроде диеты, недосыпа, болезни, шампуня с СЛС, фена, плойки и т.д.)

Держитесь, все будет хорошо.

Осторожно, страшная история из личного опыта!

У меня из-за щитовидки и на фоне стресса после защиты диплома в 2012 выпала треть волос (не шучу, при мытье головы за один раз в руках остались огромные клоки, было жутко). Потом два года ходила в КВД местный - без толку, говорила с эндокринологом - не дали направления на гормоны, якобы "все не так плохо", "просто не нервничайте".

Долго пользовалась алераной (шампунь плюс бальзам), пила их витамины от выпадения волос, пантовигар (от него выпало еще множество, а новые выросли тоньше и вообще хуже). Рыбий жир, успокоительное горстями, поливитамины, пользовалась Сульсеной (толку ноль, а воняет от нее кошмарно, не верьте тем, кто говорит, что запах исчезает, нет - вы просто к нему привыкаете, а окружающие страдают).

Не знаю, польза от всего этого сомнительная. Помогла замена подушки на меньшую, успокоительное, качественный отдых, возможно, витамины и время.

И да, волосы стали реже, чем были до первого диплома.

- Стресс, а еще есть вероятность, что от паразитов. Пропить антипаразитарку можно.

А еще волосы выпадают при железодефицитной анемии, вам в любом случае к врачу, сдать анализы и проверить, все ли в порядке с гормонами etc.

Кроме того, витамины пантовигар специально для волос в аптеке. Хотя стоят они, конечно, не дешево, но результат есть, почитайте от выпадения волос отзывы на сайтах.

К сожалению, часто очень проблема возникает из-за стресса. Латентного или ярко выраженного.

- Проблема у меня была такая же, выпадают волосы. Не могла понять, в чем дело. Сходила в кож. - вен. диспансер. Итог: 13-й день лежу в больничке. Я это к чему? Идите, проверьтесь тщательно, может быть и весь организм, и от этого отталкивайтесь.

- Когда столкнулась с такой же проблемой, после сильного и резкого похудения, очень помогли капсулы аевит. После 2 месяцев волосы перестали так выпадать и общее состояние волос, ногтей и кожи запредельно радовало.

Так что пейте витамины от выпадения волос.

- Что думаете про "гормональное" выпадение волос после родов, как остановить, причины? Правда или вымысел? Что за гормон такой, который хочет сделать женщину лысой? Может это стресс, мало витаминов, потеря крови, низкий гемоглобин или что-то еще? Можно ли это предотвратить, и как остановить выпадение волос?

- Ужасная правда. Но это не один гормон, а в принципе перестройка гормональная (начало кд, лактация и пр. фигня). Предотвратить выпадение волос после родов, по-моему, нереально.

Но стоит заметить, что бывает ровно наоборот - волосы начинают расти как бешеные, становятся лучше по качеству, это лотерея, как и любая игра с гормонами.

- Ну, вот первые 4 месяца после родов, мои волосы еще колосились, а потом ад! Кровь не теряла, стресс не испытываю, так что эти два пункта для себя вычеркиваю. Начала пить витамины против выпадения волос и жду чуда.

Ну, или плюну на все и сделаю мега-креативную стрижку под мальчика и покрашусь в зеленый.

- И когда эта перестройка закончится? Ребёнку полтора года, а все ещё выпадают мои волосы. Грудью не кормлю уже год. А у некоторых от таких дел даже зубы выпадать начинают. Есть живой пример. Моя мама - 2 зуба, два ребёнка. При том, что большой любитель творога и ела его нон-стоп все 2 беременности.

- К сожалению, не вымысел, ну, у меня лично выпадение волос началось не сразу, а где-то после 3-4 месяцев кормления грудью. Это так ощутимо и неприятно, мне казалось, что даже звук падающих осенних листьев слышала. К счастью моему, что у меня до этого были густые волосы, сейчас пожиже, конечно. Даже парикмахер, который стриг мою буйную густоту, заметила, что они ощутимо высыпались. По-моему мнению ребёнок изрядно вытягивает запасы витаминов с молоком.

- Это скорее во время беременности они колосятся и растут. А после родов, особенно если кормить грудью (подтверждаю как мать 2 детей) - начинают сыпаться.

Предотвратить это нельзя. Тут главное не усугубить. А для этого нужно пить витамины, пытаться меньше нервничать, нормально питаться, спать по 8 часов в сутки пусть даже с перерывами. Уходом не пренебрегать, опять же. А если совсем все плохо, то посетить терапевта и эндокринолога. Потому что беременность и роды у большинства бесследно не проходят, всякая пакость может обостриться или появиться. И выпадение волос может быть симптомом этой пакости.

Вы обратитесь к врачу, пусть проконсультирует, у всех все индивидуально, могут посыпать, а может, и нет.

- С волосами все было норм, а вот зубы нехило так покрошились.

Да у меня во время беременности, и правда, колосились и ногти были просто огонь - длинные и крепкие!

Ещё фишка в том, что дочь у меня забрала мои буйные кудри. Из когда-то упругих пружинок волосы просто стали какими-то "мятыми и необузданными". Моя мама рассказывала, что после моего рождения у неё тоже 2 года не кудрявились волосы.

Авитаминоз у вас просто после родов. Представьте, сколько из организма отдали вы ребёнку и отдаете с молоком. Как остановить выпадение волос? Пропейте витамины, кальций обязательно.

- У моей мамы я тоже нехило хапнула кальция из организма. Зубы стали крошиться, а мне 25, не люблю молочные продукты, но волосы, ногти и зубы в полном порядке.

Мой парикмахер рассказала мне интересную теорию о том, что во время беременности у женщин перестает вырабатываться гормон, отвечающий за миграцию волос с головы в окружающее пространство, отсюда и образуется густота. А месяца через 3-4 после родов его выработка возобновляется и вываливается все, что до этого скопилось "лишнего". Со временем все нормализуется и приходит к изначальному состоянию. На мой взгляд, это звучит немного странно, но сроки и симптомы совпадают с тем, что со мной было. Сейчас ребенку год и он все еще на ГВ, волосы перестали выпадать, как дикие, зубы тоже вроде на месте. Чередую курсы кальция и элевита, иногда беру перерыв.

У знакомой во время беременности чуть ли не залысина была, прямо как у мики мауса, так что возможно все, как повезет.

- Вообще примерно так и есть, только наоборот, не перестает вырабатываться, а повышается уровень эстрогена. После родов он возвращается в норму, и мертвые волосы выпадают, как им и положено.

Все отрастет. Правда. Потерпите. У меня была лысина на висках, а теперь волосы отрастают потихоньку и торчат, как рожки. Только не мажьте никакой горчицей и репейным, я себе угрохала кожу головы, и восстановить все пока не удалось. Просто ухаживайте как всегда, шампунь, бальзам и маска раз в неделю строго по типу волос, никаких алеран тоже не надо. Наберитесь терпения. Все равно первые года два особо никуда ходить не придется, а к тому времени все снова отрастет и будет хорошо.

- Ходить никуда не придется? Кому как, кому как. Кто-то сразу выходит на работу, потому что нет возможности дома торчать и работа зависит напрямую от внешности. Стрижку сделайте короткую, и не так заметно будет, что волосы выпадали.

Кстати, именно из-за этого начала пользоваться виши аминексил, заросла как чубака, лохматость повысилась на ура. Попробуйте это средство от выпадения волос.

- А моему малышу через пару недель 3. А они как сыпались, так и продолжают, причем конкретно так выпадать волосы начали еще около 2 лет назад, объем есть только, когда голову вымою - в остальное время хвост из трех волосинок. Хочу к хорошему трихологу!

- Ох, объясню максимально просто о выпадении волос после родов и причинах. Во время беременности организм "забывает" про обновление волос и они не выпадают в своей норме, все силы идут на развитие ребенка. После родов организм такой "ну, ничего ж себе, сколько волос в фазе выпадения, чего это они тут делают? А ну пошли, пошли все к черту!". Вот и выпадает все почти разом, то, что должно было выпадать постепенно 9 месяцев.

Выход - забить. То, что выпало, вырастет.

Но это самая частая причина, к врачу сдать на гормоны лишним не будет.

- Моё имя моим волосам сейчас "три пера ".

Мой парикмахер говорит мне все то же самое, так что выпадает, вероятно, только то, что выросло бешеными темпами благодаря беременности.

- Вообще-то существует всего несколько реальных причин выпадения волос. В том числе гормональные. Во время беременности волосы не выпадают совсем, это факт, хотя в обычной жизни они это должны регулярно делать, а вот после беременности все они вылезают.

Как остановить выпадение волос - никак. Все пройдет само собой, не переживайте! Просто у всех по-разному.

Просто 70% женщин после родов считают, что им теперь можно есть одну гречу с огурцом, с такой диеты у кого угодно волосы посыплются.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да не факт, при диете кормления, особенно если аллергия или у мелкого с животом проблемы, то в питании чуть ли не один белок и клетчатка. И все равно, и даже витамины от выпадения волос не спасли.

- У меня и до беременности выпадали волосы и сейчас вот беременная тоже выпадают, по-моему, ничуть не меньше. Боюсь представить, что будет, когда рожу.

- Да. У меня волосы посыпались, когда ребенку было месяцев 5, наверное. С полгода я с этой проблемой мучилась, потом всё пришло в норму. Но, кстати, после беременности рост волос ускорился. Шла рожать я со стрижкой по плечи, сейчас ребенку 2,5 года, волосы почти до попы, раньше в жизни никогда не получалось такую длину отрастить.

- Во время беременности мои волосы очень поредели, а самые верхние просто сломались, остатками по 3-5 см висели и всё. Краска еще с концов слезла, красить нельзя было, и концы были зелеными. Подстриглась коротко, ассиметрично, несмотря на то, что волос осталась одна треть. Выпадали, несмотря на витамины от выпадения волос, и я начала мыть голову пастой сульсеновой в виде шампуня плюс пользоваться скрабом от натур сиберики. Волосы выглядят хорошо, блестят, растут. Надеюсь, что так и будет, ребенку уже 4,5 месяца.

А Вы что думаете о причинах, что делать, как остановить выпадение волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7900

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.