Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.11.2016

Макияж и форма стрелок для азиатского век. Как выбрать форму стрелки?

Вопрос такой: как подобрать вид стрелок именно под своё строение века? У меня опущены уголки глаз плюс выпирающая подбровная кость, и любая форма стрелки получается с "заломом", испробовала множество способов, но то, что подходит всем или многим, мне не идёт. Какие вы можете посоветовать стрелки, виды стрелок. Поделитесь опытом, как "посадить" стрелку на глаз?

- Бывает такой вид глаз, что стрелки совсем нельзя, например, женщинам в возрасте.

Может лучше вовсе не рисовать стрелку? Или не рисовать длинную стрелку.

- Такая же фигня вроде. Не рисую стрелку по всему веку. Завожу ее вверх и фотаюсь с полуприкрытыми глазами и задранным подбородком. На самом деле отказалась от стрелок для глаз. Кстати, в реале смотрится все не так плохо, но вот на фото - шлак.

- Может вам поменять вид стрелок с графической на тушеванную? Я так делаю.

Или начинайте рисовать форму стрелок с хвостика в открытом глазу, смотря прямо перед собой в зеркало. В этом случае вы не пойдёте по линии, опускающей глаза.

- Так. Говорю, как человек, который подбирал себе стрелки глаз год и просмотрел великое множество ютубтюториалов. Главные советы:

1. По мере рисования постоянно посматривайте на себя в зеркало с открытыми глазами.

2. База на веки и сверху закрепить тенями.

3. Правило треугольника не работает.

Лучше начинать с кончика. Как бы продолжайте нижнее веко.

- Зачем вам стрелки, если у вас красивые большие круглые глаза, стрелка не вытянет глаз, не сделает миндалевидным, а только смотрится инородно.

- Я мучилась с такой проблемой долго, а потом поняла, что веко не столько нависшее, сколько отёкшее и пора завязывать с водой перед сном.

- Судя по вашему описанию ответ один - не рисовать стрелки глаз вообще! У меня, например, тоже и уголок опущен, и веко нависшее, и нос большой. Мне их нельзя. Я и не рисую их.

- Я их с 16 лет рисую, сейчас мне 29 и я не могу себя воспринимать без них.

- Так учитесь. Никакие стрелки, любые виды их вам не идут и вообще выглядят пошло.

- Стрелки, виды стрелок вообще или конкретно на мне пошло выглядят?

- Стрелки глаз вообще. Но вам они к тому же не идут.

- А мне кажется, вам стоит делать стрелку на самом веке тоньше.

- Я пробовала, только вот глаз выглядит ещё более "грустным".

Если смотреть прямо, то вроде как бы не плохо, но сбоку видно залом.

- Блин, что за вуменру, "не идут, не рисуй". Это же макияж! Глиттер, чёрная помада, красная тушь! Макияж как радость и самовыражение. Хочется - делай! У стрелок форм миллион, просто нужно пробовать, тренироваться и вы найдёте свой вид глаз.

Если, например, у вас (как и у меня) нависшее веко, причём не равномерно. И тут такая штука. Стрелки формой не должны быть идентичными, на одном веке чуть потолще переход от кончика до дуги. Вообще, фишка стрелок глаз для такого века, это не прогиб хвоста от дуги, а наоборот утолщение в этом месте.

Ещё один вариант – стрелки, закрывающие все подвижное веко и прямым хвостом. Но это довольно яркий вариант, не повседневный.

А ещё попробуйте на ютубе ввести hooded eyes и посмотреть всякие советы и хитрости.

- Спасибо за совет, стрелки бомбезные.

- А я бы посоветовала рисовать линию толще вдоль ресниц, увеличивая ее к внешнему уголку и выводить, будто бы она является продолжением контура нижнего века. Криво объяснила, надеюсь, что понятно, то есть, в уме "продолжить" нижнее веко и уводить ее наверх. "Опущенные" глаза так и корректируются.

- Вам очень идут стрелки, между прочим. Попробуйте утолстить кончик и сделать линию плавной и равномерной по толщине.

- Про то, что это пошло впервые слышу, сама постоянно их рисую. Сегодня был день экспериментов, смотрела разные трафареты стрелок.

И мне кажется, очень идут стрелки вам. И вообще я в 25 выгляжу старше вас в 29. Жизнь – боль.

Рисуйте только при открытых глазах. Так вы сможете и форму стрелки подобрать, и поэкспериментировать.

- Я буду стараться! Может руки, конечно, растут не из плеч, но не всегда получается. Просто хотела узнать, какие нюансы стоит учитывать при построении разных видов стрелок глаза, видео было пересмотрено миллион, но на практике это не так легко, по крайней мере, в моем случае.

- Открытые глаза - это самое верное решение. Думаете, я со своими нависшими веками сразу научилась? Отрыдала, но вроде научилась, удачи вам.

- Попробуйте нарисовать стрелку такой формы. Давно смотрела какой-то tutorial по поводу нависающего века, там её называли "стрелка Бэтмена". Я даже удивилась чудодейственности и причудливости её. Но видно было, что это работает!

- Вот так креативно, надо попробовать, спасибо.

Ребята, это делается так. Вначале определяем свой тип или вид глаз. Потом ищем уже, что и как с ним делать. Там и форма стрелки, и все остальное.

У меня такая ситуация - нет двойного века, что называется monolid. Хотелось бы узнать варианты макияжа для таких глаз. Рисую стрелку глаз, ее еле видно, про тени вообще молчу. Скоро на носу важное торжество и хочется выглядеть хорошо. Еще я пробовала красить глаза в открытом виде, то есть, выходя за границы века. Но так, мне кажется, выглядит странно и неаккуратно. Помогите, пожалуйста, срочно.

- Вот поэтому я тени не крашу.

Может сходить к мастеру и с ним решить проблему так называемого азиатского века?

Посмотрите в соц сетях. Еще на ютуб jenfrmheadtotoe можете посмотреть.

У меня хоть и славянские веки, но подруга из Китая красила, и было хорошо.

- Продаются на али, ибэе специальные наклеечки на веко.

- У smashbox есть видео гид для разных видов глаз, у гоар было пару видео.

А мне очень нравится смоки на таких глазах, а для быстрого преображения - накладные реснички, очень здорово получается. Можно искусственно складку века нарисовать, как вариант. Или широченные стрелки глаз и красные губы. Вариантов масса.

- Все прекрасные девушки-азиатки на ютубе не имеют двойное веко. Pony, daddoa. Правда, у Пони есть двойное веко, хоть и маленькое. Так она его подклеивает на многих видео прямо на камеру.

И вообще по поиску "Korean make up" или что-то в этом роде выдаётся столько крутых вариантов, аж завидую, мечтаю о таком азиатском веке.

- Там, где она вот без макияжа, есть ведь складка. Я вот, как человек, абсолютно без складки вам говорю.

- Она вроде операцию делала. На старых видео складки нет.

Блефаропластика - самая популярная пластическая операция в Азии.

- По-моему у девушек с такими глазами они и так такие выразительные, что не нужны подводка, стрелки или тени, ровный цвет лица, подкрашенные ресницы и красная помада - и ты самая красивая девочка на свете.

- А можно выборочно выделить брови или губы и сделать акцент на нижнем веке. Если приноровиться и подобрать правильный оттенок, то все это не будет выглядеть, как следы домашнего насилия. На фото не монолид, но, думаю, в качестве примера сойдет. Вообще, у меня тоже щели вместо глаз, и мне, например, по кайфу вытягивать форму стрелки как можно дальше вбок, чтобы они еще больше напоминали прорези, смотрится очень фактурно. Еще для вдохновения могу посоветовать макияж сон гаин.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не все мастера умеют работать с азиатским веком, макияж здесь отличается.

- Пушистые ресницы и смоки! Рисовать смоки айс совсем не сложно, возьмите индивидуальный урок у визажиста с Вашего города, если сами не можете. Еще. Можете заказать на Али ленточные ресницы, их легко разобрать на пучки и они тогда очень натурально смотрятся. Мой вердикт - как можно больше ресниц, особенно, на внешних уголках и смоки айс.

- Лёгкий смоки и накладные ресницы вам в помощь.

- Накладные ресницы многим азиатам вообще не идут.

А Вы можете посоветовать форму стрелки глаз и макияж азиатского века?   

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2587

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.