Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.11.2016

Лесбиянки знакомства. Нетрадиционная сексуальная ориентация девушки. Секс, отношения девушек, вагинизм у девушки.

Здравствуйте, я хочу истинной любви и ищу женщину, но я хочу, чтоб она была старше, мне 28! Мужчины тоже писать могут, но я хочу любви именно с женщиной. Не знаю, пропустят здесь мой пост или нет, но я ищу тебя, любимая!

Как прокомментировал пост известный психолог сексолог Валентин Денисов Мельников:

Я бы всем порекомендовал больше интересоваться свой жизнью, в том числе – и сексуальной. И меньше – чужой. Если девушка хочет заниматься любовь с девушкой, с двумя девушками, с тремя девушками, с тремя девушками, четырьмя парнями – да на здоровье! Это ее дело, это ее тело, это касается только ее, и ее партнеров. Всем остальным не должно быть до этого никакого дела!

Говорят, что в давние советские времена на человека могли нажаловаться, если узнали или подглядели, что он занимается сексом с женой не только в традиционной миссионерской позе, а как-нибудь по необычному, жена сверху, он – сзади, или еще как-то. И уж трудно представить, что бы сказали про оральный секс. И всем нам очевидно, что люди лезли не в свое дело. И здесь то же самое!

Если девушка хочет заниматься любовью с кем бы то ни было по согласию, то всех остальных это не должно касаться. Является ли секс одной девушки с другой девушкой нормой? Да, с точки зрения сексологии это норма. Даже если бы она хотела заниматься сексом еще с одной девушкой, еще с одной девушкой, еще с одним парнем, и с их общим другом – это бы все равно было бы с точки зрения сексологии нормой.

Запомните, пожалуйста, это может не быть вашей нормой, но, тем не менее, это – норма. Пока она не отлавливает женщин постарше или помладше, и не заставляет их заниматься с ней сексом, нет никакой проблемы. Если все по обоюдному согласию, то смиритесь, пожалуйста, с тем, что, несмотря на ее вид вес, возраст, вероисповедание, психологические моменты, она имеет право на ту сексуальную жизнь, которая ей кажется подходящей.

В конце концов, очень многие проходили через периоды сексуальных экспериментов, чтобы разобраться в том, чего же они хотят на самом деле, что им нравиться и что их удовлетворяет. Так что не других осуждайте, а занимайтесь сексом с теми, с кем вам нравиться это делать. Девушке же я посоветую обратиться к психологу сексологу и продолжать решать свои проблемы, не останавливаться. При необходимости обращаться к профильным специалистам (психиатру, психотерапевту) и выполнять все назначения.

- Всё, фляга свистанула. Нормально! А тебе че, пофиг, с кем спать? Вроде же замужняя дама, а такое чудишь. Про лесбиянок порно пересмотрела?

- То гомосексуалисты то лесбиянки, блин, вам че нормальной жизнью то не живётся? Это мода какая-то, или от нефиг делать кукушку торкает?

- На пальце кольцо. Тут что-то не "чисто". Ишь чего удумала - наших девок соблазнять собралась, на этой земле соблазнять девчонок только мы, самцы, можем.

- Эта мадам, насколько я помню, вопила тут о том, что секс нужен только для зачатия. А тут вот дамочку для плотских утех захотелось. Вагинизм свой лечи, блин!

- Блин, вы гоните? Я тут ее опусы в сети почитала, до сих пор в себя прийти не могу. Жесть. Это больной на голову человек. Ладно бы, просто лесбиянки, но тут головушку лечить нужно, и срочно.

- У этой телки точно не все в порядке. Вообще, эту мадам от общества изолировать нужно. Мне кажется, она агрессивна, и вообще не в себе.

- Кто против женской бисексуальности, никогда не оценит сладости секса с двумя девушками. Девушка, милая, хочешь к нам третьей?

- Опа, вот знаешь у меня сейчас фантазия извращенная. Ты мне скажи, для тебя в сексе с девушками все приемлемо? Вообще никаких табу нет? Ты бы смог обоих поочередно анально, и с БДСМ?

- Не люблю обсуждать свои предпочтения публично и с незнакомыми людьми. Если ей нормально – пусть обсуждает. А вообще, чего накинулись? Ее сексуальная ориентация – это ее личное дело!

- Ща умру со смеху, она ненормальная правда, у нее есть муж, но он только для зачатия, верно выше парень сказал. У этой девушки явно половая холодность, плюс – у нее реально страх секса с мужчиной. Вот и ищет девушку. Я бы на ее месте к сексологу обратилась.

- Ну, это фигец какой-то. Этой поехавшей не хватает в голове, то ли она придуривается, то ли ей для секса мужа не хватает. Соблазнять девчонок - не дело. Я в шоке от прочитанного. А кто то поведется на эту мутотень!

- Мне и так в почту пишут всякие пошлые, и тут, я такой листаю инет, полное лесбиянство. Нет, ну разве нормально это? Почему все больше становится девушек с поехавшей ориентацией? Реально, с чем это связано?

- У меня вагинизм. Что я могу сказать? У вас тут у всех нету сердца! Я хочу просто любить и быть любимой! А вы тут мне психические диагнозы ставите.

- А че это такое? Непонятная какая-то болячка. Венеричку от своих подружек подхватила, что ли? Так это тебе к доктору нужно, решать свои сексуальные проблемы.

- Нет, это к бактериям вообще не относится, это болевые спазмы при введении чего либо, в том числе и члена, поэтому нафиг мне мужик? Я хочу сексуальных радостей без мужчины. Я хочу, чтобы мне делали оральный секс, отлизали.

- Почему тебе это муж твой делать не может? У вас что, на оралку табу, или как? Ну и почему ты не обратишься к специалисту?

- Он отказывается, да и мы в разводе. Меня изнасиловали в 6 лет, с тех пор с головой не порядок. Может, и не исправить, но зато приятно.

- А у тебя же ребенок вроде есть, да? Как ты умудрилась зачать ребенка, мало того – родить его? Вагинизм никак не помешал? Как вообще секс был возможен?

- Есть. Я пила, чтобы зачать, а рожала путем кесарева. Я сразу отказалась от родов.

- Жаль мне его. И что ты, мадам со свернутой психикой, ему можешь дать? Ты же сама пишешь, что у тебя с головушкой беда? Ты не подумала, каково ребенку, если у мамки какие-то половые проблемы?

- Вы живёте со мной под одной крышей и видите, что я плохая мать? То есть, заниматься иностранными языками - это плохо для ребёнка? Или, может, сказки ему читать преступление, или может прогулки с ребёнком дают знать, что я не мать? Причем тут то, что я хочу женщину в постели?

- Что его мать, ударенная на голову, ищет себе телку что бы ей полизали, мне воспитание твоего ребенка не интересно. Сама подумай, какие у него сложатся отношения в будущем.

- Между прочим, воздержание приводит к проблемам со здоровьем, у меня вот уже почти 3 года ничего ни с кем не было, с мужиками больно (у меня вагинизм 2 стадии), значит, надо найти такого человека, который бы подходил мне, мужики сразу пролетают!

- Я совершила попытку суицида перед родами, меня прокесарили. В итоге у меня развился послеродовой психоз, мне пришлось галоперидол принимать и аминазин, психиатр выписала, и она мне сказала, что надо срочно лечь в больницу на банку, но я отказалась и попросила препараты на дом выписывать, так до сих пор и принимаю таблетки, а родила 2014 году! У меня сначала после родов истерика на истерике, потом сильные панические атаки и сильное желание нарушить УК РФ! Потом я спилась, состояние не купируется, а жить как то надо, мне от психоза пиво помогает, вот иногда его и пью, и легче становится!

- Блин, так тебе нужно реально лечиться! Пусть за ребенком посмотрят, а тебя нужно в дурке полечить, это же не дело! Ну, на крайняк, обратись к психологу сексологу, но мне кажется, у тебя уже большая психиатрия. Лесби тебе не поможет обрести душевное равновесие.

- Так ведь я искренне веду себя с людьми, если они смеются, значит это не христиане, а у меня тут другие приоритеты! Я ничего смешного в суициде не вижу, странно, ты вроде бы взрослая женщина и угораешь над вещами,н ад которыми угорать просто не этично!

- Мне не о чем общаться в принципе с тобой, я еще давно о тебе сделала выводы, и мне так то не по пути с лесбиянками, я слишком много времени своего уделила тебе.

- Значит, я не человек только из-за ориентации? Теперь у нас что, девушки лесбиянки не люди? И чем же я хуже? Только тем, что хочу в своей постели видеть девушку?

- Ребенку помогать развитию иностранных языков, это нормально. Но для какой цели ты ищешь женщину? Найди себе нормального мужчину и живи с ним. Обратись к сексологу, у тебя тупо проблемы. Все решаемо! Не позорься!

- Так ей-то не нужен секс, ей больно, ей телка нужна, чтобы лизать. Автору охота, чтобы молодые лесбиянки ее тешили, а я чисто по человечески желаю ей обратиться к хорошему специалисту, тут реально проблемы!

- Если ты почитаешь все комментарии, то поймешь, кто она! Ребенка-то она родила от мужа и была в браке. А как с вагинизмом с мужиком спать – сама не понимаю.

- Так после литра водки вагинизм проходит, но я не хочу становиться алкашней! Я просто хочу секса с девушкой, чтобы это было не травматично для меня.

- После литра водки смысл заниматься сексом? Ты вообще с того секса хоть что-то помнишь? Или твой муж имел тело без признаков жизни?

- Так ребёнка то надо как то зачать! Да, действительно, я ничего не чувствую, но мужику то приятно было! Вот так мы и решили эту проблему!

- После литра водки самое то - зачинать ребенка. Не неси фигни, вагинизм лечится. Конкретно сейчас нефиг делать, и ты решила, что красивые лесбиянки внемлют твои мольбам. Ты не лесби, ты – баба со свернутой кукушкой. Тебе лечиться нужно. В отличие от тебя лесби – психически нормальные люди.

- Я обращалась к врачам, потратила кучу бабла, и ниче не вылечилось, а после родов ещё усложнилось! Лучше хотя бы так зачать ребёнка, чем вообще бездетно сидеть!

- Я извиняюсь, но ты банально больная на голову. Таким людям не нужно вообще рожать детей. Как минимум, тебя нужно родительских прав решать, если у тебя такие психи и ты бухаешь.

- Ну, так я же в этом не виновата! Если бы не психотравма, у меня бы не было инвалидности. Меня в детстве изнасиловали, и понеслось. А так я – нормальная женщина!

- Вагинизму могут способствовать те же факторы, которые вызывают возникновение болезненного полового акта. Они могут быть физическими, психологическими или физиологическими. Требуемое лечение будет зависеть от причины, по которой у женщины развилось такое состояние. В каждом случае будет полезным индивидуальный подход к лечению. Состояние не обязательно ухудшается, если без лечения женщина продолжает предпринимать попытки проникновения несмотря на ощущение боли. Некоторые женщины могут воздерживаться от попыток поиска излечения их состояния.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Так я обращалась к 2-м психологам и сексологу, и никто не смог мне помочь! А кто виноват, когда ребёнка 6-ти летнего целый год насилуют? Хочешь сказать, что ребёнок сам во всём виноват? И у меня не нетрадиционная сексуальная ориентация, я просто любви хочу! У меня было 20 женщин! С мужем могла только по пьяни! Вагинизм не даёт нормально жить! А что я должна была от сердечного приступа сдохнуть? Жертвы Рылькова тоже живут - они что, тоже дуры все?

- Ну и какой она инвалид? То, что она с мужчиной сексом заниматься не может, это не значит, что она инвалид, руки ноги есть, ходит, ребенка воспитывает, о какой инвалидности речь?

- Так у неё шизофрения и инвалидность, 2 группа. Я думаю, тут банально нужно лечиться. И очень даже плотно. А пока – не стоит оскорблять человека. Может, найдет она свое счастье.

- Я не имею ничего против твоего знакомства с лесбиянкой, но почему бы тебе не обратиться к врачу? Поискать врачей? В конце концов, поработать с психологом сексологом?

Что думаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4943

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.