Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.11.2016

Соски – это оскорбительно? Грудь женщины. Бюст

В обществе некоторые вещи считаются пошлыми, неуместными, оскорбительными. Одна из них – торчащие соски и явный абрис естественной формы женской груди. Против такой несправедливости выступают феминистически настроенные девушки, противницы сексуализации и опошления части женского тела - груди.

Рисунок художницы Франс Корбел. На картинке контур женского тела с обнаженной грудью и ленточка пересекающее тело наискосок с текстом:

"Грудь не может быть оскорбительной". Это напоминание феминисток о том, что нет ничего оскорбительного в виде женской груди, как и руки, ноги, лица.

- Или тем, "что можно показывать только ему одному". Или предметом оценивания для мужчин. Или оружием – женская грудь вообще уникальная и универсальная часть тела. А вообще да, бесит, когда смотрят не на тебя, а только на определенную часть твоего тела. Пожалуй, разве что целлюлит больше баххтега у оппонента вызывает.

- Или комплексом. Ох, как много женщин страдают комплексами, что их груди не такие, как это диктует медиа. Как же подгорает от этого! Стандарт – это стоящие мячики пятого размера. Силикон, короче.

- Мне очень нравится картинка. Золотые слова! А ещё её вообще может не быть. И это тоже нормально. Или быть, но одна (как состояние после мастэктомии, когда женщина перестает считать себя таковой, потому что ей удалили одну грудь, и к физическим страданиям добавляются еще и моральные).

- Не плачь, сестра. Некоторым людям лишь бы задеть. Растяжки могут появиться и от интенсивного роста в подростковом возрасте. И от резкого изменения веса (сброс или набор). И от множества других причин. Это вовсе не значит, что кто-то имеет право осуждать тебя за то, как выглядит твоё тело. Гармонии тебе! Грудь любая – прекрасна!

- Речь шла о растяжках? У меня после резкого сброса веса на бёдрах появились, не вижу в них ничего плохого. Это нормально. Лжеэстеты, если объявятся, будут посланы далеко и надолго прямым текстом.

- О растяжках и лишнем весе. От гормонального сбоя такой ад творится с организмом и телом, что жизнь не мила. Пока лечение идет, но от таблеток барабанит резко. А зачем описание картинки?

- Блин, вот меня бесит, что так всех волнуют сиськи девушек! Особенно мужчиье! Блин, волновало бы вас, что у вас там в штанах! Видимо, совсем там все печально. А так – да, проблема века, блин! Ходила, хожу и буду ходить без лифчика.

- По возможности, мы стараемся делать описания для того, чтобы слабовидящие девушки и женщины, которые пользуются специальными программами, озвучивающими текстовое содержание страницы, могли ознакомиться с постом. Ну и также это будет полезно для тех, кто сидит с очень слабого интернета и картинки и видео не грузятся.

Обратите внимание!

Описание - субъективное видение его автора. Это не приглашение к дискуссии о видении элементов картинки, особенно в ущерб смыслу поста. Проявляйте уважение к чужому труду. Конкретно здесь описан бюст. Значит, все нормально.

- У меня тоже щас грудь, живот и бедра в растяжках. И тоже после похудения. Хотя худела при помощи специалиста. И вот спрашивается, как все эти инстаграмные чики худеют на 40-50 кг, и остаются без единой растяжечки? Магия какая-то!

- А я думала, что это в защиту женщинам о законе запрета на кормление грудью в общественных местах, который распространен в Америке.

- И это тоже. Но есть и другие случаи, когда грудь "демонизируется", например, история, когда знаменитая модель бросилась спасать своего тонущего сына, и при этом у нее сбился купальник. И все СМИ писали не о ее подвиге, а о том, что у нее, о ужас, был виден сосок. Да, блин, это просто часть тела, почему такое отношение? Почему не пупок, например? Я никогда этого не пойму. Кто-то морщится, а кто-то восклицает: ууу, сиськи! Почему нельзя просто адекватно воспринимать тело?

- Девочки, это ужас! Я не ношу бюстгальтер, мне некомфортно его носить. Разве я обязана носить его, потому что я девушка? Почему жирные парни его не носят, если у них тоже есть грудь? Не могу спокойно ехать в метро, постоянно какие-нибудь уроды пристают с вопросами или с комплиментами, типа круто, что сиськи видно. Я ору а все метро "Полиция" или просто орать на него начинаю, но в самом деле, что делать в такой ситуации правильно? Я не хочу адаптироваться под мужчин и их потребности. Я хочу чувствовать себя комфортно! Как правильно повести себя в данной ситуации? Что мне делать?

- Продолжать не носить бюстгальтер, но сверху что-то накидывать типа болеро или легкого шарфика, с людьми ничего не поделать. А вы где живете? У меня грудь между С и D, бюстгальтер много лет не ношу, никто не пристает и не надоедает даже в метро. И не орут про большие сиськи. В Москве.

- Общественное мнение обязывает носить с маленькой грудью, чтоб ее увеличить и с большой - якобы чтобы не обвисала, а на деле - чтобы придать красивую форму. Хотя я заметила, что мышцы атрофируются и грудь обвисает от постоянного ношения бюстгальтера, а не наоборот. Чтобы грудь была выше - развиваю поддерживающие мышцы и укрепляю кожу кремом. Разве что для спорта поддержка дополнительная нужна. А еще общество привыкло к фото бюста в СМИ. А там, как вы понимаете силикон. Отсюда и эти нереальные идеалы.

- Девочки! А почему я обязана носить лифчик? На самом деле никто не обязан его носить. Он нужен только девушкам с большой грудью для занятий спортом, чтобы мышцы не повредить. Ну, разве что кто-то сама хочет его носить. А всяким там "какие красивые сиськи" я отвечаю, что не спрашивала их мнения обо мне и моём внешнем виде и что вообще, мнение — это как анус: "есть у всех" вовсе не означает, что "всем надо показывать". На обвинения в грубости отвечаю, что лучше быть грубой, чем хамкой, и тогда даже самые упоротые понимают намек и отваливают. Кстати, у меня тоже большая грудь. И да, она не отвисает от не ношения бюстгальтера.

- Не обязана. Если не хочется, то не надо. Это общество привыкло просто. Чем больше будет тех, кто не носит, тем спокойнее люди воспримут сей факт. Это как и с корсетами.

- Я думаю, что ничего зазорного нет в том, что видны естественные очертания груди, вне зависимости от ее размеров, формы и степени прозрачности одежды, как и возможность прилюдного оголения при личном желании. Естественность - это здорово. Подруга может понять со временем, как это все вредно для здоровья. Я каблуки не ношу вообще и никому не советую. Благодаря удобной обуви почти избавилась от варикоза. А бюстгальтеры предпочитаю носить или спортивные, или под вечернее платье натуральные из шелка.

- Я не согласна с вашим мнением, давайте останемся каждая при своем. Для меня в виде груди нет ничего постыдного и вульгарного, как и в естественном кормлении ребенка без утайки. А в каблуках не вижу ничего женственного и красивого. Шелковое белье я чаще всего беру в сети магазинов Дикая орхидея. Но там много дико сексуализированного и далеко не все удобно. Редкие размеры имеются. У меня как раз маленькая грудь, и тяжело найти нормальный размер, и чтобы было удобно.

- Спокойно все хотят ходить. Но тут не в груди дело, а в отношении общества к ней. Общество не может воспринимать нормально эту часть тело. Или осуждают, или улюлюкают. И это мерзко.

- Мы рассматриваем эту проблему в несколько ином ракурсе. Спокойно ходить по улице должны иметь возможность женщины и с маленькой грудью, и с большой, в куче одежды, и топлесс. Все должны быть в безопасности, и восприниматься нормально, тогда можно будет говорить о свободном выборе, и тогда женщины действительно будут выбирать то, что комфортно именно им по физиологическим причинам, не их страха, что изнасилуют или затравят. Грудь женщины – это естественно!

- Это странно, и нарушение моральных и религиозных устоев. Женщина не должна показывать свою грудь, волосы, ноги, это богопротивно. Распутницы те, которые показывают то, что можно показать только мужу.

- Не хотите - не показывайте, но важно не осуждать тех, кто это делает, потому что они отвоевывают свободу для всех. Когда женщина ходит без лифчика, это не значит, что она хочет показывать грудь, ей, может быть, так удобно. Когда женщина летом в жару топлесс, не значит, что она ищет внимания мужчин, может, ей так удобно. Мужчины ходят топлес при любом размере груди, и ничего.

- Когда хожу без лифа больше часа - грудь начинает болеть, кто может ответить, от чего так? Размер 3-4. Мне все-же кажется, что размер бюста имеет значение, и для девушек с большой грудью важна поддержка в виде лифчика.

- Вероятно, за годы ношения лифчика мышцы отрофировались. Я, когда отвыкала от лифчика, у меня тоже было ощущение, что неудобно и болит. Но теперь, когда привыкла, все время хожу без лифчика, одеваю очень редко.

- От непривычки. Советую попробовать аккуратный массаж. Верно написано, что ваши мышцы попросту атрофировались. Если вы не будете вставать месяц, ваши ноги тоже станут слабыми и будут болеть.

- Девочки, прошу у вас совета. Вчера наткнулась в сети на такое "обсуждение". Уже ведь привыкла к безопасности на форуме, и просто опешила.Сразу же написала, что это не их дело и пусть туда не лезут. Соответственно, моментально меня будто грязью облили. Короче, я в расстроенных чувствах удалила коммент и ушла подальше. А обсуждалась то красивая грудь.

Я понимаю, что огорчаться из-за того, что кто-то наехал в интернете, глупо, вопрос мой заключается в следующем:

есть ли вообще смысл говорить о проблеме женской сексуализации (и т.д.) в интернете и жизни? Комментить, не бояться сказать. Я понимаю, что толку от этого - 0 в плане донести свою мысль до оппонента, так как в подавляющем большинстве случаев это такое же быдло, как в на том ресурсе. Не для оппонента, а скорее для того, чтобы озвучить проблему. Чтобы хоть кто-то задумался. Есть в этом смысл или нет? Просто я так расстроилась почему-то из-за этой ситуации. Просто гадко.

- Сиськи! Фото их везде! Тема раскрыта! Так, блин, почему так всех бомбит по этому поводу? Какая кому разница, кто в чем ходит? Ну, торчат соски – и что? Я не понимаю.

- Бесит, что я просто хожу не в лифаке, а в топике, и всем как бы должно быть пофиг, но они все равно смотрят и смотрят и смотрят на сиськи. Особенно стремно, когда ветерок и соски встают, приходится прикрываться, потому что неприятно, что могут увидеть. Но носить лифчик в жару я не хочу, уж простите. И вообще мне не нравится, когда он виден из-под одежды. Топики в этом случае и удобнее и практичнее, но они тонкие, как тряпочка. И у меня почти обнаженная грудь. Как-то не совсем комфортно именно морально.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, без ничего я не могу ходить. Топ для меня - оптимально решение. Да и просто прямоугольник на лямках вроде не потнявый вовсе. Зависит от температуры.

- Бюст у меня между первым и вторым, когда месячные - так полноценный второй. У меня просто тряпочный прямоугольник на лямках, просто трикотажная тряпочка. Она немного сглаживает мои очертания, не хочу, чтоб все прям точно знали каждый контур. От лифчика отвыкла полностью, но зимой он даже полезен, грудь не так мерзнет, потому что, к ней прижимается плотный поролон.

- Не могу выпускать их на свободу. Неудобно так, не чувствую уверенность. А вдруг надо будет бегать? А больно без всего. Люблю свои топики, они удобные. Вот бы еще соски не торчали, вообще кайф. А так реально – как будто голые сиськи.

- Есть накладки на соски специальные. Просто наклеиваешь – и соски не торчат. Вполне так удобно, использую под праздничные платья. И грудь не потеет в лифе, и не видно сосков, все по протоколу, мужичье не пристает.

Как вы относитесь к виду груди?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8735

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.