Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.11.2016

Глубокое увлажнение кожи лица. Какие средства для увлажнения выбрать?

Увлажнение кожи, увлажнение лица и еще раз глубокое увлажнение кожи лица! Такая тема моего вопроса.

Мне 17, кожа летом у меня нормальная, можно сказать, немного жирная в Т-зоне, но как только наступают холода, опять привет сухая кожа! Стянутость, сухость и ужасные шелушения приветствуют меня осенью, зимой, и даже весной! Кожа становится чувствительной и обезвоженной. ББ-крем ровно не ложится, да и пудра подчеркивает все шелушения.

Девочки, чем вы увлажняете свою кожу? Читала отзывы об увлажняющем геле holika holika aloe 99% soothing gel, который предназначен для сухой кожи, но в отзывах многие пишут, что он очень стягивает и еще больше сушит.

Посоветуйте, какие увлажняющие средства вы используете в уходе за кожей, и напишите про действительно хорошие увлажняющие гели или кремы, отзывы (желательно корейские, но вообще можно все), которые вам помогают с этой проблемой! Заранее спасибо.

- Lumene arctic aqua именно лучший увлажняющий крем для лица.

Отказаться от мощных умывалок, которые "до скрипа" - только нежные пенки, муссы, кремы для сухой кожи.

Пользоваться после каждого очищения тоником, для восстановления баланса после жесткой водопроводной воды и средства для умывания.

Увлажняющая сыворотка ив роше, обожаю ее.

- Гель алоэ вообще не особо призван увлажнять лицо. Хорошие базовые увлажняющие средства есть у caudalie: premier vendanges или линейка Vinosource. Корейцы все-таки больше про отбеливание и выравнивание тона.

Ну, и про отшелушивание не забывайте, пиллинги (у caudalie, опять же, очень ок) или тоники с кислотами.

- Осенью и зимой только им спасаюсь Ланком нутрикс.

- Увлажняющий крем avene.Тонер с алоэ от Mizon, после каждого умывания. У меня жирная, но обезвоженная кожа, он очень хорош для глубокого увлажнения кожи.

- Умывалки для сухой и чувствительной кожи, увлажняющая сыворотка и крем avene – это мои основные средства у ходе за кожей.

- Гель Алое хорош после солнечных ожогов. А для ежедневного увлажнения лица летом хорош крем-гель Lumene 3D effect, плюс разные увлажняющие и тонизирующие маски.

А какие тоники вы можете посоветовать? Никогда не пользовалась просто.

- Увлажняющий тоник нюкс роза или мадре лабс с айхерб с розой, они без спирта, хорошо увлажняют лицо. Плюс из очищения еще я бы порекомендовала перейти на пенки или муссы, у ля рош позе или тот же нюкс. Зимой на ночь всегда пользуюсь вместо крема масло авокадо или жожоба, только не из аптеки, а с айхерб, очень хорошо помогает. Раньше трещинки аж на коже были, и много участков шелушений. Сейчас ничего.

И пейте рыбий жир океанол. Зимой и осенью – спасение.

- Hada Labo лосьон с гиалуронкой. Прекрасно увлажняет лицо и смягчает. Как обладателю жутко сухой кожи иногда мне его одного хватает с утра.

- Мне помогает hydra bomb от Garnier.

Моё увлажнение и питание для довольно капризной и иногда проблемной кожи осенью и зимой.

И ещё некоторым предлагаю перейти на масла для увлажнения лица. Би ойл, к примеру.

- Аптечный крем f99 стоит копейки, есть жирный и полужирный, спасение для сухой кожи и домашнего увлажнения лица, только не берите у либридерм его, он хуже.

Ещё попробуйте "Геронтол" как маску за пару часов до сна.

- Эх, как же ими не пользоваться, если кожа проблемная? У меня жирная Т-зона, но зимой ужасно шелушится.

И надо такое средство, чтоб поры не забивало.

- Был у меня из зимней серии дав для рук, но я его зимой на щеки мазала, как крем увлажнить лицо и норм.

- Как раз пользоваться мягкими умывалками. Суть такая: агрессивная умывалка сушит кожу, кожа в ответ выделяет еще больше сала, а где оно - там комедоны и прочая фигня. А когда хорошее интенсивное увлажнение и мягкое очищение, то коже не захочется воевать. Мне помогло это с моей обезвоженной комбинированной кожей.

- Тоник сужает поры и нормализует жирную кожу. Попробуй mary kay for men - не пахнет всякими дешевыми отдушками, не оставляет сомнительной гадости после себя.

- Про мой уход за кожей. Недавно добавились два крема Micara, иногда масло номер 6 Zeitun, иногда скраб Eva, гидролат розы, алеппское мыло и метрогил гель, когда лоб ухудшается.

- Меняйте умывалку и тоник, крем для увлажнения никакой не справится в одиночку. Я зимой перехожу на 3-ступеньку клиник для сухой кожи и мне уже любой крем (я любитель экспериментов, меняю после каждой банки) потом даёт нормально увлажнение лица.

- Советую вам делать пару раз маску из крема бепантен, не забивает поры и приводит кожу в хорошее состояние.

Я им спасла свою кожу, после того, как сожгла кожу пилингом.

Увлажняющая сыворотка Yves Rocher hydra vegetal - отличная вещь.

- Купила себе лучший увлажняющий гель The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99% и уехала на море в сильно ветреную погоду. Увлажнение кожи, ничего не шелушится, текстура приятнейшая.

- Посоветовала бы крем-гель Клиник, отличное, но базовое увлажнение, больше весна и осень, как по мне. Настоящим спасением для меня является крем для увлажнения лица Payot (Creme 2), в зимний период и в моменты проблем с кожей (шелушения, раздражение, сухая сухость!). За ночь - заметный и положительный результат, а за несколько - полное восстановление. В общем, мастхэв для склонной к сухости и чувствительной кожи.

- Ох, я как обладатель сухой кожи понимаю тебя и сочувствую, тоже летом всё норм с кожей, как зима, холода, наступает жуть. Причем, если наносить что-то тяжелое или слишком жирное на кожу, появляются прыщи и жировики.

Если так тянет к алоэ, то могу посоветовать алоэ гель от савонри, он очень хорош и дешевле, чем корейский, и увлажняет лицо отлично. Я его обожаю, это моё спасение, когда коже нужна влага. У меня был алоэ от холики и это совсем не та штука, которая нужна для сухой кожи. Мне она очень сушила, хотя должно же быть наоборот. И еще от савонри очень нравится молочко для тела и лица, там состав замечательный и оно лёгкое, нежирное и поры не забивает.

Если надумаешь увлажняющий тоник, то можешь попробовать ланком, который розовенький. Из умывашек могу посоветовать только сиберику мусс или попробовать любую другую пенку, без жёстких ПАВ-ов, т.к. именно они и сушат.

- Очень довольна белита аква эктив и органик китчен мейк ап, но для увлажнения вот такой сухой кожи лучше скорее аптечный уход, тот же ля рош посей (если совсем сухарь, то есть же линейки для атопичной кожи). И тканевые маски для увлажнения, те же китайские скинлайт (в ашане, например, есть) с огурцом или с травами - оставить на пару часов или заснуть в ней, потом чувствуешь шикарное увлажнение кожи.

Подруга использует увлажняющий гель клиник в желтом тюбике.

- Avene cold cream, такой жирный крем, все, что угодно увлажнит, на зиму хорош.

Попробуйте для увлажнения кожи лица clinique dramatically different moisturizing cream (very dry to dry combination skin). Но именно крем, так как есть еще гель вроде из этой серии. И тоник с розовой водой, либо натуральная розовая вода тоже отлично справляются с сухостью кожи.

- Aesop имбирь - просто идеален для зимней погоды.

И, конечно, Avene cold всегда спасает. Жирноват немного, сразу макияж не наложишь, но питание отличное.

- Lioele V-line Waterdrop Sleeping Pack, купила потому что "ух ты! Её намазываешь, а она в капельки превращается!" При регулярном использовании заметила, что сухость кожи около носа прошла (я думала, она со мной на веки веков останется). Кроме того, это и маска для увлажнения, которую можно нанести и спокойно лечь спать - очень удобно.

- Много лет покупаю гиалуронку от Teana в ампулах, пользуюсь и зимой и летом. Отличная вещь, стоит недорого, есть наборы с разными ампулами, и есть моно.

Увлажняющие кремы у меня такие: коллистар сорбет, пайо гидра 24ч эмульсия, шисейдо пуренесс и витекс интенсивное увлажнение. Они все примерно одинаковые, только цена различается. Кожа у меня такая же, как у вас.

И советую умывалку покупать не для жирной или комбинированной кожи, а для нормальной.

Алоэ не советую, мне сушит, плюс неприятное ощущение на коже. Может, конечно, это я его не поняла. Да и неизвестно откуда пошла информация о том, что алоэ увлажняет лицо, никогда у него таких свойств не было, только успокоение кожи и восстановление.

- Средство для увлажнения Гарнье основной уход Роза. Для нищебродов с сухой кожей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Та же проблема, но лично я особо не заморачиваюсь. Каждый день пользуюсь умывалкой от Гарниер для сухой кожи, потом раз в неделю на влажную кожу наношу масло, кокосовое, зародышей пшеницы или какое есть. А так мажусь чудесным нищебродским кремом с индийского базара, (название не скажу, там все на хинди написано) и кремом от нивеа.

- О, у меня ровно такие же проблемы и мне тоже 17.

В основном как раз из уходовой косметики пользуюсь корейской, на счёт умывалок не парюсь, они все примерно одинаковые по качеству у корейцев. Но пару раз в неделю прохожусь кислотной скаткой. С утра стартер от холики (этот с коллагеном, но лучше брать гиалуронку) и на ночь sleeping pack Тони Моли, если покраснения, то эту малышку люмене (стоит 230₽ в ривгоше и спасала меня даже от герпеса).

- У меня адски сухая кожа, спасибо еще и аллергии за это. За 4 года мучений и покупок всего, что только можно, вроде нашла свое. Как только начинается жесть, то: мажу пантенолом, если совсем хана, то детским кремом "литл сиберика". Иногда беру крем с айхерба "madre magic", но не на все лицо, он слишком жирный. А если все терпимо, нет сильной прямо сухости кожи, то "spa world - с гранатом, огурчиком или зеленым чаем" или "mgm eola cosmetics - argan kremi". Увлажняющий тоник с розой, но его совсем не знаю, где брать (папа с Турции привозит). А от супер сухих рук спасаюсь "neutrogena синенький такой". Вроде все.

А Вы что порекомендуете для интенсивного увлажнения кожи лица, какой лучший увлажяниющий крем, гель, тоник, сыворотку, маску?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4928

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.