Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.11.2016

Хороший загар от солнца. Средства для загара

Нахожусь на море. До конца отпуска осталось 4 дня. И что вы думаете? Нахожусь немало на солнце, а загар, кожа совсем немножко зарумянилась. Как можно загорать с результатом?

Очень хочу стать шоколадкой, но масла и кремы для загара почему-то не особенно помогают, хотя раньше такого не было, да и срок пребывания здесь тот же самый. Самое обидное, что мой бородач уже ходит аки искупанный в какао, а я вот такая лёгкая карамелька, хотя загорать на пляже мы идем одновременно. Может, у кого-то есть волшебный способ загара, отзывам буду благодарна?

- Пыталась загорать, при этом ежедневно почти делая скарбы и агрессивные обертывания. В итоге поняла, что it doesn't work like that, психанула и воспользовалась хорошим автозагаром, вот мой волшебный способ загара.

- Сейчас принципиально не загораю (кожа дороже), но раньше самый классный получался с этим маслом для загара SPF 2 от Гарнье, прямо бронзовый такой, симпатичный. Ещё читала, что Веторон помогает, чтобы кожа загорела, но это на будущее учтите.

- Пейте утром бокал красного вина - быстрее загорите.

Но, если ваша кожа подобна моей (очень светлая), то сильнее загар не будет, но будет высокая вероятность ожогов.

Морковочки побольше в рацион для красивого загара – слышала и такую рекомендацию.

- А если два бокала, то можно и не переживать за загар весь отпуск.

Мокрой загоришь быстрее, загар после воды крепче берется.

- Может быть, средство для безопасного загара не очень? У меня этим летом была такая ситуация: загорала без крема - подгорела, но загар получился, потом стала мазаться - и загара ноль, не знаю, что это за супер средство по сохранению белой кожи, но я его отменила, и все опять стало загорать.

- Скажу глупую, но действенную штуку. Не пользуйтесь никакими специальными средствами, кремом всяким и т.д. Конечно, можно написать целую поэму о том, можно ли загорать без защиты, как это вредно, неправильно, зло-зло-зло. Но загар ляжет сразу и без проблем, проверено на себе 1000 раз.

- Загар - это плохо и вредно для кожи. Если кожа защищается и" не принимает загар", то это хорошо.

Загар для холопов! Даешь аристократическую бледность.

- Вроде кокосовое масло можно использовать для загара.

Морковный сок внутрь, загорать стоя до 12.00 пополудни, предварительно окунувшись в соляной раствор (море), чтобы соль осталась на коже. Еще для хорошего загара отлично помогает километров 10 вдоль берега прогуляться и обратно.

- Берешь самое простое растительное маслице, хоть на пляж с собой, наносишь, купаешься, загораешь, а кожа чудесная.

- Смешайте 3-5 капель любого эфирного цитрусового масла с любым растительным и нанесите тонким слоем на кожу. Маслянистая текстура выступит в роли "линзы", соответственно притянет больше света, эфирное же масло будет в роли активатора выработки пигмента, за счет содержания тирозина в нем.

Но если же ваша кожа по природе своей не наделена способностью вырабатывать пигмент должным образом, не мучайте ее солнцем, иначе в ответ быстро получите кожу, похожую на печеное яблоко.

- Загар кожа всегда принимала, вот в чем ирония, а тут не хочет.

Вот мокрой я загораю, не алло.

Боюсь, автозагар желтить будет и крапинками пойдёт. Не умею этими средствами для загара пользоваться и не разбираюсь, говорю же, раньше проблем с загаром никогда не было, в первый день уже был четкий контраст от купальника. Все говорили, как быстро девушка загорела.

Очень переживаю, чтобы не сгореть, вот и мажусь. Но, наверное, уже можно загорать попробовать и без, так как какой-никакой, далекий от совершенства, а легкий загар имеется.

- Все пишут, как загар вреден и ужасен для бедной кожи, а я всю жизнь живу на юге и загораю с мая по сентябрь: вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Когда же ждать беды?

P.S. Про старость не пишите, она может и не наступить, я лучше сейчас буду наслаждаться жизнью, солнцем, загаром без всяких заморочек. Всем красивого загара.

Ещё все пишут, что фаст фуд вредный, но у кого-то в 25 лет он составляет 80% рациона, потому что лучше сейчас наслаждаться моментом и вкусом чизбургера с картошкой фри. Когда же ждать беды? Обычно, после 40 и внезапно. Южане после загара быстрее стареют из-за солнца.

- Это зависит от кожи, я вот в первый день загорела на пляже и была уже шоколадной мулаточкой, а мама только краснела и краснела. Сейчас, ближе к 5-му дню загар проявился, кстати, но не глубокий.

Что за чушь про южан?

- Тема, что солнце, загар чертовски вредны для кожи - очередная мейнстримная чушь, на которой производители солнцезащитных средств отлично зарабатывают, и глупенькие девочки и днем, и ночью мазюкают свое лицо защитой SPF 50 плюс, от чего их кожа совершенно теряет способность самостоятельной защиты от солнца. Следственно, состояние их кожи приходит в еще более худшее состояние, чем, если бы они вообще ничем не пользовались, находясь под палящим солнцем. Солнце не вреднее, чем воздух в мегаполисе или мороз.

Солнце в меру даже полезно, во всем мера нужна, и не стоит сходить с ума.

- Вот-вот, хотя я, вообще-то, спросила, как лучше загорать, а не советов "не загорай, будешь старая и больная, аристократизм".

- Опустим вопрос о вашем образовании и источнике инфы. Для начала так: вы когда-нибудь слышали об ожогах разной степени? Это полезно? Особенно для людей с севера (в основном защита от солнца предназначена для них), у которых недостаток мелатонина и кожа просто не привыкла, и не в состоянии самостоятельно защититься от излучения, что приводит к пигментным пятнам и ожогам? Или, если вы смуглая от природы, не сгораете на солнце, то решили, что все это бред и туфта? Или сидите, краснеете, покрываетесь пузырями и упорно верите, что это развод?

- Думать головой надо, если кожа склонна к ожогам - использовать защиту от солнца. Я писала о том, что все без разбора мажутся защитой с SPF 50 плюс, которая предназначена исключительно для людей, склонных к солнечным ожогам, без разбора мажут, модно же.

- Подумайте еще: мелатонин и его выработка - это защитная реакция, когда его достаточно много – это, конечно, лучше. Но его провоцирование - не есть польза (антитела в этом случае не вырабатываются никакие, это не ОРЗ или ОРВИ). Это так же стресс для организма и износ, если учесть, что вы не живете постоянно в зоне экватора. В любом вопросе хороша защита и профилактика, а не испытание организма на прочность. В вопросе здорового красивого загара на теле это особенно актуально (ибо для него обычно используют масла и др. препараты, чтобы усилить только нагрузку).

- Это понятно. Вообще, по-хорошему, косметолог лично должен подобрать защиту от солнца по типу кожи, это идеальный вариант.

- Оливковое масло вам в помощь, чтобы кожа загорела, капните еще эфирного масла лаванды, оно успокаивает и запах приятнее, чем просто масло. Мазалась в начале лета и очень быстро стала загорать.

- Очень хочу что-нибудь дельное посоветовать, но сама не очень разбираюсь, т.к. моя кожа давно привыкла. Думаю нужно просто искать и искать "свое" средство для загара! Удачи вам! Главное, получайте удовольствие.

- Вы сравнили, конечно, попу с пальцем: фаст-фуд и солнце. А насчёт старости, которая почему-то всех, видимо, в 18 так беспокоит, то в 21 веке это вопрос образа жизни и материальных вложений, в чем я убеждаюсь на примере собственной мамы и мам подруг. Кстати, все переехали с севера, и никто почему-то не жалуется на тяжкую южную долю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Действительно, какая разница от чего загнуться - медленно от рака кожи или внезапно от инфаркта по причине забитых сосудов, чего это я сравниваю. Здоровая еда и защита кожи от солнца - это и есть образ жизни, который поможет продлить молодость и сохранить здоровье. Нельзя жить до 45 как попало, а потом начать материально вкладываться в филлеры и тренеров. Ну конечно, каждый сам выбирает. Делать каждый день выбор - инвестицию во внешность и здоровье или наслаждаться моментом, а потом схватиться за голову. Есть куча дамочек с пластическими операциями, но толку их делать после 10 лет постоянных пьянок. В скандинавских странах пожилые женщины выглядят моложе, чем в южных, это факт, при чем тут жалобы.

- Просто не доросли еще до той точки, когда понимаешь ценность внешности и того, что ты жрешь, и чем мажешься. Мне 25, но я себе уже даже стакан пива позволяю с трудом, ибо утром потом вид ужасный, совсем не как в 18, хорошо и до, и после, и никаких проблем

- Да, а я ещё в 21 заметила, что уже не могу, как в 18, прийти из клуба в 6 утра, поспать на полу, потому что все мягкие места заняты, встать в 10 бодрой и красивой, и идти по своим делам, в 21 уже надо было спасть нормально часов до двух. Сейчас мне 27, я не упоротая ЗОЖ-ница, в мак дак захаживаю, часто пренебрегаю физ. нагрузками. Но хоть хватает уже мозгов не верить, что вот эта маска спасёт от морщин, а вот этот крем реально разгладит дряблую кожу. 80% хорошей внешности после 30 - это спорт, защита от солнца и питание, здоровье, а 20% - это уже все эти маникюры, стрижки, скрабы, маски для волос. Но все же, у каждой должны быть свои удовольствия без угрызений совести, так что раз в две недели можно и кружку пива, если душа просит.

- Само собой, что не нужно параноить, но и на отвали к себе относиться нельзя, дешевле и проще следить за собой сейчас, чем потом в 35 натягивать щеки с помощью скальпеля.

А Вы можете порекомендовать, как загорать на пляже, какие средства для загара использовать, чтобы кожа загорела красиво?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4708

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.