Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.11.2016

психолог, сексолог, психологическая помощь, психологические консультацииКому нужна психологическая консультация. Услуги психолога сексолога. Психологическое консультирование.

Меня как психолога-сексолога часто спрашивают: зачем вообще нужна помощь психолога? Можно же просто поговорить с друзьями, с подругами. Про сексолога вообще спрашивать люди в большинстве своем стесняются. Ну что же, давайте подумаем.

Профессиональная психологическая помощь не равна разговору с подругами. Потому что, как правило, друзья и подруги – это люди, может, не со схожими, но тоже со своими психологическими и сексологическими проблемами. Много ли у вас есть друзей, которые счастливы в семейной жизни? Многие ли ваши друзья имеют хорошие отношения с партнером, чувствуют ли они себя сексуально удовлетворенными? Удовлетворяют ли они желания, интересы, запросы партнера? Да просто знают ли они об этих запросах? Мой опыт показывает, что большинство людей затрудняются даже с ответом на вопрос: а что хочет ваш партнер, что для него важно в отношениях? Людям трудно ответить, за что вы любите человека, что он любит в вас, а уж сексуальная дисгармония сплошь и рядом встречается. В первую очередь потому, что у людей нет гармонии в отношениях. А если пара ругается, выносит друг другу мозг, если муж или жена не хотят идти домой и предпочитают проводить время н работе, в баре, в клубе, где угодно, только бы не дома, откуда у них будет хорошая сексуальная жизнь? Да не то, что сексуальная жизнь, у них и отношения-то будут проблемными.

Большинство людей не очень успешно коммуницируют. Навыки общения многих можно оценить, в лучшем случае, на тройку или четверку. И это по двенадцатибальной шкале. Люди не очень умеют общаться. И уж совсем грустно, что даже не понимают этого. Потому что, только понимая, что ты не умеешь выстраивать отношения, что ты не умеешь общаться, что ты не знаешь, что такое обратная связь высокого качества… Не понимая всего этого, невозможно исправить данные серьезные помехи во взаимоотношениях. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вернемся к вопросу, который был в начале: зачем обращаться к психологу или к сексологу? Я часто отвечаю на этот вопрос так: вас устраивает то, как вы живете? Качество вашей жизни, качество вашей сексуальной жизни, отношений с друзьями, родными, близкими, сексуальным партнером? Если вас все устраивает, вы счастливы, оцениваете отношения с близким человеком как минимум на 8 по десятибальной шкале, то, может быть, вам и не нужно обращаться к профессионалу. Но если у вас уже Бог знает какие по счету развалившиеся отношения, если они никогда и не были суперблизкими и доверительными, если сексуальное удовлетворение вы получаете в основном при мастурбации, а все остальное – это уж как пойдет, то, может быть, в этом случае имеет смысл начать что-то менять.

Многим людям мне просто хочется сказать: человек, тебе, ну, допустим, 30 лет, что было в твоей жизни хорошего в отношениях? Если у тебя было что-то, что казалось идеальным, то куда оно подевалось? Почему закончилось? Но в этом случае, по крайней мере, есть шанс, что ты можешь это повторить. Но если у тебя никогда не было хороших отношений с противоположным полом – длительных, таких, которых ты хотел, какова вероятность, что они будут в дальнейшем? Дальше ничего не изменится, если не изменишься ты. 25 тебе лет, или 45 – ничего не меняется само по себе. Само по себе что-то может только разрушаться и ветшать. А что-то хорошее, ценное и востребованное нужно строить, созидать и, лучше всего, используя качественные материалы и инструменты.

Если все, что было в жизни человека, это отношения в виде косо сложенной избушки, то вряд-ли он построит что-то лучше и в дальнейшем. Как говорил Ричард Бендлер, один из основоположников НЛП – люди на изучение инструкции от микроволновки тратят больше времени, чем на то, чтобы научиться пользоваться собственными мозгами. А другой человек, стоявший у истоков НЛП, Джон Гриндер, ответил на вопрос – а вам доводилось общаться со слепыми и глухими? – ответ был: да я каждый день это делаю! А это очень и очень умные люди. И оба они говорят: друзья, вы вообще не умеете общаться и строить отношения! Впрочем, как уже было сказано, если вам нравится тот уровень, на котором вы находитесь, то все в порядке. Если же вы хотите чего-то лучшего, то придется понять, что без глубоких личностных изменений этого не произойдет. 

Я видел женщину, которая, глядя на плохие отношения в паре, спросила: а зачем так жить? На что я сказал: я с вами абсолютно согласен. Я тоже не знаю, зачем люди живут вместе, имея такие ужасные отношения. Но чтобы вы понимали, 50% браков распадается в первый же год, так что у большинства людей совместная жизнь не клеится. Вернее, они неспособны ее создать, сконструировать, склеить. Больше ничего я не сказал, но подумал: у этой женщины ребенку лет 15, она не живет с нелюбимым человеком (это и правильно), но и любимого человека, отношений, насколько я понял, у нее не было уже лет 10, а то и все 15. Да, заслуживает уважение позиция не жить вместе с тем, с кем не можешь построить хорошие отношения. Но жить одной только потому, что не умеешь строить отношения, это тоже так себе достижение. 

Иногда я смотрю на людей и понимаю: вам не просто нужно к психологу сексологу, вам нужны по 3-4 консультации в неделю в течение полугода, чтобы изменить вашу жизнь. А на вопрос «зачем?» часто хочется ответить: ну, если вы считаете, что вам это не надо, если вас устраивает все как есть, ну, оставайтесь там, где вы находитесь. Но я очень уважаю тех людей, которых не устраивает то место, где они находятся, и они хотят что-то изменить в этой жизни к лучшему. Если вы из таких людей, если вы считаете, что пришла пора изменить жизнь к лучшему, я буду рад помочь вам в этом.

Психолог сексолог Валентин Денисов Мельников.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2274

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.