Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.11.2016

Как лечить вагинизм, половую холодность, аноргазмию? Сексуальная терапия, телесная терапия, массаж.

Здравствуйте. Мне поставили диагноз "вагинизм", прописали таблетки, но от их приема ничего не изменилось. Врач настаивает на продолжении приема, но я уже не верю в эффект от лечения. От таблеток все время подавленное состояние. Знакомая посоветовала массаж лобка и массаж наружных половых органов - тоже эффекта пока ноль, банально потому, что я не пола, а делаю себе самостоятельно. Как-то неприятно получается.. Разговаривала с другим врачом. Он сказал, что причины не физические, а психологические и лечить нужно не лекарствами. К психологу на прием идти с такой проблемой стесняюсь. Да и вообще как-то я очень стесняюсь своей проблемы, ведь все было хорошо, а тут раз! И началось. Может, у кого-то есть опыт работы с подобной проблемой? Может, у кого был вагинизм, лечение какое посоветуете?

Как прокомментировал пост девушки известный психолог сексолог Валентин Денисов Мельников:

Работа с психологом сексологом крайне желательна, так как надо выяснить, в какой момент все изменилось, и после чего нормальная половая жизнь превратилась в проблемную. Уже то, что девушка сильно стесняется, говорит о том, что отношение к сексу у не непростое. Возможно, в том числе, и здесь корни возникших проблем. Но в любом случае, об этом надо говорить, разбираться, обсуждать. Заодно можно будет избавиться и от вагинизма, и от излишней стеснительности.

Абсолютно правильно советуют, что хорошо бы походить на релаксационный массаж, может быть, даже поделать интимный массаж. Если девушка стесняется обратиться к специалисту, можно сначала поделать интимный массаж себе самой. Затем попросить партнера поделать интимный массаж. Но практика показывает, что все это значительно сложнее и менее продуктивно, чем обратиться к специалисту, который и разберется в проблеме, и даже массаж может сделать, если это психолог сексолог, владеющий навыками массажа или секс терапии.

Ну и, конечно, нужно прекращать стесняться, потому что или девушка будет стесняться, а проблема будет усугубляться. Или девушка решит, что устала страдать, переживать и краснеть, и выберет чуть более взрослую, ответственную модель поведения, и обратиться к специалисту, который сможет грамотно, эффективно, тактично помочь ей наладить сексуальную жизнь и почувствовать себя более комфортно психологически и физиологически.

Как прокомментировали данный пост мужчины и женщины:

- Удачного нет. Помогало только, когда человек отвлекался и не зацикливался на данной проблеме. Проще победить стеснительность и идти к психологу сексологу. А другим лучше не делать таких вещей, которые приводят к этой проблеме.

- А раньше это было? Может быть, у тебя банальная сексуальная несовместимость с партнером. Или был неприятный опыт. Тут однозначно нужно к сексологу идти.

- Если это Вагини́зм — состояние, отрицательно влияющее на возможность женщины участвовать в любой форме вагинального проникновения, в том числе сексуальном контакте, а также во введении тампонов и проникновении при гинекологическом обследовании. Это является результатом непроизвольного сокращения лобково-копчиковой мышцы, как-то сможет психолог вылечить, то ему Нобелевку дадут

- Психологические причины данного заболевания знаете? Их тысячи. И у каждой девушки это свое. Так что тут конкретных таблеток нет, у каждого свое. Одно посоветую – забивай на стеснение, иди к сесологцу.

- Иди к психологу, - все равно зря не сходишь, а может и эту проблему раскроете. Просто честно признайся себе, какую цену (времени-счастья) ты уже заплатила, и сколько будешь платить ее еще в будущем. Решай сексуальные проблемы со специалистами.

- И что тут ответить, пальцем в небо? Подробностей ноль. Лучше всё-таки к психологу, вряд ли в интернете будут желающие действительно помочь. Да и никто тебе помочь не сможет, если так мало инфы.

- Знакомая с этой проблемой наблюдалась в диспансере долго, плюс психотерапия, не особенно помогало. Скорее помогло докопаться до причин и травм, которые к этому привели. В итоге все разрешилось с заботливым и понимающим партнером. Хотя не сказать, что до этого был черствый урод, так что. К психологу или психотерапевту все-таки желательно обратиться. Таблетки, как правило, подобную проблему не решают. Стесняться не нужно, они и не с таким работают.

- То есть, молодому человеку моей знакомой должны дать нобелевку? У нее был вагинизм, а он ее вылечил своей заботой и феерическим сексом. Слать в нобелевский комитет описание лечения? Возможно, это гипертрофированная половая холодность.

- Дак да! (ну это мое мнение, ибо такая штука не всегда лечится вообще). Сколько знаю девчонок с вагинизмом – она нифига не лечится. Только если закидываются антидепрессантами, или пьют перед сексом. Ужасная вещь!

- Не всегда, но лечится, и успешно, если серьезно подойти к вопросу. Вы просто не находили нормальных сексологов, которые докапываются до причины, и у девушки и без таблеток, алкоголя вагинизм проходит.

- Это непроизвольное, неконтролируемое сокращение мышц влагалища, как правило вызванное скажем мягко-не очень радостными воспоминаниями о попытках туда залезть, фактически это рефлекс, как отдергивание руки от горячего. Это вам не аноргазмия. Тут, знаете, как мертвая хватка.

- У меня есть опыт. Многие комментарии мне помогли морально. Что-то приняла к сведению. Отвечу на ряд вопросов : да, такое бывает, люблю, но не хочу. Очень приятно проводить с мужем время, обнимать, целовать, с любовью готовлю ему вкусные обеды и ужины. Он опрятен, приятен внешне, социальное положение достойное. По поводу высказывания на счёт романтики, её устраиваю я, он лишний раз не поцелует, не думала, что это проблема, забыв про психологически и эмоциональный фон. К гинекологу хожу раз в полгода, всё нормально. А на щитовидной железе узлы. Он был вторым мужчиной (с первым один раз), полгода не могла привыкнуть к размерам, либо после потере девственности узко (извините) было, расстраивалась, переживала, потом стало лучше на год где-то. Далее опять не секс, а не понятно что. Либо неприятно, либо никак. По поводу "не хочешь вообще или только мужа" пару раз ловила себя на мысли, что хочу одного парня (с мужем тогда встречались, с парнем тем ничего не было) в общем, на данный момент не хочу никого. Те, кто пишет, "разводиться надо", я люблю его, самой настоящей и чистой любовью, он для меня многое значит. Он был рядом, когда в меня никто не верил, он для меня светлый человечек. Я не знаю, почему пропало сексуальное влечение, но меня это очень напрягает! В последнее время трудно это терпеть (может кто поймет). Вместе 5 лет.

- Ну, тебе нужна сексуальная терапия. И еще обратись к хорошему сексологу. Таблетками, самовнушением, чем там еще, ты проблему не решишь.

- Я встречалась с парнем почти 6 лет, и была та же фигня, автор. Мы разошлись, но не из-за секса. Скажу одно - работать над этим надо двоим, больше прелюдия, может, игры и т.д.

- Я так поняла, Вы вообще прелести секса еще и не ощутили, бедняжка. А мужа это не волнует? Или он не в курсе и думает, что всё гуд? От мужчины очень многое зависит, но Ваш, похоже, не парится вовсе.

- Думаю, проблема не в вас, а в вашем муже, который на ваш секс говорил "и так сойдёт". Может он из тех, кого заботит только собственная приятная сторона. Поговорите с ним, скажите, что вы его женщина, и хотите быть его всегда везде и при любых обстоятельствах. Только преподносите очень медленно и осторожно. Ну и личное, на собственном опыте, поделайте массаж йони.

- Извините, но у вас, очевидно, что муж - никакой любовник, что не отрицает его прекрасных душевных качеств, естественно. А учитывая анамнез, вы и сами-то не знаете, толком от чего вам будет хорошо, что бы ему объяснить. Тут только вдвоем стараться и искать, пробовать, экспериментировать, что без откровенного разговора с мужем невозможно.

- Так. Ну всё. Тампоны, месячные обсудили - настала очередь обсуждать чью-то узкую вагину и вагинизм. Девочки, ну такой стрем, вам не противно самим, что вашу, простите, манду, будут обсуждать левые тётки в интернетике? Сходите к врачу, к сексологу, психологу, терапевту, но хватит уже сюда такую мерзость писать!

- С мужем 10 лет, 2 детей, последние 1,5 года такая же фигня. Не хочу и все, люблю,но не хочу. Ни каких прелюдий, ласок, обятий. Все тупо как у животных. Говорила с ним, и не раз, он жил и живёт для себя. Итог - он изменил, а я у мамы живу, депрессия.

- Ещё после первого поста твёрдая уверенность была, что дело в муже, но расписывать некогда было. Потому, что в 90%, если все нормально с гормонами у женщины, когда идёт такое неприятие в сексе - значит ей не нравится с ним. Вы 5 лет вместе, неужели нельзя поговорить с мужем, вы же близкие люди, давно друг друга знаете, живете вместе. Сходите к психологу что ли, если он будет против - тогда радикальные меры.

- Сходи к эндокринологу. Сделай УЗИ щитовидной железы. Сдай анализы на гормоны щитовидной железы и на половые гормоны. Если уже делала, то обратись в другую лабораторию.

- И правда мерзотина. Меня на моменте обсуждения размера вагины в начале фильма Мой король чуть не стошнило.

- У вас, как я поняла, хорошего секса в принципе никогда с ним не было и сейчас дошло до точки кипения. Тут нужен открытый, искренний разговор с мужем. А дальше методом проб и ошибок искать способ доводить вас до оргазма (пробуем позы, руки, язык). Вот когда сможете получать удовольствие, желание пропадать не будет. Ну, или сексолог вам в помощь. Обоим.

- Это вагинизм походу у тебя. С учётом того что ты говоришь

неприятно было пол года и скорее всего ты в принципе не получаешь удовольствия от секса или он тебе не нравиться. Если бы дело было в муже ты бы уже или запрыгнула на другого или учила этого. Лечиться у сексолога или психотерапевта или работаешь с этим сама.

- Согласна с девушкой выше. Понятно, проблема, понятно, не с кем посоветоваться, блин, но не размеры ж вагины своей описывать! Узко у вас там или "какая ширь, какая глубина", нам это не очень интересно.

- Я извиняюсь, конечно, но в этом случае вам поможет любовник.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вернуть ощущение желанной женщины в постели, получить удовольствие. Муж, похоже, полный "неумеха" в сексе. Ну и походи на массаж, раз не хочешь партнеру изменять.

- В этом во всем могу понять лишь отсутствие сексуального желания.Для меня это нормально. Может, у вас какая-то эмоциональная усталость присутствует. А вообще настоящая любовь редко приемлет физическую сторону, она может проявляться на ментальном уровне, в форме заботы, разговоров, совместного времяпрепровождения. Все же, если секс не рассматривать как первичную и самую доступную возможность продления рода, то это самая обыкновенная физическая потребность человека. И ничего такого сверхестественного в ней может и не быть. Вы - не нимфоманка, поздравляю.

- А что тут такого? Обсуждение сексуальных проблем – это совсем не стыдно! Вы же обсуждаете цвет волос, почему вагина вас так напрягает? Не удивлюсь, что у вас реально проблемы в сексе.

- Хватит стесняться, и обратитесь к психологу. Проблемы у вас в голове. Таблетки не помогут. Возможно, для вас эффективней была бы телесная терапия.

Какой совет вы дадите девушке?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4178

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.