Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.11.2016

Детская косметика в уходе за собой. Детские шампуни, детские кремы, детское мыло.

Давно посещает мысль сменить некоторые свои средства ухода за телом и волосами (лосьоны, шампуни, гели для душа и т.п.) на детскую косметику, шампуни, моющие средства. Ну, что-то вроде Джонсон Беби, Ушастый нянь. Подскажите, может кто-то пользовался? Вроде они должны быть более щадящими и без всякой гадости, все-таки для деток. Спасибо!

- Масло джонсон беби - это сплошное минеральное масло, еще и с отдушкой, оно не дает коже ничего, только защитную пленку. И надо понимать, что у вашего тела и волос запросы уже не детские.

А стиральный порошок ушастый нянь моя аллергичная подруга любит за то, что у него отдушки нет. Только, опять же, детские пеленки и ваши платья разного ухода требуют, пеленкам можно линять и тускнеть.

- Мне очень нравится шампунь натура сиберика для детей.

- Я пользовалась одно время маслом Джонсос беби. Эффекта особого не заметила. А вот детские кремы типа ушастого няня понравились в качестве крема для рук. И пахнет вкусненько – ромашкой.

- Мой маст хэв из косметики для детей - детская присыпка. От раздражения после бритья спасает на раз-два, в отличие от всяких гелей, в том числе и нашумевшего геля с алоэ от холики.

- Помню даже статью где-то читала, сейчас уже не вспомню где.

Якобы Джонсон Беби изготавливаются из каких-то нефтепродуктов. И педиатр не советовала дочку мазать этим маслом. Но опять же таки в статье можно наврать и т.д.

Но из личного опыта - толку нет. А ушастый нянь хороший, для меня, по крайней мере. Нет, я не рекламирую.

- В большинстве случаев средства для детей - маркетинг. Советую почитать про это на сайте Росконтроля.

Составы просто смотреть надо и изучать все это.

- О, кремы от сиберики для детей! Это просто топ. Мне, с моей аллергией уж точно. И пахнут круто.

А от масла джонсон беби у меня была жуткая аллергия, долго потом у дерматолога тусовалась.

- На джонсон беби не только у детей, но и у многих взрослых бывает аллергия, осторожнее.

- Пользуюсь детским шампунем, мылом и кремом до сих пор. Ибо на все остальное - аллергия (либо хозяйственное мыло). Все отлично промывается, и волосы меньше путаются. Прыщиков тоже стало гораздо меньше. Так что переходи - не пожалеешь.

- Кстати, тоже про росконтроль вспомнила. Проверку порошок ушастый нянь у них точно не прошел.

- Гипоаллергенное жидкое детское мыло «Мое солнышко» с экстрактом ромашки. Неплохой вариант для любителей умывания с мылом, с пеной, до скрипа и т.д. Достаточно нежно для мыла очищает кожу, немного успокаивает.

- А вот тут поподробней можно? А то этого порошка у меня гора дома.

- Детские волосики так не пачкаются быстро и обильно, как взрослые.

А вот кремы, думаю, будут полезны.

- По совету аллерголога купаю малого гелем la roche posay lipikar syndet (на нем пометка, что разрешен детям с рождения) и им же умываюсь. Лицо сушит меньше, чем многое опробованное мной из аптечных марок и массмаркета, и макияж смывает на ура. Купила бадью 400 мл, и счастью нет предела. Пробовала детский крем сиберики, у сына сухость совсем не поборол, да и мне никак. Масло хипп тоже никакого эффекта не дало. А вот упомянутым порошком ушастый нянь пользуюсь лет десять. Все отстирывает, и черные вещи линяют не больше, чем с другими порошками и нет дикого шлейфа едреной свежести.

- Во время беременности была очень озадачена этим вопросом, немного в другом русле, конечно. Так вот, для ребёнка я постаралась, уж поверьте да, найти самое лучшее. Это Mustela и Weleda - второе вообще рай райский, и линия для взрослых хорошенькая.

- У меня ребёнок хоть и маленький, но аллергии не было ни на что, кроме масла джонсон беби.

- Бюбхен вроде неплох, можно даже найти немецкого производства.

- Попробуйте мустелу и урьяж, они просто потрясающие. И еще нравится weleda, но меня немного запах отталкивает (можете в соц. сетях посмотреть vesmagrop, цены более приятные). Мне очень шампунь с овсом от веледы нравится, и детский шампунь у урьяж потрясающий. А так много что у этих марок попробовала.

- У меня какое то время были средства бобхен: детские шампуни, крем, средство для очищения кожи. Все неплохое, очень неплохое. Но никакое что ли, базовое. Я привыкла к значительно более эффективным средствам.

- Мне, кстати, для тела очень нравиться гель для душа атодерм от bioderma и крем для тела атодерма.

- Мою кисти и спонжи для макияжа шампунем Джонсон беби. Отмывает на ура.

- Поддерживаю Авен, Рош-Позе. У самой гель для душа с колд кремом, флюид для тела Липикар - очень классные продукты.

- Мне масло от джонсон беби аллергию на спине вызвало, причём настолько дикую, что полгода не сходит.

- Есть такая штука в детских кремах, лосьонах - минеральное масло, детям помогает создавать защитный слой на коже, а вот взрослым оно вредно и, как минимум, прыщи вызывает. Шампуни неплохие, натура сиберика понравилась в свое время, но только, если не используете укладочных средств - вот их плохо удаляет.

- Открою секрет - почти вся косметика (за редким исключением органической) содержит нефтепродукты, в этом нет ничего страшного и вредного (если исследования посмотреть, а не читать фанатиков органики).

- Да ну это понятно. Я конкретно про это масло. В статье было написано о том, что якобы оно вредно для детской кожи. Всего не упомнить. Спасибо за информацию.

- Этот детский шампунь - просто жидкая сметана. Он пахнет перетертыми между ладонями ягодами и листьями смородины. И полотенце потом - тоже. И к окрашенным волосам относится довольно бережно.

Есть еще такой же гель для душа.

- Масло от Джонсон Беби вызвала дикую аллергию (пошли прыщи по ногам и спине).

- Пользовалась кремом для рук джонсон беби. Мазала руки перед сном, а на утро прям чувствовала, как смывается пленка с рук.

- Пользовалась детским шампунем shauma kids, baby, мне очень нравилось состояние волос. Сейчас попробовала натура сиберика и все жду не дождусь, когда он закончится, чтобы снова купить шауму.

- Гипоаллергенность и более чистый состав в детских средствах - миф. Производителю выгодно создавать детские средства гигиены, поскольку благодаря им государство снижает налоговую ставку. Ну и ещё какие-то пряники. О масле выше все сказано. Учитесь разбирать составы, и будет вам счастье.

- Я моюсь хоз. мылом и кремом "Каспер" на этом все, шампунь нравится облепиховый сиберики. А еще 1 раз в неделю скраб чистая линия из косточек и масло репейное на волосы. И, конечно, баня раз в неделю, остальное все выбросила.

- У меня детский крем мое солнышко для ежедневного ухода, очень нравится! Очень легкая текстура, приятный запах, быстро впитывается, увлажнение среднее, но я перед нанесением косметики наношу и все отлично. Нравится, что нет липкого ощущения на коже.

- Аллергия полгода не длится, если нет постоянного контакта с аллергеном, и принимались антигистаминные.

- Летом часто использую средство для купания младенцев от AQA baby или ушастого няня - удобно, можно на море взять всего один тюбик, и в бассейн его таскаю, но это не панацея, и постоянно я бы его использовать не стала.

- Еще нравится средство для, простите, подмывания младенцев марки "Мое солнышко" для интимной гигиены и солнцезащитный крем всегда детский, т.к. в нем SPF от 30 начинается.

- У меня, как у человека с чувствительной кожей головы, (после большинства шампуней чешется так, что раздираю до крови) не было аллергии на вот этот шампунь с пони.

Не могу сказать ничего насчет ухода, но голова не чесалась. Вообще купила я ее из-за супер милой упаковки и приятного запаха.

- Джонсон беби - почти чистое минеральное масло, оно очень комедогенное, зато создает защитную пленку на коже младенцев, поэтому взрослым оно неполезно, а детям хорошо, и, если посмотреть другие фирмы, то там вы тоже найдете на первых местах это масло. Как основа детской косметики - ПАВы помягче и минеральное масло.

- Как уже говорили выше, если вы почитаете составы, то поймете, что продукция Джонсон беби полна гадостей и вообще не щадящая. Как и многие другие детские товары, представленные в магазинах.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Очень советую окунуться с головой в iherb. Там вы сможете найти много чего и недетского без гадостей и щадящего.

- Спрей для легкого расчесывания Маленькая фея, очень нравится и эффект, и запах.

- Ihеrb вам в помощь. Детские средства я очень не советую брать для взрослых волос и кожи, мне понятна ваша тяга к натуральному, но они просто не подойдут вам (особенно, что касается волос), это будут выброшенные деньги. Более того, Джонсон Беби - это ужасная гадость, и детям эту продукцию не стоит покупать, составы ужасны. А органической косметики для взрослых сейчас очень много, благо, мода на все натуральное.

- А самое удивительное, что мамы нас этим маслом джонсон беби мазали, шампунем джонсон беби без слез мыли и все живы, натуральное масло для детей скорее вреднее, чем минеральное, аллергенов больше. Так что не так страшен черт, как его малюют.

А Вы что думаете о средствах для детей, детских шампунях, креме, мыле для ухода за кожей взрослого человека?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6197

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.