Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.11.2016

Натуральная косметика Спивак. Отзывы про косметику Спивакъ

Уезжаю из России и хотела бы всего понемногу купить в Спивакъ косметике, отзывы хорошие, но весьма противоречивые. Подскажите, пожалуйста, чем лично вы пользуетесь и считаете маст хэв (от макушки до пяток) из продукции Спивак – масло, бельди, мыло, воск и другое.

- Бельди - это прям до мощного скрипа, сушило. Вызывало красные пятна (проходили минут через 20, я аллергик на всякую природу). Фу-фу-фу. Воск для ногтей с иланг-илангом Спивак хорош и не тает так, как от днс.

- Обожаю ягодное бельди и пенку чайное дерево. И то, и то очищают кожу до скрипа, бельди 1-2 раза в неделю стоит использовать, а пенку только утром или вечером, иначе будут сушить.

Пробовала еще хвойное бельди и пенку лавандовую спивак, но восторга они не вызвали.

А еще нравится спивак маска Лаванда из голубой глины, неплохо очищает, плюс, как мне показалось, увлажняет за счет масел в составе.

- О! Бельди! С мятой! Мастхэвище! Розовая вода, крымская. Да и вообще гидролаты. Воск для ногтей лимончелло! Восстановил мне ногти, теперь не ломаются вообще.

А всякие муссы для умывания - вообще бесконечная вещь. Одну банку второй год закончить пытаюсь. Ну, и рукавички кесе, после них кожа - шелк.

И масла Спивак, отзывы тоже хорошие про них читала! Виноградной косточки, эфиры всякие. Очень хорошего качества.

Да в спиваке всё шикарно, если у вас ни на что аллергии не будет.

- Брала воск для волос и скраб для губ. Не впечатлило. Лежит без дела.

- Бельди мятное или зеленый чай в компании с рукавичкой кессе, маска La Belle, спивак мыло-суфле, масло семян клубники, гидрофильные плитки для тела. Гидрофильное масло спивак по прямому назначению не зашло, а для бритья вообще прекрасно.

- Что такое Бельди? Можно фото чего-нибудь из фирмы?

- Маски La Belle, Анти-акне, короче все с глиной и маслами. Мне очень нравятся - дешево и сердито.

- Бельди 6 трав Спивак! Жить без него не могу и не буду. Очищение на ура. Цветочные воды - никак. Маска какая-то на маслах с глиной - пахла очищением и избавлением от всех бед, но тоже никак.

Бельди - это мыло, сваренное особым способом. Подробнее узнать у самого "Спивакъ".

- Бельди 6 трав, джем шоколадный, гидролаты. Кожа жирная и проблемная, поэтому очищение до скрипа - это то, что нужно. Эффект от гидролатов виден не сразу. Поначалу я просто протирала ими кожу в течение дня, когда она начинала жирниться. Потом заметила, что жирнится она гораздо реже. Потом заметила, что пятна от прыщей светлеют. Потом заметила, что высыпаний стало меньше, и кожа выровнялась. Потом забеременела, гормоны заиграли, и все стало, как прежде.

- Бельди 6 трав, скраб для губ кокосовый спивак, воск для ногтей Лимончелло, маска глиняная с лавандой.

- Мне приглянулась розовая вода. Аромат просто прелесть, а вот толк. Не знаю. Бельди - однозначно мастхэв!

Воск для кончиков волос спивак брокколи - однозначно мастхэв!

Эфирные масла хороши, толк есть. Знаменитое бей для волос - да, волосы растут, но мне запах индивидуально не подошёл, пузырек не добила, выкинула.

Мыло, шампуни спивак мне не подошли, бяка, как ни приручала. Никогда не куплю более.

Помады-бальзамы для губ хороши. Вообще "Спивакъ" люблю, цена-качество определенно радуют. Приятно.

- Очень крутая штука для тела - вот эта массажная плитка, написано, что с ванилью, но пахнет белым шоколадом на теле, безумно вкусно и достаточно долго, расход экономный, и тело увлажняется очень, советую всем, кто любит всякие крема и масла с запахом десертов, буду покупать ещё и ещё.

- Спивак коксовое масло однозначно. Бельди мятное и ягодное, масло для кончиков волос и для ногтей.

Шоколадное масло для тела – отстой. Пенки мне сушат.

-Бельди с эвкалиптом, пенка для умывания la belle (я её с целлюлозным спонжем использую), питательная маска ваниль. Продуктами для лица довольна. Ещё делаю маски для волос, добавляю эфирное масло бей — подшерсток заметно так прибавился. Воск для кончиков волос не понравился. Гидролат розы просто приятная штука, особого эффекта не заметила.

- Мыло, шампуни скорее нет, много очень танцев с бубном вокруг них, да и на длинные волосы — не лучшее решение. А ещё от масла жожоба у мужика борода стала гуще.

- Жидкие масла, баттеры (особенно ши)! Воск для волос, глиняно-масляные маски не стоит, массажные плитки на свой вкус - иланг иланг невыносимо пахнет.

Бельди! Пользуюсь как максимум два раза в неделю, но без него я не могу.

- На юг брала с собой кокосовое масло и масло ши спивак. Хорошо питают после солнышка и по цене недорого.

Одно время нравились их умывалки. Бельди на распаренную кожу хорошо очищает лицо. Особенно, если использовать с их же рукавичкой кесе.

Масло брокколи использую на длину волос и брови, увлажняет и запаивает кончики, а брови после ухоженные и хорошо укладываются. Ещё возьми мусс мохито, он нереальный. Воск для ногтей крутой, ухаживает и восстанавливает.

- Шоколадное масло (смешиваю с молотым кофе, шикарный скраб для тела), еще нравятся гидрофильные плитки (кофе, кокос) не оставляют масляной пленки, классные массажные плитки, гели для душа, бельди тоже ничего.

- Противоречивые отзывы о спивак, потому что мало кому подходит этот "натуральный уход", для лица ничего не советую, мне ничего не подошло, т.к. все сильно сушит кожу. Масла тоже не питают, а высушивают, как бы их не подбирала. Для тела - все отлично, любое мыло лучше геля для душа, до скрипа очищает.

- Маски для лица с глиной очень хороши, джем для умывания - вещь на любителя, гидрофильное масло попробовала один раз, в итоге лежит без дела - дрянь редкостная. Гидролаты тоже достойны внимания.

- Хм, ну что могу сказать. У меня их пенка для умывания чайное дерево. Действительно до скрипа. Потом ощущение прохлады на лице. Высушило все, что умеет сохнуть, а у меня комбинированная кожа, но нос на время использования блестеть перестал.

А ещё приятный бонус - убирает мне раздражение после бритья, хотя если есть ранки - не стоит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Куплю снова, может быть, в компании с бельди и глиняной маской. А теперь после комментариев и гидролат возьму. А его можно как термалку, кстати?

- Молю, не берите пенки, я кожу еле вылечила, думала так и помру с лицом как у Человека-Слона.

- Блин, а мне пенка зашла, хотя кожа у меня сухая.

- Со спивак натуральной косметикой индивидуально все, конечно, но если шанс есть, лучше не брать, мне кажется.

А Вы что могли бы порекомендовать из косметики Спивак?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6103

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.