Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.11.2016

Как избавиться от черных точек. Средства от черных точек и отзывы на них

Девушки, нужна ваша помощь по подбору чудо средства от черных точек, если оно вообще существует.

У меня проблемная, жирная (вечный блин на лице, без матирующих салфеток не выживу) кожа, с постоянно забивающимися порами на лицеи и воспалениями. Если воспаления еще могу пережить и быстро убрать, то черные точки меня просто бесят. Есть ли вообще какие-то средства, которые могут "растворить" их, кроме механической чистки и полосок для носа?? Чем вы пользуетесь, если у вас такая кожа, уход за лицом? Черные точки как избавиться?

- Черные точки и борьба с ними, как правило, комплексная. Самое простое от черных точек в домашних условиях. Маски из глины регулярно. Зинерит и его аналог зеркалин. В конце концов, лазерная косметология.

- Уход за кожей подберите и пилинг, у меня смешанная жирная кожа, меня спас Мэри Кей - маска от черных точек с глиной, пилинг и крем для лица, плюс умывание для жирной кожи. Поры на лице чистые и кожа свежая, а воспаления, если есть, я их ацикловиром мажу (они в основном на щеках и лбу бывают) на ночь, все проходит быстро, но редко это бывает.

- Дегтярное мыло - массировать проблемную зону несколько минут. Ежедневно и после увлажнить хорошо. Заметно белеет все, подругам советовала, говорят отлично.

- Послушаю, та же проблема. Глубокие поры на лице, которые быстро забиваются.

Меня спасает только гидрофильное масло для снятия макияжа и щёточка для умывания, и маски от черных точек постоянно разные.

- Мне вот этот китайский набор помогает. Там жидкость сначала наносишь на проблемные места, она раскрывает поры на лице, потом чёрную маску-пленку от черных точек, отдираешь (и прям видны в ней комедоны) и сверху гель.

Ещё кларисоник моё всё. Но насовсем не избавляет. Глина, кстати, не очищает глубокие поры у меня.

- Девушки, спасибо за советы, глиной часто пользуюсь - эффекта ноль, пилингом тоже пользуюсь, уходовые средства хорошие, и насчет дегтярного мыла - терпеть его не могу, хоть у меня кожа жирная, но еще и обезвоженная, поэтому им не пользуюсь.

- Попробуйте еще щетки-массажеры, вышли сейчас во всех фирмах. Я пока не добралась, но девчата в восторге.

- Я вот тоже недавно думала опять купить гидрофильное масло, так как читала, что оно и черные точки убирает, но первое знакомство прошло неудачно - забило поры на лице и появилось еще больше воспалений, хотя делала все правильно. Теперь боюсь опять пробовать.

- Салициловая кислота растворяет кожное сало, нормализует жирность, но и всё-таки немного сушит. Только не спиртовой раствор из аптеки. Поэтому комплектом к ней какой-нибудь не жирный крем для лица на утро (питательный - на вечер) и маску с глиной, чтобы убирать то, что растворила кислота. Если дружите с айхерб, то там есть диски Stridex с салицилкой, очень удобные (и марку derma e тогда советую посмотреть). Чисто убрать чёрные точки есть ещё корейские диски от Ciracle Goodbye blackheads. Хорошая серия у avon, там как раз салицилка и белая глина. Только не пересушите кожу уходом таким! Обязательно увлажняйте и мажьте кремом! Иначе жуть может случиться.

Если хочется радикально обновить кожу, не страшны противопоказания, не лень изо дня в день мазаться без пропусков, то посоветовала бы что-то с ретинолом. Видела результаты у людей, это огонь.

- Мне от черных точек и пор на лице помогает линия noreva exfoliac, особенно кислотный лосьон. Попробуйте.

- Такая же проблема. Купила себе прибор для домашнего уз-пиллинга. Сначала распариваю лицо, затем делаю им чистку с гелем - проводником, потом глиняная маска и гель, стягивающий поры на лице. Не могу сказать, что кожа прям особо преобразилась, но мне очень помогает держать ее в более-менее не запущенном виде.

- От некоторых советов кровь из глаз, особенно про гормональное средство зеркалин, и дегтярное мыло. От чёрных точек навсегда не избавиться. Увы. Их можно обесцветить, но не вижу в этом смысла, а так - распарили, вытащили (маска-пилинг-скатка-ложкауно) их, сузили поры (лосьон-крем). Все. И так всегда

Очень хорошо на кожу влияет питание. 100%. Хорошо питаешься - нос не похож на дырявое нечто.

- Я тоже не сразу нашла то, что подходит для пор на лице и от черных точек. Перепробовала некоторые корейские, лореаль, спивакъ - все не то. В итоге нашла какое-то уходовое средство в подружке с календулой, оно немного разогревает кожу при нанесении.

- В Киеве есть отличная косметолог, которая готовит аптечные маски, беру у нее. Не только поры на лице, вообще кожа гораздо здоровее.

- Плюсую, проблемная, жирная кожа - это питание и гормоны, по второму вопросу стоит сходить к врачу, но на чудо надеяться не стоит. У меня на фоне приёма ОК несколько снизилась жирность кожи; идеальной она так и не стала, чёрные точки окончательно не исчезли, но необходимость в матирующих салфетках в течение дня отпала, и воспалений стало меньше. А без регулярного ухода за кожей всё равно никак.

- Кстати, лосьон у них сильно яростный? По всем отзывам - это прямо линия для лечения акне, а просто периодически его нельзя использовать?

- Вот, кстати, да. Зинерит - это ещё та шляпа, кожу сжигает всю нафиг и привыкание к нему.

- От недели использования зеркалина на лице стала полная жесть. Если врач не прописал именно его - то не берите и не убивайте кожу до конца.

- Зависит от кожи. моя по началу краснела и щипала, потом привыкла, я могу использовать каждый день и все ок.

- Микро блюр скин префектор от Килс! Я наносила его курсом полтора месяца ежедневно в качестве ночного ухода на нос (особенно много черных точек было на крыльях носа) и на лоб, поры на лице реально уменьшились, точки почти исчезли. Результат долгоиграющий! А сам крем для лица я иногда использую как базу под макияж, потому что его очень много!

- В зеркалине же действующее вещество антибиотик клиндамицин, там разве есть гормоны какие-то?

- Принимала ок, чуда, как вы и сказали, можно не ждать. Жирность кожи не снизилась, но на спине стала чистая, плюс гипергидроз уменьшился. Прекратила пить - все вернулось в еще большем количестве.

- Так и есть, от разных сочетаний и дозировок эффект более или менее выражен, но способа решить эту проблему раз и навсегда пока нет, к сожалению. От чёрных точек на носу хорошо и достаточно надолго помогают трёхфазные наборы, тут выше выкладывали фото китайского, у корейцев тоже такие есть. Я пользовалась Pig Nose от Holika Holika, у них целая серия с таким названием именно для проблемной кожи.

- Маска-пленка от черных точек из серии с бамбуком от Мей тан мне помогает - вытаскивает все и сужает поры на лице. Только распарить его нужно. И она спиртовая - так что сразу после увлажняющий крем.

- Я придумала для себя такой рецепт от черных точек: маска из глины ➡ маска-плёнка ➡ тоник, сужающий поры на лице. Не избавит от всего сразу, но поможет держать кожу в хорошем состоянии. Можно в глиняную маску толчёный аспирин добавлять (та же салициловая кислота), и масло чайного дерева - хорошая штука именно от прыщей, воспалений и грязи.

- В зеркалине действующее средство - антибиотик, так же как и в зинерите. Не гормональное средство.

И питание же в первую очередь влияет, плюс не стоит спиртом или глиной и т.д. пересушивать, попробуйте мягкое очищение. Плюс увлажняющие гели и флюиды, не терзайте кожу. Чем больше иссушаете, тем больше она выделяет кожного себума, в идеале посетить врача или косметолога, но тут лучше всего искать проверенных, чтобы не начали бабки тянуть.

- Вам бы к косметологу сходить для начала. А так только правильный уход за кожей лица: очищение, тонизирование, увлажнение. Ну, пить побольше воды.

- Наверное, уже писали эфаклар дуо или эфаклар мат от ля рош позе. Гениальная штука (особенно комплекс, гель для умывания и крем-гель) от черных точек и пор на лице! А от жирной кожи термальная вода авен или ля рош - очень приятная, просыпаешься, бодришься сразу и не блестишь.

- Цинковая мазь. Дёшево и мне помогло лучше всего. А Вы просто идите к дерматологу, он подберет правильный уход.

- Регулярные маски из глины (5 минут в душе, потом аккуратно чистятся поры на лице, есть курс 2 недели из каждодневного использования, вот там все вылезет, даже то, что в глубине сидит). Пилинги домашние с кислотами, плюс хорошее очищение, те же щетки или конняку, тоник с кислотами и мега-увлажнение - это мой уход за жирной кожей и от черных точек в домашних условиях. У эйвон есть неплохое уходовое средство ночное с салициловой кислотой. И сходите к дерматологу, как минимум выяснить, откуда ноги у прыщей растут.

- Посмотрите Superlotion от Holy Land, он кислотный и как раз растворяет черные точки.

- Спасибо за советы, с дерматологом уже давно ищем причину.

- Кроме проф. средств мне, например, ничего не помогло. Купила маску и крем кислотные, кожа стала вообще другой. Корея очень нравится, но теперь в сравнении, она просто очень слабая мне кажется.

- А какая именно марка?

- От черных точек использую sweet skrin system, крем для лица у меня 8% crema pelli senssibili. И маска этой же фирмы для сужения пор на лице. Но я предварительно пробники брала у косметолога. Т.к. нет универсальных уходовых средств для всех, конечно. Но я очень довольна.

- Тогда удачи, по себе знаю, когда все норм по анализам, а все равно прут черные точки. Уже второй год набор мазей клензит, адаклин, розекс, клензит с, точечное средство киллс по кругу пускаю. Но щетка типа кларисоника аналог 2 раза в день все же помогает. Еще урьяж хисеак a.i хорошо утром и вечером. И увлажнять жирную кожу по максимуму, этого много не бывает.

- Ультразвуковая чистка.

Значительно снизить жирность кожи помог тоник, очень хорошо восстанавливающий баланс ph после умывания. Рецепт: минералка и несколько капель лимонного сока в нее. Так протираю лицо после каждого умывания и в течение дня, когда хочу и могу. Ничего не высушивает, косметолог посоветовала. Правда, с утра могу спокойно обойтись без пенки теперь, просто водой умыться. А от черных точек мне чистка только помогает у косметолога. С воспалениями сложнее, но знаю, что обычные пилинги лучше не делать дома при воспалениях.

- Не пользуйся мылом, тональником и пудрой (на период лечения). Именно белая глина. Прекрасно помогает УЗ чистка, абсолютно безболезненно. После бани (распаривания) черная маска от черных точек в домашних условиях: 3 таблетки угля акт. + 1 чайная ложка желатина + 1ч.л. воды, смешать, в микроволновку 20 сек.

- Прочитала на тему "как избавиться от черных точек в домашних условиях" кучу текста в интернете, сотни отзывов. И нашла такое "чудо" средство: "Пектинар". Вообще, описывается, как от прыщей, но и от чёрных точек он отлично помогает. Да и цена нормальная: где-то 450 рублей за две баночки, а расход очень маленький.

Девушки на форумах описывали, как точки исчезали просто на глазах! Ну, я решила попробовать, т.к. они (черные точки) были просто гигантские, ничего особо не помогало. Купила: в стеклянной баночке с резиновой крышкой, как для шприцов, прозрачная светлая жидкость, которую надо нанести на чистое лицо на 10 минут, потом смыть. И знаете, реально помогло! Через несколько дней точки посветлели, визуально (а может и на самом деле) уменьшились. Причём очень сильно. В инструкции советуют делать курсами по 2 недели. Что я и сделала. Но через 2 недели забыла продолжить.

Думаю, если бы не остановилась, результаты были бы супер. Один минус: надо держать в холодильнике, и через пару месяцев там вырастает чёрная плесень (возможно, если брать шприцем, а не отрывать крышку, этой проблемы можно избежать).

Продается в аптеке, правда, в СПб нашла его только в двух аптеках города, так что тут могут быть проблемы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Подруга посмотрев, сказала, что состав этого чудо-средства - 3% раствор пектина. Самим можно приготовить, хоть из яблочка, хоть пакетик уже готового в любом супермаркете купить. Это да! Отличная альтернатива.

- Из своего 13-летнего опыта борьбы с черными точками и порами на лице в домашних условиях га моей проблемной жирной коже: никаких спиртовых и подсушивающих тоников; макияжа минимум (только пудра клиник для проблемной кожи, как защита от чудной экологии). Макияж вытирать молочком. Умываться водой с гелем максимум 1-2раза в неделю. Пилинг раз в неделю (у меня чешская manufaktura). Обязательно увлажняющий гель. Но: самое главное - правильное питание. Легче не допускать появления угрей, прыщей, чем потом выводить их.

- После того, как начала ухаживать за кожей по корейской методике и корейскими продуктами все черные точки если не ушли, то обесцветились так точно, да и вообще проблем с кожей стало намного меньше.

- С проблемной кожей у меня всё то же самое, абсолютно, мучаюсь с черными точками, но нашла способы хоть чуточку чистить поры на лице. Зинерит и иже с ними, по моему мнению, вызывают привыкание кожи. Я нашла спасение в биочистке от биобьюти, отзывов в сети очень много на это средство ухода за кожей лица Но нужно умываться с постоянством, тогда результат заметен и кожа немного перестаёт бесноваться, жирниться и выдавать чернуху на лице. Плюс умываюсь щеточкой clariskin, а на высыпания точечно салициловую кислоту. Плюс обязательно увлажняющий крем для лица, иначе у меня начинает шелушиться т-зона.

А Вы можете порекомендовать для жирной проблемной кожи, ухода за ней, и если есть черные точки, как избавиться?Черные точки, поры на лице, жирная кожа.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7704

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.