Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.11.2016

Отзывы об аюрведической косметике. Натуральная косметика из Индии

Расскажите, у кого был или есть опыт применения аюрведической косметики. Интересуют любые ее проявления, главное – результаты. Начиталась отзывов об аюрведической косметике из индии и, как обычно, в смятении. Кто-то пишет, что многие бренды уже масс-маркет, мало в них осталось желанной "натуральности". Поэтому стоит обращать внимания только на люксы индийской косметики, а мне, к сожалению, шампунь в объеме 100 мл за 1,5к не доступен.

- А чем аюрведическая косметика отличается от просто натуральной?

- Сама по себе натуральная косметика - это миф. Если она по сроку годности живет больше двух недель, месяца - там уже присутствует что-то "ненатуральное".

- В тему шампуня попробуй с названием Гималая, доступная цена и прямиком косметика из Индии. Дома стоит целый ящик.

- Нет, по классификации натуральной косметика считается, если в ней есть хоть один натуральный ингредиент, все, можно лепить наклейку натюрлих.

- Так смысл-то какой в ней тогда? Для производителя понятно - маркетинг и все такое. Но для покупателя - не лучше ли гоняться за качеством, а не за натуральностью, пусть даже это аюрведическая косметика из Индии? Тем более на натуральные компоненты еще и аллергия чаще бывает, насколько мне известно, чем на искусственные.

- А зачем люди за веганской или органической косметикой гоняются? В первую очередь идеология. Да и есть те, у кого на эти натуральные продукты реакция лучше, чем на обычные. Вот хотя б несколько интервью блогера Катерины почитать, что ее подвигло варить натуральную косметику. Плюс там своя градация качества, тот же лаш считается натуральной косметикой, через несколько месяцев продукты умирают, но среди этого сегмента они масс маркет, веледа и авалон на несколько уровней выше.

- Нет, вроде если 90% натуральных компонентов. Вода - натуральный ингредиент.

- Это органика. Вот: В соответствии с законом, натуральным считается тот продукт, где есть вещества природного происхождения. При этом концентрация смысла не имеет, это может быть 1гр на 100 кг продукта, иными словами производитель может назвать свой продукт «натуральным», даже если натурального ингредиента там меньше 1%.Органическая косметика должна содержать не меньше 90 -95 % сертифицированных компонентов. Они должны быть выращены в экологически чистом регионе, вдали от промышленной зоны. Без добавления в землю пестицидов, синтетических удобрений, что немаловажно растение не должно быть генно модифицировано. А оставшиеся 5%, это разрешенные добавки, которые охватывают неорганические натуральные соединения, глицерин, витамин С, цитрат калия.

- Работала на Aveda, нравится очень, но цена не дешевая, концепция продукта аюрведа косметики как раз то, что вы ищите.

- Лаш не считается натуральной косметикой. Свежей или ручной работы, часть веганской или вегетарианской - это да. Но не натуральной, они сами так себя никогда не называли.

- Это, как пример, было разных сегментов, да и, несмотря на то, что сами они не используют термин натуральная косметика, очень многие лаш туда причисляют, включая блогеров. Ну, и по составам их можно назвать натуральной косметикой, а вот органикой нет.

- Многие путают просто и от этого появляется недоумение потом типа "там же консерванты, как я это мазала на себя!"

Поэтому решила поправить, а как пример, показательно конечно.

- Это потому, что натуральную косметику с органикой путают или считают, что это одно и тоже. Вот когда лаш органикой называют или думают, что вся продукция органик шопа органика - вот это уже проблема.

- В лаш, там свежая и натуральная путают, а натуральную уже с органикой. Так и бабушка агафья органикой становится.

- Даже так! Не знала, спасибо за ликбез. Мне как-то один раз целую лекцию на тему аюрведической косметики прочитали, так забыть не могу. Я вообще думала, что это всё из одной бочки льётся, надо будет погуглить, может и перестану бояться органики. Сейчас очень много индийских марок небольших, pure love косметика индия те же.

Вообще, интересно, спасибо, я даже захотела переступить через себя и попробовать у них пару продуктов.

Надо поискать посты типа как с бюджетными находками, только с разными марками органическими, думаю таких же не в теме, как я, много.

- Я пользуюсь Yes to, они вроде как натуральные на 99% (на упаковке написано)), также на айхербе есть натуральные средства. Но я не пользовалась шампунями оттуда, так что не знаю, какие посоветовать.

- Если именно аюрведа косметика - масло dabur (только на корни волос не наносить), масло aмлы.

Розовая вода - вместо тоника и термалки, извела 4 бутылки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Розовая вода эффективно заменяет тоник? Задумывалась насчет этого уже.

- Увлажняющий тоник – вполне приемлемо заменяет

- Я пробовала две марки аюрведической косметики, благо живу в Индии (Himalaya Ayurveda не считается). Kama Auyrveda и Forrest Essentials. Никакого вау эффекта лично для меня, тяжелые текстуры, достаточно специфический запах. А вот моим подругам кремы для лица и сыворотки очень нравятся. Я же люблю только масла для волос, именно для роста волос, так как для индуса потеря волос хуже смерти, это я по рекламе сужу.

- Органическая и аюрведическая косметика - это несколько разные штуки, насколько я знаю, второе как-то там особым образом к индийским традициям-учениям относится, вроде бы.

А Вы как относитесь к аюрведической косметике?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2055

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.