Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.11.2016

ВИДЕО: Обзор района и пляжа Камала (Kamala beach) на Пхукете.

Район и пляж Камала является не самым известным на Пхукете. Я сама узнала о существовании этого пляжа спустя несколько приездов в Таиланд, хотя мне казалось, что я уже многое здесь видела. Но Камала впечатлила настолько, что стала одним из самых любимых мест для отдыха на Пхукете. 

Этот район имеет ряд своих особенностей. Во-первых, он не особо популярен и не находится на слуху у русских туристов. Это произошло в силу того, что в этот район не продают пакетные туры. Это не удивительно – на Пхукете еще есть очень много мест, куда невозможно купить тур у туроператоров. Поэтому побывать в таких местах, в том числе и на Камале, можно только путешествуя самостоятельно. Ну, или же поселившись в отеле, взять мотобайк или машину в аренду, и начав путешествовать по острову. 

Камала – это район, который расположен вдоль довольно длинной пляжной полосы. Длина пляжа составляет где-то полтора километра – это сопоставимо с пляжами Ката и Карон. Однако, пляж Камала отличается тем, что имеет более пологий вход в море и, соответственно, на Камале более мелко, волны чуть менее интенсивны, как правило. Так же отличия есть и по песку, который, наверное, на каждом пляже Пхукета немножко отличается. 

Правда, что касается этого года, нам не очень сильно повезло с Камалой. И, несмотря на то, что обычно это один из самых спокойных районов, все время нашего пребывания там были довольно сильные волны, а пляж был завален мусором, поэтому купаться было некомфортно. Видимо, из-за того, что пляж не очень посещаем туристами, хотя они там есть, но в меньших количествах, чем на других пляжах, и из-за того, что был низкий сезон, пляж убирали намного реже. Соответственно, там накапливался мусор, находиться там было не очень приятно. 

Несмотря на то, что в этом году нам не повезло с пребыванием на Камале, всегда радуемся тому, что выбираем для себя варианты путешествия по острову, задерживаясь в нескольких районах Пхукета по нескольку дней, что позволяет снизить риски «застрять» в каком-то не очень приятном месте, всегда позволяет выбрать тот пляж, который будет больше всего комфортен для купания и отдыха в данный момент. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но я отвлеклась. Возвращаюсь к Камале. Из-за того, что здесь меньше туристов, ресторанов и кафешек здесь намного меньше, хотя они есть, баров - вообще не припомню, чтобы были какие-то бары, ночные клубы. Возможно, это связано еще и с тем, что Камала соседствует с очень активным районом Патонг, где сконцентрирована вся ночная жизнь Пхукета, и поэтому просто нет смысла держать такие заведения на Камале, если все туристы, которые предпочитают ночную жизнь, все равно ездят за ней на Патонг. 

К слову, Камала действительно находится между двумя районами: один из них, как я уже сказала – Патонг, а второй – это пляж Сурин. Сурин – это район, который так-же малоизвестен, как и Камала, но интересен тем, что недавно вошел в список 10 самых лучших пляжей мира. Я была удивлена, когда узнала эту информацию, поскольку Сурин – не сказать, что очень сильно отличается от Камалы, Каты или Карона, ну, нет там таких кардинальных отличий, чтобы как-то выделять этот пляж. Тем не менее, он довольно приятен: чистый, малолюдный, с приятным входом в океан, и, когда мы там были, было приятно там провести время. 

Также, кроме этой информации могу сказать, что именно на Камале находится известное шоу «Fantasea», это шоу слонов, которое расположено в очень красивом парке, и многим туристам предлагают приобрести билеты на шоу «Fantasea». Проживая в Камале, вы можете совершенно легко, пешком, дойти до этого парка и приобрести билеты, не пользуясь услугами посредников, а также не переплачивая за трансфер. 

Также на Камале, как и в других районах, есть свой рынок. Его вы можете увидеть в моем видео. А также в видео представлена другая интересная информация об этом районе. Кроме того, что вы можете узнать много интересного для себя о Камале, вы также можете увидеть все это своими глазами, потому что я ходила по району Камал и снимала все на камеру. Так что желаю приятного просмотра, видео о районе Камала находится ниже.

С вами была бьюти блогер Юлия Денисова Мельникова.

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1255

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.