Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.11.2016

Как убрать красноту на лице? Румянец на щеках. Причины покраснения на лице

Дамы, мадам! Срочный вопрос от краснолицей к тем, чьи щеки тоже быстро становятся розовыми от духоты, мороза и прочих радостей. Чем это скрыть. Никакие тональники и BB кремы, в общем-то, не алло, пигмент все равно выдаёт состояние организма, душно мне, слишком морозно или просто стесняшки. Все бы ничего, но с таким покраснением кожи лица я тут же становлюсь Марфушенькой-душенькой, а яркие помады на лице вкупе с пигментом показывают не фэшн диву, а колхозницу, которая купила себе всего побольше, да поярче и отправилась в таком звёздном мейкапе на сельское диско.

Не хочу переставать красить губы, красиво же (а ещё накупила всяких, хоть раз в час новой мажься). Однако сами понимаете, осень, холода, румянец на щеках атакует. Да и в аудиториях университета очень душно, все-таки не забываем о тех, кому вечно дует. Может, есть какое-то чудо-средство, которое ну вообще мой природный марфушный румянец не пропустит? Желательно не слишком тяжелый тональный крем от покраснений или что-то другое, чтобы не оставался на щеках кукольным эффектом имени Гоар Аветисян, если такое возможно. Как убрать красноту?

- Боюсь, либо эффект имени Гоар Аветисян, либо свекольные щеки. Вряд ли это можно перекрыть чем-то неплотным. Та же беда у меня – покраснение кожи на лице, причина - ВСД. Помогают только тональные кремы с плотным покрытием.

- Зелёная база под макияж, но есть риск стать слишком белой.

- У клиник есть крем (уходовое средство) от покраснений лица как раз.

- Зелёная база основа под макияж Tony Moly, только прямо очень сильно перед ней кожу увлажнить. Если сверху нанести подходящий тон, никакого излишнего выбеливания, как и красноты на лице не будет.

- Была такая же проблема с покраснением кожи щек, этим летом немного загорела и с тех пор забыла, что такое румянец.

- Автор, зеленой тональной основы с неплотным тональным кремом будет достаточно, инфа сотка. Наносите базу под макияж тонким слоем на те места, что горят огнем, минуту на впитывание, затем наносите тональный крем - лучше взять что-то поплотнее и влажным спонжем "притопывающими" движениями его нанести тонким слоем. Плотность позволит наслоить там, где перестарались с базой, а спонж не даст эффекта гоар.

- У меня зелёный никсовский BB крем, что с ним делать, ума не приложу, то же самое, что Вы описали?

- Сходите к дерматологу, установите причину покраснения клэи. Несколько лет назад я была Марфушей, но после комплексного лечения ситуация улучшилась. Да, не идеально, но теперь я могу при желании не краситься и чувствовать себя прекрасно.

- Зеленая тональная основа вас спасет. А в качестве ухода за кожей лица порекомендую корейскую линию Ciracle Anti-Redness, помогает.

- О боги, как бы я хотела, чтобы у меня покраснели щеки, а не этот чертов нос! Плюс постакне на щеках в виде красных пятен, короче ад и мрак.

Как убрать красноту - прекрасно борется зелёная база под макияж (nyx из бюджетных), ну, и консилер (Mac наношу на щёки даже).

Но так сложилось, что я очень ленивая по утрам, поэтому наношу бьюти бленлером на лицо Revlon colorstay и норм. Он реально скрывает все, главное подобрать оттенок тонального крема правильно.

- А еще у Клиник есть прессованная пудра против покраснений кожи лица - у мамы розацеа, краснеет все лицо от перепада температур, нагрузок и пр. Она ее выскребает в ноль, потому что за минуту лицо приобретает нормальный оттенок.

Минеральная мудра, нейтрализующая покраснение.

- Присоединяюсь к зелёным тональным основам, сама краснею лицом как помидор, чуть жара. Тональная база baviphat magic girls, корейская, не дорогая и не сушит. Мягкая, но маскирует хорошо. Только вот запах сильный. Сверху лёгкий тональник или бб крем, тотальный блендинг и все.

- Так понравилось ваше описание, но потом взгляд упал на ценник.

- Она каждой копеечки стоит, очень плотно спрессована, расход минимальный, если припудриваться только в момент покраснения кожи, то ее хватит года на 2 минимум.

- Пудру же кажется дольше года нельзя хранить.

- Если мыть регулярно кисти и дезинфицировать их, то пудру можно использовать и после истечения срока годности. В сухих продуктах бактерии не развиваются - среда не та.

- А с чем может быть связан этот вездесущий румянец на щеках?

- Тоже страдаю покраснением лица. Особо не красишься, все лишним выглядит.

- Только зеленую базу под макияж смэшбокс не берите. Она никакая вообще.

- У меня покраснение кожи было связано с близким расположением сосудов, еще может быть связано с аллергией на холод, но тогда краснеет все лицо и уши.

- По жизни красный нос, как у алкаша, вот эта штука отлично помогает. СС крем Буржуа.

- Много тональников перепробовала, меня спасает только MAC studio sculpt spf 15 foundation. Да, покрытие само по себе плотное, многих может отпугнуть, но, по крайней мере, на моем лице оно не застывает, как подобие маски и не норовит стечь или убежать с лица при первой же возможности. Вполне себе такой живой эффект.

- О, Боги! Я такая не единственная с краснотой на лице и веселым румянцем на щеках - реакция на холод и тепло ещё может быть как-то обоснована и компенсирована, но волнения не скорректируешь никак. Во время сессии мечтаешь вообще лишиться сосудов, или иметь кровь белого цвета, чтобы не было эффекта помидорных щёк.

- Я б посоветовала бб кремы любые плотные. Когда в институте кроссы сдавали, ко мне подошла инструктор и спросила: "Девушка, а вам вот не плохо или вы всегда такая бледненькая?"

- Зеленый корректор. Это может быть еще и купероз. Точно стоит сходить к дерматологу. Подумать о питании.

Я сейчас пользуюсь отбеливающей линейкой от Натура Сиберика. Зелёным корректором так и не научилась пользоваться. Но мне сейчас более-менее помогают розовые тени от Эссенс ( Ай лавью нюд). Я их как хайлайтер использую. Они слегка выравниваются тон и скрывают красоту на лице.

Можно купить зеленую пудры от Никс.

И использую кисть с Алиэкспресс. Она даёт плотное покрытие. Именно на щеки кладу более плотный тон.

Сейчас тон от Боржуа Серум. Раньше неплохо скрывал Мэйбелин Аффинимат и Люмене Блюр.

- Зеленая база под макияж от ателье. Их же водостойкий тон локально на покраснения кожи. И припудрить рассыпчатой пудрой. И будет вам счастье.

- Та же проблема – как убрать красноту. А оттенки тональной основы как? Я бледная, и все желтит.

- Оттенок 31 не желтит, вот остальные грешат, хотя текстура настолько лёгкая, что к коже подстраивается идеально.

- Наверное зря влезаю, ибо проблем таких нет, но как лицо реагирует на спокойный загар? (в смысле не прилетела в декабре в Египет и вышла загорать в 13 часов дня). Может быть, стоит придать "холености" цвету загаром лица? Я бы в этом случае посоветовала капельки автозагар от кларанс. В уходовый крем утром или на ночь, раз в день достаточно. Лично мне он как раз придает красноту "поцелуй солнышка" и я не нарадуюсь этому эффекту.

- Не знаю, как автору поста, но мне с такой же проблемой загар не помог.

Причем я тоже начиталась везде советов, как загар и тональная основа выравнивает, и прочее, на деле вышло только хуже. Если с бледной краснотой румянец на щеках еще может сойти за что-то мило-кукольное, то на красный уже с теплым оттенком кожи - это просто ужас.

- А можно поконкретнее, пожалуйста. Не посоветуете что-то плотное из бб кремов?

- На тот момент на мне был плотный тональный крем для жирной кожи, он вполне себе светлый (но мне хотелось бы светлее), и прямо неплохо такой плотный, можно точечные гадости даже замазать, если наслаивать. Но это было пару лет назад, не знаю, не испортился ли он сейчас в свойствах. Бэби Блум

А вообще просто из тоналок вот этот плотный Ревлон колорстэй, но его флакон совершенно по ужасному сделан, так как он не жидкий ни разу, и кому-то распределять неудобно.

Кстати, давно читала на бюро247, что этот ревлон часто берут, как полный аналог Chanel vitalumiere aqua.

- Насчёт Шанели не знаю совсем, но, если я правильно понимаю "Agua" в названии, она либо жидкая, либо увлажняющая должна быть? Поправьте, если ошибаюсь. Если что, я брала ревлон для жирной кожи, и он прям суховатый, даже консистенция скорее, как у гуаши что ли.

- Ой, как же в тему пост. У меня такой же спецэффект – покраснение на лице, когда волнуюсь и когда жарко, и ещё черт пойми от чего. Дерматолог сказал это Розацеа, а что с этим делать не сказал.

Вот именно поэтому без тональника и пудры не хожу. Улыбнулась и все, красная, как рак.

Будь добра, расскажи про отбеливающую натуру сиберику.

- Одно средство из линейки бесполезно покупать. Советую взять максимально всю линейку.

У меня 3 средства для ухода за кожей лица:

1. Пенка очищающая - просто пенка для умывания. Она мягкая и легкая, но для очень сухой кожи не подойдет. Сильно пахнет облепихой. Не осветляет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

2. Маска для рук - я её использую на лицо. (Потому, что обычной не было) - обычная маска. Немного питает и увлажняет, выравнивает тон кожи. Расход большой.

3. Крем для лица - простой дневной легкий увлажняющий крем для лица с СПФ. Немного матирует. Идеален, как база под макияж. Осветляет за счёт белых пигментов.

Линейка прыщи, застойные пятна, сосудики не уберет. Но тон лица выровняет, если использовать все сразу. Помогает поддержать цвет лица. Денег своих не стоят точно.

- Солярий, солярий попробуйте, загар на лице, возможно, все улучшит.

А Вы можете посоветовать как убрать красноту на лице, румянец на щеках, если он чрезмерный?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5291

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.