Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.11.2016

Универсальная палетка теней. Тени Just, NYX, Sleek.

Я в поисках универсальной и недорогой палетки теней, отзывы от тех, кто их применяет, приветствуются. Хочется, чтобы и нюдовые и "не очень нюдовые" оттенки были. Какие предлагаете купить лучшие палетки теней для век? Чем пользуетесь вы, во сколько это вам ориентировочно обошлось и, если можно, фото.

- Мне кажется, идеальную палетку купить почти невозможно, не бывает. Идеальную можно собрать самой - такая возможность есть со многими марками - от палеток divage до mac.

- Готовые недорогие палетки теней можно посмотреть у Мейбелин и Никс. Собрать самой весьма бюджетно можно у Арт-деко.

- Urban decay только. Подруга считает, что палетки теней sleek есть классные.

-А какую из них выбрать, чтобы и в пир, и в мир?

- Мне, как адепту матового макияжа глаз нравится naked2 basics, можно взять naked2 или naked smokey, в них шиммерные оттенки теней есть еще.

- Самые универсальные Basic, 1 для теплого цветотипа, 2 - для холодного, плюс Nacked, если бюджет не очень ограничен.

- Мои фавориты – палетки теней sleek, oh so special.

- Смотрите по потребностям. У меня урбан дикей две - naked2 + basics2. Самые невостребованные в моем арсенале, хотя качество у перламутра хорошее, матовые так себе.

Я лично предпочитаю собственно собранную инглот. Если совсем бюджет, то смотрите w7 и makeup revolution. Sleek очень разные по качеству даже в рамках одной палетки, я тоже не в восторге.

- Присмотритесь к палеткам makeup revolution. У них полно аналогов самых различных палеток.

- С никс осторожней, они, конечно, неплохие, но даже тени из летуаль на кисть лучше набираются и не сыплются.

В принципе, праймер это лечит.

- Собрать можно у Just. Купить отдельно магнитную палетку и туда все вставить. У них все суперское.

- Судя по тому, что обычно советуют "из недорогого", дорогое начинается с Тома Форда, не меньше.

А если ближе к делу, то универсальную "и в пир, и в мир" можно только собрать самому. Just и Inglot - относительно не убивающие насмерть бюджет варианты. У меня в магнитной палетке Just собраны рефиллы разных марок от relouis до h&m именно тех оттенков теней, которые мне нужны.

В случае с just и inglot перед тем, как купить тени для век желательно тестировать - далеко не все оттенки удачны (мне джаст нравится даже больше - есть прекрасные и по цвету, и по качеству).

- Мне очень нравятся makeup revolution, палетки от 5 долларов, пигментация отличная.

- А сколько стоят тени инглот, если так собирать?

- Catrice есть палетки теней нюд и не очень.

- Плюсую к sleek oh so special, давно уже круги нарезаю вокруг нее.

- Спасибо, есть из чего выбрать и во что влюбиться.

- Мне нравится палетка мэйбелин.

- Мне нравятся летуалеаские маленькие, одиночные баночки теней. Или из h&m недорого и приятно (правда, не такие яркие, как выглядят в коробочке).

- Бюджетное все любят. В галамарт сегодня тени cosmetic взяла за 69 рублей по приколу, а оно норм оказалось. Космопорт "все для дома, галамарт" - это один и то же магазин.

- У Sleek можно палетку купить сравнительно недорого и хорошие по качеству, а оттенки теней там на любой вкус и цвет. Сестра считает, что у Никс крутые за 1180.

- Без ума от этой палетки sleek, цвета теней матовые, яркие, просто потрясающие. Не использовался, наверно, только серый, но он тоже очень классный, просто повода не было. Я бы у sleek вообще кучу палеток купила, были бы деньги.

- У меня Гвен Стефани от Урбан Дикей. Посмотрите, там и нюд, и вечер, и по-своему особенные яркие цвета, если вам такие понравятся, смело берите в качестве базовой палетки.

- Посмотрите палетки теней zoeva.

- Можно узнать стоимость такой прелести?

- Мы брали примерно за 2000, с настоящим курсом доллара, наверно, подороже теперь выйдет.

- У меня deklie. В восторге от нее!

- Naked basics urban decay 1,2 - базовее некуда. Причём лучше заказывать из-за бугра, например, с beauty bay. Там можно палетку теней для век купить за 1800. Хорошего качества тени у Art Deco. The balm nude tude 1,2.

Zoeva naturally yours - отличный вариант. Чуть меньше года назад обошлась бы в 1000 р., что не намного дороже sleek. Сейчас, наверное, уже дороже, но можно брать в совместных закупках zoeva (в соц. сетях), чтобы поделить доставку.

В моем арсенале из "универсальных" палеток есть the balm nude tude vol.2, naked basics 2, naked 3, sleek oh so special, zoeva rose golden. Если возникла ситуация "о, боже, чем намалеваться", рука обычно тянется к naked basics или zoeva.

Фото: the balm nude tude 1,2.

Хорошие палетки по цветам, достаточно продуманные.

Zoeva rose golden. У меня глаза голубые, поэтому обожаю. Все цвета в ходу. Вверху уже скидывали naturally yours – эта палетка теней тоже по цветам хорошо собрана.

- В продолжение комментария, фото.

Нюдовые naked - выбирайте, что нравится. Качество классное, стойкость, naked 1 - самая блестящая и тёплая, вторая чуть похолоднее, третья в розовой гамме.

Sleek oh so special.

- Сравнительно недавно sleek ещё выпустили палетки теней a new day и all night long.

Многим нравится их качество, но, как по мне, есть тени, которые выглядят на глазах красивее и дороже что ли.

Те же urban decay.

Naked 1,2,3 можно взять на beauty bay максимум за 3000 , а не за 4,500, как в Иль де Ботэ и официальных корнерах. У перекупщиков тоже не берите, там не цены, а космос какой-то.

История по поводу urban decay и сайта I love make up - покупала naked basics 2 на beauty bay. Потом получила в подарок точно такую же, купленную на ilovemakeup. Так вот - страны производства разные и качество оттенков теней лучше у первой палетки.

- Моя любимая палетка теней sleek storm, пользуюсь давно и с удовольствием.

- Я уже несколько раз видела упоминания и отзывы о тенях для век Just. Можете поподробнее поделиться впечатлениями? В моем городе, к сожалению, нет официального магазина, и я думала заказывать с сайта. Так что прийти пощупать, помазать и попробовать - нет возможности.

Заинтересовала эта фирма, потому что цены соблазнительные, а также купить тени Just можно отдельными рефилами и собирать в палетку, что просто топ для меня.

У кого есть они, расскажите, пожалуйста (и покажите, если есть возможность), как качество, пигментация, пылят ли и тому подобное. У них есть кругленькие тени, а есть прямоугольные. В чем вообще разница, исключительно в объеме? А также, может, у кого-то был опыт интернет-заказа с их сайта и как вообще все прошло?

Заранее спасибо.

- У нас в городе тоже нет официального магазина, покупаю в магазинах типа "Азбука красоты" или в каком-то другом с профессиональной косметикой. Посмотрите в таких, может даже не придется заказывать.

- Покупала тени Just еще в школе. Матовые тени, чуток суховаты, перламутровые. Магнитный кейс, правда, развалился быстро как-то.

И да, цвета насыщенные, но на сайте могут передаваться не точно. Сама заказывала онлайн бордовый, а получила ядреный розовый.

- Тени just, купленные в магазине Хитек (это сеть для парикмахеров) со скидкой за 70 рублей, могут сыпаться и красить кисточки, но попадаются и очень достойные экземпляры.

- Матовые тени, какие-то меловые, пылят и цвета грязноваты, но справиться можно. Перламутровые ведут себя приличнее, хотя небольшая "меловатость" все же есть, натуральных оттенков теней до обидного мало. Мне когда-то хвалили тени для бровей Just косметика, кто-нибудь пользовался, как впечатление?

- Тени Just разные по качеству, все зависит от оттенка. В основном хвалят темные, яркие оттенки. Брала бордово-красные - понравились! Тени для бровей понравились, хорошая стойкость, без рыжины, за такую цену (133р.) - вообще отлично! Хочу попробовать цветной гель-помадку для бровей, но нужного оттенка теней все время не бывает в наличии. Брала в сети магазинов Косметик Про.

- Может и с рыжиной найдутся, у меня как раз темно-бордовые они нераспечатанные лежат, нужно бы до них добраться. В ТЦ "на беговой" есть фирменный закуток Just, Jeans.

- Я каждый раз в наличии вижу только 218 оттенок, а он у них как раз с явной рыжиной.

- Увы, да, все очень сильно зависит от цвета. Светлые матовые тени для век в основном меловые, сатиновые оттенки и большинство темных матовых хороши. Те, что в прямоугольных рефиллах, кажутся мне плотнее спрессованными. И как-то ни один оттенок из той линейки особо не зацепил, но именно из них проще собрать себе нюдовую палетку теней. Еще можно присмотреться к аквалайнерам - они прекрасны.

- Матовые тени в прямоугольном рефиле были. Вот черный и шоколадный - ничего так для стрелок, хотя пылили как мрази, честное слово. А еще были мятный и какой-то совсем светлый, не помню уже. Не понравились по 3 причинам: плоско и дешево выглядят, осыпаются, хреново на веко переносятся. Больше ни-ни эти тени Just.

- Спасибо! Сегодня зайду, посмотрю 218, вдруг это тот самый коричневый для рыжих, который не уходит ни в зелень, ни в желтый.

- Я обнаружила, где найти Just косметику в моем городе! Наконец-то попробую! А кто-нибудь пользовался их помадами? Как впечатления?

- Вот моя убитая коллекция теней just. Цвета яркие, но некоторые оттенки теней очень сухие (я их приноровилась влажной кистью наносить).

- Вот мои тени джаст. На первом фото получились адски яркие, свотчи ближе к действительности. В прямоугольных рефилах суше, но пигментированнее. У круглых пигментация вообще очень так себе. Верхний ряд без базы, нижний - на базу. Пылят и те, и другие, но приноровиться можно (лично я сначала крашу глаза, потом стираю неизбежную пыль мицеляркой, и только потом наношу тон). В целом приятные, особенно учитывая их цену. Но круглые как-то меньше нравятся.

Номера круглых: 36, 718, прямоугольных; 1j-074, 1j-374, 1j-772.

- Спасибо большое всем за ответы! И за фото гигантское спасибо!

- Вот небольшая часть моих теней Just, проблем с нанесением нет, так как пользуюсь влажной кистью.

- Давно пользуюсь тенями Джаст, но не в восторге от них. Есть и матовые тени, и сатиновые, рука к ним что-то совсем не тянется.

- Тени нет, тоже позарилась на цену, но так и лежат. А вот помадки для бровей у Just косметики ВАУ(!) стойкие, и база под тональник.

- Оттенки теней 221, 700, 029, 027.

Оттенок 221 какой-то коричнево-рыжий. Не всем понравится.

Зелёный очень пигментированный, но размазывается со временем. Надо поправлять макияж.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Оттенок 029 можно и как хайлайтер использовать. У него очень мелкий шиммерный помол.

Оттенок 027 использую для коррекции огрехов, для коррекции синяков и под бровь.

- Брала пшеничные тени Just для бровей – рыжит, мама не горюй.

- Спасибо! Правда, уже присмотрела себе рыжие в инглоте.

А Вы можете посоветовать какие лучшие палетки теней купить, отзывы о тенях Just?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1876

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.