Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.11.2016


ранки на лице, кожа лица, лечение лица, раны на лице, рана заживление, Заживление ранок и повреждений на коже лица. Лечение кожи лица

Срочно нужна помощь! Недавно я пыталась выдавить большую чёрную точку (как мне показалось, может, это было что-то другое, кто его знает) на коже лица. Так вот это нечто никак мне не поддавалось, но я отчаянно пыталась вывести его с моего лица, хотя и знала, что ничем хорошим это не закончится. Закончила я процедуру обработки раны кожи, намазав её специальным аптечным средством против пигментации.

На следующее утро в этой области образовалось тёмное пятно, будто бы покрытое слегка сморщенной корочкой (которой на самом деле нет), пощипывающее при соприкосновении с ним.

Может кто-нибудь сталкивался с этим? Стоит ли его подсушить или же наоборот увлажнять? Какой уход за раной на коже лица осле выдавливания в таком случае быстрее приведет к заживлению?

PS. Живу заграницей и "своей" продукции купить нет возможности, заказать с интернета тоже не вариант.

Заранее всех благодарю.

- Думаю, что просто нужно дать ему время и кожа сама реанимирует проблему. Никакого специального лечения кожи лица не требуется. Может, просто кожу слегка содрали, у меня было так несколько раз. Мне кажется, просто рана затянулась кровью.

- Похоже на родинку, была такая же фигня, лучше просто не трогать и следить, как оно будет себя вести. Было недавно, прошло само через неделю или чуть больше.

Если будет увеличиваться в размерах, то сходите лучше к дерматологу. Может быть стрептодермия. Чем раньше намажете, тем быстрее уйдет.

- У меня была подобная ситуация, только не чёрная точка, а прыщик. В общем, я испугалась, что занесу инфекцию в рану после выдавливания, и намазала йодом. Образовалась корочка чуть темнее кожи. Через несколько дней само зажило.

- Масло чайного дерева точечно для лечения кожи лица, или цикапласт или бепантен плюс. В общем, заживляющие рану противовоспалительные средства. Или, если воспаленный прыщик - вообще жесть, я нестероидные противовоспалительные пью, 1 таб. Нимесулид или нимесил 1 пакетик, перед сном.

А ещё раньше мне помогал боро-плюс.

- Нимесил правда помогает? То есть, если выпить перед сном, утром что случится с прыщиком?

- Мне он очень хорошо помогает и после тренировки (от боли в мышцах) и от прыщиков, которые сильно воспалены. Не исчезнут, конечно, полностью, но засыхают, в размерах уменьшаются и не красные.

- Это после однократного применения? Просто я пила нимесил только один раз в жизни и то, когда лежала при смерти с гриппом, и вообще ничего не помогало, а он помог отлично.

- Раза за два (пакетик вечером, утром), но и до кучи лучше сверху еще прыщ чем-нибудь намазать.

- Каждый раз после попыток выдавить неподдающуюся чёрную точку, я молюсь и клянусь этого больше не делать. Мне в уходе за ранкой на лице помогает салициловая кислота.

- Нимесил вреден для здоровья. Пить его можно только в самых крайних случаях, если никакой альтернативы нет. Берегите себя.

- Мне кажется, вы просто ногтями содрали тонкий слой верхний кожи, вот у вас она затянулась. Нормально все. Увлажняйте ранку на лице

- Поздравляю, вы себе надавили синяк! Или кожу стёрли, пока давили. Детский сад какой-то.

Как вообще можно давать советы по лечению кожи лица, если вы даже фото не видели? Я в шоке.

- Ужас совет. Давайте будем из-за прыщей пить противовоспалительные, чтобы к 25 годам была язва желудка. Нельзя их много пить, ну девочки, есть же для лечения ран кожи с теми же эффектами мази для наружного применения.

- Язва - это вирусное заболевание. Я написала совет, а не руководство к действию. Соображающие люди воспользуются им правильно, по назначению, изредка. А если кто-то будет глушить таблетки каждый день, то придурошность - это уже не моя проблема.

П.С. Перечитайте еще раз, я в первую очередь писала о наружных средствах, все остальное - в виде редкого исключения.

- Язва? Серьёзно? Даже три раза в месяц - не есть хорошо. Лучше лишний раз переждать головную боль, я не говорю о прыщах, чем этими лекарствами закидываться.

Почитайте НПВП-индуцированная гастропатия: от понимания механизмов развития к разработке стратегии.

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) – наиболее популярное средство для лечения целого ряда заболеваний, однако они могут вызывать серьезные осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
Только после таких советчиц, из-за внутренних кровотечений попадают на больничные койки девочки, чьи проблемы расхлебываем мы.

- А кто-то перхотью покрывается от того, что всю голову залепил дешёвым маслом. Или все лицо намазал и сжег салициловой кислотой. Бывает, волосы осветляют перекисью и лысеют, вместе с хим. ожогом. Лох - это судьба.

- Вы вообще разницу видите между сожженными волосами, высушенной кожей и кровоточащей язвой?

- Дело не в них, а в том, что люди бездумно могут испортить свое здоровье как угодно, даже самым безобидным советом. "Заставь дурака богу молиться" и проблема не в советчиках, а в тех, кто информацию не воспринимает адекватно.

- Я так перекисью до белого пятна на подбородке кожу сожгла. Страшного ничего не случилось, но ходила недели две, две с половиной с пятном. Дать нужно коже время для заживления раны. По возможности не краситься.

- Вот представьте, что на вашем лице с вечера вылезла мерзкая дрянь (не то, чтобы она делала это иногда). И вот утром спросонья или в силу других простительных причин вы эту дрянь расковыряли (там злила она или само вышло). В общем, мы имеем то, что имеем, и надо как-то ее спрятать, а все мы помним, что обычно случается: из дряни начинают лезть всяческие соки нечистые и поглощать намазанный на них корректор, пудру, тональник, снова пудру. Может, есть у кого рабочий вариант ухода за кожей лица, как заставить мерзкую дрянь это вот все не делать?

- Перекись водорода иногда годится для обеззараживания и быстрого заживления раны.

Вообще, для таких случаев лежит дома " Банеоцин". Это такой антибиотик-присыпка, на коленки детям там, ранки на лице, еще куда. Мажешь каким-нибудь кремом или просто смачиваешь, сверху присыпку, дать высохнуть, стряхнуть лишнее, замазать сверху. Через него ничего не течет, заживает быстрее, воспаление душит, соответственно.

- Лечение лица такое. Хорошенько зачистить тоником (у меня виши спиртовой), он подсушит, снимет красноту. И самую капелюшечку мед. клея, чтобы запечатать, главное, чтобы не блямба из клея была. Далее уже тональный крем, лучше, чтобы он тоже был лечебный, виши нормадерм опять же или ля рош и т.п.

- Если используете консилеры и тон в уходе за кожей - можно наклеить противовоспалительный патч для заживления раны, у корейцев таких уйма (в подружке продаются и упаковкой, и по 1 листу). Они сверху матовые, даже без косметики почти не видно на лице и я с ними спокойно иногда на улицу хожу, а если верить одной блогеру, то под тоном их и вовсе не видно.

Вот, например, ну, у них у всех одинаковый принцип работы, разве что вроде есть такие, где в упаковке разные по диаметру кружки.

- Перекись - слабый антисептик. Чтобы просто замазать и перестало лить, я прижигаю салициловой кислотой. Но с ней надо очень аккуратно (кислота как-никак). Но тон ложиться нормально. Потом образуется корочка и слезает за пару дней. Прыщ или рана после этого соответственно быстро проходит.

- Я обычно такие ранки на лице с утра йодом прижигаю, потом он чуть впитывается, и замазать уже несложно. Знаю, сейчас начнётся "йод сжигает кожу!!" и т.д. Я всю жизнь только им и пользуюсь, ни разу ничего не сжёг. Но дело, конечно, ваше, с меня только вариант.

- Неистово плюсую. Также можно использовать при только появляющейся проблеме - лично у меня за ночь подсушивает всё это дело и от воспаления остаётся только маленький след, проходящий на следующий день.

- Ромазулан плюс детская присыпка для эффективного лечения кожи лица (а точечные компрессы из ромазулана вылечивали мне прыщи любой степени тяжести за пару дней).

- Корректор в помощь. На ночь я использую обычно Д-Пантенол. Всегда помогало. Впредь будьте осторожны с прыщами на лице.

- Обязательно антисептиком смазать (типа хлоргеесидина) ранку на лице, потом маслом чайного дерева, дать подсохнуть и потом уже консилер.

- Подруга-медик посоветовала хирургический или медицинский клей (я в аптеке озвучивала первый вариант). Бомба – ракета, когда сидишь дома, то, наверное, его не особо надо, но на выход - просто очень полезная штука, ничего не пропускает никуда. Единственная проблема - сверху хорошо зафиксировать базой и тоном.

- Плюсую к мед. клею. От себя добавлю вариант маскировки жидким латексом. Им можно разные вещи творить.

- Я на всякий случай уточню, что речь шла о форс-мажоре, когда вот прямо сейчас в течение 10-15 минут решить дело, чтобы собираться на выход. Спирт, перекись, борная кислота, хлоргексидин только дезинфицируют, не прекращая злобных нечистот. Кстати, кому интересно, если с предысторией: если наша гадость вскочила вечером, начала расти и белеть, и болеть, ее надо расковырять, прижечь, на вечер или полдня, как получается. Заложить зубной пастой (а я спецом, если пастой закладываю, главное, чтобы именно белой, потому что потом не замазать), а на ночь детской присыпкой. Пока самый работающий вариант лечения кожи лица в моем случае, только утром вот руки тянутся сковырнуть. Тогда гадость заживает до приличного состояния дня за три, и, если минимум подручных средств. Всем спасибо за полезные советы.

- О, думала, что я одна такая недалекая: расковырять в мясо прыщ перед выходом и потом его неистово сушить и замазывать.

- А чем удалять потом медицинский клей, кстати, говоря?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня такой метод обработки раны на лице такого рода: прижигаешь перекисью, потом зеленкой (я не шучу). Потом удаляешь зеленку вокруг одеколоном любым (ватной палочкой удобнее всего), потом еще раз прижигаешь, потом снова убираешь. В итоге у тебя бывшая расковырянная хрень превращается в зеленую точку. Потом вокруг, если есть покраснение, замазываешь тоналкой, консилером, всем, что замазывает. В итоге, вся эта фигня выглядит, как родинка (серьезно, никто не верит, что вчера я расковыряла огромный прыщ). Дальше она превращается в корку и более натурально выглядит как родинка, в принципе уже замазываемая. Вот так это все выглядит.

- У меня на жирной коже к вечеру клей отваливается сам, при умывании. Или иногда на след. день нормально держится. Поэтому просто крашусь сверху (но это зимой, когда не жарко).

- То есть специальных средств для ухода за кожей, если ранка на лице, по идее нет?

- Тоник спиртовой, например, и пр. спиртосодержащие средства.

А Вы какой уход за кожей порекомендуете для заживления ранки на лице?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7085

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.