Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.11.2016

Отзывы о сухих шампунях. Какой сухой шампунь для волос выбрать?

Это мой второй сухой шампунь Batiste. И теперь я точно могу сказать, что это ерунда.

Я не понимаю, откуда столько любви к нему. Мои не первой свежести волосы (на второй день после помывки) этот сухой шампунь не превращает в чистоплюев. Мне даже кажется, что они становятся еще грязней. Помню, я как-то сидела, шила и прямо физически ощущала, как волосы медленно превращаются в сопли. Не освежает, ничего там в себя не впитывает и вообще печалит меня. Вомбат солидарен. Есть согласные со мной? Посоветуете годный сухой шампунь, цена которого обрадует даже самого скупого нищеброда?

- От sunsilk есть неплохой сухой шампунь. Только вот где купить его.

- Мне нравится Syoss, действительно делает волосы чище, хватает на 10 раз и стоит всего 300р.

- Только вот собиралась купить сухой шампунь батист, спасибо.

Однажды, в экстренной ситуации мне пришлось использовать в качестве сухого шампуня в домашних условиях детскую присыпку, и результат был не плох. Чувствуется, что волос напудрен, но нет никакого дискомфорта. Главное, правильно нанести.

- Хороший сухой шампунь Lush, цена только для супер богачей (600-700р) на мои волосы, тогда еще до плеч, хватило на практически год пользования! (Достаточно экономично).

- Самого скупого нищеброда может обрадовать только мука. Покупаю американ крю и рада - очень маленький расход и хороший результат.

- А мне норм, так же как сухой шампунь сьес, профф и шварцкомпф с клаудией шифер. Разница для меня только в цене и пахнут некоторые отвратительно.

- Мне тоже он не нравится совсем, но я еще очень придирчива к запахам сухих шампуней. У Велла мне понравился, ибо еще дает эффект укладки крутой и запах очень легкий для сухих шампуней, но он дорогой, да. У орифлейма стал сухой шампунь плохой совсем (его надо очень много за раз), клоран мне тоже не понравился (хотя по запахам они более-менее), кто-то из моих друзей пользуется эйвон, но сама я не пробовала. В какой-то момент поняла, что у меня начинают волосы выпадать, когда я пользуюсь сухими шампунями и я завязала с ними.

- Плюсую, от многих слышала, что этот способ отлично работает.

Очень кайфовый STUDIO - работает и стоит рублей 250.

- Если сухой шампунь батист не нравится, то syoss, клоран и иже с ними вообще страх. Сьес вонючий, плюется, и заканчивается после 1,5 раза. Клоран мучнист и более заметен на волосах, может вообще сухие шампуни не ваше? Или были какие-то, которые давали нужный эффект.

- Lush сухой "без воды", натуральные ингредиенты и пахнет лимончиком, что дает дополнительное чувство свежести.

- Сьес? Мне хватило на 5 раз, притом, что волосы чуть ниже плеч, воняет дико, и эффект 'относительно чистой' головы ровно на пару часов.

- Я в ситуации "с корабля на паровоз и обратно" вместо сухого шампуня пару раз использовала пудру для стайлинга, их сейчас почти у каждой марки валом. Но, как и сухой шампунь, для кожи головы это совсем не полезно.

- Да индустрия красоты просто наживается, картофельный крахмал и присыпку за 700 или 1000 рублевых продавать. В форме спрея и с приятным запахом, конечно, удобно, но за такую цену?

- А я не соглашусь с отзывом, пользуюсь таким шампунем, только для темных волос. Возможно, дело в самой структуре волоса, у меня тонкий и прямой, и шампунь полностью справляется со своими обязанностями, плюс даёт хороший прикорневой объём.

- Хороший сухой шампунь от сьес, работает. Лично для меня он подошел и я довольна. Попробуйте.

- Сухой шампунь какой лучше для меня лично? Пробовала от фирмы kallos. Приятно пахнет и эффект здоровский! Освежает волосы и придает объем. Цена ~200-250 р. А вообще в супер экстренных случаях пользуюсь корицей, для брюнеток прямо то, что нужно!

- Многие ругают белорусский сухой шампунь для волос (у белиты или витэкса - не помню точно), но меня он вполне порадовал и эффектом и ценой чуть выше шоколадки "рошен". Может быть не все знают, как пользоваться сухим шампунем? Главное - хорошо встряхнуть перед использованием и хорошо прочесать волосы после, особенно, если они темные.

- У меня волосы короткие и первым делом "несвежесть" бросается в глаза на висках. Иногда просто щедро прохожусь там кистью с прозрачной пудрой эссенс, и это ничуть не хуже работает. Избавиться от первых признаков не только что помытой головы - самое то.

- Присыпка на блонде работает на все 100. Чувствуется пудра на волосах, но не сильно противно, пахнет самим тальком, выглядит норм, даёт хороший объём и держит укладку лучше любого лака.

- Да отличный шампунь, мне отлично подошел.

- Дав супер сухой шампунь! Выпрыскала все, что было, мои даже самые печальные волосы спасал, и даже не белый, и пахнет приятно! Купила в обычном супермакете Наш.

- А мне не понравился, это мой первый сухой шампунь, его хватило раз на 7, и когда наносила - кашляла, как курильщик со стажем.

- А что про матрикс скажите, он конечно дорого  стоит, но может он того стоит?

- Это мой любимый, мне идеально подходит, и свежесть и объём даёт. Другие, к сожалению, не могу посоветовать, ничего не нравилось.

- Мне понравился, стоит где-то 150-180 рублей.

- Не знаю, у меня было всё так, как я описала, но у каждого всё по-разному.

- Мой любимый от sephora.

- Пробовала хваленые сухие шампуни батист, эйме и клоран, для моей головы все не подходят.

- Тоже от сухого шампуня Батист не в восторге. Голову мою каждый день. Решила на второй день вместо помывки им воспользоваться. Все равно хотелось голову помыть.

- У меня ровно та же ситуация была с шампунем Kerastase! Запах у него, конечно, был шикарный, но по ощущениям и внешнему виду сухой шампунь голову как будто только хуже делал.

- Детская присыпка в качестве сухого шампуня для жирных волос в домашних условиях несколько неожиданно дает крутой эффект седых волос.

- У меня с сухим шампунем Батист совершенно другая ситуация, пользовалась этим сухим шампунем около года. Пузырьков 6 точно истратила. Я блондинка и на моих волосах он был очень хорош: скрывал отросшие корни, делал прикорневой объем. Всякие сухие шампуни Сьёс и Дав вообще не работали, их хватало на один пшик, а потом из распылителя вытекала какая-то непонятная жидкость. Так же было и с сухим шампунем Осси. Но однажды Батист закончился, и мне пришлось использовать детскую присыпку, жирность она, конечно, устраняет, но эффекта укладки не создает.

- Меня сьёс за 200 р. устраивает полностью, хватает где-то на 1,5 -2 месяца, но я, правда, редко пользуюсь 1-2 раза в неделю.

- Мои ощущения по сухим шампуням из тех, какие я пробовала: сьес - жесть, кончается быстро, волосы до плеч. Дав более-менее, кончается тоже быстро (они все такие, если по прядям, а не только на всю голову ). Fast help своим запахом меня убил - открывала форточку, парень астматик сразу убежал, мне аж в легких липко стало. Пользовалась им в большой спальне, а не в маленькой ванне, но я чуть не задохнулась! Батист ориджинал лучше всех, мелкодисперсный, есть запахи разные, не сильно вонюч, но с темных волос фиг вычешешь, будто налет. Свою функцию выполняет отлично - мой волос тонкий и без объема, поднимается от корней хорошо. Обидно, что для темных волос стоит на 200 дороже, еще не покупала пробовать, но это один вариант, если не хотите волноваться о белой пыли в волосах. Хотя боюсь, что на светлые рукава, манжеты, при махинации с волосами, будет это все попадать в течение дня, потому что белый шампунь оставил налет на кофте, пришлось долго тереть руками и стряхивать.

- Тоже пользую лаш. У меня этот тюбик 700 р тянется уже 2 года. Срок годности вроде 3. Пользую через день, никогда с ним не сплю (я хорошая девочка). Вытряхнуть на руки, растереть, прочесать пальцами корни. Повторить три раза. Есть еще филлетовый лак, плюс с шампунем от керастас, пользую только, когда укладка - он дает объем, но и склеивает.

- Lee Stafford очень хорош. Но детская присыпка – супер вариант!

- А как по мне и batiste - не плохой. Если волосы не испачканы чем-то, а просто несвежие, то приводит их в нормальный вид. И уложить потом можно.

Конечно, эффект не такой, как от настоящего мытья, ну, так на то сухой шампунь и считается крайней мерой.

- Использовала детскую присыпку еще до появления сухих шампуней, состав хороший, нареканий нет, и что-то да, жаба ломит платить по 500 соток за упаковку и рекламу.

- Сухой шампунь от Сьес - сушит, волосы очень жёсткие, нет объема, почти нет эффекта, налет от порошка слабый, запаха почти нет.

Сухой шампунь Дав - есть объём, фиксация, хорошо справляется с задачей, не сушит, виден налет, запах.

И то, и другое долго не служит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Мука - дёшево и сердито, нет объёма, запаха, но видно налет, если плохо расчесать.

- Хвалят сухой шампунь от Белиты Витекс.

- Если кто встретит Aussie, хватайте два!

- Lee stafford, в рив гоше рублей 180 за 50 мл. Взяла по акции когда-то два по 100. Мой первый, и пока единственный, сухой шампунь. Мои супер жирные волосы превращает в пушистые, чистые. Брала год назад, а то и больше. Пользуюсь 1-2 раза в неделю, на челку и виски, до сих пор не закончились.

А Вы какой хороший сухой шампунь для волос можете порекомендовать, Ваши отзывы, мнение, впечатления?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1647

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.