Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.11.2016

Лечение сухой мозоли на ноге. Как избавиться от сухих мозолей?

Года не прошло и до меня дошло, что само оно не проходит и, видимо, с этим что-то нужно делать.

Я диагностировала это как сухую мозоль со стержнем. Сразу говорю, что получу зарплату и побегу в косметологию или еще куда, так что не нужно меня туда посылать.

Вопросы у меня такие:

- кто с этим сталкивался, как это было, что это за сухой мозоль у меня на пальце уже два месяца не дает мне обуть каблуки,

- как избавиться от сухих мозолей самостоятельно в домашних условиях,

- как называлась процедура удаления сухих мозолей, если вам помог специалист,

- каким образом можно предотвратить появление стержневого мозоля, если удобной обуви мне не светит до тех пор, пока я не разбогатею и не начну покупать изготовленную на заказ?

- Насколько я поняла, речь идёт не о лечении мозоли, а о подошвенной бородавке. Выглядит, как грубая кожа и черные точки внутри? В таком случае, надо к дерматологу, скорее всего, посоветуют криодеструкцию (прижигание жидким азотом). Дерматолог бесплатный, сама процедура, в принципе, недорогая. Прижигание чистотелом не помогло лично мне, к тому же, опасно.

- Было такое. В народе называют "куриная жопка", "капуста", купила в аптеке азот и прижгла, все прошло быстро, или еще можно чистотелом.

- Погуглила, то, что вы прижгли азотом, это и есть подошвенная бородавка, а вот чистотел весьма токсичен, хотя мне от него никакого толку не было.

- Да, и у меня похожее, еще порылась и решила, что бородавка более правильное слово, в косметологию на неделе пойду и тоже думаю, что будут замораживать.

- Разве азот в аптеках продается, так и называется? С первого раза обычно не помогает, они сразу и говорят приходить через пару недель еще. А вот если разок сходить на процедуру и послушать доктора, то во второй раз можно было бы и самостоятельно справиться, наверное.

- Если бородавка, то в домашних условиях можно прижигать либо Дуофилм либо Колломак. Практически безболезненно. Прижигается в несколько раз, в среднем за неделю-полторы бородавки уходят.

- Я ходила в клинику, они мне жгли и азотом и электричеством каким-то там, потом это все выросло снова. В итоге залила чистотелом, её разъело, и я оттуда щипчиками удалила все корни (они такие чёрненькие противные), было больно, но терпимо.

- Может быть, вы имеете в виду папилломы?

Вирус папиломмы того или иного типа есть почти у всех, появляются они в разных местах при сниженном иммунитете и стрессе, могут пропасть сами, но чаще их удаляют в КВД или у косметолога. Могут вырасти снова.

Сдайте анализ на паппилома-вирус у гинеколога, хоть узнаете, какой у вас тип (есть безобидные, а есть и не очень).

- А я думала это мозоль натоптыш, от тесной обуви которые бывают. Я один такой вырезала сама, а один у меня исчез после носочков для педикюра, но нормальных, а не летуалевских.

- Если это бородавки или папилломы, приморозьте азотом, лучше способа нет - проверено на своих бородавках (не подошвенных, но похожих, на пальцах). Чистотелы и прочая аптечная химия гораздо болезненнее и не так эффективна. Если с первого раза не пройдет, в клинике подморозят еще раз, и моя клиника домораживала бесплатно, платила я только раз. Но будьте готовы, что при сильном стрессе вылезет снова - это как с герпесом.

- У меня тоже на пальце, я думаю, что дело скорее в обуви, а не в стрессе. Она появилась, когда я в адскую жару бегала в эспадрильях с мерзкой синтетической стелькой.

- Тоже своего рода стресс, дико неудобно, когда такие бородавки или сухие мозоли вылезают, очень вам сочувствую.

- Для начала удаления мозоли надо сменить обувь и педикюр обязательно раз в 28 дней. Обычно такие сухие мозоли высверливают аппаратом. Но чаще всего стержень мозоли (его видно прям) все равно нарастает потом.

- Врач – подолог занимается лечением и удалением сухих мозолей на ногах. Погуглите, может консультация бесплатна (у меня бесплатная была).

- У самой не было, но муж избавился с помощью пластыря на мозоль салипод, он как бы умерщвляет кожу, становится похожа просто на мозоль и облазит. Наклеивают, пока не сойдет.

- Вы уверены, что гинеколог тип назовет? Тип вам назовут лишь после того, как удаленный полип или папиллому отправят на гистологию. Но он ведь может и не вырастать! А вот наличие вируса гинеколог может определить. Но опять же не на 100%. При сильном иммунитете вирусы находятся чаще всего в латентной фазе и могут не диагностироваться! А теперь вопрос: Какое это имеет отношение к стержневым мозолям?

- Криофарма для удаления мозолей.

- Я использовала Веррукацид для удаления стержневого мозоля. Он вообще от бородавок, но с этой гадостью тоже справляется.

- От того, что человек сдаст анализы, хуже не будет. Я не знаю, что у автора, не было ни фото, ни симптомов. С тем же успехом можно сказать "прыщик", а по факту диагностировать что угодно или еще что повеселее.

Я не претендую быть истиной в последней инстанции, все о чем я прошу - сходить к специалистам и провериться, а не заниматься самолечением.

- Сама долго мучилась от бородавок и папиллом.

1) Аптечный чистотел - это адски больно, плюс может не выжечь все до конца,

2) азот у дерматолога не помог, но вообще хвалят,

3) пластырь салипод - годная тема, но кожа сморщится как после купания.

4) помогает привязывать сырую картошку на ночь и капустный лист.

А вообще окончательно от них избавиться можно лишь пропив курс таблеток. Папилломы - лишь внешнее проявление вируса, живущего в организме. Я пила антибиотики, у меня все пропало. Плюс соленая вода - вымачивать ногу, сушить, вымачивать. Регулярно делать компрессы, а также купить в аптеке порошок "5 дней от потливости ног" и сыпать в носки, чтобы ноги не потели и не прели, и, соответственно, не появлялось новых бородавок.

- Штука нехорошая сухая мозоль на пальце ноги, еще и имеет свойство возвращаться. Прежде всего, избавьте свои ноги от неудобной обуви (давит, жмет, подошва "трактор", шпильки). Лучше простую обувь, на нее миллионы тратить не надо, просто фильтровать, что берете. Колломак для удаления стержневой мозоли можете попробовать, штука хорошая. Есть более бюджетные версии - различные таблетки, наклейки на основе чистотела, но с ними надо быть аккуратными. Разъедают кожу вокруг, можете сделать огромную рану, которая будет болеть сильнее сухой мозоли (а центр, тот самый сухой корень только откроет). Лично я боролась зверскими методами - сначала эти примочки из чистотела, а когда кожа просто разъелась, заставила подсохнуть и с помощью ножниц, пинцета и стойкости к боли, выдрала весь этот стержень сухой мозоли внутри до последнего остатка корня. Способ жесть, конечно, но для варианта удаления мухой мозоли в домашних условиях типа "сам, дома и бюджетно" действует.

- А чем вредна тракторная подошва?

- Не то, чтоб вредна, но стопа не гнется, когда ходишь, нога устает. Так что обувь из категории "неудобная".

- Чем плохи летуалевские носочки? Я помню, купила, цена соблазнила. Мне было норм, правда, всё вернулось быстро. А какой эффект от нормальных?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня такая хрень на руке была. Сильно распаривала ее, до мягкости, вырывала пинцетом оттуда корни (неприятно, но терпимо, со временем входишь в какой-то азарт), потом получившуюся ямку заливала чистотелом. Недели за 2-3 полностью прошло.

- Да они не плохие, просто эффект намного слабее у них, то есть мозоль натоптыш не возьмут. А от "нормальных" у меня лично ножки намного сильнее облезают, кожа потом много лучше.

- Тоже летом сухая мозоль появилась после педикюра в ТЦ (тьфу, больше ни в жизни), удаляла сама – бесполезно, т.к. глубоко корень сидит. Читала, что лучше выжигать лазером в косметической клинике, чтоб потом остатки не гуляли по организму. Т.к. выдернуть стержневой мозоль можно на ноге, а он потом мигрирует на руки, скажем, или вообще в плод, если забеременеете. Я скептик, но сама убедилась, что это живой организм и он хочет жить в вас, и будет только разрастаться, если его "атаковать". Так что только радикальные методы удаления сухой мозоли, благо они не дорогие, даже лазер. Только ходить, если прям на стопе, как у меня, недели 2 будет больно и нельзя сауны - бассейны около месяца.

- Как я избавилась от сухих мозолей? Веррукацидом, хотя у меня не глубокая была, вообще, конечно, лучше врачу показать.

А Вы можете посоветовать как избавиться от сухих мозолей, например, на пальце ноги, если это стержневой мозоль?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4812

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.