Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.11.2016


Средства для уставшей, серой кожи. Как улучшить цвет лица косметическими средтвами? 

Девушки, очень нужна ваша помощь!

Посоветуйте маски, тканевые маски, кремы для лица (не основной уход, основной имеется) от усталости и серости кожи и мешков, синих кругов под глазами. Кожа серая, уставшая, вялая. В общем, не совсем здоровый образ жизни сделал свое дело. Сама по себе кожа жирная, со следами несовершенств. Я устала видеть лицо протухшего зомби. Цена и марка средств не важны. Главное – эффективность. Спасибо!

- Любые тканевые маски для лица, так или иначе, делают кожу мягкой и вроде как отдохнувшей: skinlite, sephora, tony moly. Выравнивают цвет лица. Из дешевого: моментальная маска Натура Сиберика, утренняя и ночная маски от doliva. Они не жирные, приятные и для своей цены прелесть.

- По делу, тканевая маска скин лайт с огурцом, очуметь, как действует в уходе за лицом, несмотря на свою дешевизну, плюс средства от килс, прям в магазин идете и просите пробники, у них выбор большой и эффект заметный.

- Весь уход за кожей лица, что посоветовали сверху, плюс, мне кажется, чтобы такую проблему, как серый цвет кожи решить, нужно с ней бороться и изнутри тоже. Питаетесь плохо или двигаетесь мало. Может вкупе. Пейте витамины, кушайте фрукты, овощи. Ещё у blithe есть моментальная маска для уставшей кожи. Дорогая, но отличная.

- Крем-гель для век Кора и Alpha Beta Retinol prepping lotion от Holy Land. Ну и альгинатной маской типа anskin с зеленым чаем добить.

Очень нравится из средств для лица маска body shop из розы.

- Да в том-то и дело, что имеет место очень нездоровый образ жизни: алкоголь, сигареты и ограниченное питание. Хочу менять образ жизни, и вместе с тем восстановить нормальный цвет лица.

- Не хочу навязывать из средств для кожи, но погуляйте перед сном и масло в кашу добавляйте. А одни лишь маски для кожи лица кардинально ничего не поменяют.

- У Виши появились маски в одноразовых упаковках, по две штуки, цена 200 р. Хватает одной упаковки раза на три. Баночка (1300 р) вообще бесконечная. Есть грязевая (очищает отлично, всего 5 мин), мне больше нравится (по типу кожи, и по возрасту) с фруктовыми кислотами, и успокаивающая с минералами. Последнюю маску можно не смывать на ночь. Хорошо убирает шелушения, выравнивает цвет лица. Кожа с утра, как персик. Я, как истинно русская женщина, не люблю лежать с тканевыми масками. Намазала, пол протерла, ванну помыла.

- Как мне кажется, плохой серый цвет кожи лица может спасти постоянное обновление кожи. Обзаведитесь кислотами, чтобы делать маски в домашних условиях. И правильное питание, и витамины, конечно.

Может, на массаж походить? А перед ним УЗ чистку сделать.

- Крутая маска для тонуса и сияния кожи от the body shop с ягодами асаи. И еще есть линейка с витамином С, которая как раз-таки предназначена для тусклой серой кожи (тоже the body shop). Ну, и кроме ухода за лицом, стоит все же сделать основной акцент на здоровом образе жизни!

- Именно для таких проблем как серая кожа, разработана серия тканевых масок для грешниц - I`m sorry for my skin. Почитайте отзывы с косметисты. А по своему опыту могу сказать, что волшебства творит помидорчик от Tony Mily, это моментальная маска. Нанёс, подождал 15 минут и ты фарфоровая куколка.

- Очень давно хотела ее попробовать, но все не удавалось! Спасибо!

Попробуйте средства для кожи с aha-кислотами (начните с 5%) - они и цвет лица вернут, и сияние, а при регулярном использовании избавят от небольших провисаний с вялостью, помогут держать кожу увлажнённой и добавят естественного румянца.

Не по теме. Переходите на сухое красное - лицо не опухает, сколько ни пей, плюс всем можно рассказывать про ресвератрол, а после стаканчика никакой серости и только блеск в глазах.

- За средства для лица от киллс. Ночная маска (да, липко, да, не пахнет отходами единорога), на переменку можно и зеленую ночную. И дневную оранжевую. Я, правда, не курю и не пью, но здорового сияния изнутри нам всем всегда мало. В дневной крем еще добавляю капли - автозагар для лица кларанс. Тоже и цвет лица, здоровее выглядит без тональника. Этих капелек хватит года на 2-3, а цена смешная.

Ещё посмотрите для таких целей сыворотки с витамином С.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Мой подруге кислоты в постоянном уходе за кожей помогли улучшить цвет лица.

И последнее средство для серой кожи - сон, много воды и никакого мяса.

- Скажи, пожалуйста, в каком магазине маски покупаешь? Спасибо.

- Тканевые маски в подружке, магните, который с косметикой и в ашане, иногда в иль де боте сефору беру.

А Вы какие эффективные средства в уходе за кожей можете порекомендовать, чтобы улучшить цвет лица

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6173

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.