Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.11.2016

Голая беременная Ксения Собчак и эротические фотосессии беременных

Публикация поста о беременной Ксении Собчак, сфотографировавшейся обнаженной для обложки журнала вызвала большой резонанс. Вид голой беременной женщины вызывает неоднозначные комментарии, фотосессия беременных, по мнению обывателей, вообще спорная вещь.

Вот такой пост предложила девушка:

«Я – мама двоих деток. И категорически не понимаю, как это – самый прекрасный, интимный период своей жизни, вот так выставлять напоказ. Я считаю, что у Ксении был один мотив – дешевый пиар. Ну и другой – деньги. Пусть для нее обнаженные фото – это не что-то удивительное, интернет пестрит голыми фото Собчак, но во время беременности – это крамольно. Знаете, возникает такое вот мерзкое чувство, когда человек пиарится на своей беременности. Я еще могу понять мамочек, которые фотографируются для семейного альбома, чтобы сохранить для себя эти прекрасные моменты своей жизни. Но не для обложки же журнала и не голой. Дешевая показуха. Она больная на голову».

Как прокомментировал эту тему известный психолог сексолог Валентин Денисов Мельников:

Не думаю, что имеет смысл искать какие-то серьезные объяснения обнаженным фотосессиям вообще и беременным фотосессиям в частности. Ту всего может быть понемногу. С одной стороны – многие женщины нравятся себе в беременном виде, почему бы не запечатлеть это? Не только знаменитости делают беременные фотосессии, но и самые обычные женщины. Фото ню сейчас – обычное дело.

Обнаженные беременные фотосессии – хороший информационный повод, возможность привлечь к себе внимание, возможность заработать денег, возможность показать себя обнаженной, при этом избежать обвинений в излишней сексуальности. Беременность длится не так долго и не так часто, чтобы упускать такую возможность.

Кому-то очень нравится вид беременных женщин, кому-то не нравится, но это так же, как и во всем остальном. Кто-то предпочитает большую грудь, кто-то маленькую, кто-то бритый лобок, кто-то волосатый, кто-то частично проэпилированный или с узорами. Разнообразие вкусов.

Да и конкуренции в голых беременных фотосессиях меньше. Знаменитые люди, все-таки, рожают не так часто. И если в обычный месяц, чтобы попасть на обложку какого-то журнала, нужно выдержать значительную конкуренцию среди других желающих соискательниц, то в очереди беременных селебритис возможностей больше.

Ну а вообще – у каждой женщины свои мотивы, свои цели. Если уж она фотографируется голой и беременной – хорошо бы у нее спросить, зачем она это делает. В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Почему бы и нет?

Вот такие комментарии оставили под постом мужчины и женщины:

- Короче, без труханов ходить все таки неприлично и негигиенично, сиськи-хрен с ними, но выставлять на показ половые органы и жопу - по мне буэ! Семейная фотосессия беременной женщины – это нормально, и я приветствую, но, блин, фоткаться голой и какой-то секс демонстрировать в беременном виде – это за гранью.

- Она не беременная Собчак не беременная, беременные толстеют, а эта схуднула на лицо. Мне кажется, тут фотошоп (живот), а так – просто пиар.

- В целом - красиво. Как фото искусство. Но для меня это низко. Обнажаться для стольких людей. Тем более – беременной.

- А потом ее сын, вроде бы сына ждет, увидит эти фото в инете. И каково будет ребенку? Его мама фоткалась беременной и голой – одноклассники будут пищать от восторга по наличию такого компромата.

- За это не стоит волноваться. Фоток голой Собчак дофига в сети, ну а голые беременные – это уже другое. Как бы не очень хорошо фоткаться с пузом вообще.

- Да, ты права, ни в коем случае сыновья не должны видеть фоток голых мамаш в сети - это приводит к травмам психики и травле со стороны одноклассников.

- Боже, что за ужас? А если этот журнал дети увидят? Тут моя психика ломается, не говорю уж о детской. Этот мир сошел с ума.

- Нормальная фотка. Не вижу ничего не обычного. Если бы на ней были трусы и лифчик - ничего не изменилось бы. А так, в принципе, все прикрыто, и это просто эстетичная фото беременной женщины. Вы завидуете, что у нее сильно беременной целлюлита нет, а вы – горы целлюлитные.

- Не всегда беременные полнеют. Я, например, набрала всего 8 кг, и на лицо не поправилась вообще. Да похудела немного. И после родов выписалась с меньшим весом, чем до беременности. Мы тут о фото девушек ню во время беременности говорим.

- Нормально она выглядит беременной. Получше многих вас небеременных. И да, я ничего позорного не вижу в этих фото. Ксюша вообще красава!

- Страшно, когда еще и недомужики говорят о нормальности, глядя на подобное фото. Уродливая пошлость на фотографии, упадок моральных ценностей и института семьи. Видимо нормально, когда мать твоего будущего ребенка уже мысленно поимели сотник мужиков и оценивающе рассуждают о ней сотни девушек.

- И в чем идиотизм, в том, что люди выразили мнение что беременные животы в сети - это неэстетично? Ничо себе, признак идиотизма. И идиоткой здесь больше считают Собчак, и ее мерзкое фото. Почитай тред, и разуй глазки.

- Отвращение к детям? Лично я имею право их просто не хотеть. Но не кричу об этом, кстати. Только фото голых беременных вызывают у меня отвращение. И я имею право на свое личное мнение.

- Да кому сдалась твоя личная жизнь? Можно подумать, кто то тут сидит и тебя выслеживает. Просто попался комментарий про пузо Собчак, и тебе как участнику ответили противоположным мнением. Бредовое поведение.

- А мне нравится Собчак. Она очень талантливо пишет статьи и рецензии, умна и остра на язык, разбирается в современном искусстве, дружит со Шнуром. Она утончённая. Да, были нелицеприятные моменты на публику в её карьере и личной жизни (в том числе и ненависть детей). Но разве здесь все святые с рождения и по сей день? И беременность её красит, да и сама фотка хорошая, ничего пошлого, вполне эстетично. Каждому своё, кто то её ненавидит, кому то она нравится.

- Вот первый раз понравилась она, реально, женщина расцветает, когда она беременна. Голая беременная Собчак выглядит круто. И ее ребенку будет не стыдно за эту фотку.

- Не желаю, чтобы мой ребенок рос в таком мире: потреблядства и упадка нравов. И чем ближе возраст понимания, что я хочу произвести на свет жизнь, тем мне страшнее. Человек может быть хоть сто тысяч раз умен и остр на язык, но если он выставляет свой голый зад на весь мир - он шлюха, без устоев и без возможности воспитать адекватного ребенка.

- Я не знаменитость, меня профессиональные фотографы не заинтересованы снимать, и я сама - тоже. Но посмотрю на красивые фото с удовольствием. Я вижу красоту, природу, естественность.

- Скажу о многих противниках фотосетов беременных тут. Мне кажется сущим лицемерием самой сохранять себе откровенную похабщину, но, кроя почти матом, маралфажить по поводу достаточно скромной фотографии беременной женщины. Голая беременная Ксения Собчак на фото выглядит весьма мило и нормально.

- Такие фото были и 20 и 30 лет назад, только на западе. И говорить о воспитании детей, основываясь на обложках изданий - по меньшей мере глупо. И поверьте, дело не в том, что происходит и-за выставления жоп, а в том, что происходит в головах молодежи. И вы наверняка знаете про пожар в нижнем Одесе, где сгорел мальчик. И поверьте аморального там в 100000 раз больше, нежели в голой попе.

- Тоже люблю природу и красоту. Но красота - понятие растяжимое. К тому же на фотках животы часто фотошопят, а в естественности - это растяжки и вывернутый пупок. Что, разве не так? Ну и красиво?

- Женщины с таким пузом сами по себе отвратительно выглядят, а если еще и голые фотографируются в журналы, так это вообще последняя стадия.

- Я не вижу разврата. Я вижу естественность, органичность, жизнь. Голые беременные женщины прекрасны! В них эстетика, жизнь. Я положительно отношусь к таким фотосетам, и сама планирую.

- Не считаю беременность прекрасным времени, эстетики не вижу, особенно в оголенности живота. Это сокровенное, интимное, личное. Смешно, когда оголяются с пузом и в белье. Попытка доказать свою сексуальность? Красивее, когда в платье, легкий намек на животик.

- Неплохо получилось, я вот жирею потихоньку, хоть много не жру. Двигаюсь, видимо, мало. Везет же тем, кого в беременность не разносит! Ксюша зачетная!

- Как же она страшная, и это учесть, что ее безбожно фотошопили. Называла раньше детей различными словами плохими, сейчас сама же такого и родит. Чет терпеть ее не могу, вызывает рвотный рефлекс.

- А что такое "фотошоп" догадываешься? Голые беременные девушки, тем более – не таком сроке, выглядят отвратительно! Ее зафотошопили капитально, чтобы выглядела сносно. А так – лютый ужас. Я против такого, с позволения сказать, искусства.

- Помню, верещала про чайлдфри позицию, ненавидела детей (с ее слов). Самое лицемерное, что осуждала овулизм, а сейчас - опачки! Пузо на всю страну. Посмотрите, дитенок в животике шевелиться, как мило!

- Вообще ребенок Ксении ничем не отличается от всех детей. Просто чайлдфри зачастую не могут выбраться из пубертатных штанцов. Так и Ксеня. Она родит – поумнеет.

- Роды – не гарантия появления мозгов. Почитаю многих мамок – так последние извилины порастеряли. Причем еще в беременность. Голые беременные бабы омерзительны. Зачем фоткаться? Родите, приведите себя в порядок, и фотайтесь!

- Да, лицемерие - самая отвратительная вещь на свете. Ещё вчера верещала про "уродов", которые ей мешают, а сегодня, нате - раздувшееся пузо на всю страну. Прямо, как в фильме "Чужой". Скоро будет и "Зелёный Слоник" с фотками покакулек и наезды на соседей, которые выскажут своё фе по поводу шума от ее ребенка.

- Да и пофиг, пусть ее муж волнуется. Все зависит от мужчины . Фиг бы моя девочка там была. Я не позволю своей жене фоткаться голой на большом сроке беременности. Даже для частного альбома.

- Я процитировала те слова, которые она употребляла будучи чайлдфри. И это большое лицемерие – надпись любит и ждет. Ксюша деньги любит и ждет гешефт за фотосет. Эта эротическая фотосессия ей много бабла прнесла!

- Тема чайлдфри сегодня как никогда актуальна. Этот вопрос волнует многих людей. Что делать, если общество давит, долбит бестактными вопросами " когда родишь?", если человеку этого не нужно. Особо мнительных вгоняют в тупик. В итоге кто то идет против своих желаний. Отсюда нежеланные дети, переполненные детдома. Каждый бездетный должен чувствовать себя комфортно в обществе. Именно поэтому чайлдфри -тема успешно развивается и будет развиваться.

- Да, сейчас вообще идёт очень мощный прессинг насчёт родов. Все так и лезут в штаны, так и кричат: когда женишься, выйдешь замуж, когда деточки будут? И, желательно, не один. Плодячка нужна обществу - про это кричат и депутат Табуреткин и поп Вратоадов. Элитам нужна дешёвая рабочая сила и пушечное мясо. Если же ты заявляешь, что детей тебе не надо - это вызывает очень нехилую истерику. Сразу же возмущения - ах, как они смеют бунтовать, срывать план по поголовью? Ах, не такие как все? Ах, мы тут мучаемся, в говне сидим, а они всё по ресторанам и розы нюхают на заморских курортах?

- Страшная, лицо очень натянуто, мне не нравятся такие фото звёзд. Даже у Собчак - убежденной некогда чайлдфри произошел овулизм головного мозга. Это заразно, однако, как мы видим.

- Ей 34?она же говорила, что ей 40. По мозгам ей лет 12, и не больше. Собчак пополнила собой тред голые беременные. Порно ранее было с ее участием, теперь такие фотки. Фу.

- Фу! Ну почему я должна смотреть на чью-то жопу? Нафига фоткать свою жопу для журнала. Понятно, что за деньги. Но, неужели кому-то хочется на этот срам смотреть?

- Она хотела этим показать природное и биологическое начало, красоту женского тела и зарождающуюся жизнь в нем! Тем более это своего рода пиар, нацеленный на повышение рождаемости! За которым стоят, наверное, интересы властей!Люди, просвещайтесь! Вы настолько ограниченные, что вас уже, наверное, от самих себя тошнит!

- Мне кажется, что вы даже когда учитесь, то не изучаете, а заучиваете, потому что так надо, потому что вы не можете без диктатуры внутри и ищете ее в других людях! У тебя было бы более широкое представление об истории русского народа, если бы ты изучал ее! В нашей культуре столько западного, что у тебя волосы на голове встанут. Фото беременных – тоже.

- Ну вы же понимаете, что дело не в фото, а в воспитании? Такие маленькие и уже знают слово "шлюха"! Наверняка их предки не раз позволяли себе различные нецензурные высказывания в присутствии детей! Вот и двойные стандарты! Сразу понятно, что необразованные и ограниченные, скорее всего, деревенские! А потом такие детишки пойдут на вандалистические сходки по уничтожению Святынь, скульптур и художественного искусства, потому все это им покажется пропагандой блядства! Останется только принять ислам!

- Значит проблема в мужиках, которые развратились настолько, что дрочат на беременных женщин! Они так же смогли бы подрочить на знаменитейшие картины Жана-Огюста-Доминика Энгра, к примеру!

- Обнажилась и обнажилась. Но беременной то зачем? Это ж не очень. Лошадь! Лошадь - красивейшее животное, но не в этом случае. Это не Деми Мур. Смешно.

- Она и так страшная, так еще и обнаженные фото выложила, у людей инфаркт будет! Это у беременных прям обязательное правило раздеваться?

- Да где ж она страшная-то? На 9-м месяце и с такой фигурой - это надо очень постараться! Фигура зачетнейшая! Наверное в зале пашет каждый день с железом! Такие беременные крутые!

- Стремная и внешне и внутренне. И сколько же ей заплатили, неужели нужда заставила? Красавицу из неё какую нарисовали, если сравнивать с оригиналом.

- Вы тоже вываливали свой живот будучи беременной? Сомневаюсь. А зачем? Это же только будущее дитя, а она, его ещё не родив, уже превращает в зрелище! Вся хренотень с Запада слизана! На неё одетую то страшно смотреть. А на голую вообще боюсь. Закон шоу-бизнеса: теряешь популярность, меньше одежды.

- Не эстетично. Уберите лучше. Народ смеяться станет. Да по большому счету пофиг вообще. А зачем это надо будущей матери? Деньги, похоже, для нее превыше всего. Дай ей Бог здоровья и ребенку будущему, а еще немножко этого-самого. Мозгов. Мозгов!

- Вот насколько мне известно, свекр Ксении Собчак-Эммануил Гедеонович Виторган, советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР , народный артист России , снялся более чем в ста фильмах., интеллигентнейший, знаменитый человек. Мама заседает там где-то далеко в верхах, и вот каково смотреть на "это все" этим людям? Я бы, наверное, от стыда на их месте, сгорела. Неужели нет никаких рамок дозволенного? Просто, чтобы не забыли, и помнили, что она богиня эпатажа и дурости своей. Жаль, что мозги не прибавились ,даже осознавая, что скоро она станет мамой. Можно ли беременной так фоткаться – вообще другой вопрос.

- Ну это, конечно, очень важная информация о событиях, только вот не пойму, это об Украине сообщение или событие мирового значения? Наверное все таки украинское событие, ну про Ксеню написали

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, появилась голая Ксюха - и что? Как-то пофиг, если честно. Знаю куда симпатичнее девушек и женщин, чем эта лошадь.

- Там от Собчак только имя. Все зафотошоплено. Уж не знает, как привлечь внимание - деньги-то зарабатывать надо, а так кому она интересна.

- Это мерзко – фоткаться в таком виде на обложку. Это ты, по сути, не только своим телом торгуешь, но и своим ребенком. Все ради пиара.

А что вы думаете?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9461

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.