Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.11.2016

Инъекции липолитиков для лица - отзывы. Процедура липолиза для похудения.

Кто-нибудь пробовал инъекции липолитиков для лица или лазерный липолиз, отзывы напишите, пожалуйста? Когда ищу нормальные истории, натыкаюсь в основном на тетенек, которые рассказывают про возрастное обвисание или откачку жира с живота и ног. Для меня очень актуальна проблема похудения лицом, потому что оно толсто относительно тела, а чем больше я худею, тем хуже эта разница выглядит. Знаю про массаж асахи, но иногда хочется большего. Возможно, есть другие процедуры для лица?

- Если волнует проблема больших щек, увеличивающихся непропорционально - есть удаление комков Биша, но это пластическая операция, правда достаточно проста в исполнении и эффект на всю жизнь. Поищите, может, это ваш вариант.

- А может быть это отек? Вы, прежде чем с "толстеющим" лицом бороться процедурами для лица, сходите в больницу.

- Послушаю, мне 24, но жир на лице так расположен, что носогубные складки и брыли, как у шарпея к 30 мне обеспечены, очень подумываю о вмешательстве. Только для этого есть возрастные ограничения, те же комки биша раньше 25 никто не делает.

- Я прочитала, что они могут оказаться малюсенькими и тогда всё зря, и еще бывает разное рубцевание по обеим щекам, короче я боюсь операций пока. А этой тетке кроме липолиза еще нос поправили.

- Комочки Биша бывают, что не симметрично удаляют.

Кто-то делал эту операцию? Хочу живых отзывов!

- Это наследственность.

Вообще сейчас гилауроновой кислотой можно зрительно все исправить. Обойтись без липолитиков, оставить в покое щеки, но подправить скулы, челюсть, на их фоне и щеки поменьше казаться будут.

- Наверное, проблема все же в строении лица, но я тоже б начала с отеков. Автор, сделайте для начала биоимпеданс, посмотрите результаты по задержкам воды особенно. Это не дорого совсем.

- Я пробовала ставить инъекции липолитиков. Из неприятного только то, что лицо первые два дня ломит, и остаются маленькие синяки (это логично). Процедуру лучше делать курсом, но эффекта не увидите, если в течение 10 дней (липолитики сжигают жир именно в течение этого времени) будете набирать 1-2 кг. Но процедура действенная, особенно для борьбы с "брылями" и вторым подбородком. И стоимость.

- Из-за массажа Асахи попала в больницу с серьезным воспалением лимфоузлов, мой врач сказала, что после этого массажа очень многие обращаются! Пожалуйста, будьте внимательны, если будете делать.

- А эффект после липолитиков насколько длительный?

- Пока не набираешь пару кг.

- Т.е. это выходит липолитики - штука для похудения местного, но не постоянная, нажрется все, потом то же самое.

- Трудно, конечно, всегда вес на одной цифре удерживать.

- Постою, послушаю, сама собиралась что-то эдакое спрашивать. Мои щеки не худеют от слова "совсем" или делают это после того, как исхудало в ноль все остальное.

Если кто-то расскажет про удаление комков Биша на своем примере - будет идеально, я про это лет пять думаю, наверное.

- У меня тоже щеки довольно большие (реально очень толстая кожа). Я сама худая, на фоне меня лицо выглядело отекшим. Я решила скулы филлерами сделать. Это решило проблему (подтянулись щеки немного, плюс на фоне выступающих скул меньше стали).

Простите за дурацкие фото, но тут единственный вариант до тюнинга, после в одном положении расслабленного (!) лица (губы тоже не сами отросли), фото, естественно, не передает всей красоты.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Плюсую за надолбить скулы.

- У меня от массажа каждый раз фурункулы выскакивали, я иногда делаю по массажным линиям, а по лимфотокам больше не вожу.

- Узнавала про липолитики сама. Те, которые надо делать большим курсом, могут потом плохо сказаться на печени, благо у меня есть хорошая знакомая в СПИК, которая сама это всё прошла и имеет высшее медицинское образование. Да, и представьте себе вечно колоться - рано или поздно это скажется. Во Франции их вообще запретили с 2011 года. Да ещё, судя по фото автора с лицом всё более, чем в порядке.

- А ещё с возрастом щеки, бывает, приходят в порядок. С 16 и где-то до 22-23 ходила сонным хомячком, а потом как-то нормализовалось всё.

А Вы можете что-то порекомендовать относительно липолитиков для лица или лазерного липолиза?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8584

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.