Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.11.2016


Отношение к полным людям. Лишний вес и здоровье. Как относятся к людям с лишним весом

- Ну, так-то верно. Считаю, что чужое тело, жизнь полных людей никого не должна волновать, кроме самого его обладателя.

- Я сегодня смотрела сериал - там была сцена, где весьма тучный мужчина немолодых лет сжигал фото женщины, которая его отвергла. Это ужасно, но у меня в голове сразу пронеслось несколько мыслей типа "ой, да можно подумать, так уж он страдает". То есть я сразу обесценила переживания персонажа просто потому, что он не был "юношей звонким со взором горящим", а был просто пожилым и полным. Я немедленно себя отругала, но статья пришлась весьма в тему - людям следует перестать думать о жире в единственно негативном ключе, а о полных людях - как о стереотипных персонажах.

- Я одно время кидалась худеть потому, что то сестры заставляли, то в классе дразнили, то просто было неприятно быть самой жирной, а сейчас мне по барабану. Смотрю на себя в зеркало и считаю себя похоже на Венеру Урбинскую Тициана.

- >«Я всецело «за» принятие себя, но…»

От создателей: "я не гомофоб, но...", "я не расист, но...", "я не сексист, но...", "я не эйджист, но...", "я феменист, но…"

Меня особенно напрягает, когда полноту всенепременно связывают с перееданием и вредом здоровью. И начинается в колхозе утро: "у тебя просто слабая воля", "ты себя убиваешь" и т.д. Это фейспалм. Моя мать весит 73 кг при росте 160 см, и целый день носится туда-сюда, как электро веник. Я вешу 51 кг при росте 167-168, при этом ем в полтора-два раза больше, чем она, и сутками сижу на месте. И вот ведь странно, почему-то никому из "доброжелателей" не приходит в голову рассказать мне о вреде неправильного питания и малоподвижного образа жизни! Зато готова поспорить, будь во мне 100 кг веса, и от тех самых "доброжелателей" не было бы отбоя.

- Я люблю себя любой. Я долго к этому шла. И исхудавшей после болезни и нервного срыва, и крепко сбитой пышечкой, меня волнует только один фактор - самочувствие и состояние здоровья. Потому что общепринятые показатели анализов, которые подходят многим, мне не подходят, я чувствую себя плохо. Значит, я подбираю все, исходя из своих индивидуальных особенностей.

- У меня дома тоже что-то подобное творится. Меня часто осуждают худые родственники за то, что я много ем, хотя сами они едят в разы больше. Но в их понимании все просто: можешь много есть, если ты не жирный. Можешь издеваться над полными людьми, даже если они едят намного меньше тебя. Конечно, они ведь жирные, а ты худой, тебе все можно.

- Периодически проповедую среди знакомых девушек идею о том, что еда - не враг, а полезно и приятно, большое тело - сильное тело, худоба навязана и ослабляет, жизнь полых людей такая же, как и у остальных, и меня слушают. Потому что я худая. Пользуюсь имеющимися привилегиями как могу. Все это грустно, конечно, но я в корне против нападок на случаи вроде Лоуренс. Так можно хоть что-то протолкнуть в головы людей через всю эту фэтфобию, в том числе и внутреннюю.

- А я похудела, и меня резко за 2 месяца разнесло на 20 кг, которые никуда не уходят. Плюс начали гнобить знакомые, мол, разожралась, а я просто стала есть, как положено.

- Странно, при всех моих разговорах со знакомыми, реакция на слово жир и что-то позитивное - обычно нулевая.

А у нас на работе весеннее диетно-эпиляционное обострение. Как бы пережить. Пару раз уже срывалась в спор, но это бесполезно - смотрят как на ведьму, которую пора сжечь.

- Разговариваем о весе.
Мама: слушай я приехала к твоей тете на выходные, захожу в комнату, а там вот такие «показывает руками» две тетки сидят, а оказывается это Света и Лиля (мои двоюродные сестры). «Ждет одобрения».

Я: как будто жир это что-то плохое.

Мама: здоровый человек не может быть толстым.

Да-да, я с самого начала поняла, что тебе не нравится именно состояние их здоровья, доктор, блин.

- Думаю, диалог о массе тела нужно вести только с врачом и со своим организмом.

Достигла 70 кг при 163 см роста, организм взбунтовался и объявил войну: я на две недели свалилась с тянущими болями в сердце. Грудную клетку распирало от боли, сердцебиение стояло в ушах, тахикардия замучила. Так стал понятен верхний предел (удобно, кстати, но очень болезненно). И пусть ни меня, ни мужа, ни родных нисколько не смущали мои габариты (бабуля так вообще нарадоваться не могла, что наконец-то перестала быть тощей), всё же пришлось немного сбросить, чтобы выйти из зоны риска повторно пережить эти непередаваемые ощущения.

Будьте пышными или субтильными, но, пожалуйста, не игнорируйте тревожные сигналы организма в ущерб себе и не приносите в жертву свой телесный комфорт, как бы ни хотелось этого советчикам. Стандарт штука такая: сегодня "будь идеальной", а завтра - "надо было своей головой думать".

- Меня всегда поражают слова людей, которые оправдывают свое неприятие полноты, потому что это "нездорово", "это же болезнь", "я же о здоровье волнуюсь".

Сразу вспоминаю пост на тамблере, где девушка сидела на героине, ее состояние здоровья ухудшилось настолько, что у нее крошились зубы, обильно выпадали волосы, и она похудела на 10 кило. И когда она переодевалась, ее увидела ее знакомая (я не помню, где они были - вечеринка или спортклуб) и сказала, что у нее наконец-то "здоровый вес". Да срать вам всем на здоровье. Лицемеры.

Раньше у меня горело, а сейчас просто глаза на автомате закатываются.

- Аналогично почти, питалась не правильно, но ходила на уличные тренажеры чуть ли не 3 раза в день и от послеразводного стресса была стройной. Похолодало и не было времени на спорт - набрала 25 кг. Питание не изменилось. Гнобят все, а родственники в первую очередь.

- Ох, эти все "здоровый человек не может быть". Может. В поликлиниках в очереди худых, толстых и средних одинаково.

- Использую слова "жир", "жирно" в значении "очень круто". Ну, вот так привыкла.

И как же это многих вымораживает и возмущает!

- Возьму на вооружение!

Ожирение может быть признаком нездоровья (не всегда!), но чаще всего оно не причина, а следствие. Нарушения в эндокринной системе, пищеварительной, нервной - все может привести к полноте. Человеческий организм очень сложно устроен и было бы глупо думать, что причины его размеров и здоровья, нездоровья совершенно однозначны.

Кстати, полные люди не потому, что много едят - они едят много потому, что полные. Большая масса - больше затрат энергии на обслуживание.

- Настолько близко мне, прямо до слез. Спасибо Вам. 160см, 130 кг.

Мои одноклассницы едят каждый день по 2-3 булочки, и никто вообще внимания не обращает. Они же худые, а я вот съела горсть сухариков, так "та куда ты жрешь-то? Смотри, жир вылезет".

- Часто покупаю черный шоколад. Не могу уже просто - плитку в течение дня, и то, часто остается и доедает мой брат. Буфетчица отказалась мне как-то продать - "Итак толстая, а шоколад почти каждый день ешь!"

Похлопав глазами, я сперва не поняла. А потом кивнула в сторону парня и двух девушек, которые кушали такие вот нескромные порции (в столовке как положат тебе в тарелку ведро, так и ешь), и спросила - "Я вижу их тут каждый день, но ни разу вы не сделали им замечания: почему? Потому что я толстая, а они - нет?"

Сконфузившись, буфетчица что-то хмыкнула, но потом, уже бросая мою мелочь в кассу, невзначай как бы бросила: "Ну, они же не болеют, а ты наверняка болеешь, оттого и кушаешь много, обратись к врачу".

Ирония в том, что я была как раз от врача. Делала справку, чтобы лечь в больничку и сделать флюорографию. Показывать я ее не стала, но мне запомнился этот случай именно вот этим.

Если ты толстый, и берешь себе что-то поесть, то ты автоматически неправильно делаешь что-либо. Если ты худой, то булочка в твоей руке лишь "потребность организма", а не признак того, что ты делаешь что-то неправильно.

- Мы типа тоже люди, и, как и все люди, тоже едим (все в шоке).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Как-то неделю назад сидела на улице у площади, на другой лавочке сидела мама с дочкой, которая имела лишний вес. Девочка попросила маму купить мороженое, та отказалась, сказав, что ей лучше вообще перестать есть или они повесят замок на холодильник. Ничего про точный возраст девочки сказать не могу, но ей не больше 7 лет, покоробило.

- Не люблю таких мам - "благими намерениями выложена дорога в ад". Вроде и пытается оградить ребенка от, по ее мнению, "лишнего", но и закладывает вот такие комплексы в голове у ребенка. Очень грустно, но я вижу частенько таких детишек среди своих учеников. И таких родителей. Когда ты на перемене предлагаешь им сходить в буфет и покушать (работаю в муз. школе и многие дети приходят ко мне без обеда дома, сразу из школы и голодные зачастую), некоторые прямо говорят "а мне мама кушать не разрешает не дома, говорит и так дома много ем" - это вот нормально вообще?

- Насчет благих намерений вы точно сказали. Я в любом случае не исключение, меня запугивали замком на холодильнике за то, что я могла съесть лишнюю конфету. Не удивительно, что даже отец называл "толстой бочкой" в надежде смотивировать на похудение. Плюс ко всему, и со стороны вижу такие примеры. И именно отцы всячески критикуют дочерей, думая, что их мнение так важно.

Особенно "не будь недотрогой, как ты с мужем-то спать будешь? Чего ты тут белье раскидала, ты же девочка". Включите в факт то, что он свободно в одних трусах ходит по дому.

- Вы никогда не будете идеальными в глазах окружающих. Я вешу очень мало, меня называли и "толстой" и "кожа да кости", но это не поменяло моего отношения к себе.

А Вы что думаете о полных людях и здоровье?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5763

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.