Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.11.2016

Секс блог про кунилингус. Мужчина хочет предложить кунилингус девушке. Комментирует сексолог

Желая предложить девушке кунилингус, начните с того, что выберите правильную девушку. 

Я не зря в видео упоминаю про предложение оральных ласк женщине вконтакте - это реальная история из жизни. Одна из моих клиенток рассказывала мне однажды, что вконтакте с ней пробовал познакомиться один молодой человек, и на ее вопрос, почему же она должна с ним встречаться, он ей сказал: ну, я тебе сделаю кунилингус.

Девушка рассказывала это и сильно улыбалась. Она сама дала такой комментарий: "вот прямо осчастливил! Все должна бросить и бежать с ним встречаться, потому что он полижет меня между ног". Так что вот вам пример не самого удачного предложения кунилингуса женщине. Как видите, она это предложение не посчитала лестным или интересным. Думаю, даже мужчина может слегка напрячься, если незнакомая женщина, пишущая ему вконтакте, вдруг в первые минуты разговора скажет: ну, я сделаю тебе минет. Не то, чтобы он был против, но как-то хотя-бы познакомиться чуть-чуть нужно. А уж в качестве аргумента приводить девушке то, что поласкаешь ее орально... 

Как видно, это не слишком работает. Кроме того, девушки действительно могут стесняться разговоров об этом. люди вообще многие вещи готовы делать, но не готовы о них говорить. Безусловно, если речь о секс - знакомстве, то стоит огласить список тех сексуальных утех, на которые вы сами готовы, и которые вы предлагаете партнеру. Если же вы просто знакомитесь с девушкой, не стоит начинать с предложения кунилингуса. 

В общем, разумней было бы предлагать девушке лучший кунилингус в ее жизни, когда вы уже оказались в постели и дело дошло до секса. Если же речь идет о девушке, с которой уже есть отношения, то почему бы не поговорить откровенно и не сказать прямо, что вы хотели бы заняться с ней оральным сексом. Как правило, девушки вполне хорошо относятся к оральному сексу и предложение сделать кунилингус может быть встречено отказом, но или в силу или излишней стеснительности женщины, или в силу каких-либо психологических или морально-нравственных установок, которые мешают ей соглашаться на какие-то чуть менее обычные сексуальные контакты. В этом случае нужно смотреть, что именно останавливает девушку и общаться с ней по этому вопросу. Постараться убедить ее, если она вообще хочет быть в чем-то убежденной, и готова об этом говорить. Вы предлагаете ей нежный кунилингус, девушка вам отвечает отказом, дальше уже выясняем причину отказа - но это уже для очень конкретной, ориентированной на человека или на пару, работы с сексологом. 

Из вопроса мужчины, как предложить девушке кунилингус, совершенно непонятно, в какой ситуации он находится, в каких отношениях с женщиной. Я могу сказать, что, проанализировав обращение к Яндексу со словом "кунилингус", нашел тысячи запросов - "хочу кунилингус", "люблю кунилингус", "ищу кунилингус". Так что это не такая уж и редкая ситуация, чтобы женщина любила оральный секс. Это совершенно обычное дело, поэтому в чем заключаются сложности для автора вопроса - не совсем понятно.

Если девушка категорически против кунилингуса и минета, и вообще любых оральных контактов, кроме поцелуев губами в губы, то надо разговаривать и разбираться с ней, если она вообще хочет в чем-то разбираться. Если же ее все устраивает - ну, смиритесь. Если это для вас так важно - ищите иных сексуальных партнерш, это не ваш человек в сексе, она вам в этом смысле не очень подходит. Бывает, ничего страшного. Я бы посоветовал этому молодому человеку создать на нашем форуме собственную тему, где он смог конкретно рассказать, в чем же дело, какие проблемы, и, возможно, сами девушки что-то ему бы и подсказали. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Мне вспоминается еще один пример или случай из практики, когда у женщины была достаточно необычная взаимосвязь между некими действиями и кунилингусом. Девушка рассказывала, что тотальное, полное удовольствие от орального секса получает только после массажа ягодиц. Это можно было бы объяснить с физиологической и сексологической точки зрения, почему именно так, но сейчас речь не об этом, а о том, что можно попробовать предложить девушке сделать ей массаж ягодиц, массаж бедер. Массируя эту область, вы можете так же слегка, аккуратно и нежно, перейти к массажу промежности, половых губ и клитора. И с ростом возбуждения у женщины (ну, в случае, если вы будете все хорошо делать) ей, возможно, будет проще согласиться на то, на что она раньше, видимо, не соглашалась. 

Попробуйте пойти по такой цепочке: массаж тела, массаж половых губ, сначала руками, потом губами и языком.Ну и, конечно, обращайтесь за личной сексологической консультацией, если хотите разработать стратегию, которая сработает именно в вашей ситуации. Потому что все, что я написал выше, было основано на предыдущем опыте и предыдущей работе с клиентами. Но каждая сексологическая ситуация, каждая сексуальная проблема, она совершенно уникальна. По крайней мере, я еще не встречал двух идентичных случаев. Ну а раз так, то и работать надо совершенно индивидуально. Обращайтесь за психологической и сексологической консультацией.

Психолог сексолог Валентин Денисов Мельников.

А сейчас посмотрите интересное видео с моим ответом, как предложить девушке кунилингус.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4990

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.