Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.11.2016


Носочки для педикюра

Мой вопрос - он не просто вопрос, он - крик души истерзанной.

Суть проблемы: я молодая (относительно) мать, и счастье материнства, в моем случае, не слабо так ущемило счастье полноценного ухода за собой. Годовалый сатрап – деспот - любимый не отпускает меня на маникюр-педикюр, и если с первым я худо-бедно справляюсь сама, то вот со вторым проблемы космические. У меня грубые пятки, что делать?

Пилка Шоль не помогает, домашние пемзы, щетки тоже, кремы вообще нервно курят. Слышала про азиатские носочки для педикюра отшелушивающие с названием, вызывающим неприличный смешок - sosu, пробовал ли кто-нибудь это чудо японской индустрии? И есть ли у них аналоги бюджетнее, а то в нашей деревне, глуши, Саратове поход к мастеру стоит дешевле, и это несоответствие немного коробит. Хотя, если поможет, никаких тысяч рублей не жалко. Кто пробовал эти чудо носочки для педикюра, отзывы напишите, пожалуйста.

Может, есть какие-либо альтернативы? Лопух там приложить или мазью бабушкиной намазать?

Молю - помогите! Очень совестно мужа по ночам этим ужасом шкрябать, всю романтику отшибает.

- У меня жесткие пятки, помогла лазерная пилка. Я свою брала в Летуаль, довольна аки слон.

- С годовалым ребенком не можете на маникюр-педикюр выбраться? Да ладно вам! Я с полгода лялишного раз в месяц хотя бы выбираюсь. Оставили мужа нянчиться и вперед! И будет вам счастье. И ничего изобретать не надо.

- Вместо носков для педикюра можно купить отечественный Аквапилинг. В аптеках продается.

Если совсем хардкорно, то пластырь салипод.

- Корейские носочки для пилинга - огонь! Я не совру, если скажу, что грубая кожа пяток действительно становится, как у младенца, причём эффект длится до полугода, если ухаживать, иногда проходиться пемзой и увлажнять. Советую носочки отшелушивающие Tony Moly, у них есть относительно бюджетный вариант примерно за 400р, были также акции 2 пары за 950р, но их нужно искать, в интернет - магазинах может их уже не быть. Главное - эффект от азиатских носочков намного сильней, чем от европейских и белорусских аналогов. Да, tony moly лучшие.

- Skinlite отшелушивающие носки, стоят дешевле tony moly, а эффект такой же. До 200 рублей цена обычно.

В летуале тоже есть аналогичные носки.

- Были у меня эти носки sosu, пока все отшелушится, так уже новая грубая кожа на пятках отрастет. Лазерная пилка - вот это тема, помогла даже моей маме (у неё очень жёсткие пятки). Эффект ещё лучше, когда распарить, но если даже уже сухие грубые пятки, пилкой, а потом детский крем и хлопковые носочки на ночь.

- Муж живет на работе (и по выходным тоже, если он вдруг считает, что можно и отдохнуть, то мы идем в какой-нибудь ресторан или кино или театр, но никак не в спа). А бабушки возникают в нашей жизни так редко, что, когда они соглашаются погулять с внуком, я окунаюсь в бездну генеральной уборки. А так даже на девичники с мелким гоняю.

- Скинлайт нормальные носочки для педикюра, но распаривать каждый день. С летуаль - 3 неделя пойдет скоро, на ногах ужас, не отшелушилось ничего.

- После кислотных носочков для пилинга кожа быстрее и еще грубее растет, лазерная пилка должна помочь. Носки просто для прикола попробовать можно, но смысла мало.

- У нас есть магазин корейской косметики. Там аж 5 видов пилинг-носочков.

- Были носки sosu, ну такое, первый раз вроде понравились, второй не очень. Еще пробовала skinlite, тоже не особо довольна. От них всех ноги очень страшно облезают, от skinlite вообще недели 3.

- У меня есть эти мешки, но всё на иероглифах, и я вообще не понимаю, как ими пользоваться. Помогите!!

- Так ведь суть в том, что бы слезла вся кожа старая жестких пяток. Я вот без ума от носков sosu! Правда недели полторы-две будете мужа пугать "лохмотьями", ниспадающими с пяток. Но потом будет прямо ВАУ эффект. Суть в том, что вся старая кожа буквально слазит, а под ней вы обнаруживаете розовые пяточки, аки у младенца. Берите и не парьтесь!

P.S. Если после полного обновления кожи мазать каждый вечер кремом, а раз в неделю парафиновую маску на стопы и в носочках поспать, то эффект пролонгируется до полугода.

- Возьмите к этим носкам sosu еще какие-нибудь с желе внутри, пока бегаете с детёнышем, они увлажняют.

У меня такие китайские носки вроде tiande.

- Я очень люблю скинлайт носочки для педикюра, стоят они рублей 300, мне эффекта хватает на 2 месяца, но я обязательно каждый день крем с мочевиной использую.

- Мне помогло жидкое лезвие (вроде так). Пузырек стоит около 300р, наносите на ватный диск, а потом на огрубевшую кожу минут на 10, следом той же пемзой проходитесь - вся старая сухая грубая кожа на пятках слезает вмиг.

- Использую носочки для пилинга skinlite, спокойно эффекта на квартал хватает, что даже пемзой не пользуюсь. В зимний период до полугода могу не использовать, тут от стаптывания зависит. Ну, шелушение сильное, зато прямо вся грубая кожа пяток сходит. Это же такой же пилинг как и для лица, чего-то ни у кого лицо не грубеет после кислот.

- Не берите эти летуалевские носки, они корейским носочкам sosu в подмётки не годятся! Эффект намного хуже, прямо намного!

- Можно мастера на дом вызвать. Лазерная пилка, плюс геволь липидо крем.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Что такое лазерная пилка скажите, пожалуйста?

- Некоторые мастера педикюра, маникюра работают с выездом на дом. Моя подруга, пока в гипсе была, пользовалась такой услугой. Ничегошеньки положительного не могу сказать ни о пилках, ни о носочках, ничего не подошло.

- А у нее гипс тоже орал ни с того ни с сего, так что надо подрываться и бежать, даже если ты, простите, с запором сидишь в туалете? Или может быть гипс обсирался вдруг? Или, может быть, гипс перевернулся на животик и уткнулся носом в подушку? Или полез пальцами в розетку, дверную щель? Автор ясно сказала "не могу ходить на педикюр", зачем заставлять ее оправдываться за это, вообще не понимаю.

- Подруга пробовала японские носочки для педикюра. А я люблю носочки отшелушивающие скин лайт, грубая кожа пяток начинает сходить дней через 5 и длится это тоже примерно 5 дней. С их появлением в моей жизни выкинула все пилки, и лазерные, и не лазерные, и всякие. Никаким инструментом так тщательно кожу не проработать. У меня даже ногти лучше себя вести стали.

А Вы пробовали носочки для педикюра для грубых, жестких пяток?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1292

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.