Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.11.2016

Лучший увлажняющий крем для лица для жирной кожи

Для многих девушек является новостью то, что жирную кожу стоит увлажнять чаще, чем сухую кожу. Жирная кожа вырабатывает намного больше кожного сала именно в тот момент, когда она обезвожена. И многие девушки по ошибке наносят все больше и больше жирного питательного крема, который забивает поры, не дает коже нужного увлажнения, поэтому подбор хорошего увлажняющего крема, отзывы на который вы можете почитать ниже, будет очень правильным решением, если вы обладательница жирной кожи.

В принципе, разброс брендов производящих увлажняющие кремы, довольно широк, и можно подобрать лучший увлажняющий крем для лица для жирной кожи, как у бюджетных марок, так и у люксовых марок.

Важно обращать внимание на то, что указано в составе. Потому что дневной увлажняющий крем, как, впрочем, и ночной, не должен содержать в себе никакого минерального масла, силиконов, парабенов. В идеале, вообще должен иметь какие-то увлажняющие компоненты. К примеру, сок алоэ вера. Кроме этого, полный перечень увлажняющих ингредиентов такого крема вы можете найти в интернете, они вполне доступны. Я же поделюсь с вами своим опытом.

Увлажняющие кремы, которые впечатлили меня, как обладательницу жирной кожи. Кремы, которые оставили о себе приятное впечатление. В частности, это крем Шисейдо, линия для жирной кожи, имеет гелевую структуру, совершенно не жирный, не липкий, не забивает поры и совершенно комфортно наносится на кожу. Такой крем приятно использовать еще и потому, что он не оставляет никакой пленки, а, значит, можно после нанесения увлажняющего крема сразу использовать тональную основу.

Ещё из последнего опробованного крем марки Five elements, который также является легким флюидом и предназначен именно для жирной кожи. Крем, который кожу увлажняет, при этом никоим образом не забивает поры, это особо ценное качество для подобного крема.

Как же выбрать увлажняющий крем для жирной кожи? На самом деле все просто. Кроме того, что необходимо посмотреть состав, стоит также в косметическом магазине не полениться, а воспользоваться тестером, и посмотреть, как крем наносится на кожу. Естественно, не на лицо, а на руку. Потому что, если крем имеет легкую гелевую структуру, которая, как водичка впитывается в кожу, при этом оставляя ощущение увлажнения, то, значит, этот крем отлично подходит для жирной кожи, и вы можете его брать. И качество увлажняющего крема зависит не столько от цены, сколько от состава и от его свойств. Поверьте, и у люксовых марок бывают откровенно плохие кремы, которые вызывают у девушек подкожные прыщи и прочие неприятности.

Поэтому уделите внимание своей коже, подберите правильный увлажняющий крем и наслаждайтесь своим прекрасным внешним видом.

Ниже вы может прочитать комментарии девушек по подбору увлажняющего крема для жирной кожи.

И вообще, больше заботьтесь о своей коже, вам в ней жить.

Кроме выбора кремов очень рекомендуется регулярно посещать сеансы массажа.

Ничто так благотворно не действует на кожу, как хороший качественный массаж

С вами была бьюти блогер Юлия Денисова-Мельникова

- Подскажите хорошее увлажняющее средство для жирной, но обезвоженной кожи. Хочется чего-то легкого, невесомого, чтобы снимало покраснения, придавало свежий вид, но не вызывало подкожных прыщей, жирного блеска и забитых пор.

Думала над La Roche Posay Toleriane ULTRA или Turnaround Revitalizing Treatment Oil от Clinique,что можете о нем сказать? Очень смешанные отзывы.

- Может эмбриолис? Он для всех типов кожи. Очень тонким слоем если.

- Крем-сорбет или матирующий флюид Caudalie отличные и подходят для жирной кожи. От сорбета увлажнения больше. На Clinique я вообще смотрю с большим скепсисом.

- У меня именно такая проблема, помочь мне сумел только увлажняющий крем от Марио Бадеску. Покупала в штатах, не знаю, легко ли тут достать. Но придётся скоро узнавать - заканчивается.

Невесомый, быстро впитывается, кожа после него более ровного оттенка. Очень рекомендую.

Минус только один: на мой взгляд, пахнет как гуашь, запах на коже не остаётся, но в процессе странно.

- Я пользую увлажняющий флюид Givenchy для жирной кожи. Но скорее как базу под макияж после умывалки, а не что-то супер уходовое. Со своей задачей справляется.

- Avene Hydrance Optimale Legere, у меня комбинированная кожа с очень жирным носом и подбородком, вдобавок ещё и проблемная, и я его просто обожаю. Тот самый случай увлажнения кожи до упругости, но не перегруженности. Воспаления и раздражения успокаивает, новых проблемне вызывает.

- Я не перестану петь оды крему lundenilona! Кожа за три дня преобразилась, хотя, я уже поставила на себе крест со своей жирной и супер проблемной кожей. Так что рекомендую.

Глубоко увлажняющий крем MULTI-ACTIVE для лица, шеи и нежной кожи вокруг глаз.

96% натуральности 100% импортные ингредиенты. Не проводятся тесты на животных.

- Пользую улиточный или алоэ гель - увлажняет на ура, комбинированную кожу не забило за 3 месяца.

- Увлажняющее средство сетафил дерма контрол с спф30.

Пользуюсь больше месяца, у самой кожа проблемная (высыпания) и обезвоженная из-за морозов и антиугревого ухода. Этот малыш справляется на "ура", крем тональный на него очень ровно и хорошо ложится. В общем, я довольна, но главное, чтобы он в глаза не попал - будет щипать.

PS. До него в качестве увлажняющего крема пользовала бепантен крем (не знаю, насколько это правильно), но от него кожа, несмотря на иссушивающие гели от прыщей, выглядела хорошо и чувствовала себя прекрасно.

- Использую увлажняющую сыворотку hydra vegetal от Ив Роше. У меня хоть и не жирная, а комбинированная кожа, но тем не менее. Очень водянистая и легкая текстура, быстро впитывается, пахнет приятно. Результат есть, его видно, кожа не такая "уставшая", но не прямо супер. Цена выше среднего (около 900р за 30 мл). Ее надо "принимать" курсами, то есть она имеет накопительный эффект.

- Плюсую к авен гидранс лежер.

Ещё Eva esthetic увлажняющий флюид для жирной кожи - шикарная вещь.

- Плюсую к алоэ! Не нарадуюсь! Советую! Еще один восторженный отзыв о алоэ!

У меня такая же кожа была до алоэ. Он напитывает влагой, успокаивает кожу, снимает покраснения кожи. В то же время это очень легкий увлажняющий крем для жирной кожи, и не чувствуется на лице, меньше оно жирниться стало. Улитка мне не так понравилась, как алоэ, после улитки лицо увлажнено, но жирное будто.

- Если у вас жирная, но обезвоженная кожа, то может быть стоит посмотреть в сторону восстанавливающих средств, типа Эффаклар H от того же LRP. Я пользовалась, мне понравилось. Алоэ гель - тоже отличная штука! Но может быть слабоват, если вы параллельно пользуетесь средствами для лечения проблемной кожи, и просто для холодного времени года. Мне он идеален летом, а зимой уже хочется чего-то "мощнее".

- La Roche хорошо увлажняет, но у меня лично через пару часов остаётся липкая плёнка, которую приходится смывать водой.

- Turnaround Revitalizing Treatment Oil от Clinique - любовь. Использую на ночь, утром кожа намного свежее, чем без него. Как по мне, так даже воспаления быстрее заживают и поры чуть сужаются. Но для ежедневного применения его одного мало, поэтому чередую с Toleriane ULTRA. Эффективно.

- А от обезвоженности, кстати, очень спасли сыворотка Caudalie Vinosource Le Serum S.O.S Desalterant в совокупности с тем же Toleriane ULTRA.

- Авен гидранс - да! Еще их же матирующий флюид и что-нибудь с гиалуроновой кислотой, лосьон или воду. Неплохая оказалась у коры, второй месяц пользуюсь - не увеличивает сальность, поры не забивает, увлажняет хорошо, без отдушек и красителей. Если бы еще пульверизатор не выстреливал струей с силой пожарного гидранта, вообще бы нареканий не было. И первым делом обратите внимание на умывание! Только теплая/прохладная вода и очень мягкое средство, я умывалась пенкой для купания младенцев, пока восстанавливалась пересушенная косметологом кожа.

- Кто-нибудь же покажите, как выглядит вообще это волшебное алое?

- У меня вот улитка, а алоэ есть и в таких банках, только зелёных, в тюбиках есть.

Такое, наверное, холикахолика.

- Подскажите, как определить сухая кожа или обезвоженная? У меня черные точки и жирный нос, в летний период еще и подбородок, но уход для комбинированной кожи не дает мне достаточного увлажнения.

- Egia oil free!!! Как-то раз, после рыданий, намазала его под глаза. Такими отдохнувшими как после него они у меня никогда не были!

- Дешево и сердито. Купила матовый (да, так и написано) крем "yes, I do!" Organic kitchen и он внезапно подошел идеально. Физиономия увлажненная, нежная, за неделю ни одной новой гадости не вылезло, хотя кожа проблемная и это вообще нонсенс какой-то.

- Почитайте donttouchmyface, тут много полезного материала, don't touch my face.

- У меня такая же проблема с кожей. Перепробовала и Авен и Ля Рош и Урьяж - из них ничего не подошло. Масс-маркет даже не рассматривала, так как считаю, что для проблемной кожи надо сразу подбирать аптечно-лечебную косметику. Дерматолог посоветовала попробовать Bioderma серию Sensibio и о, чудо! С кожи начали сходить все воспаленные страшилища, ушел жирный блеск в Т-зоне, расширенные поры сузились, шелушения и стянутость исчезли. И на бледной, как у мертвеца коже, заиграл здоровый румянец. Я купила умывалку и крем. Именно крем по текстуре очень легкий (за полминуты впитывается), не имеет запаха (так как рассчитан на аллергиков и детей), не оставляет гадостной липкости и, что для меня немаловажно - результат уже был в первые дни использования. Из недостатков этого крема, это конечно, кусающаяся цена.

- Сайт look fantastic.

- А привыкания не вызывает?

- У меня не вызвало, пользуюсь три месяца. Обычно кожа уже через две-три недели капризничала, сейчас этого не вижу.

- Универсальный гель алоэ от холикахолика - самое прекрасное увлажняющее средство, которое было в моей жизни.

- В тему про алоэ. У меня вот этот гель уже года 2,5 в обиходе. Пробовала холику, она дала какую-то непонятную реакцию в виде шелушений и прыщей.

- Хорошие подборки рекомендаций, скрины ниже. У меня те же траблы с кожей, и недавно я взяла La Roche Posay Toleriane ULTRA, так как решила, что к зиме нужно немного "уплотниться". В общем, несмотря на то, что в СПб погодка так себе, пока что немного жирнит Т-зону как будто. Мне, например, лучше всего подходит (не создавая жирного блеска) такой уход: очищение без мыла, тоник с кислотами или без, сыворотка, увлажняющий спрей. Использую сыворотку Caudalie плюс их же виноградную воду-спрей. Голубая сыворотка от Clarince Bi-serum - двухфазная и немного маслянистая, но вот сейчас уже неплохо заходит, только ее наносить на уже влажную кожу (она с гиалуроновой кислотой). На ночь могу сверху намазать ещё кремом для лучшего эффекта, утром ведь все равно очищать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Nature republic aqua max голубенький - для жирной кожи идеальное увлажнение. Брала сестре, теперь наконец-то здоровая кожа без шелушений и серости! Я брала в Москве в Меге ТС. До этого перепробовала кучу масс-маркета и аптечной продукции (авен, ла Рош позе) и иные корейские бренды (тонимоли, холика, мизон, миша), но только этот подошёл идеально.

- Авен гидранс для комбинированной кожи (он есть и для сухой), есть обычный и есть с spf20. Оба достойные, пользуюсь несколько лет уже. Поры не забивает, и нет липкости, эффекта плёнки.

- Олэй с зеленым чаем для чувствительной кожи с спф15. У меня комбинированный тип кожи, но для зимы всегда беру чуть жирнее крем. Синего цвета должен быть, этот шёл для нормальной и комбинированной кожи, и в магазине он стоил 1220.

- Гиалуроновая кислота от gemene, ты просто растираешь пару капель воды по лицу и через 10 минут кожа, как бархат, ровный тон, отсутствие жирного блеска зависит от умывалки. Забивать поры там нечем. И цена приемлемая около 300 рублей, брала в аптеке.

А Вы для себя нашли какой лучший увлажняющий крем для жирной кожи лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7821

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.