Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.11.2016

Лучшая губная помада - отзывы, состав помады

Посоветуйте, какую вы используете лучшую, идеальную (или почти идеальную) губную помаду, которая имеет прекрасный состав (без парабенов, sls и, чтобы всяких бяк было как можно меньше), имеет легкую текстуру, не сушит губы, равномерно наносится и не скатывается в отвратительную белую полоску (возможно, такая существует), ваши отзывы, пожалуйста, напишите. Заранее благодарю!

- Это что-то из разделов фантастики. Sls в составе помады?! Вы явно перепутали. Кто-то на фоне общей паники помешался, видимо. Только вчера обсуждали с подругами.

- Дайте-ка мне помаду для губ без консервантов, без слс, без ГМО, без масел, без ароматизаторов, без красителей!

- Ой, стойте-ка, но тогда ведь она и красить не будет, а если будет, стечет вниз и в складки, и стухнет через месяц!

Это как смешать пигмент и масло. Пробовали? Если вам такая помада нужна, то она стечет, скатается, расслоится и все то, что вы перечислили.

Неужели лучше пользоваться губной помадой без консервантов, но зато протухшей? Ведь неизвестно, как ее в магазинах будут хранить! Так что заканчивайте. Хотите модно-безопасную помаду - намазывайте на свои губы свекольный сок.

Для меня идеальная помада – это, прежде всего, стойкая матовая помада. На которую не пожалели пигмента, которая не утекает в складочки. И которая не протухнет через месяц с ее ценой в тысячу, две тысячи рублей.

- Слс - это поверхностно активное вещество, моющий пенящийся компонент. Если вы не знали.

Есть магнезиум сульфат, что-то там еще сульфат и многие другие, но это все - мыло.

В душе не чаю насчет состава, однако сэвэнтин матовая губная помада - то, что я советовала, и буду советовать.

Эта штука хоть Хиросиму выдержит. У меня лично эта помада пережила стойко последовательность "ликер, вермут, коробочное винище, пол литра паленого бакарди, тазик, водка, тазик" и хоть бы хрен ей, будто только что накрасила.

- Маркетологи около натуральных марок молодцы, это ж надо было так баб застращать.

Мажьте губы касторкой и рыбьим жиром - натурально и без парабенов, а для цвета - свекольный сок, как уже выше посоветовали.

Честно, все фото умерли вместе с телефоном, а вообще, тюбик заурядный серебряный, у меня оттенок 29 помады в тот момент был, бордо или что-то около того.

Я одна не читаю составы на помаде? Какая разница? Вы её есть собрались?

- О, боже мой, раскудахтались тут умники. Вопрос был про лучшую помаду для губ, с более-менее адекватным составом. Жаль, если иронии не понимаете. Небольшое количество помады в любом случае попадёт к вам внутрь.

- Мне нравится матовая помада от лореаль, которая была подарена мне, так что цену сказать не могу. Наносится легко, от интенсивности прокрашивания можно регулировать и насыщенность оттенка. У меня руки растут из тазобедренных суставов, и я убираю лишнее ватной палочкой. Она и не сушит, и не увлажняет. Немаловажно то, что помада держится долго (даже после поедания огромного бургера осталась на губах в течение дня).

- Круто, слушайте, т.е. она была жидкая или самая обычная? Я просто не помню их ассортимент.

- Изадора увлажняющая губная помада в черном тюбике, их классическая серия. Шведская, марка этичная, губы не сушит точно - у меня очень тонкая кожа. Несколько цветов имею в пользовании, и все одинаково качественно сделаны.

- Присоединюсь к всеобщей оде матовым помадам севентин, это любовь.

Купила уже 12 самых классных цветов и ассортимент для меня стал скучным, ищу замену вот.

- На самом деле, ладно, тональник может кожу испортить, но помада-то как?

Вот ни разу нигде не встречала сэвэнтин. Не подскажите, где эту помаду можно купить?

- На ютубе есть всякие помады diy с "нестрашным" составом, но и качество то же, сами понимаете.

Есть органические марки, но там вроде ничего стойкого и матового не будет. Вообще, не стоит этих вещей бояться, как уже сказали выше, не отравитесь. Да и количества там этих веществ совсем чуть-чуть, опасней нынешним воздухом дышать, чем помаду на губы мазать.

- Juicy Shaker от Lancôme - чудесная вещица, маслице с пигментом, наношу на губы и на щеки вместо румян, пигмент держится на ура и увлажняет.

- Севентин есть в сети Элизе. По крайней мере, в Москве на Семёновской точно было, станция метро Лукьяновская, магазин "Космо".

Можно заказать онлайн на Пудре, там достаточно большая палитра матовых помад Севентин.

- Тут относительно недавно у лайм крайм произошёл скандал, типа в их губных помадах содержится какая-то штука, которая не должна содержаться в помадах, им FDA предупреждение или уже конкретно жалобу накатали, лайм крайм на это сказали - опечатка в составе помады, но там много людей пострадало. Наберите lime crime scandal, подробнее узнаете. У девушек язвы на губах появились или что-то такое. Я не против химии, но не такой.

- Ржавчину с маслицем намешать, как древние египтянки, а сверху для блеска рядок рыбьей чешуи - без всяких бяк, слс, не сушит, состав помады прекрасный.

- Пользовалась только жидкой матовой помадой seventeen, а та, что в стике, мне всегда в магазине кажется дико пластилиновой, это обман, чтоб набрать классы?

- А мне эта помада кажется вполне себе кремовой, насколько это применимо к матовым текстурам.

Это не обман, а игра века, она абсолютно идеально наносится, можно покупать смело

- Купила я губную помаду вашу seventeen. Реально, будто застывшая и пластилиновая, но нанеслась нормально. Объективного отзыва пока не будет - была голодная, нанесла помаду и сразу съела вок с телятиной.

- А не подскажите, где в Петербурге купить помаду севентин? Все популярные магазины типа рив гош, подружка и улыбка радуги обошла, и ничего нет.

- Сеть Элизе, у них есть интернет-магазин, сейчас, по-моему, еще в интернет магазине ИДБ появилось.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Сомневаюсь, что губной помадой можно отравиться, поэтому не понимаю, зачем искать такое.

- Я не эту губную помаду расхваливала, в комментариях выше кидали фотку тюбика, вот та, обычная выкручивающаяся матовая – топ.

Хотя обычно именно эту расхваливают, жидкую помаду, все ее повально скупают.

А я еще недавно и жидкую прикупила. Наносится, как боженька, и вообще приятная.

А для Вас какая лучшая губная помада и важен ли Вам состав помады?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2604

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.