Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.11.2016


Микроблейдинг бровей, отзывы, татуаж бровей

Давно хочу сделать себе микроблейдинг бровей, но тут на глаза попалась статья, в которой описаны какие-то жуткие последствия, якобы через год вся эта прелесть расплывается и становится похожа на непонятно что. Если здесь кто-нибудь, кто уже давно делает себе татуаж бровей (отзывы приветствуются), и остаётся доволен, или делать его можно только на свой страх и риск остаться с облезлыми бровями?

- Моя мама делала перманентный макияж бровей. Через год контур постепенно перестанет быть чётким и побледнеет, но выглядит ок. Если на бровях есть свои волосы, то этого вообще заметно не будет.

- У меня несколько знакомых делали микроблейдинг бровей. У одних со временем брови выглядят, как синюшные тюремные штуки, у других замечательно. Могу посоветовать только одно: очень тщательно подойдите к поиску хорошего мастера и вовремя делайте коррекцию бровей. И да, лучше оставить свои волосы, т.к. без них, как раз, больше вероятен первый вариант.

- Волос своих много, но растут они не там, где хотелось бы. А синели брови тоже именно от микроблейдинга, или от классического татуажа машинкой?

- Я не вдавалась в детали, но почти уверена, что от классического. Там сама девушка очень безответственно подошла к этому делу: сбрила свои брови, а потом забила на коррекцию бровей, ну, и мастера, полагаю, не особо заморачиваясь, выбирала.

- У меня был микроблейдинг. Очень тщательно искала мастера и осталась довольна. Это было примерно 1,5 года назад, так что сейчас пигмент уже постепенно пропадает, но процедура очень хорошая.

- А пигмент просто выцветает, или именно сильно расплывается?

- А чем тогда обычное тату отличается? То же самое повреждение кожи.

- Нужно мастера хорошего найти. Юлия Шип хорошо делает, только дорого, но у неё в салоне девочки не уступают ее мастерству. А ещё есть другие салоны, там тоже очень круто делают.

- Ничего не расплывается, просто выцветает и все. И никаких "синюшных" цветов у нормального мастера не будет, черным брови хорошие мастера не делают.

Хожу с татуажем бровей чуть менее 5 лет. Сменила двух мастеров. Пигмент у меня сам по себе долго не держится, но моя последняя мастер просто волшебница. И держался татуаж дольше в 2 раза и форму лучше подобрала и вообще руки у нее золотые.

- Принципиальной разницы в перманентном макияже нет, но на лице кожа тоньше и нежнее, риск плохого заживания соответственно выше.

Если - не дай бог - что пойдёт не так - могут быть отёки, воспаления и прочие не самые приятные вещи.

- У меня микроблейдинг расплылся немного, но этого под своими волосками не видно особо. А вообще просто бледнеет и бледнеет.

- Я и не говорю, что татуаж лучше микроблейдинга. Оно хуже в разы. Просто об этом никто почему-то не задумывается. Из тех девчонок, кто приходит ко мне на Биотатуаж и кто попробовал татуаж - 100% пожалели о том, что сделали. Это ну никак не украшает. Еще и последствия.

А медики так вообще в один голос кричат: "Нет! Ни в коем случае!", потому что гепатит С передается. А об этом кто говорит? Никто, умалчивают. Ибо жила денежная. Татуаж в группе риска по распространению гепатита. Потом маникюр, педикюр, потом стоматология. Я не свое мнение высказываю. Я вопрос микроблейдинга, татуажа со всех сторон рассматриваю.

А еще у одной клиентки свекровь скончалась от татуажа губ. Делала в Москве. В салоне. Что-то в кровь попало. Прилепилось к сердцу. Месяц болела, не могли понять, в чем дело, потом 9 дней в коме и отек сердца.

- Делала микроблейдинг бровей в начале лета. Пока корочка не начала отпадать, брови просто были очень темными, но таки с нарисованными волосками, а после того, как корочка отпала, так и вообще, четких волосков нет, просто теперь брови, будто всегда внутри подкрашены тенями.

Я бы лучше и не делала, все равно для желаемого результата приходится их красить.

- Понятно, это из серии "на улицу выйдешь - кирпич на голову упадёт". К стоматологам тоже не ходить? Татуировки тоже не делать?

У нормальных мастеров со стерильностью проблем не должно быть, ровно как и возможности заразиться гепатитом.

Если микроблейдинг или татуаж бровей действительно ужасно выглядит, когда вымывается - это другой разговор.

- Видела работы этого мастера, нравятся. Хотелось бы услышать отзывы про микроблейдинг реальных клиентов спустя год.

- Вот такого результата от перманентного макияжа и боюсь, но как показывают комментарии, у всех по-разному, как и в любом вопросе, в общем.

- У меня мастер пирсинга с ней очень тесно общается, у неё же и делала. Все отлично, не плывёт и не синеет, только дорого. Да и фоток у меня нет, а на слово Вы, наверное, и не поверите.

А в другой студии делала микроблейдинг однокурсница, вот уже полгода прошло и за это время была одна коррекция бровей — все очень свежо и натурально.

Я лично планирую пойти туда же, куда и однокурсница — к мастеру Юлии, которая делает очень красивый татуаж бровей методом растушёвки. Микроблендинга красивого не видела ни разу, к сожалению. А у самой однокурсницы идёт градиентом.

- Я придерживаюсь такого же мнения насчет микроблейдинга, сама в ноябре к дорогому мастеру пойду.

- Констатирую факты. Не больше. По мне - зачем рисковать. Для другого – по фигу, как выглядеть, и риск - благородное дело. Все относительно.

- А как же одноразовые иглы для татуировки?

- Вот как-то так случилось. Семья в шоке. Женщина 60-ти лет, специально в столицу поехала, потому что "у нас перманентный макияж делать не умеют". Уверена, что там все одноразовое и стерильные было. Что там за микроб попал, неизвестно. Но патологоанатом после вскрытия первый вопрос сыну задал - какие были хирургические вмешательства. Татуаж бровей был! Больше ничего. Она сразу после процедуры почувствовала себя плохо. Может один случай на миллион, а может, утаивается что-то от клиентов, мы не знаем. И не узнаем.

- Это очень грустная история, искренне сочувствую. Но вообще любой человек, клиент имеет право поинтересоваться, как это происходит в салоне. Плюс всякие иглы обычно одноразовые и должны распаковываться при клиенте. Как и наборы инструментов для стоматологии (они после дезинфекции обычно в спец. бумагу завертываются или спец. пакеты).

- Так вот. Сейчас эта информация в общем доступе и ни для кого не секрет. Вряд ли в салонах и клиниках нарушают санитарные нормы.

- Я года четыре думала – делать или нет перманентный макияж бровей (изначально рассматривала вариант татуажа), весной сделала и очень довольна. Буду повторять или нет, я не уверена. Долго изучала брови и искала синий, зеленый оттенки, не нашла.

- Девочки, работа манипулой при микроблейдинге идет на уровне 0.3 мм, это глубина меньше, чем при нанесении татуировки. Рубцы образуются от слишком глубокого и дерущего кожу проникновения, то есть от незнания или не соблюдения технологии. При выцветании перманента, если появляется синий или фиолетовый цвет, значит, изначально не правильно подобраны пигменты, неверный подтон выбран. Дело не в технике, а неграмотных мастерах.

- Ору с аргументов про синие брови и рубцы. Сейчас ведь уже давно пигменты для перманентного макияжа другого поколения, не заключенные ведь это шариковой ручкой будут делать. Да и про рубцы, есть люди, у которых келоиды от банального прокола уха появляются, по разным причинам, никто не застрахован, нужно в любом случае знать своё тело и не забивать на уход.

- До сих пор многие делают татуаж бровей пигментами. И, если взять холодные тона, на коже с желтым подтоном, то большая вероятность, что цвет через некоторое время пойдет в зелень.

- Извините за мат, но я охренела от прочтения, как будто в каком-то сельпо в очереди постояла.

Во-первых, татуировки и татуаж всегда делают новой иглой, которую открывают при вас. И если не за три тысячи мастер-фломастер вам чернилами "набил" нечто, то синюшности не будет. Пигмент обычно мешают под вас, для естественности берут черный с коричневым подтоном, не синим, о боги мои.

Во-вторых, какие рубцы??? Откуда бы им взяться, если за тату, татуажем нормально ухаживать? От мастера это зависит минимально (опять же, если это не криворукая универсал, делающая ногти, попочесы и заодно татуаж), а от ваших ручек в основном. Ровняйте руки лопатой, мойте их, а потом мажьте и протирайте ранку по инструкции, и всё заживёт и будет огонь.

Теперь личный опыт. Я делала татуаж глаз три года назад, тонкую стрелочку и межресничку. В этом году она всё ещё была со мной, черна без синевы, и не имела проплешин. В августе сделала стрелку потолще и заодно татуаж бровей. Брови у меня русого цвета, без рубцов, красивые и ровные, и я с ужасом вспоминаю ежедневные пляски с бубном у зеркала. Очень всем советую, это удобно и поднимает самооценку, т.к. проснулась, умылась и уже богиня.

Только выбирайте мастера ответственно. Мои знакомые следом решили сделать (и сэкономить) и теперь сокрушаются, что мои брови идеально под цвет корней волос, а их - серые, синие и, или слишком темные с каким-то контуром (его вообще-то не должно быть в татуаже бровей).

- Впервые сделала татуаж в технике растушёвки в 2013, ходила довольная, к весне 2016 мой холодный серо-русый пигмент начал уходить в рыжину, сделала микроблейдинг бровей на этот раз у того же мастера в мае. Но не ходила на коррекцию бровей через месяц после процедуры, казалось, что все и так норм, а сейчас на 6-ой месяц пигмент опять начал уходить в рыжий. Я не думаю, что в моем случае это ошибка мастера, просто сам организм посредством регенерации кожи выталкивает пигмент, к тому же летом любой татуаж выгорает.

- Татуажа не стоит бояться, действительно, главное - выбрать хорошего мастера. Многие, кстати, сейчас (особенно многочисленные салоны красоты и домашние мастера, кто считает, что сейчас этим заниматься модно и прибыльно) делают некачественными пигментами, не стерилизуют оборудование и берутт использованные иглы.

Поэтому найдите хорошего мастера и ухаживайте за татуажем, делайте своевременно коррекцию.

В Москве-Питере знаю, есть много хороших мастеров.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Нет, к сожалению, личным опытом похвастаться не могу, далековато от них живу. Но давно наблюдаю за некоторыми в соц. сетях (мне по профессии положено), и мечтаю попасть именно к одной из них. Насколько помню, работает и с растушевкой, и в волосковой технике. Хотя большинство в смешанной технике (волосок плюс растушевка).

- > что-то в кровь попало, прилепилось к сердцу.

Должно быть, для таких людей слово "автоклав" - имя диковинного зверя.

- Делаю татуаж бровей волосковый третий раз. Коричневым цветом. Выгорает в серый. Жить можно, но у меня желтоватый подтон кожи, поэтому мне не очень нравится. Не растёкся, ни ушёл в синий, волоски, которые были до татуажа - на месте. Главное - мастер, ну и чтобы взгляды на "прекрасное" у вас совпадали.

Как относитесь к микроблейдинге бровей, татуажу Вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5210

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.