Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.11.2016

Самооценка и любовь к себе. Высокая самооценка – это норма. Как повысить самооценку? Я люблю себя.

Сделаем любовь к себе нормой!

- У неё татуировка? Недавно видела тут пост, что татуировки - это тоже навязанная мода, как и пирсинг. И что это плохо и не соответствует направленности группы. Или я неверно поняла? Объясните пожалуйста.

- То, что татуировки являются бьюти практикой, не значит, что женщины, у которых они есть, должны свести их или скрыться в позорном углу. Удаление и осветление волос - тоже бьюти практика, но не всех картинках которые запощены для самомотивации, изображены женщины с видимыми волосами на теле, аналогия понятна?

- Окрашивание волос тоже бьюти-практика, как и косметика, и украшения. Да и в целом одежда, кроме той, что необходима по климату. Но движение по принятию себя ратует не за то, чтобы истребить это все, а за то, чтобы женщины любили себя такими, какие они есть, чтобы они выглядели так, как им комфортно. Если женщина хочет быть яркой, или бледной, или видит себя с татуировками, или ей по барабану на все, и она вообще не хочет в себе ничего менять - и это является ее выбором, а не навязанным мнением - то это прекрасно. Любовь к себе – вот, что важно.

- Я не очень понимаю эту границу. Вот я крашу глаза, волосы, имею пирсинг, планирую татуировку, надеваю много украшений и бижутерии, следует за фигурой. Делаю это потому, что мне нравится, как я в этом выгляжу, нравится образ, который я себе создаю. Независимо от того, что и кому вокруг нравится. Это я принимаю себя, или я жертва навязанных стереотипов и прочего? Есть какие-то чёткие определения? Или все зависит от того, как человек себя ощущает?

- Вообще, мне кажется, следование или отказ от тех или иных бьюти практик не делает женщину менее феминистичной или более феминистичной. Потому что суть в том, чтобы отделить наносное и навязанное, от того, что тебе по-настоящему нравится, доставляет удовольствие. Ну или хотя бы отдавать себе отчет, когда ты вынуждена следовать каким-либо бьюти-стандартам.

- Кратко - общий смысл не в том, чтобы запрещать что-то делать, а в том, чтобы предложить задуматься о причинах своих действий, своих желаний и своей позиции. "Отрефлексировать". Не должна страдать самооценка!

- Я именно так это и вижу и понимаю. Но то, что я периодически читаю в сети, далеко не всегда соответствует этому. Очень много осуждения, хотя сам процесс принятия себя, как мне кажется, должен быть лишён осуждения вовсе. Он скорее должен вдохновлять, чем ограничивать. Может, я ещё не достаточно вникла. Спасибо за разъяснения.

- Феминизм для всех женщин, а не для группы избранных. Осуждению в при повышении самооценки подвергаются какие-то общественные установки (не женщины и их тела), идут обсуждения причинно-следственных связей (откуда берутся те или иные желания в том числе и правда ли, что они формируются без всякого воздействия со стороны, как бы в вакууме).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Знаете, существует реальная проблема с людьми, которые приходят в посты о проблемах, с единственной целью: блеснуть своим белым пальто, рассказать что вот у них-то всё не так, у них всё для себя, они-то вот такие классные и никогда не сталкивались. А на самом деле у них низкая самооценка и так они свою агрессию выпускают. Ничего удивительного, что на подобных людей реагируют агрессивно и осуждают. Потому что своим поведением люди пытаются обесценить проблему и чаще всего повторить какую-нибудь патриархальную установку, которую поддерживают и развивают все. И если в паре случаев назовут эту установку проблемной или несущей проблемы - вышеозначенным людям кажется, что нужно срочно пойти и позащищать. На самом деле, лучшая политика в ресурсах по принятию себя - делиться схожим опытом, молчать и мотать на ус.

- Может, она вообще фломастером сердечко нарисовала, почему сразу татуировка? А буквы на татуировке S.L.C. что-то значат? Может, известная аббревиатура какая-то? Любопытно стало.

- Что есть приняте себя? Если вы спрашиваете, относится ли какое-то изменение внешнего вида либо своего тела к самопринятию, чтоб сделать это изменение, то это не пример гармонии с собой. Самый яркий пример, если вы не бреете ноги т.к. их не бреет ваша соседка по комнате и это "типа" модно, то это не принятие себя уж точно. Это подражание. И ваша высокая самооценка – иллюзия. А вот если вам это близко, если в этом виде вы чувствуете себя комфортно, то это уже гармония внутри, точно так же и гладкая кожа на ногах является принятием себя, если их хозяйка любит их именно такими. Любое движение, даже если изначально было задумано нести пользу, может в любой момент превратиться в моду, феминизм не исключение, не нужно слепо следовать идеям, нужно просто быть тем, кем хочешь, не оглядываясь на других. Нужно принять себя и чувствовать, что хочешь именно ты, как выглядеть и с кем общаться. Никто, кроме тебя не сможет это подсказать. Так что бессмысленно рассуждать, является ли тату личным желанием, чтобы стать более гармоничной личностью и нравится себе, смотря для чего она сделана, мода - не принятие себя, внутренний настрой и желание выразить свои мысли чем-то большим, чем слова.

- В обсуждении бьюти-практик и длясебяшества упустили суть арта. Эта женщина (с тату или следами маркера, с пирсингом в ушах или клипсами, с пушистыми колготками или волосами на ногах) призывает принять себя, полюбить себя и принять это состояние, как норму. Как это и должно быть, собственно. Знаете в чем разница между такими, как эта женщина с арта и теми, кто делает что-то "для себя"? Даже если она сделала татуировку когда-то, когда считала, что модификация своего тела даст ей что-то - сейчас она принимает себя, с прошлыми недостатками и ошибками. И она не пытается сказать, что тату - это клево, тату можно и нужно сделать, гляньте - я же сделала. Нет, это не так работает. В комментах выше упрекнули последовательниц идеи принятия себя в нелогичности, которой тут даже не пахнет. Девушки делятся своим опытом, как повысить самооценку.

А что думаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3674

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.