Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.11.2016

 

Контрастный душ от целлюлита помогает? Польза контрастного душа в борьбе с целлюлитом.

Привет!

Поделюсь с вами своим опытом использования контрастного душа и информацией о том, как контрастный душ помогает от целлюлита.

Итак, если вы решили бороться с таким злом, как апельсиновая корка на бедрах и ягодицах, а также на талии и животе, и вообще на женском теле, то ни одно из средств против целлюлита не будет лишним. Конечно, правильней всего сконцентрироваться на тех средствах борьбы с целлюлитом, которые хорошо себя зарекомендовали и дают максимальный эффект. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Контрастный душ - это именно одно из таких средств. Поэтому поговорим, как правильно принимать контрастный душ, как получить максимальную пользу от смены горячей и холодной воды. Итак, когда мы говорим про пользу контрастного душа именно от целлюлита, надо понимать, как это работает. Обливая тело ледяной водой, мы вызываем реакцию организма, который начинает тут же стараться повысить температуру в тех участках, которые ощутили на себе охлаждение. Поэтому прилив крови уже пойдет к этому участку. Когда мы меняем воду с холодной на горячую, происходит механическое согревание тела благодаря температуре воды. Так что и в том, и в другом случае мы вызываем улучшение кровообращения. Сначала с помощью того, что делаем телу холодно и заставляем его согреваться изнутри, усиливать кровообращение в охлаждаемых участках, затем, усиливаем кровообращение с помощью дополнительного согревания тела.

Так как идет воздействие попеременное на кожу, и идет активизация кровообращения в коже и в жировой ткани, то происходит оздоровление тканей тела и, соответственно, вместе с оздоровлением происходит уменьшение проявления целлюлита. Ведь целлюлит - это не что иное, как замусоренные, нездоровое жировые клетки. Когда происходит оздоровление жировой ткани, целлюлита становится меньше. 

Контрастный душ занимает, пожалуй, второе или третье место по эффективности в борьбе с целлюлитом. Конечно, одного контрастного душа не будет достаточно в борьбе с апельсиновой коркой на теле, не обойтись без злейшего врача целлюлита и лучшего вашего друга - массажа. Но контрастный душ - это одно из важнейших вспомогательных средств к антицеллюлитному массажу. Конечно, антицеллюлитный массаж нужен правильный, и у хорошего специалиста, чтобы не было ни синяков, ни боли. И контрастный душ нужно принимать правильно, а именно - в радость, с комфортом, ориентируясь на собственные ощущения, а не на то, что кто посоветовал и написал. Вы для себя - самый главный авторитет. Комфотрно вам стоять под душем 10-15 минут - хорошо, потом меняйте воду. Хотите постоять пол минутки? Тоже здорово! Прислушивайтесь к своим ощущениям, к состоянию здоровья. Может быть, в какой-то день, когда чувствуете - не хочется делать контрастный душ, не потому, что страшитесь холода, а вот чувствует организм: не надо сегодня! - значит, сегодня не надо. 

Плюс к тому, что улучшится состояние кожи, тела, вы еще укрепите иммунитет, ваше здоровье. Ведь как известно, контрастный душ и обливание холодной водой очень помогают поднять иммунитет и защититься от всевозможных болезней. Так что будьте здоровы, красивы, и давайте избавляться от целлюлита! Ну а если вам нужна и помощь массажиста - обращайтесь ко мне. Валентин Денисов Мельников, массаж в Москве, массаж в Петербурге.

P.S. Посмотрите мое видео - несколько слов о контрастном душе, отзывы про контрастный душ, плюс - приятные кадры океана, купающихся людей, красивых девушек.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2926

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.