Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.11.2016

Как отрастить волосы под дреды?

Помогите советом, пожалуйста! Лучше бы, если срочно!

Через какое-то время собираюсь заплести волосы в дреды. (Пожалуйста, не говорите, что это некрасиво, я собираюсь сделать это очень интересным и даже элегантным.)

Проблема в том, что в силу способов их плетения готовая причёска дреды у хорошего мастера получается на треть короче длины волос (у не очень хорошего - в два раза).

Свои волосы у меня сейчас где-то до груди, хочется, чтобы и дреды были не короткие, а такой же длины, если не больше. Конечно, я понимаю, что за пару месяцев я не успею так отрастить волосы,. Н всё равно хочу попросить совета о каких-нибудь чудо-масках, бальзамах, маслах (желательно, испробованные на себе), средствах для ускоренного роста волос. Чтобы мои волосы хоть чуть-чуть поросли как на дрожжах (и мне бы пришлось докупать немного меньше волос для приплетания - они стоят денег!).

Есть же не только натуральные дреды, но и с искусственными волосами? Там любую длину можно сделать будет. А так, не знаю, я вот разное пробовала для быстрого роста волос, но ничего не дало результата, кроме общеукрепляющего. Тоже бы послушала, что прямо наверняка поможет. Как быстро отрастить волосы в домашних условиях?

- Дреды можно сделать не короткими, канекалоном доплетите длину.

- По себе замечаю, что, когда ем много творога - волосы и ногти быстрее растут. Много творога в моем понимании - две пачки в день, на протяжении 3-х месяцев. Маски, бальзамы не могут дать никакого эффекта для роста длинных волос, кроме разглаживания и смягчения самого тела уже отросшего волоса.

- Знаю, это называется канекалон. Думала об этом, но по определенным параметрам он, увы, говно. Поэтому хочу натуральные дреды, если уж на то пошло.

О, спасибо. Попробую поменять питание.

- Не знаю, я с канекалоном отходила 3 месяца - прекрасно все.

Если не секрет, по каким причинам он не подходит вам?

- Канекалон в помощь.

Но не сказать о том, что потом и треть густоты волос уйдёт в дредах, не только длина, не могу.

- По рассказам моих знакомых, со временем он портится. И в ношении неприятен, по сравнению с натуральными волосами.

- За доплетение канекалоном, там можно и цветные волосы добавить, будет очень эффектно.

- Каник не очень хорош. Удлиняйтесь только натуральными, финансовый вопрос помогут частично решить волосы, купленные с рук, например, тресы на свадьбу покупали - потом продают. Про то, что длина уходит, это не так. У хорошего мастера, наоборот, длина почти целиком остается, может, см на 10 максимум короче, т.к. дред путается в толщину, а не в длину. Могу посоветовать хороших мастеров, из какого вы города?

- Для ускоренного роста волос - делать разогревающие маски перед мытьём головы плюс никотиновую кислоту втирать в кожу головы каждые два дня или даже каждый день, плюс пить витамины перфектил (можно и другие, но знаю только про эти).

- Как отрастить волосы - это зависит от цикла обновления клеток, т.е. в итоге более 2-х см в месяц - это не реально, если вы - не мутант. Посему 4-5 см вам погоды все равно не сделают, либо доплетать дреды, либо как есть. Все маски и т.п. тоже не смогут увеличить этот показатель.

- Каник подходит только для тех видов "дред", с которыми ходят не дольше пары месяцев, т.к. он, как и любая вещь, изнашивается и выглядит, как скатанная пакля потом. Общие ощущения от ношения канеколона не идут ни в какое сравнение с натуральными волосами - жарко, колется, возникает раздражение. В общем, я – за безопасные дреды.

- Натуральные ведь тоже вплетают?

- Да. Из вашего города не знаю мастеров. Но ситуация с уходом длины обратная той, что описали: чем лучше мастер, тем меньше уходит в длину. Плотность дреда достигается именно горизонтальным спутыванием, т.е. крючком поперек дреда.

- Какого цвета нужны волосы? Есть после наращивания шоколадного цвета, сантиметров 40, не больше 200гр, отдам даром.

- Жаль, что нет мастеров. Спасибо за советы всё равно!

У меня светло-русые волосы

- Очень рекомендую перед выбором мастера пощупать его работы вживую, пообщаться с людьми, которые у него плелись. То, как выглядят фото свежих работ и то, какими дреды становятся в носке - часто разные картинки, напрямую зависящие от навыков мастера.

- Про треть - это прямо вообще руки из жопы должны быть. Дреды уберут, конечно, длину, но не так сильно.

Про «уйдет треть густоты» - тоже бред. У нас в день выпадает 100-150 волос, но мы этого не замечаем. В дредах же им выпадать банально некуда, они же заплетены, вот после расплетения и кажется, будто объем ушел. Разумеется, в момент заплетения что-то вам вырвут, но это не критично. И я не знаю, как мастер должен рвать вам на голове волосы, чтобы аж треть выдернуть. У меня густота не изменилась совсем, просто поначалу казалось непривычным, после дредов всегда кажется, что волос как будто мало.

По поводу быстрого роста волос - репейное масло, перечные маски, массаж по 15 минут в день обычной щеткой. Но все равно - зачем это надо, сильно картину не поменяете, плюс 1-2 см максимум.

Можно дреды сделать, чтобы было длиннее - не заплетайте кончики.

Сама удлиняла и каником, и естественными волосами, естественными лучше.

Минус каника - его не перекрасить. Плюс - самостоятельно расплести гораздо проще, чем натуральные. Я вилкой за часа полтора себе всё расплела.

По поводу дороговизны настоящих - мне на 6 дредин (удлиняла только челку) хватило всего 2 прядей 40 сантиметровых, (в пачке их было что-то около 18). Так что совсем в баснословную сумму вам это точно не встанет.

PS. Знаю прекрасного мастера в Питере.

А по поводу длины вот фото до – после (заплетала, кстати, у начинающего мастера, того, который как раз много длины убрала).

- У меня есть 70см светло-русых волос, продаю за полцены, вам важно славянские они или южно-русские? (Я, к сожалению, точно не помню, какие у меня).

- Как быстро отрастить волосы уже посоветовали:

Перфектил или пантовигар (первый дешевле, но ничуть не хуже). Но! Перфектил пейте, только плотно покушав! (Иначе тошнить будет) и не после сладкого (заболит желудок).

И никотиновая кислота каждый день на вымытые волосы по пробору. Волосы не пачкает, вообще чудо средство.

Это то, что проверено мной, волосы растут очень быстро, но реагируют они не сразу. Недели через 2 попрут.

- У меня быстрый рост волос был от такого средства. Касторовое масло в корни волос несколько раз в неделю, у меня волосы в два раза быстрее начали расти, только касторку трудно вымывать, я держала около 3-5 часов, можно на ночь делать.

- Дреды в 2016? Меня удивляет неактуальность явления, очевидно.

- Ох, а как различить? (И полцены - это сколько?)

Абсолютно не очевидно. К 2016 актуальность чего-то определяется исключительно спросом, а не стереотипами. Я, наоборот, замечаю большой интерес к дредам, среди абсолютно разных слоев населения.

- В свою очередь, могу сказать, что, за последние несколько лет видела девушек с дредами считанные разы, и их обладателей стильными назвать было никак нельзя.

- Рекомендую именно для дред брать более пористые волосы, даже курчавые - в идеале. Они лучше сбиваются, меньше скользят при заплетении, и соответственно, меньше вылезают из дреда.

- Чтобы начать пить, как минимум пантовигар и вообще подобные дорогостоящие препараты, сначала следует сходить к врачу. Я начала пить без рецепта и через пару недель начали отекать руки, ноги. Вылез дерматит. Как только бросила принимать их, отеки спали, а вот дерматит лечила долго. Так что не советовала бы пантовигар.

- Не знаю, где вы живете, но в моем мире процентов 70 увиденных людей с дредами выглядят шикарно. Это стильные, ухоженные ребята, которые не боятся быть смелыми в вопросе внешнего вида.

- Дреды я не плела, но быстрого роста волос смогла достичь. Делала это с помощью очень мощной горчичной маски. Порошок горчицы и что-то там было еще (вроде бы яйцо, вода), в интернете полным полно. Главное - хорошая горчица. Делаем кашицу и мажем на корни волос. И терпим, терпим, терпим. Первое время очень сильно печет, но полчаса я высидела. Все зависит от кожи головы. Никаких ожогов ни у меня, ни у тех, кому советовала, не было. Что волосы отрастают, я заметила по маленьким, торчащим во все стороны, "антеннам", которые стали уже совсем не маленькие. И главное, просто не стригите их.

- Тут многие советуют всякие раздражающе-стимулирующие средства, типа горчицы и перца - именно перед заплетением я бы не рекомендовала такие способы, т.к. очень сильно раздражается кожа головы, которая итак пострадает при заплете. Лучше для роста волос масло, что-то питательное, укрепляющее, но без агрессии.

- Ах да, еще чем хуже волос, тем лучше плетутся дреды и меньше петель в дальнейшем.

Я свои дополнительно поубивала краской, перед заплетением мыть без кондиционера обязательно - лучше будут плестись.

Тот случай, когда волосы можно помыть мылом - да хоть хозяйственным! Разумеется, не кожу головы.

- 2016 год, люди все ещё советуют делать горчичные маски.

- Вот не знаю, как отличить, покупала за 7500, отдам за 3000, плюс услуги почты или боксберри.

- Как отрастить волосы? Эсвицин. Магическая вода из 90-х.

- Имейте в виду, что пантовигар может вызвать аллергию и прыщи, будьте аккуратнее. Маски с перцем, горчицей и другими приправами лучше в тарелку, а не на волосы, а вот эфирное масло лаврового листа (ещё встречается название бей) плюс любое базовое масло (оливковое, кокосовое и пр.) очень хорошо стимулирует рост и укрепление волос. Отмывать это потом, конечно, долго, но у меня начинают быстрее волосы расти всегда после нескольких таких масок.

- Прочитала, что кто-то её даже пьёт, а как Эсвицин использовали вы? (Если это был не сарказм).

- Пить пробовала, вкус не очень понравился. Металлический, поэтому перестала. А так, с шампунем разбавляйте и брызгайте на кожу головы. Но мне и в шампуне хватило, волосы стали отрастать, антенны полезли, мама дорогая. Месяца хватит.

- А мне, кстати, помогла она, волосы вообще не росли очень долгое время, как начала ею пользоваться - длина заметно прибавилась. Так что некоторые "бабушкины методы", как отрастить волосы, не стоит сбрасывать со счетов.

- Речь не о "неэффективности", а о "небезопасности".

Да, я понимаю, что она не лишена эффективности в принципе, но она ведь как минимум пересушивает волосы у корней, разве нет?

- У меня такого не наблюдалось.

- Не могу не спросить, как это - интересные и элегантные дреды? Это ж просто колбаски из волос на голове, не?

- Знает кто-нибудь действительно годные лайфхаки по уходу за натуральными дредами? Чтоб не пушились дико так и аккуратно выглядели.

В интернете информации куча, но все не перепробуешь, мыть-то часто их нельзя.

- Промыть шампунем, разве что.

- Что Вас подвигло сделать дреды? Скажите мне, что дреды - ещё модно?

- Дреды — это геморрой, нужно это запомнить.

Чтобы дреды не пушились, их надо ежедневно, особенно в первый-второй месяц скатывать, туда-сюда крутить от корней до кончиков. Сбившиеся волосы надо вплетать, а также мазать воском, медом и т.д.

Вообще, в первый месяц замарашки с дредами свои волосы не моют, а если ты не можешь так, то мой без шампуня. А также в первый месяц максимальное внимание нужно к дредам, все мелкие косяки, комки, выбившиеся пучки, ослабленные места надо исправлять, потому что потом это будет сделать гораздо сложнее.

Ньянго - этот ресурс должен быть твой альмаматер.

- Я дегтярным мылом дреды мыла и подплетала раз в неделю сама, все отлично было.

Подкручивать дреды у корней.

- Дреды - это не мода, это целая культура, религия, это духовная тема.

- Это всего лишь глупость и порча внешнего вида. Люди не вкладывают туда дух и культуру, когда их делают, просто выделываются.

- А откуда вы знаете, что кто туда вкладывает? У меня были дреды. Меня всегда умиляет, как люди исходя из своих, зачастую довольно скудных познаний и узких взглядов, делают выводы относительно всех и свято уверены в своей правоте. Забавно.

- Что тут забавного? У меня самой дреды были, дальше что?

Ты путаешь клинику и внешний вид. Я знаю много людей с дредами.

- И что? Я тоже знаю крайне многих с дредами. Почему ты думаешь, что твое мнение объективней? Ты знаешь всех людей мира с дредами ,и знаешь причины и истинные побуждения каждого?

- Я долго и много общалась с такими людьми. У каждого своя правда, кто-то любит помечтать и придумывать, я же очень категоричный человек. Для кого-то они все люди творчества, для меня люди с дредами - лентяи (точнее губящее большинство).

- Натуральные дреды - муторно же, лучше де дреды под натуральные заплети, а если уже поздно, то спроси на сайтах по бод моду.

- Для кого-то дреды - это просто прическа, а для кого-то - это особое поведение и стиль жизни.

- Ничем не надо их мазать, я мастер дредоплет. Поначалу редко мыть, простым мылом или дегтярным. Мыло лучше развести в воде. Сделать мыльный раствор. Или шампунем типа чистой линии без кондиционера, волосы должны быть иссушены, но кожа головы - в порядке. Если появится раздражение, поможет отвар ромашки. Катать дреды руками. Лучше носить шерстяную шапку или из войлока. Ходить на коррекции по мере надобности. Дреды собирать мягкой не тугой резинкой, перевязывать самими дредами нельзя. Да и все в принципе.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А вообще советую шампунь глубокой очистки (например, эстель, продаётся в проф. магазинах), питайте кожу головы, не забывайте подбиваться у мастера и будет вам счастье.

Ношу уже пару лет - очень нравится, проблем не испытываю никаких.

- Дреды - ерунда. Это как минимум не гигиенично.

- А мне, наоборот, нравится, когда пушатся у корней. По мытью дредов в интернете видео есть, вода, уксус и сода, очень хорошо моет, вытягивает все из них

А Вы можете порекомендовать средство как быстро отрастить волосы под дреды и как ухаживать за дредами?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10976

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.