Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.11.2016


Матирующий тональный мусс, тональный мусс для лица

Начну с того, что у меня жутко жирная кожа. Уход потихоньку превратил ее в комбинированную. Но некоторые зоны до сих пор могут обеспечивать мой поселок маслом для жарки блинчиков. Имеется также неровная по цвету кожа и кратерные поры (планирую получить зарплату и пойти к косметологу). Но пока хочу прикупить матирующий тон крем из масс маркета (сильно тратиться не хочу, ибо использовать буду от силы раз в неделю — предыдущий тон через два года после покупки был выкинут, будучи на две трети полным). По отзывам нравятся L'Oréal Infallible и тональный крем мусс для лица от Essence. Отзывы хотелось бы услышать. Что посоветуете выбрать? Излазила весь Айрек, но вы для меня истина в последней инстанции.

- Мою кожу лица из масс маркета только Риммель не жирнит. Стей матт (вроде) и обязательно воду термальную посоветую, если кожа блестеть начинает. Пару раз пшикнуть и ок, виши сильнее подсушивает, не очень приятно. Ля рош позе или авен - идеальные.

- Мне даже как-то неловко это советовать, но матирующий тон крем от чистой линии.

Ну, он, правда, годный. Ещё матирующими салфетками неплохо пользоваться.

- Матирующий тональный мусс от эссенс - очень даже славный в уходе за кожей! Особенно, если пользовать его на хорошую базу, тогда он ведет себя прилежно и не скатывается (только не знаю, как на жирной коже будет работать, у меня нормальная с уклоном в комбинированную кожу летом).

- Может быть, закреплять матирующий тон крем транспарантной пудрой? У эссенс и катрис есть такие.

- Плюсуюсь к транспарантной пудре. Отлично справляется с матированием жирной кожи лица, и не так адово сушит кожу, как некоторые тональники. У меня была рассыпная от Катрис - неплохая вещь.

- Mary Kay (как ни странно) - Timewise, 100% пудровый финиш, для такой кожи отлично. Можете попробовать Bourjois Air matt. Но у него немного желтоватый подтон, может не подойти. Из пудры-закрепителей - hd от никс.

- Л'ореаль хорош, но если позволит бюджет Dior Forever - вот это бомба.

- На моей жирной коже Лореаль к концу дня трескался и собирался в хлопья и вообще оказался не таким уже и матирующим, как я надеялась. Могу посоветовать Facefinity от Максфактор или, как предложили выше - Stay Matte от Риммель, его вот только купила пару дней назад и от уровня матовости просто в восторге (промокнула лицо дважды за сутки и столько же чуть-чуть припудрилась - это рекорд).

- Как вы улучшили состояние кожи? Я тоже так хочу.

Revlon для жирной кожи более-менее.

- У меня тоже жирная кожа, я без матирующих салфеток никуда. Мне нравится Bourjois 123 Perfect и Lumene SKIN PERFECTOR. А вот L'Oréal Infallible разочаровал.

- Есть такой, если вы про Аква. Да, неплох, хотя каждый раз мажу под громкий стук сердца, жутко боюсь высыпаний. Но хочется еще покрытия неровностей.

У меня есть и HD от Make Up Forever, ну такое, максимум на час.

- Спасибо! У меня как раз желтоватый подтон кожи, только многие желтые кажутся на мне рыжими, вот это действительно стрем.

- Серией аптечной косметики от Норева. У меня лосьон и крем Акномега-200, ну, и Lumene для увлажнения. Главное, не переусердствовать и перетерпеть первые дни, когда кожа очень нервно реагирует на кислоты.

- А пробовали Ревлон Колорстей для жирной кожи?

- Нет, как-то начитавшись отзывов, хотела прикупить, но цена на него взлетела до небес.

- Я бы посоветовала вам из Люмине как раз тональник.

- Который СС? У меня была только пудра от них, 4 из 5.

- Нет-нет, Blur Foundation (у меня был, хороший, без масел) и какой-то там с Matt (советуют часто, тоже без масел).

- Лореаль инфаинтибл, очень крутой, если нет шелушений. У меня дольше него ничего не матировало лицо.

- Мне нравится BB от Garnier для жирной кожи. После его покупки перестала тон сверху покрывать пудрой. Лицо до конца дня остается матовым.

- Для себя только плюсы в нем нахожу. Очень экономичный. На айреке про минусы почитайте. Но кажется, он там в почете.

- Я сейчас на этого красавчика молюсь. И цвет подошёл (наконец-то!!!), и текстура не штукатурно-замазная, и матовость держит практически целый день.

- Это я после этого поста возле тестеров в "Подружке".

- Всем большое спасибо! Буду пробовать и решать!

- Если вдруг попадется, то попробуйте, мало ли. Я сама очень редко пользуюсь тональными, но этот для меня идеальный. На мою ужасную проблемную кожу ложится без проблем. Единственно, имеет жидкую текстуру (но для меня это был лишь плюс, на лице абсолютно не ощущается).

- Простите меня за мое невежество, но термалку можно пшикать на лицо с макияжем? А на пудру?

Просто вообще ни разу нигде не находила ответа на этот простой вопрос!

- Я пшикаю не первый год уже. Хуже не стало. Наоборот мэйк закрепляется.
Очень приятная штучка, в жару спасение.

- Столько раз руки тянулись взять термалку. Вот оно, спасибо, наконец-то пойду и куплю ее с чистой совестью.

- Надо же, я тоже пользуюсь Норевой Эксфолиак, но у меня как раз другой эффект: помогает бороться с подкожными прыщами, размягчая всю гадость и выводя ее на поверхность (поэтому лицо и блестит адски, но я этому даже рада).

Пудра у Limoni хорошая транспарантная. Матирует и не забивает мне так, как другой масс. Лучше, конечно, тональник от Бобби Браун или Сислей и пудру от Кларанс, но -в кризисное-то время.

- Про блеск понятно, блестит у меня морда тоже (только если намажу крем, он еще скатывается), а лосьон наоборот матирует, хоть и ненадолго. Но в целом кожа стала меньше жирниться без всего, щеки вообще нормальные теперь, лоснятся только нос и лоб. А какой тон от Бобби Браун? Я надеюсь отказаться от тона вообще благодаря косметологу, но вдруг чуда не случится.

- Я их только на ночь пользую, с утра только Ecco Bella (тоже кислотная штука, хорошая, есть на айхербе) и Авен. Иначе липко и скатывается, Бобби Браун Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15, в матовом флаконе. У них еще светлые тона есть, что хорошо для меня. Он не дает такого железобетонного матирования, как Эсти Лаудер и MUFE, но и забивает меньше.

Я и не мечтаю отказаться от тональных средств, прыщей как у 12-летней девочки, а годиков мне много.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня комбинированная кожа. После утреннего умывания (средством без плохих сульфатов) до нанесения кремов-праймеров просто протираю лицо свежим огурчиком. Я не знаю как это действует, но на протяжении всего дня я перестала припудривать т-зону, хотя раньше делала это раза по 3.

Тоник - все та же чистая линия с календулой, он не идеален, даже жестковат, но в демакияже сойдет.

Увлажнение - легкий крем на водной основе с маслом ши и алое.

Уже несколько лет для меня идеален матирующий мусс эйвон (стекляная шайба с черной крышкой). Если кожа достаточно увлажненная, его практически не видно, покрытие средней плотности, в местах покраснений просто точечно наслаиваю. Так матирует, что иногда аж бесит. Да, подчеркивает шелушения, но это подстегивает лучше ухаживать за кожей.

- Тональный флюид от Сефоры. Он супер-лёгкий, увлажняющий и вообще незаметный. Одно но: наносить надо исключительно бьютиблендером, чтобы не полосил (он на водной основе). Бонус - есть супер-светлые оттенки.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2322

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.