Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.11.2016

любовь к себе, забота о себе, как полюбить себяМое тело и я. Потребности тела. Почему важно правильно питаться и ухаживать за собой?

Комфортно ли моему телу со мной? Как чувствует себя мое тело, когда я истощаю его работой, неправильным режимом дня, перееданием и малоподвижным способом жизни? Что на самом деле чувствует мое тело? Каковы его потребности?
 
К сожалению, я начала задумываться над этими вопросами только после 30. К счастью, я начала задумываться над этими вопросами.
 
Было время, когда я совсем не думала о своем теле, меня больше заботила учеба, работа, высокие материи, мир во всем мире, политическая ситуация и еще много чего. Заниматься спортом - это не для меня. Зацикливаться на своей внешности – я что, барби какая-то. Тело было отдельно – ум отдельно.
 
Конечно же, тело не могло так долго терпеть, оно начало болеть, уставать, саботировать. Я продолжала его игнорировать, оно болело еще больше. В конце концов, оно вынудило меня обратить на него внимание.
 
Я начала знакомиться со своим телом и слушать его. Для начала отказалась от сладкого и мучного. Тело было очень благодарно, постройнело и подтянулось. Потом занялась танцами, научилась плавать, познакомилась с массажем и другими полезными процедурами. В мою жизнь вошли элементы йоги, зарядка, отдых на природе в палатках.
 
Я узнала, сколько радости могут приносить физические упражнения, что тело может сигнализировать обо всех моих эмоциях. Я познакомилась с не выраженными эмоциями, которые сидели в разных частях тела и ждали, когда их выпустят на свободу. Их приходилось выкрикивать, отпускать, выдыхать. 
 
Я столько всего делала, что слишком увлеклась телом и забросила другие сферы. В позитивной психотерапии есть модель баланса, четыре сферы - тело, дело (работа, деньги), контакты (отношения, общение) и духовность (связь с Богом). Важно, чтобы на каждую сферу выделялось 25 % времени, усилий, жизни. Если есть перегибы – нарушается баланс. Конечно, сложно найти человека, у которого идеальное соотношение всех сфер. Важно осознавать зоны развития и двигаться в нужном направлении.
Сейчас, наверное, уделяю меньше времени телу, чем бы хотелось. Самое главное, что я поняла - нужно полюбить свое тело, как ребенка, и так же к нему относиться. Слушать, удовлетворять потребности, ограничивать зависимости, устанавливать правила, хвалить и обнимать, холить и лелеять. 
 
Мое тело - это временный дом для моей Души. Моя ответственность - соблюдать порядок в этом доме и быть его полноправной хозяйкой. Ведь если кто-то хозяйничает в моей доме (болезни, зависимости, слабости), то где тогда я? 
 
Нравится ли вам наводить порядок в своем теле? Что вам в этом помогает?
 
 
/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1138

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.