Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.10.2016

Как сохранить красивые волосы осенью

Многие представительницы прекрасного пола в холодное время года сталкиваются с такой проблемой как сухость и ломкость волос. Актриса Татьяна Абраменко готова поделиться своими советами, как осенью и в преддверии зимнего сезона сохранить красоту и, по возможности, приумножить ее в разы, ведь красивые волосы – это главное богатство любой уважающей себя девушки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

После лета волосы, как правило, теряют свой блеск, становятся сухими и ломкими. Чтобы восстановить их и подготовить к зиме и морозам, в первую очередь, следует отправиться в парикмахерскую и немного подстричь кончики. Если вы даже расстанетесь всего с одним сантиметром волос, то результат будет заметен сразу: прическа станет выглядеть более здоровой и живой. Это самый важный и не затратный этап восстановления. А далее нужно провести комплекс процедур – либо в салоне, либо дома.

Салонных процедур сейчас множество, и только мастер может подсказать, какая из них подойдёт лично вам лучше всего. Я рекомендую обратить внимание на кератиновое восстановление. Происходит обогащение волос необходимыми для здоровья и роста микроэлементами, чешуйки волос сглаживаются, а пустоты заполняются. Роскошная прическа и гладкие волосы – вот результат этой процедуры.

Самое главное правило осенне-зимнего ухода за волосами – питание. Во-первых, использование питательных средств, а во-вторых, правильный рацион. По-необходимости, увеличите количество кальция, йода, селена, и полезных микроэлементов. Правильное питание благотворно влияет на состояние волос, а также кожи и ногтей. Подпитывать волосы можно отварами из трав и водой с лимоном. Один из моих самых любимых и проверенных рецептов по уходу за волосами – это маска из касторового масла, яичного желтка и мёда. Она питает кожу головы и смягчает волосы. Все три ингредиента смешать, нанести на волосы и держать 30 минут.

Также можно сделать очень хорошую желатиновую маску: один пакетик пищевого желатина, бальзам для волос или маска, вода. В тёплую воду кладём столовую ложку желатина, и заливаем тремя ложками воды. Если у вас очень густые волосы, то увеличиваем пропорции в три раза, но тогда воды должно быть 9 ложек. Всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даём желатину набухнуть. На это уйдет 15-20 минут, и за это время вы успеете помыть голову. После шампуня используйте бальзам, а затем промокните волосы полотенцем. Желатин должен полностью раствориться, и тогда к нему добавьте половину столовой ложки любимого бальзама или маски для волос. Всё тщательно перемешайте. Нанесите маску на влажные волосы, исключая корни и кожу головы. На голову наденьте шапочку для душа, обмотайте полотенцем и прогревайте горячим феном в течение 10 минут. Держите маску еще 45 минут, а после смойте. Результат будет заметен сразу, а для его укрепления рекомендую делать маску раз в неделю в течение двух месяцев.

Всем знакома проблема, что зимой электризуются волосы. Особенно сильно это проявляется в сильный мороз, и если на вас одежда из искусственной ткани. Антистатик входит в состав средств для укладки, поэтому если волосы электризуются, то немного геля или мусса для волос наношу на волосы. И как я уже говорила, косметические масла помогают справиться со статикой: касторовое, розовое, лавандовое. Перед тем, как начать делать причёску, наношу несколько капель на ладонь, и разотрите по волосам, отступив 3-5 сантиметра от кожи головы.

Важно использовать правильную косметику. Если шампунь слишком сильно очищает волосы, лишая их всего «правильного» жира, то это приводит к выработке статического электричества, поэтому в холодное время года отдаю предпочтение увлажняющему шампуню и кондиционеру. Желательно, чтобы в состав входили масла. Раз в неделю делаю увлажняющие маски, и не мою голову слишком горячей водой, это сушит волосы. То же самое касается горячего фена, волосы зимой сушу тёплым воздухом, а не горячим.

Актриса Татьяна Абраменко, специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2117

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.