Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









11.12.2016

Массаж, Йони, Массаж йони Массаж влагалища – йони. Лечение фригидности, аноргазмии, гинекологических заболеваний, либо эротическая манипуляция. Такая неоднозначная йони техника.

Возможно, вы очень удивитесь, как удивились и мы, однако на Западе все большую популярность набирает массаж влагалища, или Йони. Специально для вас мы перевели статью одного из солидных западных изданий про технику йони – физиологически и этические аспекты массажа влагалица.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Новый вид массажа – массаж влагалища.

И нет, это не имеет ничего общего с эротическим массажем с оргазмом как конечной целью.

Слова "массаж влагалища", скорее всего, вызывают в воображении образ некоего эротического действа, конечной целью которого является женский оргазм. На самом деле, массаж влагалища не имеет ничего общего с сугубо сексуальным действом, это, скорее, лечебно-профилактическая процедура, набирающая все большую популярность в мире.

Массаж влагалища, известный так же под названием "йони массаж" - это лечебная процедура, призванная освободить женщину от блоков и зажатости, застоев крови в органах малого таза. Конечная цель такого массажа – общее оздоровление и нормализация сексуальной жизни женщины, ее репродуктивной функции. А также – улучшение морально-психологического состояния. Заинтригованы? Вот как это работает.

Йони с санскрита переводится как "священный портал." Массажные манипуляции включают в себя дыхательную практику, прикосновения пальцев массажиста к половым органам женщины (надавливание, поглаживание, вибрация и прочие приемы), проникновение пальцев во влагалище и внутренний массаж. Также задействуется матка, фаллопиевы трубы и яичники.

Цель таких манипуляций - не оргазм (хотя, конечно же, оргазм от массажа йони возможен, и это нормально), а оздоровление органов малого таза, как на физическом, так и на энергетическом уровне. Йони практики помогают даже если женщина перенесла физическую и даже психологическую травму. Не говоря уже о нормализации сексуальной жизни, развития чувственности и раскрытия сексуальности.

Отдельно отметим, что эта древняя техника очень благотворно влияет на репродуктивную функцию женщины (зачатие, вынашивание беременности, роды, обратная инволюция половых органов в послеродовой период). Представители международной организации здравоохранения обратились за консультацией к мастеру массажа Йони Азизу Фениксу, который специализируется на йони массаж, за комментариями относительно данной техники:

 «Йони массаж является своеобразной церемонией, где женщине раскрывается возможность в полной мере прочувствовать свое женское начало и сексуальность. Во время сеанса пациентка может ощутить циркуляцию энергии, и ее благотворное воздействие на свой организм на всех уровнях... Самым большим преимуществом является то, что женщины испытывают не просто общий оздоровительный эффект от процедуры, но им открывается древний источник неисчерпаемой женской силы и сексуальности.»

Феникс говорит, что любая женщина, которая хочет немного провести "время один на один с ее женской сутью" может ощутить это на сеансе Йони. Отдельно добавим, что данная практика чрезвычайно полезна при гинекологических заболеваниях, которые, по словам Феникса, имеют энергетическую природу.

Мэри Джейн Минкин, доктор медицины, профессор акушерства и гинекологии в Йельской школы медицины, так прокомментировала реалии здоровья женщин: "По логике вещей, все, что увеличивает приток крови к тазу, повышает чувствительность половых органов, возбуждение, и количество выделяемой смазки, которые могли бы помочь с оргазмом, крайне благотворно влияют на женское здоровье."

Какова же стоимость сеанска Йони в США? Это будет стоить около $ 300. И, конечно же, вы должны убедиться, что ваш массажист – настоящий мастер массажа Йони. Также, данная техника не предполагает использования любых масел, кремов, смазок (даже выписанные врачом препараты используются до или после сеанса массажа).

Переведено специально для сайтов Красотуля. ру и Massage for beauty.ru

Что думаете вы о данной технике?


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  106

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Rambler\'s Top100

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.