Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.10.2016

Попа, Большая попа, Большие попыФитоняшки хвастаются попами. Большие попы, фото попы. Попы девушек как предмет гордости. Спорт, массаж, правильное питание.

Девушка с гордостью демонстрирует плоды своих трудов:

Хвастаюсь тем, что наприседала, и мой орешек круче и бодрее, чем у всех девушек вместе взятых! У меня самая офигенная попа!

Как прокомментировали ее пост мужчины и женщины:

- Такой орех - так и просится на грех! Твое самомнение больше, чем у всех девушек вместе взятых (и да, ты доска). В чем прикол демонстрировать свой целлюлит?

- Про всех это ты, конечно, зря, сейчас выскажут, но это достойно. Не такая уж и хорошая, видали получше. То чувство что у телки жопа больше, чем у тебя. Расколоть его нужно, орешек твой! Умничка, блин, как миллионы!

- Пушка! Видал получше! Простите, нахрена? Ну нахрена постить эту чушь и хвастаться, что моя жопа лучше всех? Смотри, чтоб не раскололся. Орешек твой. Опустись на землю, короче.

- А ниче так попец! Но в остальном - самовлюбленная обезьяна. Полгода спортзала - и все, корона как у королевы. Наверное, кроме этой фотошопной попы и хвастаться нечем, а?

- Лосины с пушап эффектом. С такими у многих девушек орех будет! Твоя большая попа – чистой воды фейк. Неужели есть такие особо одаренные, кто ведется на эту чушь?

- Это не орешек, это орехина. Жирный орешек. Стаханов нервно курит, узнав об этом достижении. Получше видел. Лично мне пофиг, какая попа у девушки, главное - чтоб не была сволотой в душе.

- Наивная. Опять тупая клюшка с самомнением, жопа как бампер, а мозги с орешек кедровый. Орешек в стрингах в студию! А отходы из жопы такие же, как и у всех, не надо обольщаться.

- Лучше бы мозги были круче и бодрее. В зал фоткатся ходишь. А потом жрешь. Иди в жопу со своим пердаком торчащим, если в башке нету, то нормальный мужик на жопу не поведется никогда.

- Молодец. Подсунула подушки. Я бы на Вашем месте не была так уверенна в себе. Еше пахать и пахать, чтобы хоть приблизиться к лучшим попкам. Большие попы фитоняшек дадут вашей подушке фору.

- Она говорит, что у нее лучше жопа, чем у всех девушек вместе взятых, а там особо-то ничего и нет. Нашла, чем хвалиться, столько девушек с фигурой идеальней твоей.

- Зачем так писать, что орешек? Напрашивается сказать, что ты гулящая девушка. Лосины с пушиком твоя задница, вот и все. Или трусы. На рынке эта бразильская задница 300 рублей стоит.

- Сейчас начнутся комментарии по типу: "Да ну, не красиво". Дорогие авторы таких комментариев, вы завидуете. В то время как вы пишете эту дичь про чужое достижение, вы могли накачать не хуже.

- Если честно, не очень то и красиво, когда такой сильно накаченный "орех". Красиво, когда подтянутая кругленькая попка, но не так же сильно. Это моё мнение. Самооценку ниже, королев

- И что? Иди, лучше книги читай. А куда он делся на этой фотке? Орех то твой? Самомнение понизь.

- Красавица! В ноябре тоже в зал пойду! Пипец самовлюбленная только. Умница по попе, с самомнением ток беда! И себя дёшево показала. Фото попы, хоть она и айс, как-то не сильно хорошо говорит о тебе как о личности.

- Господи, ну почему если одна такая тупица ( не в обиду сказано) походит около годика в спортзал, то сразу все, королева всея Руси, несите корону великой императрице, ее орех лучше чем у все вместе взятых и умноженных на сто. Пипец, блин, самомнение!

- Аж удава подняла. Ну, раз ты и до спортзала дошла, может, и до коррекции бровей дойдешь? Когда фотографируетесь, смотрите в отражение зеркала, а не в телефон. И подмышками побрей.

- Умница! Реально офигенская жопа! Завидуйте молча. Вам до такого ореха пахать и пахать. Поэтому и остается единственное – брызжеть слюной с ядом на умничку.

- Смотрю, большинству баб кроме накачаной задницы хвастаться нечем. И реально, тебе-то хвастаться нечем. Push up лосины, развод. Таких как ты – жопой жуй, прости за тавтологию.

- Попа конечно классная, но на вкус и цвет товарищей нет. Окстись, родная. Возомнила что ли, что то? Успокойся, слышь. Ты просто телка, таких как ты знаешь сколько? Самооценка в норме, ага!

- Какой бред вы пишете, у неё очень красивая фигура и внешность. А те, кто пишет всякую муть, просто завидуете! Идите в спортзал! Попа девушки суперская! А вы завидуете.

- Через несколько лет это будет целлюлит. Опять? Рили? Бабы, вам не кажется, что всем насрать, какая у вас жопа, потому что все уже их на 100 раз видели. Чувство собственной важности шкалит, ага!

- Да, огонь Да ты просто супер! Продолжай. А теперь по чесноку. Ну серьезно, каждый день про растяжку и про задницы. Уже посрать всем, какие у вас задницы. А если нормально встать, и не будет ореха.

- Крутой зад, но ведь есть и лучше. Что ещё расскажешь? А если нормально стать, какой тогда будет твой орешек? Прости, но ты не Кара Делевинь. И не Ким Кардашьян.

- Я, конечно, такой задницей не похвалюсь, но право же меня забавит эта глупость "красавиц" комментаторш. Ну не отрицаю, что все должны быть как на подбор с огромной задницей. А то не поместятся все в метро. Даже если бы у девушки была такая жопа и такие брови, я б с ней мутить не стала. А попа классная, если не фотошоп

 - Аж в глазах зарябило. Самооценку снизь, крутая. У кого-то и покруче твоей будет. Не заездись, милочка. Ты жирная просто. У тебя тупо жир, а не мышца. Ты вилкой ее накачала.

- Почём импланты ставила? Попы девушек такие подразумевают очень мощные ноги. Иначе такой бампер не накачать. А у тебя ноги не спортивные. Один вывод: твой орех – не твой орех.

- Почему свинина? С жирной жопы можно 5 кило срезать. Слишком самоуверенно - хороший орех, но не лучший. Жопа, может, и такая, зато выдает то же самое, что и жирные жопы. Когда в моде будут нормальные жопы?

- Плоская задница - не то. Такая - тоже плохо. Если уж и критикуете, то имейте свою точку зрения. Уже задолбалась читать комментарии типа "видели и получше", "простите, нахрена?"

- Как же девушки завидуют. О, господи твою мать, если жопу наприседала фига морда такая недовольная? Я не понимаю.

- Девчонки, ну что все такие завистливые? Видали получше и т.д. Конечно, не спорю, есть и лучше. Но у девушки реально крутая фигура, есть чем похвастать. Крутатень! Сколько так приседать надо?

- Какая разница, какой орех? Пузо еще убери и руки в порядок приведи, а потом выделывайся. Поздравляю, шлюшерское фото в студию. Еще одну с завода отпочковали. Выглядит на все 30 и старше уже - это треш.

- Молодец, только это легенсы push up. А под штанами растяжки. У всех нормальных девушек попа а у деградирующих тупышек – орех. Сейчас у каждой 3 такой орех.

- Простите, фото разве ваше?Кто же вашему заду дал титул лучшего из всех? Есть девочки, чьи фигуры признаны мировыми федерациями спорта. Вы в их числе? Думаю, нет. Поэтому желаю вам успеха в приседе, работайте и развивайтесь. Возможно, вы станете лучшей из всех, но не скоро. Но лучше, чтобы ты наприседала мозг.

- Пушап легинсы с силиконовыми вставками. Читерша. Секс попа твоя – чистый фейк. Не морочь людям одно место, врушка. На ноги твои достаточно посмотреть.

- По-моему, вас с вашими жопами лечить надо. Нездорово это выглядит как-то. Парни, вы не замечали, что в комментариях к таким постам в основном жопу друг другу лижут одни девочки: "Умничка" "Молодчина", но на самом деле они искренне ненавидят друг друга. Одна лишь фальшь, лицемерие и двуличность. Не надо так.

- И все-таки все равно ты молодец. Но есть одно но. Я вообще не пойму смысл это делать? Ради парней? Или ради себя? Если ради парней, то парни должны любить свою девушку какая она есть.

- Нормальная жопа, тут же видно, что пушапа нет, она просто похвасталась и при чём тут её самооценка, вы так пишите, будто у человека её не должно быть, наоборот чуваки и бабы она должна быть и очень высокая, прям как у меня.

- Это не орешки, это просто синий шарик в левом углу и такой может купить кто угодно. Ещё бы лицо было бы, цены б тебе не было.

- Ну да, вы такие все офигенные, у вас красивый зад и брови. Натуральное все, вы идеал и можете лазать по страницам других людей, обсирая их внешний вид, говоря, что есть в сто раз лучше. А вы подняли свой зад и занимались в спортзале? Если да - молодцы, надеюсь, у вас все получится. Если нет, то нахфиг обсуждать? Если у неё высокая самооценка это хорошо, если у вас заниженная, то не стоит самоутверждаться с помощью других.

Отвечать на комментарии не намерен. Ругаться тоже. Красивая попа, и все тут. Все бабы ей завидуют, ору.

- Ты бы лучше занялась орешком, который у тебя на плечах. Умом надо хвастать, а не жопой. Обидели девку, кстати. И фейк тем более, фото не ее. Какой-то развод.

- Так мало хороших комментариев, что очень странно. Потому что орех действительно крутой. Мне нравится такая жопа. Умничка. Главное, чтобы твой орех, когда ты напрягаешь, мою колбаску не раздавила.

- Да нормальная попа, в зал ходит, молодец. Насчет лосин - у меня тоже они есть, фирма bona fide, кому интересно: они без силикона, подушек, подкладок и т.д. Просто шов под попой, то есть, если наденет плоская, пардон, барышня, попы и не будет. Я тоже в зал хожу, все свое, в таких же лосинах, чтоб не думали, что девушка что-то подложила.

- Мда, ей, походу, делать больше нечего. То задницы, то айфоны, то еще что то. Я фигею. Наприседала. Звучит, как… Ну, вы поняли. Мозг наприседай, может, получится. Я не приседаю и жопа офигенная у меня.

- Вы что такие завистливые? Девушка реально красивая и большими трудами она сделала эту попу. Естественно, она хвастается. Эта девушка – пример для подражания, а вы залили ее говном. Сами вы мозги себе качайте, раз в зал ходить лень! Будут красивые попы, может, вы не такими злыми будете.

- Лучше бы она место жопы мозг себе наприседала. Она даже не темнокожая, зачем ей такой большой зад? У тебя большая попа и маленькая грудь - это смотрится очень непропорционально.

- Одинокие девушки ходят в спортзал, чтобы потом суметь принести из магазина больше вина. Ты еще про мозг забыла. Печально в наше время одно, что жопу почитают, как-будто это самое главное в жизни достижение. Мне почему-то кажется, что это не орех, а просто жопа. Когда уже девушки будут хвастаться накаченным мозгом, а не жопой?

- Я с вами, дамочка, не согласна. Где орех? Обычная пукалка. Потом висеть будет до задних колен, кстати. Угомони талант поэтому.

- Ребят, хватит завидовать и оскорблять человека. Сами ничего не добились вот и завидно и пишете всякие негативные комменты. А попа действительно хорошая. Вам просто лень заниматься, вот и завидуете!

- И штанишки одела с Пуш апом. Я тоже ору, может, потому что у тебя нет жопы? И встань в обычную позу боком. Ну, вот и хвастайся своим орехом. А так – не пойми что.

- Вашей зависти нет предела, ребята. Хорошая фигура. Унижая других красивее не станешь. А где ты видишь Фотошоп? Обычная, нормальная у девушки фигура. Она старается, работает, вот и получила орех. А вы оторвите свои жопы от стульев, и идите в спортзал.

Мозгом похвастаться не хочешь? Или не вариант? Я вот не понимаю одного. В чём прикол то скидывать фото? Типа ты такая хочешь, чтобы с тобой общались нормально, но показываешь себя шлюхой. К сожалению, у тебя, мягко говоря, еще и самооценка завышена.

- У нее тут не пуш-ап, а фотошоп. Причем довольно таки палевный. Увеличь левую часть ягодиц, сверху размыв от увеличения. Вас, мужиков, обмануть как два пальца об асфальт. Корону сними киса, фотошоп есть у всех.

- Стрем какой. Нафиг надо чтобы жопа так выпирала. Одни дрочеры будут смотреть. Извилины отсутствуют, а про мозги и речи не идёт. Благо – не голая попа, так бы уже заспамили комменты я бы вдул.

- А меня жопы не интересуют, я принимаю девушек такими, какие они есть, и не в зависимости какие они с наружи, а какие они внутри. Были бы мозги, лучше бы ими хвасталась! А не жопой, в которую тебя только поимеют! В голове у тебя орешек, понизь самомнение.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хорошо, когда есть жопа, плохо, когда кроме нее нечем похвастаться. Это просто штаны такие. Это не хвастваство, это уже понты! Недофитоняшка местного разлива. Зачем зад должен привлекать кого-то? У тебя кроме жопы ничего нет, а, жопочеловек?

- Может, она просто выбрала что-то из своего идеала одно, и решила похвастаться жопой. А по факту получилось иначе. Фигня твоя жопа, такая у многих есть. Она же твердая. Кстати, ты - хвастливая страшная дура.

- Девочки, ну не злитесь, в мире фитнеса над попой нужно очень много работать: держать режим, бегать, приседать со штангой, - это большой труд, особенно если девочка от природы худенькая! Она старалась и делится своим успехом. Почему сразу любители дрочить только смотреть будут? Спортсмены просто, например, оценят усилия.

Как вам фигура девушки?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4074

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.