Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.10.2016

Как отрастить волосы, Как быстро отрастить волосы, Как отрастить длинные волосыКак отрастить волосы. Длинные волосы. Уход за волосами, средства для волос. Как отрастить волосы в домашних условиях.

Девушки, кто-нибудь отращивал волосы целенаправленно? Какими средствами пользовались? Знаю, что в интернете множество способов, но хотелось бы что-то реально проверенное. Буду очень благодарна за помощь.

- Маска с горчицей: 1 ст. л репейного масла,2 ст. л сухой горчицы, 1-2 ч. л. Сахара (чем больше сахара, тем больше будет жечь, лучше начать с одной ложки),1 яичный желток, можно добавить 1-2 ст. л кефира и простокваши. Мазать только корни волос, замотать волосы пакетом, сверху полотенце. 1-2 процедуры будет сильно жечь, поэтому первые разы держать минут 15,потом уже можно постепенно увеличивать до 45-60 минут. Еще линейка Elseve сила аргинина (черно-розовый) шампунь + бальзам. Но он может не всем подойти и еще первые 1-2 недели волосы выпадают сильно, потом уже начинают отрастать новые. Я делала горчичные маски и вот этот шампунь + бальзам. Новые волосы стали довольно быстро отрастать, длина тоже появилась.

- Пробовала маски с маслами и массаж головы + витамины. Результат – волосы стали заметно более крепкими и хорошо растут.

- Настойка красного перца, горчица. Но это не для чувствительной кожи головы. Эти маски могут жечь. Например, настойку перца втираешь в кожу головы и не смываешь. Из горчицы – маски.

- Есть целая линия (маски, твёрдые шампуни, и т.д.) в Lush. Но по деньгам выйдет тысячи на 3. Но работает! У меня мало того, что расти начали, но и густоты прибавилось.

- Мне отрастить длинные кудри помогла именно стрижка волос. Я отрезала все пожженые краской волосы, делала масочки из кефира, горчичные маски, втирала настойку красного перца. Ну и подобрала шампунь и бальзам под свой тип волос. Вот и отрастила!

- У знакомого есть теория - надо жрать творог три раза в день. Что интересно – у него волосы растут! И это при том, что у него тупо начала образовываться лысина. Сейчас зарастает.

- Делала с горчицей, мне помогло. Но учитывая, что я блондинка, корни со временем стали желтыми (отказалась, перешла на репейное масло, но пока эффекта не вижу). Коллега по работе пила Мерц, говорит, что даже новые волосы начали расти. Ну и еще можно попробовать селенцин. Вроде все.

- Как правильно указала автор выше - еда тоже немаловажна. Правда, вместо творога можно таблетки кальция, и витамины. Ну, или фрукты и творог, как кому удобнее. Быстрый рост волос без должного питания невозможен.

- Маски есть всякие с горчицей. Расчесывание на ночь, долго, в разные стороны, массаж обычной солью при мытье, 10 процедур, тёплые маски желатин+любое базовое масло+любые витамины, годные для волос+пара капель любых аромамасел, годных для волос+бальзам для волос, как можно чаще. В идеале, перед каждым мытьем, это и еда для волос, и сохранение в хорошем виде кончиков волос, себестоимость копеечная.

- Ну, можно всякие горчичные маски делать. Есть разные пропорции, там горчичный порошок, масло, яйцо, сахар и вода.

- Пробовала масла и всякие домашние маски, уходы в салонах. Эффекта именно в плане роста не увидела, в итоге просто не стриглась. Вот так и отрастила волосы.

- Знаете, на моем опыте – рост волос зависит от состояния организма. Когда я сильно нервничала, вообще я стала едва ли не лысой. И когда успокоилась, пропила витаминчики, милдронат и витамины группы Б прокололи – волосы стали расти.

- Маска "русское поле" с перцем, копейки стоит, правда, голову печет. Масло Амла – тоже вещь, но дороже.

- Зачем втирать горчичные маски? Просто нанести на волосы и под полиэтиленовый пакет и сверху полотенце. Маска: примерно 2 ст. ложки горчицы + любое масло для волос+1 желток+1 ст. ложка сахара (примерно).

- Мне маска с горчичного порошка помогла. Это мне еще бабушка посоветовала, как быстро отрастить волосы в домашних условиях. Работает! Только может печь.

- Биотин творит чудеса. Натуральные масла, витамины и терпение. Выбирайте.

- 7 лет отращиваю, кокосовое масло, а шампуни и прочее меняю часто. Были бы длиннее, если бы не утюжки и плойки.

- Отращивала, ничего не делала, шампуни марки Царство Ароматов (Крым), растут по 1.5 см в месяц. Ну и, плюс, их масла для роста волос.

- Забила на парикмахера. В итоге 90 см. Отращивала волосы, чтобы состричь. Как психологическая терапия помогает. Когда длинные волосы режешь, какое-то чувство удовлетворения.

- Маски с горчицей, маска от Natura Organiсa Banya detox. За полтора года с длины на Аве отрастила до середины груди, потом отрезала и счастлива!

- Репейное масло. Парикмахер с легкой рукой. Я сменила парикмахера, и теперь волосы растут очень быстро.

- Когда научку писала, очень много стресса было, как отстригла в начале лета, так и весь негатив ушел. Волосы крашу в малиново-красный, сейчас в блонд хочу. Покраска тоже помогает.

- Просто забудь о них. И на ночь в косичку. Не тереби волосы руками. От этого волосины истончаются, обламываются, секутся. И делай прически, чтобы волосы были собраны. Тогда и отрастишь.

- Отрастила с нуля до пояса. Gliss Kur творит чудеса. Реально, попробуйте их маски для волос. Поначалу волосы сильно посыпались, а потом вся голова была в пушке. Сейчас уже волосы почти до пояса. Жрать витамины хорошие лошадиными дозами – это не выход.

- Есть маска Naturalis, тёмно- коричневая баночка такая. Она с перцем. Очень хорошо помогает, стоит недорого и надолго хватает. Ещё репейное масло, витаминки. И мне парикмахер дал совет, как отрастить длинные волосы – не мыть их каждый день.

- Массаж головы, чтобы стимулировать кровообращение. Есть ещё способ: массируете голову в течение 3-5минут, потом наклоняете её вниз на то количество времени, которое массировали. Я ещё так вместе с массажем наносила гель, стимулирующий рост от фирмы Davines (но он стоит как чугунный мост). Индийская золотая маска от Planeta Organica, стоит недорого, а эффект отличный. Я её тоже под пакет на пару часов наносила.

А ещё лучше комплексно и изнутри воздействовать: пп, воды достаточно пить (цитрусовые, кстати, хорошо на рост волос влияют) и витаминки. Мне Пантовигар помог отлично в своё время. И ещё важно: повреждённые и пересушенные волосы расти не будут, по крайней мере, быстро точно не будут. Если есть такая проблема, самое лучшее - кокосовое масло, его волосы лучше всего в себя вбирают. Тоже наносите по длине (масло нужно предварительно нагреть на водяной бане) и под полиэтилен минимум на 30 минут. И маска Аллепская от той же Planeta Organica отлично увлажняет и питает. Но только будьте реалисткой: волосы физически не могут расти быстрее, чем природой заложено. От 0,5 до 2 см в месяц. Можно их только поддержать и довести скорость роста до этих самых максимальных 2см.

- Читаю, что тут понаписали и откровенно охреневаю. Горчица, перец, масло какое-то. Так стимулируется приток крови, конечно, эффект некоторый есть. Но велика вероятность пережечь кожу головы, потом вообще клочками волосы полезут. А вот массаж и витамины - тема. Как отрастить быстрее? Да никак. Можно только меньше портить, чтоб меньше состригать. В идеале отказаться от фена, утюга и мыть голову реже, ибо никакое масло вам естественный жир не заменит. Хотя с эстетической точки зрения это не есть хорошо. Да и вообще уйма факторов влияет на рост волос, у каждого индивидуально. И как быстро отрастить волосы – у каждого свой метод.

- Эфирные масла: розмарин, бэй. Аромарасчесывание, плюс - добавлять в шампунь. Тут могу посоветовать илаг-иланг. И аромат приятный, и волосы становятся лучше уже после первого мыться волос.

- От отчаяния даже втирала никотиновую кислоту в ампулах 27 дней. Волосы 3 месяца просто вообще не выпадали, густоты прибавилось, месяц после использования наконец перестала мыть голову каждый день. Но с такой вещью надо быть очень осторожной. При неправильном выборе ампул (разные производители, не менее 3 точно), отеки на лице гарантированы. У кого и крапивница бывала, но меня это к счастью, обошло стороной.

- Не знаю, возможно я такая одна, но перепробовав очень многое, потратила кучу денег, а в итоге помогают только самые дешёвые средства - яичная маска, горчичная маска, солевой скраб, ополаскивание настоем валерьяны и касторовое масло. И ещё перешла на псевдоорганическую натуру сиберику. Без всего этого волосы растут ну очень медленно. Пытаюсь отрастить свой цвет, не крашусь уже 5 месяцев, и то отросло немного, сантиметров 5. И ещё, у меня от массажа головы волосы выпадали ещё сильнее, прямо клоками. Успокаивала себя, что выпадают мёртвые, освобождая место для новых волос, ничего подобного. Выпадали клоками вплоть до того, как я не прекратила ежедневные 20-ти минутные массажи. Когда оставила башку в покое, выпадение волос стало меньше.

- Масло жожоба + витамин В5 под пакет на пару часов и массаж расческой. Волосы стали выглядеть гуще и не так жирнятся. И обязательно подобрать хороший шампунь. И стрижка, как не парадоксально. Надо облегчать волосы, состригая мертвые кончики. Обязательно острыми ножницами у хорошего мастера. Тогда реже подстригать надо будет, так как они менее повредятся.

- А подруге репейное масло перед мытьем втирать в корни помогло. У меня другая схема. Дарсонваль вечером + маска, корейская хрень, сразу после мытья. Итог – красивые волосы. Пусть даже пока они не такие длинные, как хотелось бы.

- Нна своем опыте скажу. Я красила волосы около пяти лет подряд в черный цвет. Пережженые были. Сейчас решила свой цвет отрастить. Делаю горчичные маски раз в неделю месяц. Потом перерыв на пару недель. Вот результат. С конца октября и по сей день. Волосы мою раз в три дня. Не сушу феном.

- Покупаю масла все в аптеке. Масло обычно по 30/50/90 мл, и я беру самое не дорогое, так как разницы не почувствовала. И витамин в ампупах, можно еще какие-то из группы В добавить.

- Витамины с цинком попить + льняное масло! Снаружи: масочки из касторового, репейного масла (с добавкой красного перца) и дегтярный шампунь! Лично у меня отлично работает масло для волос.

- Никотиновая кислота из ампул, втирала 10 дней подряд. Ещё мыла долго хозяйственным мылом, потом перешла на дегтярное и продолжаю мыть им, уже не могу без него - без него волосы слишком рассыпчатые и лёгкие, а с ним - густые, тяжёлые, выглядят круто. Отрасли было на большой кусок, но длиннее не растут чёт. Там как надо: сначала моете шампунькой (я два раза шампунькой мою, сначала наливаю в ладошку много шампуня, где-то как 1,5 чайные ложки, а во второй раз в 2 раза меньше),затем моете мылом. Обязательно после используете маску или кондиционер, иначе слишком высушите волосы. А, да, и для сухих волос этот способ в принципе не подходит, ибо пересушите.

- Я обратила внимание, у меня на гормонах был ускоренный рост волос. А потом началось выпадение. Короче, я просто веду здоровый образ жизни и не сижу на диетах. Плюсом – по утрам пью льняное масло, а потом, где-то через полчаса – воду с лимоном. А потом уже завтракаю.

- Чтобы волосы быстрее росли – нужно, что б кровь приливала к луковицам, или у коже головы (не помню точно, мне замудрено трихолог объяснял), то есть выше дельные советы про маски из перца, горчицы. Слышала еще про чеснок и стопку коньяка в шампунь. Погуглите точные рецепты. Именно греющие. Помимо всех этих масок налегайте на белок - это строительный материал, плюс витамины. В противном случае маски не помогут.

- Я не эксперт по отращиванию, но замечала, что при высоком проценте белков в рационе волосы растут крайне быстро. Правда, белковая диета имеет противопоказания, так что это способ индивидуален.

- Так один только белок есть и не надо, достаточно проанализировать свое питание и задаться вопросом, а достаточно ли его в рационе? Потому что наш ритм жизни больше располагает хватать углеводы на бегу. А для роста волос это не айс.

- Если в питании недостаточно витаминов, то маски и массажи не помогут. Но и пить витамины бездумно тоже не стоит, гиперавитаминоз иногда еще хуже.

- Фен не вредит волосам. Зато когда волосы высыхают сами они успевают повредиться, находясь долго в влажном состоянии. Если есть страх повредить волосы высокой температурой, то можно сушить теплым, но не горячим феном и пользоваться защитой от высоких температур.

- Репейное масло, миндальное, витамины, подравнивание кончиков раз в 3 месяца. Я масло наносила как на корни (маски), так и на волосы (сухие).

- Тоже верно. Но бытовые фены обычно обдувают горячим воздухом. Есть кнопка, конечно, но её зажимать неудобно.

- Вообще рецепты дурацкие! Уже 21 век на дворе, есть куча разных элитных средств, а у вас масла. Кстати, масла плохо влияют на волосы, и вообще они вредны. Так вам любой элитный мастер скажет.

- Волосы до попы. Отрастила на кефирной маске и на маслах. Кстати мой уход за волосами подразумевает отказ от шампуней с агрессивными моющими компонентами – только мыльный корень и омыленные масла. Кстати, а масла-то чем вам плохи?

-Я ничего плохого, но и толку - ноль. Волосы становятся одновременно сухими (если таковыми были) и жирными. И вымыть его тяжело. Насчёт кокосового разве что не могу ничего сказать.

- Мне очень помогла горчичная маска, но с ней нужно быть осторожной. Кстати, от сухости и сечения волос очень хорошо кокосовое масло. Я его после мытья на чуть влажные волосы наношу. Совсем чуть-чуть, чтобы не было жирности.

- Я как раз на неделе купила фен средней ценовой категории, так там 3 температуры регулируются и три скорости, не надо зажимать кнопку, но кнопка тоже есть. Теперь я счастлива!

- У меня профессиональный фен есть такой же, но свои волосы (а не клиентов) им укладывать неудобно, т.к. мощность слишком большая. Вот мучаюсь, не могу найти ничего подходящего, бытовой юзаю.

- Я просто переворачиваюсь вниз головой и сушу, за 5 минут высыхает. Но у меня очень удобные волосы для любого кипиша. Волосы - это вообще вещь очень индивидуальная. И средства для волос тоже индивидуально подбирать нужно.

- У меня длинные волосы, растила их 3 года. Мой парень буквально настаивал на том, чтобы я постриглась под каре. Теперь у меня нет парня. Зато есть роскошные волосы. А парня я найду.

- Растила волосы пять лет с каре — некоторые пряди уже по колени.

Никогда ничего не делала. «Продолжать плыть, просто продолжать плыть!», примерно по этому принципу. А, ну и, вероятно, права девушка, говорившая, что реже мыть. Мне иногда просто жутко лень голову мыть, так что особенно летом могу дней пять голову не мыть, потом уж припирает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Просто ничего с ними не делала. Я считаю, что это лучший способ, как отрастить волосы. Раньше у наших прабабушек были длиннущие волосы. И они с ними ничего не делали. Я считаю, можно позаимствовать опыт.

- А ещё хорошо, что сам тайно ночью не подстриг. А то кто их знает, парней с их хотелками. Помню, был у меня парень, который тащился по девушкам с ультракороткими стрижками. Ежиками такими на голове. Так что на вкус и цвет фломастеры разные.

Волосы до попы -потрясающе! Скажите, это масло на корни или по всей длине? А то очень противоречивые советы даже от мастеров. Так что спрашиваю у девушки, которая такие шикарные пряди отрастила!

- Я на всю длину, не трогая корни, наношу масло. Получается, стараюсь мыть голову, чтобы этот день был выходным. Я наношу на волосы хорошо так масло, укладываю их в косу или в пучок, и хожу где-то полдня. А потом просто мою. Длинный волос хорошо питание.

Какие у вас есть секреты для роста волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6085

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.