Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.10.2016

Обручальные кольца, Купить обручальные кольца, Обручальные кольца фотоОбручальные кольца – свадебные традиции или символ закабаления женщин? Купить обручальные кольца – подарок или дискриминация женщин?

Очередная девушка из моего окружения собралась замуж, и на днях они с парнем ходили выбирать обручальные кольца.

В связи с этим, опять вспомнилось собственное отношение к этому, кхм, аксессуару, и захотелось узнать мнение народа.

Для меня обручальное кольцо - как ошейник. Символ закабалённости. Клеймо. Вот такие ассоциации, и, естественно, категорическое нежелание в будущем его носить (если когда-либо придётся). (Нет, мне не 15 лет, если что).

А как вы относитесь к этой традиции? Считаете ли обязательным носить обручальное кольцо, значит ли оно что-нибудь для вас?

Если вы замужем: носите его?

Если нет, но собираетесь (не суть важно, в будущем ближайшем или нет), будете, хотите его носить?

Всем заранее большое спасибо за ответы и мнения, и простите, если тема дурацкая, но мне правда очень интересно.

- Я не ношу, оно бы мне мешало жутко, и вообще всей этой атрибутики не понимаю. Вообще все эти кольца, платья, церемонии – развод на деньги, бизнес.

- Я очень люблю украшения и ношу кольцо, мой муж его носит, у меня нет никакого чувства "ошейника". Создать "ошейник" можно и без всяких колец. Все зависит от человека и его восприятия.

- Клеймо? Хм, я думаю, брак - это союз и сотрудничество. Завести мужа, жену не равносильно собачек. Думаю, не стоит так относиться к этому.

Это просто традиция. Как по мне, носить его не обязательно, но мне оно само по себе нравится. Всегда для симметрии в ношение колец, не хватало кольца на этом пальце. Так что, думаю, носить буду. Это просто кольцо. Не накручивайте!

- Я состою в браке. Кольцо для меня - кольцо. Иногда ношу, иногда не ношу. Оно для меня не символ, но оно довольно клевое и мне нравится. Мои родители оба никогда на моей памяти кольца не носили, может поэтому мне в целом пофик на символичность, не связываю его вообще с чем-то. Муж почти всегда носит, для него, говорит, символ. Однажды на отдыхе плавал в море и потерял его, очень расстраивался, пошли ему новое покупать за кучу денег. В общем, каждый выбирает для себя, как, что для кого что значит.

- По-моему, хочешь - носи, не хочешь - не носи. А если Ваш мужчина этого не поймет, то какой смысл за него вообще замуж выходить? Вы же не собираетесь меня тебя, чтобы жить в браке? Вот это и есть закабаленность, я так считаю.

- Я ношу, выбирала сама у мастера-ювелира, оно подходит под мой стиль и радует. Ношу постоянно, муж носит на выход в свет (работа не позволяет носить постоянно).

- Ношу почти 2 года не снимая, муж тоже. Один из символов любви нашей. К другим не лезу, пусть делают, что хотят. Но для меня это очень важный элемент. И оберег от всяких левых мужиков.

- Ну а у меня мать носит кольцо, не снимая, отец снимал, забывал надевать, когда у него были другие женщины. Собственно, из-за этого для меня кольцо в принципе является символом наличия брака, "занятости". И это довольно важно для меня. Такие дела.

- Не люблю кольца. Любые. Может, раз в год, по событиям надену кольцо, и то не факт. Не знаю, буду ли носить, если так случится. Только, если как оберег от левых мужиков, как тут уже заметили.

- Я не замужем, против института брака, если нет детей или совместно нажитого имущества. Имею свободолюбивый характер, хочу иметь возможность уйти в любой момент. Кольца в принципе не люблю, очень нравится идея тату в виде кольца - красиво, нельзя потерять, нельзя зацепиться в спорте, дешевле и, как мне кажется, символичнее. А при разводе можно не сводить - если красиво, то пусть остается. Золотое кольцо – это маркетинг, не более. Ну так брак это и есть кабала. Так что символ соответствующий.

- Вообще то брак - хомут на шею, а не кольцо. Я против брака. Выпивши, отец любил снимать с себя все "мешающее": очки, часы, кольцо. Так и потерял. Новое покупать не стали, да и работа у него не располагает к ношению украшений. Мама носила, почти не снимая, 25 лет, сломала руку, долгое время ходила без кольца, разлюбила золото, купила серебрянный перстень, носит перстень на этом пальце. Говорит: чем вам не обручалка?

Относительно меня: люблю необычные украшения и плоское гладкое кольцо точно не для меня. И дома сразу все украшения с себя снимаю.

- Мне нравится сама идея обручальных колец, но вот носить их не могу

Жутко мешают. Я обожаю наши кольца, с протектором резины, но, блин, носить не люблю. Такая вот дилемма.

- Я - фанатка Толкиена, поэтому ношу его на среднем пальце. И видят меня только маги. Вообще, почему бы и нет? Я не воспринимаю кольцо как символ кабалы.

- Пока не обручалки, но сама подарила парню кольцо простенькое. Нравится взаимосвязь, что-ли, некая в кольцах. Эти свадебные традиции очень милы и, я думаю, имеют под собой какой-то мистический подтекст.

- В первом браке носила кольцо, не снимая. Хотелось всем окружающим дать знать о своей окольцованности. У меня был типичный патриархат головного мозга. После развода разочаровалась в браке: ничего он не скрепляет, никого не держит, ничего не улучшает. Во втором браке даже покупать кольца не стали. К браку отношусь исключительно как к институту, утрясающему некоторые юридические вопросы. И расписывались с мужем, чтоб деньги за ребёнка без проблем получить. И вообще, чтоб с бумажками на ребёнка проще всё было.

- В первом браке, кстати, быстро потеряли свои дешёвые кольца а вообще - сейчас нравится как, на моем парне смотрятся перстни.

- Замужем. Ношу, обожаю кольца. Муж не носит, ему неудобно, вообще не любит украшения. Нам нормально. О том, что это какой-то символ рабства в браке – я не задумывалась. Наверное потому, что у меня все нормально.

- Всегда бежала от замужества, потому что я против такого добровольного рабства. Против всех этих свадебных атрибутов и обрядов. Три раза убежала, даже в другие города уезжала, чтобы сжечь все мосты. Но в четвертый раз меня остановила дочь в моем животе, и чисто юридически было нужно расписаться. Муж сам купил красивые кольца, такие, с крутящейся серединой из белого золота, и мне они очень понравились. Ношу, мне не мешает, мужиков всяких отпугивает. Сейчас каких-то неприятных ассоциаций не вызывает.

- Носила на выход из дома. Как знак, чтобы не привязывались мужики другие. Дома, на пляж, с мужем, никогда. Если вы не хотите купить обручальные кольца – это ваше дело.

- Я не собираюсь выходить замуж и парня у меня нет, но кольцо ношу именно на том самом месте . И как по мне, так это немного, но защищает от нежелательных знакомств, которые я не очень люблю, да и многие личности, увидя кольцо, отводят взгляды.

- Я ношу, сначала было непривычно, но это прошло. На деле, очень часто радуюсь, что оно на мне - меньше внимания лишнего ко мне. Это как оберег от развязных мужиков.

- Не собираюсь замуж, но если когда-нибудь бошкой ударюсь и соберусь, то не буду носить. Я не ношу кольца, мне это неудобно, пальцы чешутся, нервирует и всё такое. Мужик по этому поводу ноет, кстати - "а как же традиция, а што скажут люди". Собственно, одна из причин, почему я не собираюсь замуж - нафиг я буду подписываться на что-то, что повлечёт за собой какие-то тупые правила, типа ношения колец, смены моей простой короткой фамилии на чужую длинную, домовымогательства насчёт детей и прочее. Нафиг надо!

- На мужика повешу обязательно. Причем поменьше на размер, что больше никогда не снял. А так в отношении женщин, и меня в частности, вообще никак этот символ любви и брака не расцениваю.

- Много лет носила кольцо просто так, чтобы не лезли, типа, замужем, мало кого останавливало. Если что, вышла замуж, носила, развелась, сдала кольцо в скупку и больше вообще никаких колец не надевала, мешают, вряд-ли выйду замуж ещё раз, если выйду, никаких колец. Но лучше и не выходить, ничего там хорошего. А свадебные кольца – это так, фигня.

- Ношу просто кольца (не обручальное и не помолвочное) на обоих безымянных пальцах - просто потому, что на них удобнее всего лично мне.

И да, чувствуется отношение окружающих - кто-то спрашивает, чего это я "зажала свадьбу", кто-то желает здоровых деток, да побольше, кто-то спрашивает, не сильно ли ревнивый муж, и не против ли я обменяться номерами и "просто переписываться". Никто, к сожалению, не может оставить своё особо ценное мнение по поводу двух кусочков металла, при себе.

- Не ношу, мешает. Надеваю по официальным поводам. Это всего-лишь кольцо. А уж символ закабаления, или просто ободок металла – каждая сама наделяет кольцо теми характеристиками, какими хочет.

- Не замужем, но часто ношу кольцо на безымянном пальце. Это же отличный способ отсеивать подкаты. Типа ты замужем. Мне реально помогает. Столько уродов мимо проходит, предварительно кинув взгляд на безымянный палец.

- Когда я была маленькая, мой де, рассказывал мне сказку про начальника организации, в которой он когда-то служил. И про кольца упоминал, и про девиз... Я мечтала, что когда вырасту, у меня будет такое же кольцо как у Хайни. Поэтому, через 10 лет совместной жизни, когда мой, уже ныне официальный, муж дотащил меня до ЗАГСа (и отказался брать мою фамилию), я решила осуществить свою мечту. Как мы слонялись по Москве в поисках мастера, который бы сделал именно такие же кольца, с именно таким шрифтом и что бы поместилось даже на мое кольцо (мелкий размер) - отдельная история. Короче, обручальное кольцо на руке – это осуществление детской мечты.

- Была замужем, кольца выбирала тщательно, чтоб по красоте было и с камушками (на всю жизнь же ж), гордилась. Год. Пока не развелась.

Обручальные кольца цена, Обручальное кольцо на руке, Свадебные кольцаНосить кольцо или нет - дело добровольное, от нарушения номинальной традиции отношения не испортятся, а любимый человек должен с пониманием относиться к маленьким заскокам своей половинки.

- Какая разница? Кольца, ожерелья, серьги? Поспокойней можно? Это у вас в голове все эти мысли. Кольцо – это всего-лишь металл, кусок металла. Относитесь проще!

- Я не считаю, что носить кольца обязательно, это же неудобным может быть, у кого-то вообще аллергии или еще что. Я бы кольцо носила, я иногда на этот палец надеваю кольцо подаренное мамой. А мой возлюбленный бы точно носить не стал кольцо.

- Не замужем, собираюсь, носить кольцо не буду, так как буду работать врачом, кольца в моей работе всегда будут лишним аксессуаром, потому и требования к нему минимальные. Какого-то особого отношения к его ношению не имею. Разве что отшивать придурков, желающих познакомиться.

- Замужем, но мужа вижу от силы раз в пол года (живем и работаем в разных странах). Кольцо ношу по привычке + хорошо отпугивает всяких придурков на улице. Кстати, в нашей стране принято дарить кольца для помолвки, мы этой фигней не маялись.

- А меня вот ещё бесило, что когда руки мылишь, мыльная стружка со стороны ладони на кольцо налипает. Поэтому нафиг кольца. Все.

- Я и до замужества носила – мамино. Всякое мужичье меньше на улицах клеится. Как отпугиватель всяких отбросов псевдомужского пола работает безотказно! Обручальное кольцо - это метка для окружающих: не кантовать, не ваше щастье.

- Не понимаю помолвочных колец (те, что с брюликами стоя не колене дарят) и тем более - пиписечное меряние количеством карат между их владельцами. Выйду замуж - сразу скажу, чтобы не дарил такой фигни, купим только два тонких бескаменных кольца, чтобы не ощущалось на руке. Носить буду, я вообще ношу по два кольца минимум, люблю кольца.

- Носила, да. Потом сняла, велико стало. Никаких таких ассоциаций не было. Наверное, это связано с вашим мировоззрением или личным опытом, автор. Просто меньше заморачивайтесь. Просто молодые и безмозглые девчонки обручальные кольца, фото насмотрятся, а потом, выйдя замуж, понимают, что никакой это не рай. Вот отсюда и закабаление, и прочее.

- Я ношу, кольца мы покупать не собирались, но нам их подарили бабушка с дедушкой. На кольце гравировка - имя мужа и дата свадьбы внутри. Для меня это как талисман, без него чувствую себя незащищенной. В обычной жизни не замечаю, но когда мужа нет радом (например, в разных странах) мне так спокойнее.

- Ношу в виде кулона на шее вместе с маленькой стрекозой, ассоциаций никаких, просто смотрится вместе как симпатичная подвеска.

- Как к символу отношусь отрицательно, золото вообще не люблю, плюс гладкое простое кольцо вообще - не моя тема (ну если только среди пяти заковыристых). И по любому я всё на ночь снимаю, поэтому символ какой-то несимволичный. Ещё бесит, что периодически кто-то цепляется, мол, нельзя ничего носить на безымянном пальце, а то замуж не возьмут.

- Я не замужем, и кольцо, скорее, носить не буду. Мне мешает все, что на руках и пальцах, браслеты, кольца часы. Просто тучу колец просрала так, сниму где-нибудь и забуду, последнее ваще с брюликами, очень обидно было. Я на пилоне танцую, хобби у меня, так что кольца в мою повседневную жизнь ваще не вписываются, хотя украшений много дома в шкатулке лежит. На выход в свет все и цепочки и почти все серьги. Как к символу кабалы или брака не отношусь, для меня обручалка - это украшение. Родители ваще не носили оба, сестра тоже не носит. Кстати, у сестры современная свадьба. Была – расписались, посидели в кафе, все.

- Автор - дай пять. Всё чаще ловлю себя на мысли, что это не такой и важный атрибут. Носить буду по настроению. Читайте - чаще нет. Жду в будущем возгласов про свою гулящую сущность.

- Ношу своё кольцо, в основном для того, чтобы заявить окружающим левым мужикам, что замужем. С кольцом почти не пристают. Очень удобно. Самая верная защита от всяких уродов.

- Ношу кольцо, которое сама себе купила. Задрали подкаты, говорю - замужем, муж ревнивый, отвали. На деле просто живу с парнем два года, жениться пока не собираемся.

- Замужем, кольцо то ношу, то не ношу - по настроению. Кольцо козырное, чёрное серебро и сверху золото в виде веточек. Надела, потому что влюбилась в кольцо. Иначе бы фиг я его нацепила.

- Мы сантехнические хомуты собираемся приобрести для этих целей. Люблю все необычное. У нас даже помолвка была на Хеллоуин. Я в образе невесты Чаки, он – в образе дракулы. Милая парочка!

- Носила в первых, омерзительных, отношениях, расставшись - отдала экс-жениху вместе с купленными уже кольцами на свадьбу. Отношусь отвратительно, вспоминая свое слабоволие, когда в очередной раз не хватало духу снять, выкинуть, и вычеркнуть этого человека из жизни. Замуж вышла, кольца купила перед свадьбой. Ношу с радостью, на другой руке и на другом пальце, нежели то. Потому что я рада этому браку.

- Я считаю, что пусть будет. Не обязательно же каждый день носить, можно только по праздникам надевать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я замужем, кольцо надеваю только по большим праздникам как украшение. Мне в нем просто неудобно, оно очень массивное и тяжелое. Наличие или отсутствие кольца ничего для меня не меняет.

- Я за, вообще люблю всякие сентиментальные парные цацки. И самое главное - если кто-нибудь сильно прекрасный, обаятельный и женатый носит обручальное кольцо - это сильно помогает держать крышу на месте. А если не носит, то это прямо как-то негуманно. Хотя многим действительно просто неудобно их носить.

- Не замужем. Ношу серебряное кольцо псевдообручальное, гладкое такое. Уже не раз спасало меня от нежелательных знакомств.

- Вместо кольца ношу ошейник. Короткое описание наших откровенных отношений, смущенные взгляды знакомых, наш смех. Хотели купить обручальные кольца, цена смутила на то, что понравилось. Реально – маркетинг.

Как думаете вы? Носите ли вы обручальное кольцо? Планируете ли носить в будущем?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2504

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.