Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.10.2016

Похудение, Диета для похудения ,Упражнения для похуденияПохудение. Как похудеть? Правильное питание, упражнения для похудения, процедуры, препараты, массаж. Похудение – отзывы реальных людей.

Здравствуйте, девы.

У меня достаточно большой вес. Цифра трехзначная. Суть в том, что у меня из-за этого проблемы со здоровьем. Я сидела на разных диетах, но всегда срывалась, мне надоедало. Да, можно сказать, что я слабовольна, но какая есть. В общем, есть ли какие-либо диеты, способы, не особо ограничивая,

себя в еде, похудеть?

И ещё один вопрос. Знает ли кто-либо бесплатных или просто хороших психотерапевтов?

Буду очень благодарна за советы.

- Ты уже здесь. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx. Психологические консультации, рецепты похудения, массаж. Я свое похудение тут в 2008 году начала. Минус 20 кг, до нормального веса.

- Нельзя сказать что-то однозначное по этому поводу, потому что неясна причина большого веса. От причины и нужно отталкиваться. Гормоны, много углеводов, мало движения. Обрисуйте хотя бы это, тогда будет толк от советов.

- Эндокринолог нужен сперва, потому как причин действительно может быть много, как сказали сверху. Тем более, у вас уже трехзначная цифра. Это уже не просто лишний вес, это какая-то патология в организме.

- Ну, короче, пишу по опыту. У меня у знакомых, говорят, такое сработало:

Есть с перерывами не меньше 2-х часов, не больше 4-х, немного, отказываясь полностью от сахара и муки, при этом обильно пить воду (ну или чай, если без сахара). А дальше дополняйте шаблон, как хотите.

- Короче, так. В своем рационе нужно урезать углеводы (20 г. в день макс) и дополнять недостающие калории (ибо голодать и мучить организм никому не надо) жирами (нет, от этого жирнее не становятся, жир в теле и в еде - две разные вещи, главное - не есть в углеводами). Смысл в том, что, начиная переваривать жиры и перестраиваться, организм сам начинает использовать и жиры из тела, из-за чего худеешь. Жиры в еде дают (даже при маленьких порциях) нужное организму энергию, а так же ощущение насыщения, поэтому есть не хочется. Если вытерпишь неделю, тело перенастроится, и тебе даже хотеться ничего не будет, ни хлеба, ни сладкого, ничего, при этом тело будет само сжигать жир. Тут, конечно, есть всякие детальки, если вдруг заинтересуешься, пиши, все расскажу. Сама так похудела, больше ничего не помогало, еще училась, истязать диетами не хотелось, а тут - все оказалось очень просто, и эффект был прекрасен. По своей сути это правильное похудение.

- У меня тоже трехзначный вес. Сильно так. Дюкан дает результат, но говорят - вредно. Одна волшебная девочка рассказала о наиболее здоровых принципах правильного питания, их придерживаюсь сейчас. Дюкан с точки зрения потери веса был эффективнее, заметнее, но внутренние органы огнем горели. А сейчас всё идеально.

- Мне Дюкан помог и в плане веса, еще и цикл наладился, и анализы в норме. Все индивидуально, безусловно. А еще мне нравится очень диета магги. Она не голодная в принципе. Так что пробуй, какая-то диета для похудения должна подойти.

- Ну, вся еда состоит из белков, углеводов, и жиров. Нужны продукты с максимальными жирами и минимальными углеводами. Сливки, масло оливковое и сливочное (вообще нет углеводов) сыры ну и далее. Знаю, звучит странно, но прежде чем бороться с "врагом", надо его изучить, и это именно как он работает.

- Почитайте ещё об интуитивном питании. Ещё можно попробовать питьевую диету, только недолго. От неё сузится желудок, и будет меньше хотеться есть.

- Если цифра трехзначная, идите к врачу. Мне в таком же положении в свое время назначили лекарственную терапию, очень помогло. До этого ожирение прогрессировало и ничего не помогало. У меня щитовидка барахлила, гипотиреоз, кажется.

- Читала много положительных отзывов о способе подсчета калорий, инфа о нем стопудов есть в инете. И о способе "контроль голода". Привожу описание:

"В течение всего дня перед тем, как что-то съесть, фиксируешь интенсивность голода. Если голод 2-3, и он ощущается как приятное состояние – ничего не ешь. Если больше 3, или если уже состояние перестает быть приятным – делаешь 5 глотков. Спустя минут 15 - если неприятное чувство голода не исчезло - делаешь еще 5 глотков. Целесообразно (и приятно!) всегда испытывать легкое чувство голода. Каждый день может быть по-разному - сегодня хочется остановится и не есть, когда голод на 3, а то и 5. А завтра хочется остановиться только когда голод всего лишь на 1".

- Мне кажется, достаточно рискованно подбирать метод похудания в интернете. Все индивидуально. Сначала надо пройти полное обследование и исходить уже из результата. Иначе можно окончательно убить здоровье.

- Обратитесь в Центр здоровья. Или в отделение (кабинет) медицинской профилактики. В рамках полиса ОМС это бесплатно. Получите консультацию у врача, пройдите необходимые обследования, сдайте анализы и вам расскажут, как действительно без вреда для здоровья прийти к оптимальному для вас весу. Возможно, лишний вес у вас вызван каким-то заболеванием.

- Обследования, психотерапевт и диетолог. Без кардионагрузок на одной диете похудеть проблемно, нужно запустить метаболизм. У меня от приёма определенных лекарств набралось 20 кг, очень не уютно с ними, учитывая, что раньше я могла есть что угодно и сколько угодно, и не набирать вес совсем. Я – веган, и моя тренер сказала мне ограничивать себя даже во фруктах и орехах. Есть, но, никакого сахара, шоколада, меньше макарон.

- Ставьте приоритеты. Ожирение - это симптом болезней (например, кисты гипофиза и гиперпролактинемии), а уже вторично - причина других болезней. Лечите причину. Для этого бегом к эндокринологу. Насчёт психиатра. Напишите город, может, конкретную личность посоветуют. А в целом, идите в пнд, там бесплатно, и с большой (для РФ) вероятностью можно получить хорошую помощь.

- Здесь уже нужна помощь врача, так как сами пишите о проблемах со здоровьем, в интернете ничего искать не стоит, можете ещё больше навредить себе. И как похудеть, в вашем случае уже может советовать только врач.

- Когда я худела, мне не хотелось обращаться ни к каким врачам, просто для меня это было очень унизительно (личные заморочки) и я просто решила, что тупо вычеркну из своего рациона все вредности, под предлогом, что мне это не навредит. Я не ела мучное (в том числе и макароны, хлеб и т.д) , сосики, колбасы и все в этом роде, не ела сыр, майонез (и все эти майонезные соусы), фастфуд и прочее. Я никогда не переходила на крайности. Вот хочется мне съесть шоколад, я ем. Но не пирожное, шоколад. И питалась я как обычно, просто не ела "запрещенные" продукты. К слову, вес уходил очень быстро. Я не делала никаких физических нагрузок, кроме скакалки.

- Считайте калории. Есть можно все, главное - укладываться в рассчитанный каллораж. Есть ресурсы с неплохими счетчиками калорий встроенными. Еще, говорят, хорошие результаты дает "минус фунт" и "минус шестьдесят", но лично мне простой подсчет калорий ближе. Дюкан и другую низкоуглеводку не надо - когда вернете углеводы, наберете обратно, а всю жизнь на ней жить нельзя.

Главное - ни в коем случае не урезайте калораж меньше, чем до 1200. Сильно быстрее от этого не будет, а обмен веществ замедлится. И мотивация нужна. Если вам самой это на самом деле не надо - ничего не выйдет.
Я весила 78 максимум (нормальный вес - 63-65, рост 173). Поправлялась на пару кило за зиму несколько лет подряд, подумаешь. Диеты не давались - пару дней сидела, а потом думала "Да ну на фиг!" А потом что-то много навалилось - и я психанула. Похудела на 10 кило за 3 месяца, еще 5 кило сбросила в следующие три месяца. Мотивация была "Всем назло". Но это сработало.
С чего начать вам, как я думаю. У вас вес большой, потеря должна быть более быстрой. Для начала откажитесь от сладкого, жирного, майонезных соусов. Замените все полуфабрикаты на натуральные аналоги. Если едите сосиски и колбасу - замените их на сосиски собственного приготовления из куриного фарша и вареную или запеченную говядину. Для начала этого хватает. Потом уменьшить порции и заменить крупы на овощи, хотя бы наполовину. И физическую активность надо вводить, хотя бы чисто символическую. Я люблю Джиллиан Майклс, но с лишним весом большим надо быть аккуратнее с ней - суставы не выдерживают, у меня вроде веса лишнего было не так много, но очень колени болели после программ, и до сих пор ноют в дождь. Попробуйте ее йогу, она относительно простая и без прыжков. Если вам реально это нужно - у вас все получится. Удачи!

- Мне кажется, только правильное питание, и на начальном этапе - подсчет калорий. Точнее – правильный подсчет КБЖУ. Тут об этом была серия постов, почитайте, посчитайте, все по полочкам разложено.

- Система -60. Я после родов была трехзначная, очень тебя понимаю. Это тяжело. Мне помогло, за год -30. Худеть надо медленно, иначе еще вреднее получится, чем сейчас.

- По-моему, вместо диеты лучше ровное правильное питание, ещё лучше - есть его дробно по чуть-чуть и часто, и разгонять метаболизм дополнительными способами, типа там красный острый перец есть или другие натуральные стимуляторы. Увлекаться голыми овощами не стоит, т.к. желудок набивается, а сытости хрен без масла. Естественно, булки-газировки выкинуть подальше, вместо жареного запекайте в духовке. С сахаром осторожней, потому-что полный отказ тоже может навредить. И потихоньку начинайте какие-то нагрузки, потому-что мышцы помогут жир пережечь, ну это грубо говоря. Сразу только не ломитесь в силовые до десятого пота. Найдите какие-нибудь растяжки или типа того. Чтобы "гибкость образовалась". Мне из свеженайденного понравилась Yin Yoga with Mimi Solaire. Ещё на начальном этапе отлично подходит обычная лечебная гимнастика типа из журнала "здоровье", всякие махи ногами в стороны, наклоны "за разбросанными спичками", упражнения для позвоночника и т.д.

- Знаете, вполне вероятно, что ваш вес - это симптом заболевания, а не причина. Неужто вы прямо как карикатурные толстяки сутками на диване и едите сплошь чипсы и торты? Сомневаюсь. Предлагаю попробовать просто правильное питание. Никаких пооуфабрикатов, продукты по пирамиде и четко разделенные приемы пищи. Вес не меняется или сходит тяжело? Ищите проблему в другом. Есть сотни причин набора веса. И с этими причинами поможет годная доктор.

- Подумать, от каких продуктов полнеешь и которых слишком много в рационе (их, как правило, несколько) и заменить их чем-то менее калорийным, ограничить а то и вовсе убрать. Я составила свое меню для похудения. У меня это был майонез, булки, жареная еда и шоколад. Майонез заменила соевым соусом, булки ограничила до половины тостового хлеба в неделю, жареное на варёное и тушеное, а на шоколадки поняла что денег жалко. Худеется не быстро, но гарантированно и беспроблемно, особенно если есть физическая активность (у меня это были долгие прогулки и бассейн) и не обжираться на ночь.

- Дюкан. При грамотном подходе и соблюдении всех требований не будет проблем со здоровьем. Но нужно обязательно проконсультироваться с врачом!

- Идите к государственному психотерапевту. Направление к нему можно взять у участкового терапевта. Или позвоните по телефону доверия в вашем городе - вам подскажут, куда конкретно можно обратиться. Или – вы уже здесь. Обратитесь к Валентину. И там же на сайте вы узнаете про здоровое питание.

- Попробуйте не жарить, а тушить еду, заправлять сметанкой, а не майонезом, брать обычные йогурты и добавлять мед, фрукты, ягоды без сахара. Ищите вкусные рецепты и продукты среди полезных и низкокалорийных. Не заставляйте себя есть брокколи и кефир, если вам не нравится! Тогда меньше срывов будет. Не надо мучить себя жесткими диетами, это недолговечно. Если любите сладкое, ешьте на завтрак его. Вечером утешайте тем, что с утра побалуете себя. А еще гуляйте просто, смените лифт на лестницы. Отвлеките себя от мыслей о еде книгой или хобби. У вас все получится! Может, советы банальны, но мне кажется, оптимальны. Когда я поняла, что не нужно себя мучать, а привыкла есть нежирную пищу, мой вес стабилизировался.

- Во-первых, к доктору

Во-вторых, если вы не можете себя сильно ограничивать, то попробуйте сесть на диету с подсчетом калорий или на "блюдечко". Смысл диеты с подсчетом калорий в том, что неделю вы питаетесь как обычно, только подсчитываете количество съеденных калорий (для этого можно скачать специальное приложение, мне нравится Лайфсам), таким образом Вы узнаете сколько в среднем Вы потребляете калорий в сутки , а дальше постепенно уменьшаете это количество на на 100-200 ккал , но ниже 1000 или даже 1200 опускаться не советую.
Суть блюдечка в том, что вы едите 4-6 раз в день, но только то, что поместиться в обычное чайное блюдечко.
Ну и последний мой вариант - это Питьевая диета, точнее это не совсем диета и про неё могу подробнее написать лично. Суть в том, что кишечник 30 дней отдыхает от твердой пищи, то есть можно только пить, всё что изначально пьётся и не есть ничего твердого вообще и даже кашки, пюрешки, смузи, жевачки. Там очень много нюансов, но это действительно очень эффективно. Для меня это вообще было идеальное питание для похудения.

- Есть одна ну тип диета. После 2-х дня не есть вредное (ну только кефир, фрукты, овощи и т.п.), а после 6 не есть вообще. До обеда можно кушать все. Реально помогает, проверено!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Правильно пишут - надо сначала обследование пройти. А вообще надо двигаться больше, конечно с таким весом бегать прыгать вредно и опасно, но ходить надо! Ходить хотя бы час в день. Просто ходьба в первую очередь не для того чтобы калории сжечь, а просто нормализовать процесс пищеварения. Диету подбирать может только специалист! Но ограничивать себя тоже надо - выкинуть все вредное, сладкое, жирное, соленое, копченое и т.д, питаться желательно в одно и тоже время малыми порциями хоть каждые два часа, но по чуть- чуть. Обязательновести дневник - чего и сколько съели, отслеживать вес и объемы, потом уже будете с врачом или сами анализировать как идет успехи, дневник в этом деле очень помогает. хорошо бы найти подругу по похудению и обмениваться с ней дневниками и результатами, поддерживать и мотивировать друг друга. Надеюсь, добьетесь своего. обязательно обследуйтесь. Лучшая диета, не есть вредное и не передать.

- В вашем случае помогут таблетки Редуксин, их выписывают по рецепту доктора. С таким весом вам без таблеток будет довольно сложно, культура питания нарушена, скорее всего. Редуксин вас как бы введет в диету. Есть на нем вообще не хочется, кг 20 скинуть легко на нем. В инете много страшилок про него, но все они а) от людей массой 50-70 кг б) не соблюдающих прием пищи и на радостях забывающих пожрать (таблетки отбивают аппетит полностью). Лично знаю несколько полных людей, которые сидели на редуксине - если соблюдать режим питания - все хорошо будет. Сходите к эндокринологу в поликлинику, спросите рецепт на редуксин.

- Адекватные эндокринологи сейчас редуксин не выписывают, этот препарат пересмотрели и он был бы запрещен, если бы не фарм компании его продвигали. Пойдите к врачу, вас обследуют, назначат диету и упражнения для похудения. Попутно ваши проблемы со здоровьем решать будут.

- Прочитайте С. Бронникова "Интуитивное питание". До 12 часов кушать все, что хочется. После 12 только правильное питание. И больше двигайтесь. Прогулки тоже считаются.

Что посоветуете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6251

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.