Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.11.2016

Секс с женщиной, Женщина занимается сексом, Женщина хочет сексаДевушка хочет секса с девушкой. Однополый секс. Есть парень, но хочу секс с женщиной. Сексуальная ориентация.

Такой вопрос задала девушка:

Приветствую, Девы!

Вопрос полуморального - полупрактического толка.

Короче, мне давно (более двух лет) очень хочется попробовать секс с женщиной, но у меня есть парень, и я знаю, что его это расстроит (парень очень верный). У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга, допускаю, что будем вместе очень долго. И меня беспокоит мысль, что я никогда этого не попробую.

Суть вопроса:

а) была ли у вас такая дилемма? Как она разрешилась?

б) где можно познакомиться с девушкой в ревале и в инете? Какие группы, ресурсы, приложения? Сайтам знакомств не доверяю.

Так прокомментировал ее вопрос известный психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Да, очень непростой вопрос, потому что хочется сохранить все имеющиеся бонусы и получить новые. Хочется и молодого человека оставить, и с девушкой попробовать. Непростая ситуация. Что тут сказать – надо искать варианты, как сделать так, чтобы молодого человека это не расстроило, и можно ли. Может быть, предложить молодому человеку попробовать секс ЖМЖ втроем? Возможно, на этот вариант он согласится проще, радостнее, чем на то, что его девушка будет пробовать секс с другим человеком, пусть даже с женщиной. Может быть, ему подойдет вариант втроем, может быть, и вам он подойдет.

В каждой ситуации нужно смотреть и решать индивидуально. Конечно же, взвешивайте все за и против, ищите возможности по удовлетворению своих желаний и потребностей с учетом желаний и потребностей близких людей. Попробуйте найти какой-либо компромисс.

А познакомиться с человеком, подходящим – это вообще задача сложная как девушек, так и для мужчин. Может быть, сами девушки лучше смогут вам подсказать.

- Была такая ситуация. Расстались с парнем (не по этой причине). Познакомилась с девушкой в кафе. На ловца и зверь бежит, как говориться. Попробуй, твое дело. Вдруг понравится больше, чем гетеросекс.

- Он хороший, вы друг друга любите. Если вы эти два года встречались и желания до этого не возникало, то, может,вы всё-таки подсознательно боитесь серьёзных отношений? Что-то вроде как подумать перед свадьбой "о боже, я буду всю жизнь просыпаться и засыпать рядом с этим человеком". Ну, или это всё-таки не ваш человек. Возможно, если женщина хочет секса даже не с другим мужчиной, а с женщиной.

Может, я чего-то не понимаю, но просто я не представляю, как можно любить человека и размышлять на тему секса с другим человеком, при чём даже не конкретным, а абстрактным, просто потому что не пробовала.

Да и что входит в понятие "попробовать секс с женщиной"? Вы либо считаете женщин сексуально привлекательными, либо не считаете. А дальше всё так же зависит от тех же человеческих качеств, как и в гетеросексуальных отношениях.

В любом случае, советую разобраться с уже имеющимися отношениями. Если изначально установлено, что ваши отношения с вашим мужчиной моногамны, измена - вещь не очень хорошая.

- Вероятность того, что вы рано или поздно разойдётесь, почти 100%, так что рано или поздно секс с женщиной у вас будет. Не переживайте. Однополый секс – не такая уж и плохая штука!

- Как насчёт компромисса? Секс втроём? Я думаю, вашему парню стоит озвучить ваши желания, не просто как вы хотите секса с девушкой, а вы хотите разнообразить вашу интимную жизнь и пригласить другую девушку в вашу постель.

- Будь я на месте вашего парня, я бы задумался над приглашением третьего (пусть это будет и девушка) в нашу постель. Возможно, вы просто не желаете и дальше видеть этого парня вашим партнером. Подумайте над этим.

- Расстроит? Это измена, черт подери, еще бы! И пофиг, с кем! Если женщина занимается сексом с другим человекам, пол в данном контексте не важен, она изменяет. Если вы думаете об измене, о какой любви и хорошем отношении вообще может идти речь?

- А если с его согласия? Или втроем? Группы вк - попробуйте забить "в теме" или "темач", и где-нибудь оставьте объявление. Ну, или подайте объявление в разделе знакомства на авито или олкс.

- Не занимайтесь сексом в троём. Читала, что это становиться сексом вдвоём, просто за ними наблюдает постоянная и униженная спутница. Ну, это в какой-то статье было. И в какой-то книге по соблазнению.

- Ну и ещё часто у парней поцелуи не считаются изменой. А непосредственно член – вагина, это измена. Можно подумать, что там нет никакого вхождения, а только поцелуи. Ну, это так, чтоб обойти правило. Я думаю, если две девушки занимаются сексом, это все же измена.

- Была подобная идея, но я выбрала парня. На мой взгляд, расставаться с тем, кого любишь, из-за одноразового секса - так себе идея. А если он воспринимает это как измену, то расставание вполне реально.

- Почему секс стал чем-то настолько важным. Это круто, конечно, но предавать любимого, и к тому же, верного человека ради этого как-то низко, что-ли. Может, вы не так уж и нуждаетесь в этих отношениях? Мне кажется, что надо выбирать между отношеньками и вот такими желаниями, здесь нет компромисса.

- Если вы все-же решите попробовать с девушкой побаловаться, посмотрите, где у вас там тусуются девушки лесбиянки. Это, как правило, клубы. Или может, какая-то ваша подруга хочет попробовать такой секс. С моральной точки зрения – все парни разные.

- Секс с женщиной парни изменой не считают. Можете смело пробовать. Только зачем вам это? Вы – нормальная, здоровая женщина? Зачем вам ломать себе психику патологией?

- Ну тут 2 варианта: или втроем или объясни ему, что хочешь попробовать 1 на 1 с женщиной. За измену не должен считать. Закатывать сцену начнет - поймешь, что не твой. Экспериментируй, наслаждайся собой. Не слушай ханжества. Секс девушки нормален, с кем бы он не был.

- Не все парни так считают. Есть большая вероятность, что она так и может остаться с этой девушкой, или далее экспериментировать с искусственным членом или вибратором. Не каждый парень посмотрит на это как на игру.

- "Закатывать сцену начнет - поймешь, что не твой". В смысле, не твой? Как связано закатывание сцены с не твоим? Сорян, конечно, но если бы мне сказали "Пардон, любимый, я хочу потрахаться с чикой" я бы, мягко говоря, прифигела. Как по мне, променивать хорошие отношения на потрахульки не стоит. Хотя, если у тебя закралась мысль изменить, то это не хорошие уже отношения. У него нет секс-фантазии поглазеть на секс лесбияночек? Может, его устроит, если вы там чмоки-чмоки будете делать, а он - сидеть, наслаждаться картиной, попивать пивко?

- У меня была похожая ситуация, только хотелось попробовать секс с парнем, в самом начале отношений, которые оказались куда серьезнее чем я представляла вначале. Потом с девушкой в постели так стало хорошо, что я ни на что это не променяю уже. А уж тем более - на мужика. Замечено, девушка хочет секса с девушкой, когда нежности не хватает.

Но вообще стоит с партнёром эту фантазию обсудить, если у вас достаточно доверительные отношения, он поймёт и поможет найти компромисс. Как уже выше писали, может, он не против ЖМЖ, это довольно распространено, и на многих сайтах есть поиск от лица пары. Если вам самой хочется, это уже сложнее, и нужно поискать причину этого желания наедине с собой. Потому что тупо бездушный секс с девушкой мало принесёт удовольствия, если вы другого человека любите. С девушкой секс должен быть очень чувственный, чтобы обеим сторонам понравилось. Я бы не смогла к левой девушке такое испытать.

- Черт, все время забывают, что у нас основная масса не за однополые отношения. А вообще, если бы тебя парень утраивал целиком и полностью, ты бы не стала задумываться о девушке.

- Капец, с каких пор секс с женщиной "не считается"? Секс - это секс. Измена - это измена. И пофиг, что вы займетесь сексом как лесбиянки, это измена.

- С тех пор, как мужчины перестали воспринимать женщин всерьез. Я более чем уверена, что парень ее вообще воспримет такое желание как игру и пожелает поприсутствовать. Многие мужики пусть и осуждают лесби, с удовольствием смотрят порнушку, где две и более девочки балуются.

А фиг знает. У меня получилось как-то само с подружкой. Отношений с ней не испортило. Знаете, в измене главное одно, не спалиться. Вот и не спалитесь. Все просто - будете испытывать чувство вины, оставьте при себе, ваши тараканы ни к чему человеку не знающему. И лучше, конечно, девочку, к которой вы что-то испытываете, хоть малую привязанность. Иначе это реально будет как секс лесбиянок из порно.

- Не правда. Смотря у кого и какая сексуальность. Мне нравится и парни, девушки, и мой мужчина меня устраивает в сексе. А все таки с девочкой - это абсолютно другое, и хочется. Почему бы не попробовать?

- Да фиг знает, когда мне действительно нравился человек, я вообще не задумывалась о измене ни с парнем, ни с девушкой. А когда любви не испытываешь, то там и после измены вины не чувствуешь. Хотя парням вообще не стыдно изменять.

- Есть люди у которых секс и отношения, это мухи и котлеты. Например, я, секс это секс. Он не значит ничего, просто получение физического удовольствия. Отношения - это другое, это сложная работа над собой. И совсем не значит, если ты занимаешься сексом с кем-то ещё, что ты не любишь своего партнёра, с которым отношения. И тут не важна сексуальная ориентация, кстати и пол партнера. Всем бы жилось гораздо легче, если бы перестали вписывать секс в мораль.

- Если такая идея-фикс есть, ее надо воплотить, иначе и тебе не даст покоя, и вашу с парнем личную жизнь отравит. И ваш парень об этом может даже не знать.

- Но, во всяком случае, с партнером надо обязательно об этом поговорить, ибо считаю, что в отношениях важна именно четность. А измена заключается для меня именно во лжи и сокрытии секса и отношенек на стороне. Но когда отношения открытые, и оба занимаются сексом с кем-либо другим, но при этом оба знают и не против, то ничего плохого не вижу. Ну и, конечно, секс должен быть добровольным и с использованием контрацепции. Более того, моногамия женщинам навязана обществом, как и многое другое. Удачи вам, автор!

- Поговорить удаётся не со всеми партнерами. У многих мужчин ещё хуже установки на счёт этого, рассчитывать на понимание в этом вопросе не приходиться. Но стоит хотя бы пробовать намекнуть. Если прям в отказ уже думать по ситуации.

- У меня была такая ситуация. Сначала парень воспринял это как игру, а после прямо так и сказал, что я ему изменила. Запомните, мужчина не знает, что он почувствует в отношении вас в такой ситуации, так что тут вопрос спорный.

- Ну, если бы у меня была такая ситуация, я бы попробовала ЖМЖ. Ну, выяснив, как парень вообще относится к таким отношениям. Это вопрос спорный весьма. И еще момент, вдруг вы можете осознать, что вы бисексуалка, и вам такие отношения на постоянке нужны.

- Это тоже проблема. Я-то написала, как в идеале должно быть, но увы, мы живем в обществе навязанной моногамии и в котором манипуляторство ценится выше, чем честность, увы.

- Автор, решите для себя сами. Парня, если до этого дойдет, просто поставите в известность о разрыве. Быть инкогнито втроем - тяжко для всех. Только не надо много философствовать и уж, тем более, посвящать парня в свои желания секса с девушкой. Парни всякие бывают, может зло затаить, обиду, мстить, попрекать. Лучше сами примите решение, кто Вам нужен. И тихо уйдите. Ну, или тихо останьтесь.

- То ли я старомодна, то ли лыжи не едут! Измена - она и в Африке измена, как ты её не объясняй. Секс - измена, взял за руку другую - ар, измена! Поцеловал? - снова измена, Я за пилой! Ну как иначе. Как вариант – у вас латентная нетрадиционная сексуальная ориентация.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне кажется, за вашим желанием попробовать нетрадиционный секс, скрывается жажда измены. Может быть, это не ваш парень, или за время отношений вы просто на подсознании поняли, что это тупо не ваш человек.

- Знаете, у каждого свои тараканы в голове. Ну а если вы все-же решитесь попробовать поиграться с девушкой, посмотрите на сайтах девушек с лесби и би, введите запрос в теме или розовые.

- Его верность - исключительно для вас - метод контроля вас, способ присвоения вашей сексуальности. Смело ищите девушку, главное не палитесь, если не хотите прекращать с ним отношений.

- Какие бы советы вам тут не дали – решать вам. А где искать девушку – это где у вас тусуются бисексуалы (это можно узнать в инете) и найти. И предохраняйтесь, используй антисептики, вы же не можете быть уверены в бактериальной и вирусной чистоте случайной партнерши.

У вас была подобная ситуация? Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1917

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.